![]() |
[QUOTE=vivivivi;2883472]пасибо:girl_in_love:
но они не сели:hysteric: у меня просто лицо не толстеет и на фотках выше талии..кажется что я не толстая:) у меня попу разнесло...да простите по трусам видно и ляхи и пуззо висит:( мама тож заметила:([/QUOTE] Бери Ярославчика на руки и приседай. Приседания- тренировка и подтяжка очень многих мышц ;) |
[QUOTE=Yoika;2883488]Бери Ярославчика на руки и приседай. Приседания- тренировка и подтяжка очень многих мышц ;)[/QUOTE]
у меня коленки фиговые:( боюсь так и застрять на присядке%-0 чего еще мона делать? вроде и сама знаю упражнения..но он мне не дает ничего делать..вот щас все ношусь с нимм с 11-30...чето не в настроении и все ему не то...какое тут например отжимание..если тока под его вой%-0 |
[QUOTE=vivivivi;2883524]у меня коленки фиговые:( боюсь так и застрять на присядке%-0
чего еще мона делать? вроде и сама знаю упражнения..но он мне не дает ничего делать..вот щас все ношусь с нимм с 11-30...чето не в настроении и все ему не то...какое тут например отжимание..если тока под его вой%-0[/QUOTE] Ты видела ссылку про игру в самолетик? Наташа выкладывала. У меня после таких игр огого как мышцы болят :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yoika;2883449]Викусик, не переживай :girl_in_love: На фотках ты красавица! Это просто все твои джинсы сели ;)
:girl_haha: Я видимо отдала сыну ВСЁ :-D С прибавочками вас! Богатыри вы наши :)))[/QUOTE] СПАСИБО!!!! |
[QUOTE=Yoika;2883488]Бери Ярославчика на руки и приседай. Приседания- тренировка и подтяжка очень многих мышц ;)[/QUOTE]
Я так делаю. А еще на вытянутых руках его поднимаю, и когда в самолетик играем, то до конца его опускаю (будто на ножки ставлю), а потом обратно, пресс качается так. Сыну весело, а мне хоть польза небольшая. :) |
[QUOTE=Yoika;2883544]Ты видела ссылку про игру в самолетик? Наташа выкладывала. У меня после таких игр огого как мышцы болят :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
не не видила%-0 пойду хоть пустую сисю дам..чето психует..мож десны чешутся...все игрухи ест |
[QUOTE=vivivivi;2883563]не не видила%-0
пойду хоть пустую сисю дам..чето психует..мож десны чешутся...все игрухи ест[/QUOTE] [url]http://www.babycenter.ru/baby/development/letsplay/2months3rdweek/[/url] |
[QUOTE=NataShik;2883560]Я так делаю. А еще на вытянутых руках его поднимаю, и когда в самолетик играем, то до конца его опускаю (будто на ножки ставлю), а потом обратно, пресс качается так. Сыну весело, а мне хоть польза небольшая. :)[/QUOTE]
И я так же :) А еще когда в самолетик играем, я как бы в разные стороны раскачиваю ноги. :) |
[QUOTE=vivivivi;2883563]не не видила%-0
пойду хоть пустую сисю дам..чето психует..мож десны чешутся...все игрухи ест[/QUOTE] Не психуйте :girl_in_love: |
В феврале (когда я беременная была) мама во Францию ездила и купила Кирюше костюмчик. Такой классный, красный флисовый комбезик с оленёнком и шапочка к нему с оленьими рожками. А я только пару дней назад про него вспомнила, померила, а ему в самый раз! Так что у нас есть новогодний костюм! Потом сфоткаю и покажу вам! :)))
|
Нашла вот такой новогодний рецепт. Все тот же крабовый салат, но в таком обличие! :girl_in_love:
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/211-Zakuska.html[/url] |
[QUOTE=NataShik;2883595]В феврале (когда я беременная была) мама во Францию ездила и купила Кирюше костюмчик. Такой классный, красный флисовый комбезик с оленёнком и шапочка к нему с оленьими рожками. А я только пару дней назад про него вспомнила, померила, а ему в самый раз! Так что у нас есть новогодний костюм! Потом сфоткаю и покажу вам! :)))[/QUOTE]
:))) :))) Как здорово :))) |
Мы вчера только во втором часу уложили сына спать. Утром проснулся, покормили - уснул, потом в 12 проснулся, скушал чернослив, потом молочко минут через 15 и до сих пор спит у меня на руках.
Будить, что ли его, а то ночь перепутает с днём, или не надо? |
[QUOTE=NataShik;2883601]Нашла вот такой новогодний рецепт. Все тот же крабовый салат, но в таком обличие! :girl_in_love:
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/211-Zakuska.html[/url][/QUOTE] Прикольно :))) А мне еще вот это нравится, можно так кроликов сделать [url]http://www.say7.info/cook/recipe/524-Farshirovannyie-yayca.html[/url] |
Совсем забыла с вами поделиться.... Сынок вчера с живота на спинку перевернулся и так легко... раз и на спинке, а еще я его сейчас когда беру на ручки, то подтягиваю за ручки и присаживаю, а он вчера у меня попробовал на ножки встать :girl_haha:
|
[QUOTE=NataShik;2883629]Мы вчера только во втором часу уложили сына спать. Утром проснулся, покормили - уснул, потом в 12 проснулся, скушал чернослив, потом молочко минут через 15 и до сих пор спит у меня на руках.
Будить, что ли его, а то ночь перепутает с днём, или не надо?[/QUOTE] Наташ, даже не знаю %-0 Я никогда не бужу %-0 [QUOTE=MSt;2883642]Совсем забыла с вами поделиться.... Сынок вчера с живота на спинку перевернулся и так легко... раз и на спинке, а еще я его сейчас когда беру на ручки, то подтягиваю за ручки и присаживаю, а он вчера у меня попробовал на ножки встать :girl_haha:[/QUOTE] :))) Какие вы умнички :))) |
[QUOTE=Yoika;2883639]Прикольно :)))
А мне еще вот это нравится, можно так кроликов сделать [url]http://www.say7.info/cook/recipe/524-Farshirovannyie-yayca.html[/url][/QUOTE] Да, я себе его тоже добавила в новогодние рецепты. :))) |
[QUOTE=Yoika;2883694]Наташ, даже не знаю %-0 Я никогда не бужу %-0
[/QUOTE] Проснулся только что, но сонный такой, голова в разные стороны падает. :-D |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2882955]Здорово!Поздравляю!
Кстати,девочки кто давал малышам Бифидумбактерин?Объясните мне :hysteric: разводить водой комнатной температуры-это же если в чайнике у меня вода вскипела и остыла.Правильно? И ещё,мне педиатр втирала что этот препарат надо покупать в жидком виде,но Любимому в аптеке сказали что такого нет и дали порошок. Какой вы малышам своим давали?[/QUOTE] ПОРОШОК В ГРУДНОМ МОЛОКЕ НАДО РАЗВОДИТЬ, ТАМ ВРОДЕ НАПИСАНО |
[QUOTE=NataShik;2883709]Проснулся только что, но сонный такой, голова в разные стороны падает. :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Малышонок :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |