![]() |
[QUOTE=Ольг@~;3143100]Ну тогда сразу то не соглашайся, подумай недельку пусть помучается.:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ага :) буду думать, просахачу ещё парнишку :-D времени на раздумья нет пузо растёт. Ты случайно не в государственном предприятии работаешь? Не знаешь что там выплачивают в связи с беременностью? |
У всех такие линееки симпатичные, но у меня же у одной козявка какая-то! :hysteric: Кто-нибудь знает, когда она вырастет? Сколько времени должно пройти? :)
|
Твоя козявка превратится в фасоленку на 6 неделях
|
Нет я работаю в производственной фирме молока акционерное общество. Но зп официальная вся. А что положено получать, даже и не знаю, у меня если все срастется я еще до дикрета уволюсь.
|
[QUOTE=Ольг@~;3143261]Твоя козявка превратится в фасоленку на 6 неделях[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Ольг@~;3143269]Нет я работаю в производственной фирме молока акционерное общество. Но зп официальная вся. А что положено получать, даже и не знаю, у меня если все срастется я еще до дикрета уволюсь.[/QUOTE]
А почему на декрет остаться не хочешь? В другое место пойдёшь? Или как? |
У меня может работа подвернуться более оплачиваемоя и в домашних условиях. Хотя сейчас комне и на работе стали очень хорошо обращаться тьфу тьфу тьфу.
|
А ты где работаешь?
|
[QUOTE=Ольг@~;3143469]У меня может работа подвернуться более оплачиваемоя и в домашних условиях. Хотя сейчас комне и на работе стали очень хорошо обращаться тьфу тьфу тьфу.[/QUOTE]
Ого себе, мне кажется к беременным совсем другое отношение. Казалось. У нас была сотрудница, с вышкой, умница, всё замечательно, все её так любили, она молодая. А как только забеременнела её как давай гнобить. Кошмар! За неё аж и папа, и муж приходили заступались. Что будешь делать дома? Чем заниматься? |
[QUOTE=Ольг@~;3143499]А ты где работаешь?[/QUOTE]
Я делопроизводитель в детском саду |
Девочки добрый вечер,кто когда идет на узи?
|
[QUOTE=Ольг@~;3143036]Ну буду за тебя кулочки держать чтоб вас взяли куда хочешь.@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=Ольг@~;3143469]У меня может работа подвернуться более оплачиваемоя и в домашних условиях. Хотя сейчас комне и на работе стали очень хорошо обращаться тьфу тьфу тьфу.[/QUOTE] спасибо Олечка я за тебя тоже буду держать кулачки;), чтоб с работой все срослось@@@@@ а нельзя с этой работы не увольняться, уйти в декрет и получать декретные, а на ту работу устроиться по совместительсву и работать дома? денежек то больше! я вот например практически так и работаю. одна основная ежедневная, а вторую посещаю раз в неделю, и всю работу делаю дома... |
Можно конечно, но я не хочу, это будет большая нагрузка, а у меня уже была одна неудачная беременность и для меня это сейчас главное, ктомуж на той денег будут платить так чтоб на все хватало еще и оставалось. Хочу полностью посвятить себя беременности.
|
[QUOTE=Ольг@~;3143778]Можно конечно, но я не хочу, это будет большая нагрузка, а у меня уже была одна неудачная беременность и для меня это сейчас главное, ктомуж на той денег будут платить так чтоб на все хватало еще и оставалось. Хочу полностью посвятить себя беременности.[/QUOTE]
ну тоже правильно если есть возмоность поменьше работать, это очень хорошо:))) |
А ты кем работаешь?
|
Девочки вы тут как двойной личный диалог открыли?
|
Нет, просто темка больная на счет работы.
|
Твой последний вопрос был когда кто идет на узи, я вот незнаю когда собирусь может в 12 недель может в 13, а может еще позже.
|
А я ещё ни у врача не была, ни хгч не сдавала, на узи и подавно. И пока что не собираюсь. Его же вроде как вредно делать %-0
|
[QUOTE=Мама Арсения;3143586]Девочки добрый вечер,кто когда идет на узи?[/QUOTE]
Ты собираешься? на узи |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |