![]() |
[QUOTE=Ксанка;2709205]А мы такой же в Моем малыше нашли;)[/QUOTE]
Пиарятся))))Сайт раскручивают. |
[QUOTE=Тане4ка;2709219]Пиарятся))))Сайт раскручивают.[/QUOTE]
молодцы. Хороший способ. мы решили оттуда заказать обязательно. К тму же пока там цены не намного выше чем в СП у нас, а с купоном получается дешевле...;) |
[QUOTE=Ксанка;2709234]молодцы. Хороший способ. мы решили оттуда заказать обязательно. К тму же пока там цены не намного выше чем в СП у нас, а с купоном получается дешевле...;)[/QUOTE]
Конечно, лишним сейчас не будет. Новый год!!!! |
[QUOTE=Тане4ка;2709188]Купила сегодня журнал Счастливые родители, а там внутри сертификат на скидку в 500р в этом интернет-магазине!:))) Приятно!:)
[url]http://www.mytoys.ru/myToys-ru/KID/ru-mt-start/[/url][/QUOTE] ага, у меня такой же... только разводилово это!!! а я сегодня куртку для Б продала! за 4тыс:))) |
[QUOTE=Ксанка;2709234]молодцы. Хороший способ. мы решили оттуда заказать обязательно. К тму же пока там цены не намного выше чем в СП у нас, а с купоном получается дешевле...;)[/QUOTE]
и что например ты там закажешь?%-0 |
[QUOTE=Аномалия;2709284]ага, у меня такой же... только разводилово это!!!
а я сегодня куртку для Б продала! за 4тыс:)))[/QUOTE] Почему разводилово?%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;2709342]Почему разводилово?%-0[/QUOTE]
не знаю... мне там цены показались дорогие на те предметы, что я смотрела. что ты там выбрала? может я плохо смотрела?%-0 |
[QUOTE=Аномалия;2709554]не знаю... мне там цены показались дорогие на те предметы, что я смотрела. что ты там выбрала? может я плохо смотрела?%-0[/QUOTE]
Пока ничего. Софии пока ничего не надо, а у меня у племянницы-крестницы еще ДР в январе...а сертификат действителен до 30.06:) Я по собаке сравнила - та же цена, что и везде. И апельсин тоже. |
Девочки я Максу купила попробовать эту штуку[url]http://demo.utkonos.ru/images/it/002/001/002/1169931P.jpg,ему[/url] так понра)Может проспит всю ночь и даст маме поспать:girl_haha:
|
Всем привет!!! Тут прямо затишье сегодня!;)
Нас смотрела невролог, все ок, ттт, сказала, что ползать на четвереньках мы уже не будем, скоро пойдем:girl_haha: так как стоит очень хорошо и ходит с минимальной поддержкой за руки. Плохо ночью спим из-за зубок скорее всего, а чтоб лучше засыпал, рекомендовала в травках купать (мелисса, шишки хмеля, душица, корень валерианы). Массаж нам не надо проходить, чему я рада - обойдемся без лишних стрессов. А то Леха как начнет голосить.:girl_haha: У меня радость - со следующей недели начинаю выезжать к ученице по выходным, она рядышком живет, пока муж с Лешей будет гулять, как раз проведу урок.:) И денежка на карманные расходы, и отвлечься чуть-чуть от быта можно, и профессионально буду в форму возвращаться, язык освежать. ;) Юля, может, и правда, с подругой тебе съездить, развеяться? Муж пусть с Аленой пообщается - заодно осознает, как тебе непросто и как ты нуждаешься в этом отдыхе. |
[QUOTE=Freya;2709625]Девочки я Максу купила попробовать эту штуку[url]http://demo.utkonos.ru/images/it/002/001/002/1169931P.jpg,ему[/url] так понра)Может проспит всю ночь и даст маме поспать:girl_haha:[/QUOTE]
Я бы сама такой выпила!:girl_haha: Расскажешь потом, как ночь у вас пройдет! Мы с завтрашнего дня в травках купаться будем - сегодня забыли купить в аптеке. |
[QUOTE=Аномалия;2709284]ага, у меня такой же... только разводилово это!!!
а я сегодня куртку для Б продала! за 4тыс:)))[/QUOTE] [QUOTE=Аномалия;2709291]и что например ты там закажешь?%-0[/QUOTE] :) А где есть не разводилово? любая рекламная акцмя - способ вытянуть денежку... собаку думаю пока.. она 1600 на сайте... по СП 1200... |
[QUOTE=Glare;2705762]Куртка-пуховик :girl_haha: Ты такая красотка!! Хватит на себя наговаривать!
Ань, ну многие после родов неидеально выглядят. НО ТЫ НЕ ТОЛСТАЯ!!! Толстого человека под любой одеждой видно, это не скроешь. Просто может у тебя и есть лишние кг, но окружающим это не заметно. Я тоже хочу свои 55 кг!! Но сейчас 63 кг вешу, надо сбросить хотя бы 8. В идеале 10. Я не паникую! Знаю что могу, если захочу. Просто сейчас нет на это времени и сил. Все мое время занимает Алена, но я знаю, что наступит то время, когда я смогу заняться собой. В конце концов мы не по 100 кг весим и все не так трагично, сбросим!! ;)[/QUOTE] Да ты права... Юля конечно обидно....такой поступок...терпеть не могу такого...обещанья...надежды...бред какой то...Чем всё закончилось...???Что сейчас там у вас??? [QUOTE=ОльгаНики;2705926]Спасибо!!!!!!Так приятно нам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;2709684]Я бы сама такой выпила!:girl_haha: Расскажешь потом, как ночь у вас пройдет! Мы с завтрашнего дня в травках купаться будем - сегодня забыли купить в аптеке.[/QUOTE]
обязательно;) |
Девочки, кто знает, при минусовой температуре сколько с нашими детками можно гулять? Понятно, что до -15, -20, а если выше температура?
|
Всем привет!Хорошо, что мало написали;)
Юля, что за непорядок у вас в семье???Может, у мужа проблемы, только не признается?Надеюсь, вы уже поговорили и разрешили ситуацию! А мы сегодня перестановку сделали и навели порядок, еще ездили в ТЦ-посадили Аленку в тележку и поехали, завалили ее покупками, потом смотрим, а она носом клюет в дно тележки-уснула:-D , так и возили ее, потом на спину положили-ну народ дивился на наши покупки:) Приехали домой-залпом опять выпили 100 грамм каши и 50 пюре, в общем, 7,5 часов она без моего молочка!!! |
[QUOTE=Ксанка;2707849]%-0 успокойся.... все будет ок. просто он хочет побольше времени проводить с ребенком.. а ты хочешь отдохнуть от ребенка.. вот и причина разногласий. в чем проблема то? езжай одна, а он пусть с Аленой сидит.:)[/QUOTE]
В том то и дело что он не понимает, как мне сейчас с ней тяжело и как мне хочется немного отдохнуть! У меня уже правый глаз дергается месяца 2!!!!!!! :hysteric: Одна я ехать не хочу! Что мне там одной делать? Даже поговорить не с кем. Я уже так ездила пару лет назад - чуть с ума не сошла! Да и к тому же с Аленой он все равно сидеть не будет. Он готов с ней сидеть только если я в соседней комнате. Один боится оставаться! [QUOTE=Тане4ка;2708074]:-/ Юлечка, очень обидно! Почему он раньше не мог это сказать? А может он тебе какой сюрприз готовит? С другой стороны, он хочет быть с дочей! Это ПРЕКРАСНО!!! Может вам втроем и еще с родителями в подмосковный д/о выехать? Сейчас еще не поздно найти места...А поездку к морю отложите до весны. Вам надо поговорить, потому что молчанка это не решение проблемы! P.S. Могло и хуже быть, приехали бы на отдых, а он там канючил бы тебе.....[/QUOTE] Ага, конечно, сюрприз :girl_haha: Он на это не способен. За 6 лет - ни разу никаких сюрприов! То что он Алену до безумия любит - меня очень радует! Но надо быть последовательным в своих словах - сказал едем, значит едем! В подмосковье не хочу :-/ Я море хочу!! Мечтала о нем с прошлого года еще! [QUOTE=Юла2;2708100]Юль, не обижайся, но, то, что твой муж не хочет ехать, а хочет провести время с ребенком, - не самый большой мужской недостаток;) , и уж точно не повод вещи собирать... С одной стороны ты даже очень радоваться должна:) ... Может ему морально тяжело ребенка оставить%-0 ... Я тебя очень понимаю, ты ждала, устала... но, если есть возможность, может правда одной с подружкой съездить? НЕ ругайтесь, обсудите все спокойно....и обязательно найдете компромисс...Но сказать о своем решении он, конечно, мог бы и пораньше....[/QUOTE] Да я очень ценю его любовь к Аленке! Просто обидно, что обо мне он, такое впечатление, совсем не думает! Видит как я устаю (Алена уже 2 месяца не спит днем почти), видел с какими горящими глазами я кинулась выбирать отели и в последний день, практически у дверей турагенства, сказал что передумал :hysteric: Я считаю это свинским поступком! [QUOTE=Mashulya;2708389]Юлечка,это конечно плохо...очень!!ты заслужила этот отдых!!!! но с его стороны "не хочу" это не ответ.чем он это обосновывает то!?!?!? то что хочет с Аленкой быть,это похвально и прекрасно!задумайся!это здорово!но с его стороны эгоистично так поступать,мог бы тогда сразу сказать,что вы отложите отдых..а не в последний момент! молчать не стоит!вам надо поговорить..может у него что то случилось?!на работе!?!!!!!!![/QUOTE] Маш, он вообще никогда ничего не обосновывает!! В этом плане мне с ним очень тяжело. Вывести его на какой то разговор - это надо СТОЛЬКО усилий приложить. И на работе у него все ок! Сейчас расскажу в чем дело оказалось :) [QUOTE=Mashulya;2708404]всем приветище!!! мы только освободились! по магазам матались.купили куртку мужу,себе полупальто))))светло серое:girl_in_love: как и хотела!!! купили Сашке бубен))так давно ей хотела его купить!))))завтра поедем за паласом,т.к. Сашка теперь ползает)))и причем здорово так,ловко!))))и будем коридор застилать! вот...еще купила масло лаванды,буду Сашке аромотерапию делать)))[/QUOTE] С покупочками вас! :))) А мне мама аромалампу купила, тоже будет пробовать :) [QUOTE=Фанаточка;2708633][URL=http://smajliki.ru/smilie-449297703.html][IMG]http://s4.rimg.info/b2085a24e77b1bb61f7dea6d8224d79f.gif[/IMG][/URL] всем привет!!! времени совсем нет!!!утром некогда,в обед гуляем,а потом уже вечером и не спит,играем,ходим за ручки,гоняемся за котом!вообщем,зайти к вам не остается времени совсем!! сегодня,когда гуляли с Юлей,наблюдала такую картину!:girl_haha: мамаша оставила папу с сыном гулять,сама отошла минут на 15,он у него проснулся и стал плакать и он незнал че с ним делать,коляску всю трес:girl_haha: ничего не помогало,потом достал мальчика,а ему месяца 3 наверно,на руках тоже не укачал:girl_haha: потом прибежала мамашка и успокоила сына!!так смешно было со стороны смотреть за ним,как он не знал,что с ним делать и как его успокоить,коляска ходуном вся ходила:girl_haha: вот такой беспомощный папашка оказался:girl_haha:[/QUOTE] :-D Да все они такие беспомощные с детьми! :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2709132]
+100000 Может вам взять родителей и Алену???;) [/QUOTE] Нет, так точно нет. Во-первых мои родители 11-го сами уежают отдыхать, поэтому с нами не поедут. Во-второх, Ань, я хочу не просто на море съездить, а именно ОТДОХНУТЬ, в прямом смысле этого слова. Хочу спать целыми днями и выспаться наконец, побыть вдвоем с мужем, хочу просто расслабиться. С ребенком это невоможно. С ней мы летом поедем :) [QUOTE=Farfalla;2709668]Всем привет!!! Тут прямо затишье сегодня!;) Нас смотрела невролог, все ок, ттт, сказала, что ползать на четвереньках мы уже не будем, скоро пойдем:girl_haha: так как стоит очень хорошо и ходит с минимальной поддержкой за руки. Плохо ночью спим из-за зубок скорее всего, а чтоб лучше засыпал, рекомендовала в травках купать (мелисса, шишки хмеля, душица, корень валерианы). Массаж нам не надо проходить, чему я рада - обойдемся без лишних стрессов. А то Леха как начнет голосить.:girl_haha: У меня радость - со следующей недели начинаю выезжать к ученице по выходным, она рядышком живет, пока муж с Лешей будет гулять, как раз проведу урок.:) И денежка на карманные расходы, и отвлечься чуть-чуть от быта можно, и профессионально буду в форму возвращаться, язык освежать. ;) Юля, может, и правда, с подругой тебе съездить, развеяться? Муж пусть с Аленой пообщается - заодно осознает, как тебе непросто и как ты нуждаешься в этом отдыхе.[/QUOTE] Какие вы молодцы!! :))) Поздравляю с работой :) Оль, с подругой не получится - никто не сможет уже, надо было заранее договариваться. [QUOTE=yta;2710079] Юля конечно обидно....такой поступок...терпеть не могу такого...обещанья...надежды...бред какой то...Чем всё закончилось...???Что сейчас там у вас??? [/QUOTE] Сейчас расскажу :) |
[QUOTE=Farfalla;2710528]Девочки, кто знает, при минусовой температуре сколько с нашими детками можно гулять? Понятно, что до -15, -20, а если выше температура?[/QUOTE]
Ну мы наверное максимум в "-10" будем гулять. Не знаю даже сколько... %-0 Пока не замерзнем! :girl_haha: Думаю 1-1,5 часа. |
Продолжение.... :-D
Вообщем я приехала домой, собрала вещи, пакетов 5 наверное. Думаю ну на первое время хватит, остальное потом вывезу :-D И тут обнаружила что у меня в сумке ключи мужа от квартиры! Соответственно он не сможет домой попасть. Я ему пишу смс "твои ключи у меня, когда передать?" Он пишет "вечером отдашь". Я пишу "вечером меня уже не будет. Я дома пока, уезжаю через 30 мин., так что советую успеть". Он написал что к дому уже подходит. Приходит домой, смотри на собранные вещи, на меня... Спрашивает "Ты куда собралась?!" Я говорю "А я передумала с тобой жить!!" :girl_haha: Пошла обуваться. Он идет за мной, говорит, вот так вот значит, да? Малейшая ссора и ты тут же уезжаешь! Из за такой мелочи!" Я говорю, знаешь, может быть сам по себе отдых и мелочь, но твое отношение ко мне я поняла и сделала выводы. На тебя нелья расчитывать, ты можешь говорить все что угодно, а потом просто "передумать"! Ну вообщем говорили, говорили. И тут оказывается, что у нас денег впритык и он не расчитывал на такую стоимость путевки!! Говорит, мне вас с Аленой надо к зиме подготовить, обуть, одеть, а ты со своим отдыхом! Можно было бы что то подешевле найти. Я в шоке. Я то не знала что в этом дело! Говорю, блин, а ты не мог мне сразу об этом сказать?! Ты думаешь я совсем невменяемая что ли?? Не поняла бы? Ну нет денег и нет, хрен с ними! Ну поехали бы не в Эмираты, а в Египет. Ну нашли бы какие то варианты, это ведь не проблема. Он такой, нет, если бы я тебе предложил что то дешевле, ты бы распсиховалась. ППЦ! Хорошее у него обо мне мнение... Я никогда из за денег не психовала и не делала из этого проблем. Короче, он говорит, поехали в Египет! Я сказала, что ок, поехали, только теперь этим занимаешься ты. Мы немного подвели людей, которые нас там сегодня ждали, так что сам теперь звони, объясняй почему так произошло и место с отелем тоже сам выбирай. Ну вообщем мы договорились :) Потом он меня обнял, поцеловал и я растаяла :girl_haha: :girl_in_love: [CENTER]:sex2: [/CENTER] |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |