Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19200)

Дэзи 08.11.2010 14:37

[QUOTE=FoX;2578968]Какие-то беспокойные детки сейчас, да и от погоды такой как можно быть спокойным. То ноль, то плюс восемь и дождь. А к среде до плюс двеннадцати обещают :( Бедные детки.[/QUOTE]

Привет Лер! Да детки чутко реагируют на погоду...у нас тоже сегодня дождь со снегом...бррр))%-0

FoX 08.11.2010 14:37

У меня действительно линейка показывает, что Дане 1 месяц и 1 день или у меня так отображается?

Дэзи 08.11.2010 14:38

[QUOTE=FoX;2578989]У меня действительно линейка показывает, что Дане 1 месяц и 1 день или у меня так отображается?[/QUOTE]

1 месяц и 14 дней!:girl_in_love:

золотая рыбка 08.11.2010 15:26

ОЙ БЛИНН..Я ЖЕ СЕГОДНЯ ЕЩЁ В УНИВЕР НА ПАРЫ СЪЕЗДИЛА..ВЕРНУЛАСЬ ПОСПАЛА И ВСЁ РАВНО РАЗБИТАЯ ВСЯ...((

lady.all 08.11.2010 15:33

а я овсянку по-быстренькому, возле компа ем))) совмещаю приятно е и полезное :)

FoX 08.11.2010 15:43

[QUOTE=lady.all;2579456]а я овсянку по-быстренькому, возле компа ем))) совмещаю приятно е и полезное :)[/QUOTE]

А я Даньку укачиваю:-D

*Svetik* 08.11.2010 15:45

Привет девочки! Я сегодня ездила в свой роддом на осмотр ко врачу,сказали, что все в порядке все зажило хорошо и теперь можно секис делать. У дочи все прыщи не проходят вот думаю на что из трех лекарств могла реакция пойти? Эспумизан,БебиКалм или Плантекс???

FoX 08.11.2010 15:55

[QUOTE=*Svetik*;2579589]Привет девочки! Я сегодня ездила в свой роддом на осмотр ко врачу,сказали, что все в порядке все зажило хорошо и теперь можно секис делать. У дочи все прыщи не проходят вот думаю на что из трех лекарств могла реакция пойти? Эспумизан,БебиКалм или Плантекс???[/QUOTE]

Привет, Светуль!
Мы не пьем ничего из этого и у нас вся борода в прыщиках:)

Иринешка 08.11.2010 16:03

[QUOTE=Дэзи;2578977]Привет Ален! Спасибочки!:girl_in_love: пиши, почитаем!:) писанины мало...а лежала долго!

Ириш, давайте не болейте! моя сегодня тоже днем мало спит, хотя вчера весь день с перерывами на кормления спала...
А про травки, врач сказала что если кожа хорошая то можно редко использовать, а если не очень то чаще!;) А у нас ручки и ножки облазиют......думаю от марганца что-ли???:-[ ][/QUOTE]
У нас тоже после марганца облезало все, он ведь очень сильно сушит.

[QUOTE=*Svetik*;2579589]Привет девочки! Я сегодня ездила в свой роддом на осмотр ко врачу,сказали, что все в порядке все зажило хорошо и теперь можно секис делать. У дочи все прыщи не проходят вот думаю на что из трех лекарств могла реакция пойти? Эспумизан,БебиКалм или Плантекс???[/QUOTE]
А мы ничего такого не принимаем но у нас тоже есть на щечках...я протираю отваром череды с календулой...помогает хорошо, но новые снова появляются

Иринешка 08.11.2010 16:08

Девочки вот, что нашла про сыпь:[QUOTE] у большинства деток в возрасте 3 недель плюс-минус несколько дней возникают высыпания. Это так называемые милии новорожденных, которые иногда также называют "трехнедельной сыпью", поскольку возникают у большинства малышей в возрасте около трех недель и примерно через три недели благополучно проходят. Выглядит как небольшие красные прыщики на лице и иногда верхней части тела. Суть явления в том, что за эти примерно три недели мамины гормоны, полученные еще во время беременности, окончательно покидают организм ребенка, и он отныне должен перейти на "саморегулирование". Ну и как всякая недавно начавшая работать система, некоторое время проходит стадию "отладки", поэтому ребенка и обсыпает. А примерно через три недели (иногда немного больше или меньше) организм малыша приспосабливается к изменениям в собственном гормональном статусе, и сыпь благополучно исчезает.[/QUOTE]

FoX 08.11.2010 16:13

Ага, я тоже читала, поэтому и не парюсь особенно.

*Svetik* 08.11.2010 16:19

[QUOTE=Иринешка;2579815]Девочки вот, что нашла про сыпь:[/QUOTE]

О вот теперь и мне спокойнее стало,спасибо девочки,а то я уже в панике

Иринешка 08.11.2010 16:28

нас сегодня даже никто не поздравляет:girl_cray:

FoX 08.11.2010 16:31

[QUOTE=Иринешка;2579997]нас сегодня даже никто не поздравляет:girl_cray:[/QUOTE]

Ой, Ириш! От всей души :girl_in_love: не заметила.
Растите здоровыми и красивыми, а также умными и добрыми :girl_pinkglassesf:

FoX 08.11.2010 16:42

Не пойму, Даня поспал сегодня час на пргулке и все, что бы я не делала, он не спит...:girl_cray:

lady.all 08.11.2010 16:49

[quote=Иринешка;2579997]нас сегодня даже никто не поздравляет:girl_cray:[/quote]

Поздравляю, Ириш!!! большие уже!!:girl_in_love:

Иринешка 08.11.2010 16:52

[QUOTE=FoX;2580025]Ой, Ириш! От всей души :girl_in_love: не заметила.
Растите здоровыми и красивыми, а также умными и добрыми :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=lady.all;2580191]Поздравляю, Ириш!!! большие уже!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо девочки :girl_in_love:
[QUOTE=FoX;2580123]Не пойму, Даня поспал сегодня час на пргулке и все, что бы я не делала, он не спит...:girl_cray:[/QUOTE]

Лер, у меня точно так же сегодня:( Будем надеяться, что ночью будет крепко спать. Вроде у нас такая разница...вы в 2000 км. от нас, а поведение такое же:-[ ]

Кысена 08.11.2010 17:18

Девочки всем приветик.
Иринешка с Месяцем Вас.!!

FoX 08.11.2010 18:40

Такого у меня еще не было, 5 часов ребенок на руках. Только кладу в кроватку, через 2 минуты крик :( Моя спина... Я ее уже не чувствую.

Маня 08.11.2010 18:50

Девочки, привет.
вчера мы купили лактазу Бэби, я хотела сдать анализ кала дочи на углнводы, а она не какала самостоятельно...иногда конечно получалось, но для правильного сбора анализа нам надо было бы без памперса ходить, а нам нельзя из-за гипса... в общем... я вчера и сегодня стала давать эту Лактазу... и нам действительно стало легче... мы почти не плачем после того как покушаем, редко бурлит в животе и даже чуток покакали.... НО!!! я засамневалась...сама в себе... думаю, а может все же сдать этот анализ?... но как повлияет наш прием лактазы?.. звоню в инвитро узнать...но они не могут сказать, а педиатр наша в отпуске 2 недели... и не знаю как быть...

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.