![]() |
[QUOTE=young_wanderer;2903195]фе, фигня какая!! но в любом случае Б не может же быть ни причиной увольнения, ни сокращения, ни понижения в должности:-! а их личное недовольство пусть оставляют при себе!! не расстраивайтесь сильно, если вдруг они начнут как-то громко высказываться против - пусть идут лесом!!
а у меня так здорово с работой получается, сейчас идёт интернатура(год стажировки после медика), а с августа нужно было бы идти работать по распределению - посидим лучше в декрете:-Р[/QUOTE] да я понимаю, что уволить не могут (да и не будут, я там на хорошем счету), просто не хочется почему-то никого расстраивать, мне ж туда еще возвращаться, вот и хочу как-то помягче сообщить... |
[QUOTE=Юлиchка;2904983]Мне тоже эти имена нравятся, Василиса и Василина особенно...
Но Василиса у меня в родственниках есть (этим летом родилась у троюродного брата), Аня тоже есть - племянница, а Катя - мама Ани :) У меня отчество у ребенка будет сложное, не всякое имя еще подойдет :)[/QUOTE] какое?)) у меня тоже не подарок) максимовна..максимович... вот и думай) :) вообще идет анастасия максимовна, но я как-то настю не оч хочу)%-0 а насчет родственников, девочки, просто тут сложнее все, несколько лет назад потеряла родную и самую любимую младшую сестричку, вот и думаю, назвать в честь нее. в плохое не верю, типа повторение судьбы..просто хотела послушать со стороны мнения ..м..как бы это сказать, морального толка) |
[B]Юлиchка [/B],[B]Юлька-mom2b[/B], девочки, с недельками вас!!:girl_in_love:
[QUOTE=Юлька-mom2b;2906820]какое?)) у меня тоже не подарок) максимовна..максимович... вот и думай) :) вообще идет анастасия максимовна, но я как-то настю не оч хочу)%-0 а насчет родственников, девочки, просто тут сложнее все, несколько лет назад потеряла родную и самую любимую младшую сестричку, вот и думаю, назвать в честь нее. в плохое не верю, типа повторение судьбы..просто хотела послушать со стороны мнения ..м..как бы это сказать, морального толка)[/QUOTE] я в этом ничего плохого не вижу, очень понимаю тебя, у нас похожая ситуация, и [B]может быть[/B],мы тоже назовём в честь любимого человека, которого уже нет... и здесь нет и не может быть никакого повторения судеб или мысли новым человечком заменить потерянного, просто это имя ассоциируется с кем-то/чем-то очень хорошим и просто будет радостно изо дня в день называть так своего малыша :) а всё остальное предрассудки, ИМХО :) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;2906820]какое?))
у меня тоже не подарок) максимовна..максимович... вот и думай) :) вообще идет анастасия максимовна, но я как-то настю не оч хочу)%-0 а насчет родственников, девочки, просто тут сложнее все, несколько лет назад потеряла родную и самую любимую младшую сестричку, вот и думаю, назвать в честь нее. в плохое не верю, типа повторение судьбы..просто хотела послушать со стороны мнения ..м..как бы это сказать, морального толка)[/QUOTE] У меня будет Марселевна или Марселевич :) [QUOTE=young_wanderer;2906925][B]Юлиchка [/B],[B]Юлька-mom2b[/B], девочки, с недельками вас!!:girl_in_love: я в этом ничего плохого не вижу, очень понимаю тебя, у нас похожая ситуация, и [B]может быть[/B],мы тоже назовём в честь любимого человека, которого уже нет... и здесь нет и не может быть никакого повторения судеб или мысли новым человечком заменить потерянного, просто это имя ассоциируется с кем-то/чем-то очень хорошим и просто будет радостно изо дня в день называть так своего малыша :) а всё остальное предрассудки, ИМХО :)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Я тоже считаю, что главное - позитивный настрой!!! |
[QUOTE=young_wanderer;2906925][B]Юлиchка [/B],[B]Юлька-mom2b[/B], девочки, с недельками вас!!:girl_in_love:
я в этом ничего плохого не вижу, очень понимаю тебя, у нас похожая ситуация, и [B]может быть[/B],мы тоже назовём в честь любимого человека, которого уже нет... и здесь нет и не может быть никакого повторения судеб или мысли новым человечком заменить потерянного, просто это имя ассоциируется с кем-то/чем-то очень хорошим и просто будет радостно изо дня в день называть так своего малыша :) а всё остальное предрассудки, ИМХО :)[/QUOTE] золотые слова!!!! прям в точку ! вижу , вы точно меня понимаете. и спасибо)) и вас так же с недельками!!!:) :) :) Юлиchка, ндаа..замысловато!))) у меня конечно выходит попроще)) если рассматривать аспект созвучности, то мне нужно что б в имени было с, а у вас л) типа анастасия макСимовна...или еЛизавета марселевна) как-то так) |
У меня доча Ксения Марселевна (на С упор получился), хотела как раз Елизавета, но мужу не нравится имя. А мужские имена какие думаешь?
|
Девочки всем привет!)))
С наступившим Новым годом))) На счет работы, уволить и понизить не могут (если компания белая и зп у вас "белая") а если такая контора, что денежку вы получаете в конверте - возможны варианты((( увы... это я вам как кадровик со стажем говорю... Даже если компания белая и пушистая, не лояльный начальник может здорово нервы потрепать((( тут главное знать свои права и стоять на своем, вооружится статьями из Трудового кодекса и погромче орать, если наезжать будут)))))))) |
[QUOTE=Юлиchка;2907155]У меня доча Ксения Марселевна (на С упор получился), хотела как раз Елизавета, но мужу не нравится имя. А мужские имена какие думаешь?[/QUOTE]
ой, так у вас уже второй))) ну для мальчика мне все так же на ум приходят "Л"содержащие) Алексей Марселевич, Виталий Марселевич... только вот под такое отчество как буто хочется чего-то более...мм...витиеватого, замысловатого что ли) не знаю, типа..Альберт Марселевич..вроде бы Руслан Марселевич тоже неплохо звучит? ) |
девочки , никому на ранних сроках головные боли не были знакомы?
создала тут темку...[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20878[/url] но как-то безответно..может что-нибудь кто подскажет? |
Девченки привет!!!
у меня такой вопрос,как думаете можно ли есть при Б конфетки с ликером,не кг канешна,но там хоть 1 в день???? так захотелось прям ужас! сестра мужа привезла ооочень вкусные с вишней в ликере из Германии,съела 2 штуки даже бошка закружилась;) |
[QUOTE=Myfochka;2908583]Девченки привет!!!
у меня такой вопрос,как думаете можно ли есть при Б конфетки с ликером,не кг канешна,но там хоть 1 в день???? так захотелось прям ужас! сестра мужа привезла ооочень вкусные с вишней в ликере из Германии,съела 2 штуки даже бошка закружилась;)[/QUOTE] немножко можно наверное)) тем более из Германии хорошие конфетки) ток не увлекайся:girl_haha: с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2908617]немножко можно наверное)) тем более из Германии хорошие конфетки) ток не увлекайся:girl_haha:
с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] пасиба)немного тошнота проходит,но отвращение к еде все равно есть:( мясо не ем вообще( |
[QUOTE=Myfochka;2908639]пасиба)немного тошнота проходит,но отвращение к еде все равно есть:( мясо не ем вообще([/QUOTE]
я вообще ничего не ем(( чай пью, сладкое что-нибудь могу...а нормальная еда не лезет...:( |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2908646]я вообще ничего не ем(( чай пью, сладкое что-нибудь могу...а нормальная еда не лезет...:([/QUOTE]
я почти также)) проперло на доширак))вот по вечерам его ем.:girl_haha: а так тоже только овощи,вчера рыбку соленую с картошкой жареной съела,яблоки.....сладкое воооще не ем,хотя такая сладкоежка!!! сейчас полегче немного,но отвращение жуткое к курице,мясу,супам...прям беее и запах кофе вообще для меня ахтунг!!! духами у нас теперь в квартире никто не пользуеца:girl_prepare_fish: еще выделения немного услилились...от белых до светло-желтых,но ничего не зудит не беспокоит,просто не приятно =( |
я вот сейчас испугалась не на шутку. сходила по маленькому, а на бумажке выделения светло-коричневатые...второй раз провела чистой салфеткой-ничего...и поясница сегодня ночью болела%-0
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2909373]я вот сейчас испугалась не на шутку. сходила по маленькому, а на бумажке выделения светло-коричневатые...второй раз провела чистой салфеткой-ничего...и поясница сегодня ночью болела%-0[/QUOTE]
у меня вчера чуть-чуть выделенки вечером были желто-коричневые,прям чуть чуть....сеня т-т-т все норм ничо не болит,я думаю это щас дни начинаюца,когда преполагаемые М должны быть,поэтому такая фишка,мне еще 3 дня пить утрожестан.... |
кстати может и от этого. как раз приблизительное начало цикла сейчас...я стараюсь лежать и ничего не делать))))))
|
[QUOTE=Юлька-mom2b;2908568]ой, так у вас уже второй)))
ну для мальчика мне все так же на ум приходят "Л"содержащие) Алексей Марселевич, Виталий Марселевич... только вот под такое отчество как буто хочется чего-то более...мм...витиеватого, замысловатого что ли) не знаю, типа..Альберт Марселевич..вроде бы Руслан Марселевич тоже неплохо звучит? )[/QUOTE] Да, мне бы тоже что-то витьеватое хотелось, но пока ничего в голову не пришло :) [QUOTE=Юлька-mom2b;2908571]девочки , никому на ранних сроках головные боли не были знакомы? создала тут темку...[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20878[/url] но как-то безответно..может что-нибудь кто подскажет?[/QUOTE] Сейчас послмтрю, у меня в первую Б голова болела жутко, я ее от подушки оторвать не могла, пила лекартсва, но ничего не помогало, это где-то с 6 по 8 недели Б было, потом резко прошло. [QUOTE=Myfochka;2908639]пасиба)немного тошнота проходит,но отвращение к еде все равно есть:( мясо не ем вообще([/QUOTE] С неделькой :girl_in_love: Я тоже мучаюсь, если ничего не ем, меня тошнит, голова кружится так, что идти не могу, а если поем соленого, становится чуть лучше, но ем через силу, ничего не хочется. Хотя, томатный сок готова круглые сутки пить. [QUOTE=**Vesnuwka**;2909373]я вот сейчас испугалась не на шутку. сходила по маленькому, а на бумажке выделения светло-коричневатые...второй раз провела чистой салфеткой-ничего...и поясница сегодня ночью болела%-0[/QUOTE] А с ШМ у тебя все в порядке? Я когда была на приеме, мне Г сразу сказала, что у меня ШМ чуть кровит и если увижу кровянистые выделения, чтобы не пугалась... хотя может действительно дни М, тогда покой нужен... |
мне Г про ШМ ничего не сказала))
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2911486]мне Г про ШМ ничего не сказала))[/QUOTE]
ну значит все в порядке! |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |