![]() |
[QUOTE=Плюша;2777366]сегодня показывали что во всей стране творится - сугробы по пояс. а мы тут малину собираем )[/QUOTE]
вот точно...а в северной осетии сказали +27!!! Клубника появилась и почки на деревьях набухли! Мы скоро помрем? Это конец света?! |
[QUOTE=Плюша;2777390]сегодня Дениска перед сном тааааак шарахнулся лбом об угол косяка.... с высоты своего роста летел люом на пол и уже около пола влетел прямо серединой головы точно в угол косяка. такого падения никогда еще не было. от удара стаканы с полки слетели !! :-! ужас. он таааак рыдал. я думала череп проломил себе! моё самообладание и вовремя приложенный холод явно облегчили ситуацию. что странно - шишки нет. снова нет. у нас еще ни разу шишка на голове не вскакивала от удара. странно.[/QUOTE]
ой мамочки!!!!!!!!! бедный бублик:( мы тоже так летали лбом недавно и тоже СТРАННО но шишки не было утром! Думаю это из за того что мы с тобой сразу лед приложили! |
[QUOTE=Ареолка;2777393]вот точно...а в северной осетии сказали +27!!! Клубника появилась и почки на деревьях набухли!
Мы скоро помрем? Это конец света?![/QUOTE] ну у нас Северная Осетия под боком ) у них клубника, у нас малина ) только конечно у нас не +27, а +3. а щас написано, что -4, но в это слабо верится. [QUOTE=Ареолка;2777401]ой мамочки!!!!!!!!! бедный бублик:( мы тоже так летали лбом недавно и тоже СТРАННО но шишки не было утром! Думаю это из за того что мы с тобой сразу лед приложили![/QUOTE] не, даже когда не прикладываю - никогда шишек не бывает. мама сказала это из-за того, что сосуды далеко расположены. |
я тут в последнее время (когда поняла, что работа мне пока не светит) в раздумьях как скоротать вялотекущее время до 2-летия решила, что Дениска подрос и пора начинать совместный активный образ жизни. куда-нить с ним ездить. и вообще уже начать ездить с ним на маршрутках. а то всё на машине. на людей хоть посмотрит.
настроена я была оч решительно. а сегодня я его донесла до остановки... (чтоб потом пойти дальше в магазин) несла на руках. идти минут 5. я делала 2 остановки, чтобы передохнуть. домашние весы давно твердят, что он весит 13 кг. с зимней одеждой наверно все 14. Я ВСЁ ПРОКЛЯЛА пока дошла!! какие на фиг поездки?? каааак с ним куда-то идти?? я такую тушку никуда не дотащу! нам уже давно надо ехать в центр города в поликлиннику, а я даже представить себе не могу как нам это сделать! ужас.. а кто-то весит в год 7,5 кг. и их мамы переживают... я бы порхала от счастья ) |
а еще у нас появилась новая гастрономическая любовь - спагетти. я сразу заподозрила, что они Дениску привлекут своей формой. ) у нас уже весь дом в этих макаронах. а сегодня он научился их втягивать :girl_haha:
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2776982]Приветы!!!! Девочки,я с вами, но не могу писать и читать потому что вяжу Теме шапку-шлем...А т.к. дается она мне тяжело,то все свободное время на нее)
Мы кстати тоже сегодня Наполеон ели) Саш, мы обязательно приедем.Я встречи с вами уже больше чем Нотр дам жду:)))) Жень, у нас все силе? вы меня заберете на отрадном?[/QUOTE] как лестно)))) Много связала-то? Хотя я щас в ту тему пойду и посмотрю) А я маме шапку довязала, ура! [QUOTE=Плюша;2777356]мне как-то в паспортном столе написали, что я не Водовозова, а Водолазова ) ващееее :-D а мы не прыгаем. и слава богу!! полы ж продавятся )) да-да-да, мы будем зыркать. я уже им вся иззавидовалась!![/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Плюша;2777366]сегодня показывали что во всей стране творится - сугробы по пояс. а мы тут малину собираем )[/QUOTE] не ну афигеть, э? У нас сугробы сомнительные, но не до малины) [QUOTE=Ареолка;2777393]вот точно...а в северной осетии сказали +27!!! Клубника появилась и почки на деревьях набухли! Мы скоро помрем? Это конец света?![/QUOTE] не, еще лет 300 шарик протянет [QUOTE=Плюша;2777437]я тут в последнее время (когда поняла, что работа мне пока не светит) в раздумьях как скоротать вялотекущее время до 2-летия решила, что Дениска подрос и пора начинать совместный активный образ жизни. куда-нить с ним ездить. и вообще уже начать ездить с ним на маршрутках. а то всё на машине. на людей хоть посмотрит. настроена я была оч решительно. а сегодня я его донесла до остановки... (чтоб потом пойти дальше в магазин) несла на руках. идти минут 5. я делала 2 остановки, чтобы передохнуть. домашние давно твердят, что он весит 13 кг. с зимней одеждой наверно все 14. Я ВСЁ ПРОКЛЯЛА пока дошла!! какие на фиг поездки?? каааак с ним куда-то идти?? я такую тушку никуда не дотащу! нам уже давно надо ехать в центр города в поликлиннику, а я даже представить себе не могу как нам это сделать! ужас.. а кто-то весит в год 7,5 кг. и их мамы переживают... я бы порхала от счастья )[/QUOTE] а як же слинх? Или все?))) |
Барышни, часов в 11 собираемся, олрайт?
|
[QUOTE=Zemkin;2777491]
а як же слинх? Или все?)))[/QUOTE] дык не впихну я его уже в зимнем комбезе туда ) а слинговставку поздно шить - во-первых, тяжеловато уже, во-вторых, опасно завязанными по скользкому бездорожью зимой ходить, а в-третьих, пущай сам батонами шевелит уже! )) |
[QUOTE=Плюша;2777506]дык не впихну я его уже в зимнем комбезе туда )
а слинговставку поздно шить - во-первых, тяжеловато уже, во-вторых, опасно завязанными по скользкому бездорожью зимой ходить, а в-третьих, пущай сам батонами шевелит уже! ))[/QUOTE] впихнешь!!!))) Есть же и другие намотки) А батонами это хорошо, но не в транспорте же. А нам вставка мала стала, я поверх куртки теперь ношу, отлично) |
[QUOTE=Zemkin;2777514]впихнешь!!!))) Есть же и другие намотки)
А батонами это хорошо, но не в транспорте же. А нам вставка мала стала, я поверх куртки теперь ношу, отлично)[/QUOTE] у нас слитный комбез - он в нем как полено ) ножки не раздвинешь, попу не опустишь - штаны тут же задираются. к тому же он и в тонкой одежде уже моим ощущениям был слишком большой в размерах, а в зимнем комбезе вообще слон! ) так что если шо - весной опять поносим. как-нить по-новому. ну и тем более как в маршрутках-то ездить? разматывать-заматывать? в Газель стоя не впихнусь ) |
как такую свинюху в слинг запихнуть? меня там уже не видно будет )[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1012/46/c3dfe1259bba.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1012/46/c3dfe1259bbat.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Плюша;2777532]как такую свинюху в слинг запихнуть? меня там уже не видно будет )[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1012/46/c3dfe1259bba.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1012/46/c3dfe1259bbat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
бог ты мой! какой же он клевый все таки:girl_in_love: сладенькие щечки:))) Да Плюш...по ходу со слингом вам уже пора завязывать) |
Всем привет!!!!!!! У нас наконец то выпал снег засыпал весь гололед) На улице -2...красота! Сегодня пойдем топать по снегу))))
|
[QUOTE=Zemkin;2776354]вы в воскресенье-то будете? Кстати, последнюю перекличку давайте? Вера, Таня, Марина, Катя, вы приедете?
Лена, а ты? С Чехией да, обломались немного) Ну да ладно, зато в апреле уже пить буду))) Надеюсь)[/QUOTE] Мы будем. [QUOTE=Neznakomka;2776778]Саш, мы будем. Ты мне только в личку или в контакте кинь [B]плиз точный адрес[/B] и твой телефон на всякий случай :) Ареолка, Ника просто бесподобна :))[/QUOTE] и мне пожалуйста;) [QUOTE=Катя Мазуряк;2776982] Жень, у нас все силе? вы меня заберете на отрадном?[/QUOTE] В силе, конечно. Телефон я только не успела тебе мой дать. 8-903-664-76-67. [B]Кать[/B], пока, правда не знаю сколько до Саши ехать, но не больше 20 минут точно! Так что давай в 10.40 примерно на м. Отрадное. Последний вагон из центра, поднимаешься по ступенькам, выходишь через турникет, далее направо и поднимаешься по лестнице направо. И можешь мне просто набрать, чтобы денег на тратить, я тебя сброшу. [QUOTE=Lenusik;2777201]Жень нам будут делать в ГКДЦ СИ (*шепотом*: бесплатно) . Это в Успенском пер. [/QUOTE] Лен, у нас сейчас все равно медотвод, так что ты как сделаешь, напиши как все прошло и как в туда попали (НУ В СМЫСЛЕ МОЖЕТ НАПРАВЛЕНИЕ НУЖНО). ттт, чтобы все хорошо прошло. [QUOTE=Катя Мазуряк;2777276]Да ничего!!!!но движение жуткое( сегодня 300 метров до дома ехала минут 15...пробки( гололед+снегопад... зато деревья красивущие) сегодня с Темой гуляли, я пофоткала чуток. вот [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1012/d5/6c137fdf5311.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1012/d5/6c137fdf5311t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1012/1b/4e63f52ebb7a.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1012/1b/4e63f52ebb7at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотищщща! Сейчас по телеку показывают что у вас творится - жесть! [QUOTE=Плюша;2777437]я тут в последнее время (когда поняла, что работа мне пока не светит) в раздумьях как скоротать вялотекущее время до 2-летия решила, что Дениска подрос и пора начинать совместный активный образ жизни. куда-нить с ним ездить. и вообще уже начать ездить с ним на маршрутках. а то всё на машине. на людей хоть посмотрит. настроена я была оч решительно. а сегодня я его донесла до остановки... (чтоб потом пойти дальше в магазин) несла на руках. идти минут 5. я делала 2 остановки, чтобы передохнуть. домашние весы давно твердят, что он весит 13 кг. с зимней одеждой наверно все 14. Я ВСЁ ПРОКЛЯЛА пока дошла!! какие на фиг поездки?? каааак с ним куда-то идти?? я такую тушку никуда не дотащу! нам уже давно надо ехать в центр города в поликлиннику, а я даже представить себе не могу как нам это сделать! ужас.. а кто-то весит в год 7,5 кг. и их мамы переживают... я бы порхала от счастья )[/QUOTE] Я вообще боюсь ездить на общественном транспорте. Столько там заразы. Я как перестала на нем кататься, реально меньше болеть начала. [QUOTE=Zemkin;2777493]Барышни, часов в 11 собираемся, олрайт?[/QUOTE] Я не против. У нас правда сон в это время, ну что-нибудь придумаем. [QUOTE=Плюша;2777532]как такую свинюху в слинг запихнуть? меня там уже не видно будет )[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1012/46/c3dfe1259bba.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1012/46/c3dfe1259bbat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] УУууух, великан какой :))) Да, Плюш, тебя за ним уже не видно. |
[QUOTE=Zemkin;2777491]не, еще лет 300 шарик протянет
[/QUOTE] :-D :-D :-D как же хорошо что у нас есть ты, Плюша и Таня) Было бы скучноооо если б этой троицы не было с нами:))) |
Доброе утро. Наконец до вас добралась!!!!! Обещаю больше не пропадать)))
|
Доброго утра.
Кать, со снегом Вас. А нам пока все обещают. Хотя небольшой снегопад все-таки идет. А нам вчера свет вечером отключили на 2 часа. Авария какая-то в подъезде. Хорошо поужинать успели. Детей пришлось спать укладывать в потемках. |
[QUOTE=Ареолка;2777684]:-D :-D :-D
как же хорошо что у нас есть ты, Плюша и Таня) Было бы скучноооо если б этой троицы не было с нами:)))[/QUOTE] +100 это точно |
[QUOTE=Плюша;2777390]сегодня Дениска перед сном тааааак шарахнулся лбом об угол косяка.... с высоты своего роста летел лбом на пол и уже около пола влетел прямо серединой головы точно в угол косяка. такого падения никогда еще не было. от удара стаканы с полки слетели !! :-! ужас. он таааак рыдал. я думала череп проломил себе! моё самообладание и вовремя приложенный холод явно облегчили ситуацию. что странно - шишки нет. снова нет. у нас еще ни разу шишка на голове не вскакивала от удара. странно.[/QUOTE]
бедогала....... а у нас все тело в мелких синячках..... [QUOTE=Плюша;2777468]а еще у нас появилась новая гастрономическая любовь - спагетти. я сразу заподозрила, что они Дениску привлекут своей формой. ) у нас уже весь дом в этих макаронах. [B]а сегодня он научился их втягивать[/B] :girl_haha:[/QUOTE] молодец какой) :))) [QUOTE=Плюша;2777532]как такую свинюху в слинг запихнуть? меня там уже не видно будет )[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1012/46/c3dfe1259bba.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1012/46/c3dfe1259bbat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] да......маму за Бубликом уже не видать....... КрасавЕц Денисий) :))) [QUOTE=Psilda;2777680] Лен, у нас сейчас все равно медотвод, так что ты как сделаешь, напиши как все прошло и как в туда попали (НУ В СМЫСЛЕ МОЖЕТ НАПРАВЛЕНИЕ НУЖНО). ттт, чтобы все хорошо прошло. [/QUOTE] хорошо. спасибо! [QUOTE=Мурмурчик;2777690]Доброе утро. Наконец до вас добралась!!!!! Обещаю больше не пропадать)))[/QUOTE] Приветик!!!!! Как делишки? |
Всем привет!
у нас тоже снегопад,уже и так его наволом.так он все идет и идет а у меня Соня спит..а я в 7 встала:-! проснулась и ни в одном глазу Мурмурчик,не пропадай!:) как ваши дела? |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |