![]() |
[QUOTE=Сарочка;2901859]И у меня голубцы:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;2901862]А я как никогда, выпила пол бутылки шампанского, такое оказыввется вкусное крымское шампанское розовое. Ммммм. Еще хочу![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
Добрый вечер всем :) если есть кто %-0
Всех с насупившим Новым годом!!! :girl_in_love: Счастья, здоровья, любви, исполнения всех желаний и вообще всего самого наилучшего :girl_in_love: Я вот только в себя пришла...... решила зайти на форум...... Оля, почемй гусь не получился? Его в рукаве запекать надо..... если хочешь напишу как делать :) на Рождество тогда сделаешь :) |
[QUOTE=Вика 345;2902237]Добрый вечер всем :) если есть кто %-0
Всех с насупившим Новым годом!!! :girl_in_love: Счастья, здоровья, любви, исполнения всех желаний и вообще всего самого наилучшего :girl_in_love: Я вот только в себя пришла...... решила зайти на форум...... Оля, почемй гусь не получился? Его в рукаве запекать надо..... если хочешь напишу как делать :) на Рождество тогда сделаешь :)[/QUOTE] С новым годом тебя дорогая!!! |
[QUOTE=Сарочка;2902271]С новым годом тебя дорогая!!![/QUOTE]
Спасибки, Анют :girl_in_love: И тебя :) :girl_in_love: |
вика,гусь был в рукаве,,,до этого полдня в минералке отмачивала и потом в маринаде,,я весь инет проверила на рецепты,,просто он ,видимо,старый был,,,теперь точно делать не буду,,,щелкунчик фильм ничего,,дети плачут,,,красивый,,но мой муж не мог сидеть)))там музыка чайковского,а у него муз образование,и он не понимал ,зачем все перемешали,сидел и ругался,,,,,,,
|
сейчас в теме *кто забеременел на дюф* прочла вопрос,там девочка 3 цикла пьет дюф,и видимо цикл удлиняется или что,,но при этом О у нее нет 1,5года,,,зачем она пьет дюф??я не поняла,,,,,
|
[QUOTE=Olia;2902486]сейчас в теме *кто забеременел на дюф* прочла вопрос,там девочка 3 цикла пьет дюф,и видимо цикл удлиняется или что,,но при этом О у нее нет 1,5года,,,зачем она пьет дюф??я не поняла,,,,,[/QUOTE]
1-вызвать месечные 2-нормализовать цикл 3-лечит эндометриоз Зависит от схемы приема перпарата |
приветики, мои ненаглядные!!!! всех с наступившим новым годом!!!!!! чтобы все мечты сбылись в новом году!!!!!!
|
[QUOTE=masha_ak;2902835]приветики, мои ненаглядные!!!! всех с наступившим новым годом!!!!!! чтобы все мечты сбылись в новом году!!!!!![/QUOTE]
И твои тоже пусть все сбудутся что задуманы!!! |
[QUOTE=Сарочка;2902852]И твои тоже пусть все сбудутся что задуманы!!![/QUOTE]
привет!!! спасибо, у меня одна мечта - :preg: , авочка у тебя прикольная новая!!!! |
[QUOTE=masha_ak;2902892]привет!!! спасибо, у меня одна мечта - :preg: , авочка у тебя прикольная новая!!!![/QUOTE]
В новый год с новым обликом! |
дквочки, я вот решила, нет, так нет, надоело все, да и муж не больно то активность проявляет в лечении, не могу больше, надоело, ребенок же не может появиться только от моего желания... сил больше нет бороться, уже все перепробовали, на гормонах потолстела как свинья, решила сесть на строгую диету после праздников, о детях пытаюсь забыть совсем...
|
[QUOTE=masha_ak;2902955]дквочки, я вот решила, нет, так нет, надоело все, да и муж не больно то активность проявляет в лечении, не могу больше, надоело, ребенок же не может появиться только от моего желания... сил больше нет бороться, уже все перепробовали, на гормонах потолстела как свинья, решила сесть на строгую диету после праздников, о детях пытаюсь забыть совсем...[/QUOTE]
Ох как я тебя понимаю, мой тоже ничего не хочет. Я решила просто отпустить ситуацию, пытаюсь другой приоритет сделать сейчас. Всему свое время наверное...О диете тоже думаю. 10 лишних кг дают о себе знать... |
Девочки,здравствуйте!
Второй день пытаюсь на Пузяку попасть,вчера меня не хотели пускать,видимо,фейсконтроль не прошла. Всех с наступившим новым годом,пусть он будет удачливее и счастливее ушедшего! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i019.radikal.ru/1101/41/5c2014f53b79.gif[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1101/54/a2f84b9eb887.gif[/IMG][/URL] |
Мы вот сейчас на елку будем собираться.У нас сегодня в 10 часов елка.
А я вот день рождения ребенку решила не праздновать. Вернее,решила не с таким размахом как раньше.Сил нет уже ничего организовывать.У нас только вчера гости уехали.Такое блаженство лежать и ничего не делать.Поэтому 5-го января соберемся семейным кругом.(4-го муж работает).Мы с мужем,дочка,позовем бабушку с дедушкой.Если захотят поздравить внучку,приедут,нет,что ж мы и сами не плохо отметим.Крестного позовем и мою сестру с мужем и племянницей.А отдельно для детей делать не буду.Что-то в прошлом году устала как лошадь и в эти праздники даже шевелиться не хочется. |
Доброе утро,красотульки!!
Как настроение?:girl_in_love: |
Всем привет!!!
Мы вечером в сауну идем с друзьями. |
доброе утро,девочки))
|
[QUOTE=irinatr;2903773]Доброе утро,красотульки!!
Как настроение?:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Алинчик;2904215]Всем привет!!! Мы вечером в сауну идем с друзьями.[/QUOTE] [QUOTE=Olia;2904262]доброе утро,девочки))[/QUOTE] приветик девчата:girl_in_love: |
девочки,а я что то волнуюсь,пупсик не щекочет меня,,вова успокаивае,говорит, не может же он безостановрочно шевелиться,,,,таня,может и правильно дома тихо посидеть,,,,и так все дни праздник,,,,,алина,тоже так в сауну хочется,,,,,
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |