![]() |
[QUOTE=Колибри;2932396]просто пока очень молодой возраст, тогда проблем с зачатием почти что нет. А вот когда годы идут, проблемы то и возникают:([/QUOTE]
21 год разве очень молодой возраст:girl_haha: |
Девоньки я убежажа) Юлинька87 держу кулачки@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Yulia87;2932398]У меня сегодня еще БТ до 37 надеюсь на лучшее[/QUOTE]
обязательно@@@@@@@@@@@@@@@:preg: |
[QUOTE=Tasiad;2932346]Неа, давно невидела ее%-0
Приветик Ленусь!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;2932360]Приветик:))) Надеюсь все у нее хорошо.:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;2932396]просто пока очень молодой возраст, тогда проблем с зачатием почти что нет. А вот когда годы идут, проблемы то и возникают:([/QUOTE] Натуська ну что ты расстроилась что ли,я тоже уже не такая уж прям и молодая,а все равно верю в чудо:girl_in_love: :girl_in_love: и у тебя все будет,вот вылечитесь и сразу как за бабахаете:preg: |
[QUOTE=Мама Арсения;2932406]21 год разве очень молодой возраст:girl_haha:[/QUOTE]
ну вообще то считается что молодой,по крайней мере моложе чем я:) :) :) |
[QUOTE=Margo123;2932404]девочки мне бабуля Невесты по гадала сказала что в ногах у меня и у мужа видит младенца,значит скоро будет у нас малыш,даже могу успеть до следующего Н.Г родить,и исполнение желания,остальное не могла рассказать мне так как листочек не нашла что записывала,ну да это и не важно,самое главное я услышала:))) :))) :))) :))) :))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Это же супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все у вас с мужем получиться:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Мама Арсения;2932406]21 год разве очень молодой возраст:girl_haha:[/QUOTE] моложе чем 25 однако;) [QUOTE=Margo123;2932419]Натуська ну что ты расстроилась что ли,я тоже уже не такая уж прям и молодая,а все равно верю в чудо:girl_in_love: :girl_in_love: и у тебя все будет,вот вылечитесь и сразу как за бабахаете:preg:[/QUOTE] да что-то всгрустнулось, но ничего, верим в чудо дальше:girl_pinkglassesf: :preg: |
[QUOTE=Мама Арсения;2932350]ниче не пойму смотрю свой график мне пишут значит Продолжительность цикла – 28 дней
Дата начала последней менструации – 13 декабря Предполагаемый день овуляции – 26 декабря * Предполагаемая дата начала следующего цикла – 10 января Сегодня 1-й день задержки (29-й день цикла) – цикл уже должен был закончиться.[/QUOTE] Я так непонимаю, мне на график бы глянуть [QUOTE=Margo123;2932404]девочки мне бабуля Невесты по гадала сказала что в ногах у меня и у мужа видит младенца,значит скоро будет у нас малыш,даже могу успеть до следующего Н.Г родить,и исполнение желания,остальное не могла рассказать мне так как листочек не нашла что записывала,ну да это и не важно,самое главное я услышала:))) :))) :))) :))) :))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Кто бы мне погадал:girl_haha: [QUOTE=Мама Арсения;2932406]21 год разве очень молодой возраст:girl_haha:[/QUOTE] Тогда я про свои года молчу............... и тихо стою в сторонке [QUOTE=Alya;2932410]Девоньки я убежажа) Юлинька87 держу кулачки@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Пока пока:) |
[QUOTE=Мама Арсения;2932406]21 год разве очень молодой возраст:girl_haha:[/QUOTE]
и вообще я говорила про твою первую Б. Учитывая что ребеночку уже год. И + 9 мес. беременности, то это значит что ты зачала его в 19 лет (примерно). А это очень молодо:) |
так красавицы возраст не помеха и все забеременеют и родят кучу детишек
|
[QUOTE=Колибри;2932434]и вообще я говорила про твою первую Б. Учитывая что ребеночку уже год. И + 9 мес. беременности, то это значит что ты зачала его в 19 лет (примерно). А это очень молодо:)[/QUOTE]
ну да в апреле 19 а в июне 7 20 стукнуло:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;2932436]так красавицы возраст не помеха и все забеременеют и родят кучу детишек[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Верим, надеемся и ждем:puz: |
[QUOTE=Tasiad;2932428]Я так непонимаю, мне на график бы глянуть
Кто бы мне погадал:girl_haha: Тогда я про свои года молчу............... и тихо стою в сторонке Пока пока:)[/QUOTE] И я молчу:girl_haha: :girl_haha: Как не зайдёшь сюда,сразу дают понять,что старушка уже:( |
[QUOTE=Мама Арсения;2932441]ну да в апреле 19 а в июне 7 20 стукнуло:girl_haha:[/QUOTE]
сильно стукнуло?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2932447]сильно стукнуло?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой да семейной жизнью:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2932428]Я так непонимаю, мне на график бы глянуть
Кто бы мне погадал:girl_haha: Тогда я про свои года молчу............... и тихо стою в сторонке Пока пока:)[/QUOTE] вот вот и я стою в сторонке:girl_haha: мы с тобой тут самые старые |
[QUOTE=Мама Арсения;2932455]ой да семейной жизнью:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Margo123;2932463]вот вот и я стою в сторонке:girl_haha: мы с тобой тут самые старые[/QUOTE] ох уж вы старушечки мои любимые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2932444]И я молчу:girl_haha: :girl_haha: Как не зайдёшь сюда,сразу дают понять,что старушка уже:([/QUOTE]
приветуськи моя сладенькая!!!![url=http://kilat.ru/kartinki-iz-skazok.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-2.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Демьянка;2932444]И я молчу:girl_haha: :girl_haha: Как не зайдёшь сюда,сразу дают понять,что старушка уже:([/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;2932436]так красавицы возраст не помеха и все забеременеют и родят кучу детишек[/QUOTE]
Неееее, кучу я нехочу:-D :-D [QUOTE=Демьянка;2932444]И я молчу:girl_haha: :girl_haha: Как не зайдёшь сюда,сразу дают понять,что старушка уже:([/QUOTE] Привет Янусь!!1 ты молодушка:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2932463]вот вот и я стою в сторонке:girl_haha: мы с тобой тут самые старые[/QUOTE] Две пердульки:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Колибри;2932467]:-D :))) :))) :))) :))) ох уж вы старушечки мои любимые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
Приветик!!!! Как делишки девченки???
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |