Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Tanya Hroost 02.10.2010 00:42

[QUOTE=Lenusik;2365321]а пиво точно б\а?:-D

спасибо)[/QUOTE]
вначале было одно алкогольное, теперь без)))), а над мылом я часто сижу, нюхаю)
[QUOTE=Катя Мазуряк;2365460]Таааня, давай уже мойся им!!!Это самовнушение,что сладкое))))
Эээх,я ведь тож одна сижу...муж седня до 5 утра на работе... Тоже пива захотелось..а ем конфеты...

))) А я фишки собирала и меняла...С покемонами самые козырные были!)))[/QUOTE]
акстись, как такой вкусняшкой мыться, если только на праздник:-D

у нас тоже вкладыши были....

_devinette_ 02.10.2010 00:47

сколько ошибок у меня в сообщениях((( это мой нетбук торозит.Вместо одной нажимает совершенно другую букву, это не я)))

Lenusik 02.10.2010 00:52

[QUOTE=КатяА.;2365489]Ленусь,спасибо!!!!!
и я пиво пью, алк-ое)) Муж спать ложится. У меня делема, то ли отказатья от ГВ, то ли продолжать.Мы тут на днях с мужем "побаловались" да так,что постинор пришлось пить.А это 36 часов без ГВ.Сцеживаться особо не получилось. Артемка героически выдержал и даже особо не просил.Только вот сегодня,когда снова начала кормить, замурлыкал от удовольствия. молока уже совсем мало,может стоит уже прекратить,но мне это так нравится....только из-за возможности кормить ребенка грудью могу родить ещё одного.[/QUOTE]
чувствую ты в Брюсселе третьего родишь)))
[QUOTE=КатяА.;2365495]покемоны были чуть позже моего детства))) в мое тоже вкладыши от жвачек были.В меня были влюблены два одноклассника и они соперничали между собой в кол-ве подаренных мне вкладышей от лав из)))) В итогк замуж вышла за другого одноклассника)))[/QUOTE]
как это знакомо)))

Lenusik 02.10.2010 00:54

Всем спокойной ночи)))

Zemkin 02.10.2010 01:06

[QUOTE=Ареолка;2352590]Врачи сказали если б сразу к ним пришла то родила бы нормального здорового ребенка....Он еще крупненький такой был на 4 с лишним кг...и здоровый полностью...А когда его достали уже мертвый и синий весь....
Ой я так плакала.....Ну она то дура что ли больная блин???? Что сразу в роддом не поехать???? Сама убила своего ребенка!!!!!!!![/QUOTE]
a u menya podruga dvoix doma rodila) S ochen horoshei akusherkoi. Oba zdorovye i voobshe luchshie deti po harakteru i vospitaniyu, kakih ya vstrechala)
[QUOTE=Катя Мазуряк;2352722] [B]Зема[/B] опять убила.... Теперь Испания станет моей навязчивой идеей)))))[/QUOTE]
nu Kat, nichego ne mogu podelat, zavtra v tretii raz poedem otovarivatsya))))
[QUOTE=Плюша;2352894]
а я кстати не поверила, что в центре планирования можно рожать бесплатно %-0 тогда почему же все роженицы Москвы туда не едут гурьбой? остальные же роддома не пустуют.
)[/QUOTE]
nu ya bolshe sklonyalas k CTA v 4 RD. CPS-ochen mnogo pontov i dorogo neopravdanno
[QUOTE=Ksanka;2352944]Всем привет!
[B]Зема[/B], хватит дразниться!!! :-D ты в прошлом году дразнила нас, как у тебя пуза нет и какая грудь шикарная, а мы тут сидели пузатые :-D теперь шмотками и классным отдыхом дразнишься :-D
[

я тоже хотела как то сделать Птичье молоко, даже все необходимое купила, а потом что то не сложилось...не помню уже что, так руки и не дошли, надо найти рецепт опять :puz:[/QUOTE]
ne mogu)))

Ареолка 02.10.2010 11:34

[B]Саш[/B] это хорошо что у твоей подруги все нормально закончилось) НО я все таки против таких вещей как роды на дому.
Вот с ней акушерка была, а если б не дай бог что не так пошло?
Ведь ни аппаратуры никакой ни врача....А в родах очень часто счет идет на минуты!
Согласись что это большой риск для мамы и малыша - роды дома.

Ареолка 02.10.2010 11:35

Кабздец.....Ника сломала телефон домашний окончательно и бесповоротно....

Ареолка 02.10.2010 11:35

Дамы всем привет кстати)

Зявка 02.10.2010 12:16

Всем приветы))))))))))
Леночка,как я тебя понимаю......нам тоже без памперса надо ходить,а меня не хватает(((((максимум четыре часа,а спать всегда в нем((((
Где мое терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lenusik 02.10.2010 13:06

Девочки привет!!!!!
[QUOTE=Ареолка;2366298][B]Саш[/B] это хорошо что у твоей подруги все нормально закончилось) НО я все таки против таких вещей как роды на дому.
Ведь ни аппаратуры никакой ни врача....А в родах очень часто счет идет на минуты!
Согласись что это большой риск для мамы и малыша - роды дома.[/QUOTE]
Поддерживаю тебя полностью!
[QUOTE=Зявка;2366533]Всем приветы))))))))))
Леночка,как я тебя понимаю......нам тоже без памперса надо ходить,а меня не хватает(((((максимум четыре часа,а спать всегда в нем((((
Где мое терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
нас всё больше и больше)))))

Lenusik 02.10.2010 13:09

Катюша , я наконец-то получила подарок !!!!!!!!!!!!!!! Дашка в восторге была и прям из коробки стала с черепашкой играть))))) Ходила с ней минут 20.
Спасибо большое!!!!!!
Почему то индекс был неверно указан хотя я Тане писАла правильный. Поэтому так долго гуляла наша посылочка.

Zemkin 02.10.2010 13:19

[QUOTE=Ареолка;2366298][B]Саш[/B] это хорошо что у твоей подруги все нормально закончилось) НО я все таки против таких вещей как роды на дому.
Согласись что это большой риск для мамы и малыша - роды дома.[/QUOTE]
u nih skoraya stoyala pod oknom na vsyakii sluchai) Nu v obshem ya soglasna, chto nugno zdravo podhodit k voprosu i esli est hot maleishaya neuverennost - v roddom!
[QUOTE=Зявка;2366533]Всем приветы))))))))))
Где мое терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Mash, oni vo sne redko pisayut naoborot. Dnevnye sny imeyu v vidu. Stasya vse leto golaya begala. Na vsyakii pogarnyi pelenku odnorazovuyu i obychnye trusy, chtob v sluchae kaka vse v trusax bylo, a ne na vsei krovati))))

Stasya nauchilas plyamkat gubkami na edu. Uvidit i nachinaet prichmokivat)))) Ochen smeshno) I v indeica postoyanno igraet))))
Malo otdyhat ostalos - hnyk

Neznakomka 02.10.2010 14:04

Всем доброе утро!

Леночка, Зявочка, Ареолочка, ну не смотрите вы на это как на проблему, а примите, как необходимость. У меня вот Яник знает, что такое горшок и для чего он нужен, но иногда прям назло писает на ковер и при этом так завороженно смотрит на весь этот процесс и еще струю свою поймать пытается.

Lenusik 02.10.2010 14:51

[QUOTE=Neznakomka;2367012]Всем доброе утро!

Леночка, Зявочка, Ареолочка, ну не смотрите вы на это как на проблему, а примите, как необходимость. У меня вот Яник знает, что такое горшок и для чего он нужен, но иногда прям назло писает на ковер и при этом так завороженно смотрит на весь этот процесс и еще струю свою поймать пытается.[/QUOTE]

ну наверное нужно просто привыкнуть и будет проще.

девочки у меня Дашка открывает рот и папа с ней играет так: она открывает и он следом за ней, потом он открывает и она повторяет. РЖУТ ОБА и я над ними)))))так смешно это))))) Дашка лентяйка такая....ведь умеет повторять а вот ладушки так и не хлопает сама...только слушает... Правильно, рот проще открыть)))))

Зявка 02.10.2010 14:53

Леночка, Зявочка, Ареолочка, ну не смотрите вы на это как на проблему, а примите, как необходимость. У меня вот Яник знает, что такое горшок и для чего он нужен, но иногда прям назло писает на ковер и при этом так завороженно смотрит на весь этот процесс и еще струю свою поймать пытается.[/QUOTE]
:-D :-D :-D представила себе это)))
Мы сегодня снова без памперса-опписали ковер,диван,маму,крестную.....
но покакала и с удовольствием на горшок....вообщем-терпение и терпение))))
Видели бы вы с каким удовольствием Аринка уплетала цветную капусту моего приготовления))))))))))))))))))

Катя Мазуряк 02.10.2010 15:09

Всем привет))) [QUOTE=Tanya Hroost;2365513]вначале было одно алкогольное, теперь без)))), а над мылом я часто сижу, нюхаю)

акстись, как такой вкусняшкой мыться, если только на праздник:-D
[/QUOTE]
Танюш, у этого мыла ограниченный срок годности..к тому же оно не в упаковке!поэтому быстренько определяй его в мыльницу))) А когда я(Я очень на это надеюсь...) таки попаду в столицу и мы все встретимся, привезу еще вкусного мыла кусочек)))))

Ну я не могу сказать,что Тема у меня знает ,что такое горшок и понимать он не скоро начнет, что именно туда надо ходить, но рефлекс у него выработался..но все таки над унитазом лучше...там я держу, а на горшке еще сидеть надо..он иногда начнет писить и тут же вскакивает.... в итоге обописиет все вокруг)
[QUOTE=Lenusik;2367214]ну наверное нужно просто привыкнуть и будет проще.

девочки у меня Дашка открывает рот и папа с ней играет так: она открывает и он следом за ней, потом он открывает и она повторяет. РЖУТ ОБА и я над ними)))))так смешно это))))) Дашка лентяйка такая....ведь умеет повторять а вот ладушки так и не хлопает сама...только слушает... Правильно, рот проще открыть)))))[/QUOTE]
Тема тоже тот еще лентяй! По два раза никогда не покажет как коровка елает или собачка))
Единственное,что он повторяет с удовольствием это "Муууха!",кошку так нашу звать. Он с такой радостью кричит вуууахххх или бууухххх.....вобщем любое подобие, но главное чтоб акцент на хххх был)))
[QUOTE=Зявка;2367219]:-D :-D :-D представила себе это)))
Мы сегодня снова без памперса-опписали ковер,диван,маму,крестную.....
но покакала и с удовольствием на горшок....вообщем-терпение и терпение))))
Видели бы вы с каким удовольствием Аринка уплетала цветную капусту моего приготовления))))))))))))))))))[/QUOTE]
ООо,еще одной готовящей мамочкой больше))) Вот это плюс! А то, что вас ,не выдерживающих пописов,больше становится это минус!так что сняли все памперсы!Пусть ребенок ходит в трусики или ползунки) Ну и старайтесь таки их подлавливать...ну просто держите над раковиной,унитазом,горшком...Я прям настаиваю,уже в который раз:-D
Я правда над раковиной больше не держу..потому что Тема частенько какает так)

Ареолка 02.10.2010 15:25

[QUOTE=Lenusik;2366780]Катюша , я наконец-то получила подарок !!!!!!!!!!!!!!! Дашка в восторге была и прям из коробки стала с черепашкой играть))))) Ходила с ней минут 20.
Спасибо большое!!!!!!
Почему то индекс был неверно указан хотя я Тане писАла правильный. Поэтому так долго гуляла наша посылочка.[/QUOTE]

ой Лен ну наконец то:-D я отправила 2 августа!!!
Хотела прям ко дню рождения...2 месяца шел%-0
ну вот разрешилось..оказывается с индексом ошиблась Таня)
Ну главное что пришла:)))

Там наверно от нее мало что осталось после 2 месяцев кидания туда сюда....)

Ареолка 02.10.2010 15:35

[QUOTE=Zemkin;2366806]

Stasya nauchilas plyamkat gubkami na edu. Uvidit i nachinaet prichmokivat)))) Ochen smeshno) I v indeica postoyanno igraet))))
Malo otdyhat ostalos - hnyk[/QUOTE]

Клево:-D
Моя тоже когда тарелку видит начинает причмокивать:-D

Зявка 02.10.2010 15:38

Я давно готовлю сама.Просто до цветной капусты пока руки не дошли....
Катюш,а пообещай и мне кусочек мыльца)))

Tanya Hroost 02.10.2010 15:41

Привет!
Я с вами! опять себя балую пока муж на охоте, суши ем)))
[QUOTE=Катя Мазуряк;2367280]Всем привет)))
Танюш, у этого мыла ограниченный срок годности..к тому же оно не в упаковке!поэтому быстренько определяй его в мыльницу))) А когда я(Я очень на это надеюсь...) таки попаду в столицу и мы все встретимся, привезу еще вкусного мыла кусочек)))))

[/QUOTE]

ну все уговорила - помоюсь

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.