![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2888541]
Спасибо!!!:girl_in_love: думаю, 86 размер на весну хватит![/QUOTE] Думаю да, у меня тоже несколько костюмов 86-го размера на весну висит. |
[QUOTE=Yle4k@;2888581]Захарчика и Егора с 7-ми месяцами.
А это моему мужчине Машуль покажи [URL=http://smajliki.ru/smilie-571760967.html][IMG]http://s7.rimg.info/0a2c659dac8230e68c19241f4f7e6158.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибочки !!! Обязательно покажу :) |
[QUOTE=кошечка;2888537]привет!все хорошо!бегаем по всей квартире в ходунках, играем в манеже, встаем уже там на ножки, держась за ручки манежные, ползаем на четвереньках практитчески не падая на живот, сидим без поддержки долго, когда просыпаемся встаем в кроватке на ноги и орем чтоб мама подошла!Кушаем каши разные, бульон куриный, только мясо пока никак не хочет....как вы?ты меня в аську почему не добавляешь?[/QUOTE]
Молодец :))) Добавила. Просто всякий спам еще шлют, вот я и удаляла [QUOTE=fxmalishka;2888586]Спасибочки!!!! это точно! но в принципе, если по одежде не скажешь мальчишечье\девчачье, то одевать спокойно можно! какая разница что пишут, главное, что вещь понравилась и малышу идёт![/QUOTE] Это точно. Я вот Еве и голубые майки покупаю. Ну нравится мне, а что скажут другие - все равно |
[QUOTE=Ленусечка;2888644]
Это точно. Я вот Еве и голубые майки покупаю. Ну нравится мне, а что скажут другие - все равно[/QUOTE] Вспомнила тут. Ездили, когда костюм зайки покупать, зашли в первый павильон, а там костюм весит, я продавщице говорю, а другого цвета есть, она так посмотрела на меня, мол вот все что весит, я ей у меня мальчик, она такая ну вот же весит. КОСТЮМ БЛЕДНО-РОЗОВЫЙ С ЯРКО РОЗОВОЙ ОБОРОЧКОЙ. |
[QUOTE=fxmalishka;2888565]а почему ответы не прибавляются? халява кончилась? :)[/QUOTE]
А где ответы добавляются?у меня вообще не прибавляются....:-/ [QUOTE=fxmalishka;2888561]Анют, привет! хорошо, что ты снова тут!!! не пропадай так больше!!! с достижениями Данечку!!!:)))[/QUOTE] спасибо!!!!я постраюсь больше не пропадать...хотя когда поеду учиться буду реже тут....я еду в феврале, мой Данька будет сначала со свекровью, потом с моей мамой, а потом опять со свекровью...сердце кровью обливается но выхода нет, буду на каждые выходные приезжать.. |
[QUOTE=Maryana;2888591]Думаю да, у меня тоже несколько костюмов 86-го размера на весну висит.[/QUOTE]
интересно какой рост у твоего Егора сейчас..., наверное, 76-77, большой мальчик, высокий! нам с Серёжей кажется, что Егор у нас поправился в весе за последние дни..., хотя ничем новым не кормили и вертисяпрыгает постоянно, но вроде видно что щёчки больше стали... |
[QUOTE=кошечка;2888693]А где ответы добавляются?у меня вообще не прибавляются....:-/
спасибо!!!!я постраюсь больше не пропадать...хотя когда поеду учиться буду реже тут....я еду в феврале, мой Данька будет сначала со свекровью, потом с моей мамой, а потом опять со свекровью...сердце кровью обливается но выхода нет, буду на каждые выходные приезжать..[/QUOTE] незнаю, как вчера не заходила сюда, а позавчера ответы в болталке прибавлялись! Да ,тяжело свекрови оставлять и вообще от малыша уезжать...., но быстро время пройдёт! |
[QUOTE=fxmalishka;2888696]интересно какой рост у твоего Егора сейчас..., наверное, 76-77, большой мальчик, высокий!
нам с Серёжей кажется, что Егор у нас поправился в весе за последние дни..., хотя ничем новым не кормили и вертисяпрыгает постоянно, но вроде видно что щёчки больше стали...[/QUOTE] А мы болели неделю назад....горло красное было и зубы лезли, температура была 39.3.....и постоянно поднималась.....мы тут с мужем болели жутко....а потом к педиатру пошли и оказалось что поправился всего лишь на 300 гр...Я думаю може из за болезни похудел?он мало так ел.... |
Тут моя мама купила пижамку 92. Кажется нам будет как раз %-0 Особенно в пузе :girl_haha: Кофты, которые лежали до весны 86 р-ра, сейчас носим. Ужас
|
[QUOTE=fxmalishka;2888709]незнаю, как вчера не заходила сюда, а позавчера ответы в болталке прибавлялись!
Да ,тяжело свекрови оставлять и вообще от малыша уезжать...., но быстро время пройдёт![/QUOTE] прям вот над зеленой полоской под аватаркой менялась цифра? да будет первое время очень тяжело...но потом надеюсь привыкну, да и время полетит ...надеюсь... |
[QUOTE=Ленусечка;2888728]Тут моя мама купила пижамку 92. Кажется нам будет как раз %-0 Особенно в пузе :girl_haha: Кофты, которые лежали до весны 86 р-ра, сейчас носим. Ужас[/QUOTE]
Ничего себе!!! А мы 74 носим. |
[QUOTE=fxmalishka;2888696]интересно какой рост у твоего Егора сейчас..., наверное, 76-77, большой мальчик, высокий!
нам с Серёжей кажется, что Егор у нас поправился в весе за последние дни..., хотя ничем новым не кормили и вертисяпрыгает постоянно, но вроде видно что щёчки больше стали...[/QUOTE] Где то так наверное %-0 [QUOTE=Оксанчик;2888773]Ничего себе!!! А мы 74 носим.[/QUOTE] А мы 80-й. |
нам с Серёжей кажется, что Егор у нас поправился в весе за последние дни..., хотя ничем новым не кормили и вертисяпрыгает постоянно, но вроде видно что щёчки больше стали...[/QUOTE] к зиме детки обычно меньше растут, поэтому кадется, что поправился. [QUOTE=кошечка;2888742]прям вот над зеленой полоской под аватаркой менялась цифра? да будет первое время очень тяжело...но потом надеюсь привыкну, да и время полетит ...надеюсь...[/QUOTE] надолго уедешь? [QUOTE=Оксанчик;2888773]Ничего себе!!! А мы 74 носим.[/QUOTE] мы тоже, в длину норм, а в ширину - свободно. |
[QUOTE=кошечка;2888742]прям вот над зеленой полоской под аватаркой менялась цифра?
да будет первое время очень тяжело...но потом надеюсь привыкну, да и время полетит ...надеюсь...[/QUOTE] да, именно там ответы добавлялись! у меня позавчера было 209, вот за денб до 400 дошло! хорошо, что вы сейчас здоровы!!! мы тоже болели в ноябре, правда без высокой Т., но кашель сильный и нос заложен был, нам сказала П., что это на фоне зубов, но в карточке написала подозрение на ОРВИ... |
[QUOTE=Оксанчик;2888773]Ничего себе!!!
А мы 74 носим.[/QUOTE] Мы обычно на годовалого или 1,5 годовалого носим. Пузо толстое. 74 уже коротовато, если 80-86 широкое, то подойдет [QUOTE=Juliasha;2888800]мы тоже, в длину норм, а в ширину - свободно.[/QUOTE] А у нас и так,и так уже впритык :-E |
[QUOTE=Ленусечка;2888831]
А у нас и так,и так уже впритык :-E[/QUOTE] А какой у Вас рост? |
[QUOTE=Maryana;2888787]Где то так наверное %-0
А мы 80-й.[/QUOTE] нам 74 уже маленькое почти всё, бодики все маленькие (корткие), майки 2 ещё нормуль, и костюмчик голубенький тоже, всё остальное уже убрала, положила 80-й,но он великоват, особенно в длину, но бодики 80-е отлично сидят! |
[QUOTE=Juliasha;2888800]
надолго уедешь? [/QUOTE] ну мне еще 1,5 года учится, но каждые выходные буду приезжать [QUOTE=fxmalishka;2888821]да, именно там ответы добавлялись! у меня позавчера было 209, вот за денб до 400 дошло! хорошо, что вы сейчас здоровы!!! мы тоже болели в ноябре, правда без высокой Т., но кашель сильный и нос заложен был, нам сказала П., что это на фоне зубов, но в карточке написала подозрение на ОРВИ...[/QUOTE] прикольно, а то я уже практикант мама полгода точно...ничего там не прибавлялось ни фига..... Нам тоже сказали что на фоне зубов горло может быть красным...но антибиотики прописала... |
[QUOTE=кошечка;2888855]ну мне еще 1,5 года учится, но каждые выходные буду приезжать
прикольно, а то я уже практикант мама полгода точно...ничего там не прибавлялось ни фига..... Нам тоже сказали что на фоне зубов горло может быть красным...но антибиотики прописала...[/QUOTE] кстати, ты писала, что набрали 300гр., это хорошо ещё! мы вообще 100гр.набрали! |
Доброе утро!
Захарку и Егорку с семерочкой!!!! :girl_in_love: Пусть и дальше радуют своих мамочек! Маш, конечно поднимать все с нуля это жесть.. особенно при такой же зарплате... Хотя заманчивая отрасль. Так если ты отказываешься, то из декрета выходишь на старое место? Где "в носу можно ковыряться днями"?))) Или предложат что-то другое? Блин, проснулся муж, у него 38.8. Слов нет, веселый НГ намечается... |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |