![]() |
[QUOTE=катринчик;2990222]Приветик. Да вот же...ходят и ходят.....:-E
[/QUOTE] [B]Катринчик[/B], держись :girl_in_love: мы с тобой |
[QUOTE=Колокольчик;2990067]Привет! Поздравляю с двумя жирненькими полосочками :)))
Я знаю, что рано, но я по жизни нетерпеливая :girl_haha: не выдержала, если бы муж узнал, то ата-та получила бы. Он спокойно ждет и говорит не надо никаких тестов делать, рано еще. Я ему не скажу, что тест замочила :-Р Привет, Катринчик! Как дела на работе? [B]Клякса[/B], а у меня наоборот - это я мужа убеждаю, что :preg: и по моему у меня получилось его в этом убедить, он пока не высказывается никак, но уже строго-настрого приказал, ничего тяжелого не поднимать, не перенапрягаться, вообщем ляг и лежи :girl_in_love: Пузики наши, а у вас до // была вот просто уверенность в том, что в этот раз все получилось???[/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love: Нетерпеливая ты наша:girl_haha: Вот у меня 100% уверенности в этот раз не было, какое-то ощущение, что я Б было, а вот уверенности нет. Хотя за пару дней до теста сон приснился, что я к Г пришла, она меня посмотрела и сказала, что я Б)))) Какой у тебя муж заботливый, а вот моему что-то еще не доходит, что у меня :puz: , никакого внимания, даже наругал меня, что я апельсинку последнюю съела и с ним не поделилась, вот какой какашка:girl_haha: |
[B]Журка[/B], вот один из вариантов: можно купить понравившийся конверт и украсить его детскими аппликациями (их можно либо купить, либо связать) - что-то наподобие этого [url]http://baza.farpost.ru/6717223.html[/url]
|
[QUOTE=Колокольчик;2990242][B]Катринчик[/B], держись :girl_in_love: мы с тобой[/QUOTE]
Вы мои лапочки :girl_in_love: Как у тебя дела? |
[QUOTE=Колокольчик;2990101]Ужас какой.. бедная...не знаю, как вообще такое можно пережить?! У меня слезы катятся от такой страшной истории[/QUOTE]
жуть((((((((((((( |
[QUOTE=катринчик;2990222]Приветик. Да вот же...ходят и ходят.....:-E
[/QUOTE] Гони их!!!! А сама спокойненько пузяку почитай:girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;2990283]Гони их!!!! А сама спокойненько пузяку почитай:girl_haha:[/QUOTE]
Ой это моя мечта вообще :))) |
[QUOTE=Заноза;2990266]Спасибо!!!!:girl_in_love:
Нетерпеливая ты наша:girl_haha: Вот у меня 100% уверенности в этот раз не было, какое-то ощущение, что я Б было, а вот уверенности нет. Хотя за пару дней до теста сон приснился, что я к Г пришла, она меня посмотрела и сказала, что я Б)))) Какой у тебя муж заботливый, а вот моему что-то еще не доходит, что у меня :puz: , никакого внимания, даже наругал меня, что я апельсинку последнюю съела и с ним не поделилась, вот какой какашка:girl_haha:[/QUOTE] ну он наверное любя отругал-то :-D :-D :-D А мой наоборот мне всегда последний кусочек отдает, например, остается один маленький кусочек тортика, я у него конечно из приличия спрошу, хочет ли он, хотя заранее знаю, что откажется, правда за это он меня называет хитрюшкой :girl_haha: [QUOTE=катринчик;2990279]Вы мои лапочки :girl_in_love: Как у тебя дела?[/QUOTE] Хо-ло-со. Решила пока с поисками работы повременить, а бывшие работодатели з/п за ноябрь и декабрь должны еще :hysteric: я понимаю, что фирма стала мало дохода приносить (причем по их вине), но себе з/п они всегда вовремя платят, а еще с лихвой себе в карман кладут, а сотрудники обойдутся.. |
[B]Заноза[/B], а вы кому-нибудь о Б. говорили, родители знают?
|
[QUOTE=Колокольчик;2990370][B]Заноза[/B], а вы кому-нибудь о Б. говорили, родители знают?[/QUOTE]
Нет, еще никому не говорили. По-позже сообщим, когда живот вырастит:girl_haha: А вообще, я сейчас со старшим в декрете, а мне свекруха работу решила новую поиска, чего это мол дома сидеть:girl_haha: наивная:girl_haha: |
[B]Chery[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-562350951.html][IMG]http://s6.rimg.info/cb9f584c721488431c538513105de007.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Navy"]С Днём Рождения![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Колокольчик;2990340]ну он наверное любя отругал-то :-D :-D :-D А мой наоборот мне всегда последний кусочек отдает, например, остается один маленький кусочек тортика, я у него конечно из приличия спрошу, хочет ли он, хотя заранее знаю, что откажется, правда за это он меня называет хитрюшкой :girl_haha:
Хо-ло-со. Решила пока с поисками работы повременить, а бывшие работодатели з/п за ноябрь и декабрь должны еще :hysteric: я понимаю, что фирма стала мало дохода приносить (причем по их вине), но себе з/п они всегда вовремя платят, а еще с лихвой себе в карман кладут, а сотрудники обойдутся..[/QUOTE] О да себя они никогда не обделят..а другие могут и без денег прожить :hysteric: |
Эх... вот и рабочий день к концу подходит, а еще пару документов подготовить надо... пузяка-пузяка, никакой работы с тобой :)
Дома интернет с жуть какой маленькой скоростью, поэтому пользуясь случаем, желаю чтоб у всех планюшек заполосатились тесты и появились самые прекрасные малыши!!!! :) Скорее всего, до завтра :) Уже скучаю... |
Всем привет!!
Черри с днем рождения!! [url=http://smajliki.ru/smilie-475095783.html][img]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/img][/url] |
А всех с крещением!!
|
[QUOTE=Nadya I;2988540]:)
Девочки кто что сейчас читает.ю Книгу какую нибудь. Посоветуйте а?[/QUOTE] А какой жанр ты предпочитаешь? Я недавно перечитала всего Джерома К.Джерома (особенно трое в лодке, трое на четырех колесах и т.д.). А еще хочу Набокова перечитать. А еще очень понравилась книжка (тяжелая правда...) "Я мои друзья и героин". Когда собираешься стать мамой, о таком не лишне будет знать (не дай Бог конечно, но все же). А еще понравилась "тринадцатая сказка" Сеттерфилд, очень захватывает. :) |
[B]Клякса,[/B] удачного завершения трудового дня!
[B] Ольчик, Светланка[/B] привет! И вас с праздником! [B] Заноза[/B], во свекровь дает :-D а какие у вас с ней отношения? вы отдельно с ней живете? |
[QUOTE=КлЯкСа;2990157]Ну если честно, мне ее мужа больше жалко... она небрежно относилась к своей Б... никого не слушала... курила как поровоз 1,5 пачки в день, ночами по барам ходила... не берегла себя вообщем, я даже ни разу не видела, чтоб она плакала... Понятно, тяжело это до невозможности... и всё таки нельзя так к пузику относится!!![/QUOTE]
Я пока перед родами лежала в РД, у двух девочек детки умерли на 36-37 неделях. Врачи сказали, что это от курения и запретили всем курить. Сказали-увидят, что кто-то курит-сразу на выписку. И все равно жалко-это очень тяжело когда почти доносил ребенка и потерять его. И мужа жалко. Сил им обоим. |
[QUOTE=Люляша;2990536]А какой жанр ты предпочитаешь? Я недавно перечитала всего Джерома К.Джерома (особенно трое в лодке, трое на четырех колесах и т.д.). А еще хочу Набокова перечитать. А еще очень понравилась книжка (тяжелая правда...) "Я мои друзья и героин". Когда собираешься стать мамой, о таком не лишне будет знать (не дай Бог конечно, но все же). А еще понравилась "тринадцатая сказка" Сеттерфилд, очень захватывает. :)[/QUOTE]
Всем любителям кошек я советую почитать "Записки кота Шашлыка", я так смеялась, когда читала :-D Книжка небольшого объема, написана от лица кота, такая умора! А из серьезного я читала из последнего "Дорога перемен". По нему потом был снят фильм с Кейт Уинслет и ди Каприо. |
[QUOTE=Колокольчик;2990537][B]Клякса,[/B] удачного завершения трудового дня!
[B] Ольчик, Светланка[/B] привет! И вас с праздником! [B] Заноза[/B], во свекровь дает :-D а какие у вас с ней отношения? вы отдельно с ней живете?[/QUOTE] Отношения хорошие, но чем реже видимся, тем лучше:girl_haha: Живем мы отдельно, но не далеко, минут десять машиной ехать. А вот видимся очень редко, у нее молодой:girl_haha: муж, ей не до нас. А вот что-либо советовать она нам очень любит, ну думаю, это все свекрухи любят:girl_haha: |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |