![]() |
мне повезло,у меня муж понимает если я не хочу ,не обижается никогда
мы 1 в день и нам хватает,бывает и по 3 раза на дню,бывает долго не бывает дня 4-5(когда М)но я стараюсь чем то другим заменить:-Р но не всегда,когда уж очень он хочет........ я его тут раза 4 за день изнасиловала,он уже говорил не могу:girl_haha: ....у кого то мужья терористы а кто сам террорист:girl_haha: :bed: |
Боже что мне Назар выдал......Жених и невеста тили-тили теста......а дальше знаете? Я не знала теперь знаю.......На полу валяются сексом занимаются!!:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
|
[QUOTE=НАТУСИК;3027554]Боже что мне Назар выдал......Жених и невеста тили-тили теста......а дальше знаете? Я не знала теперь знаю.......На полу валяются сексом занимаются!!:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:[/QUOTE]
:girl_haha: повзрослел мужчинка в садике наверно ктото сказал%-0 |
[QUOTE=fodinka;3027564]:girl_haha: повзрослел мужчинка
в садике наверно ктото сказал%-0[/QUOTE] Ага!!!Где же еще!! |
девочки я же была у Г
у меня чтото на шейке матки,не полип но похожее,сазл ниче страшного....прописал пить гармон.без перерыва чтобы М не было потом к нему если не пройдет то будут наверно прижигать:( а еще поповоду моих болей внизу живота слева,либо эта хрень сказывается либо там спаечка которая когда матка разширяется перед М давит вот и болит:( выписал уколы мама мне щас колет вит В1 и В6 в попку через день и алоэ в живот каждый день-в попу больно я и не думала что вит болючие такие |
садик-школа новых слов и выражений:):):):)
|
У нашего провайдера по-моему работают одни студенты-второй раз за день выбивает.
А еще у нас уже месяц почти халявного инета)) |
[QUOTE=Ольчик80;3027664]У нашего провайдера по-моему работают одни студенты-второй раз за день выбивает.
А еще у нас уже месяц почти халявного инета))[/QUOTE] У нас тоже такой провайдер постоянно выбивает,хоть скорость хорошая и то радует |
[QUOTE=Ольчик80;3027664]У нашего провайдера по-моему работают одни студенты-второй раз за день выбивает.
А еще у нас уже месяц почти халявного инета))[/QUOTE] а какой у вас?\ |
Вероничка после обеда сегодня сказала что-то очень похожее на "печенька")) по крайней мере на пече- было точно. Вот так мы печеньки любим!! И ни один раз повторила
|
[QUOTE=НАТУСИК;3027679]У нас тоже такой провайдер постоянно выбивает,хоть скорость хорошая и то радует[/QUOTE]
у нас бесплатный через месяц и ладно)) [QUOTE=Катюшонок;3027697]а какой у вас?\[/QUOTE] Дельта-телеком |
:( никто не заметил моего вопроса...
|
Танюш для мужчин существует только два праздника у женщины день рождения и 8 марта,ну и общий новый год там рождество
для них именины это так пустяк... хотя слова то приятные мог сказать обидься на него,пусть подумает....хотя это бесполезно их не переделаешь |
[QUOTE=Zlu;3027744]:( никто не заметил моего вопроса...[/QUOTE]
Танюш, я вообще стала читать через страницу-Вероничка на месте не сидит, приходится с ней круги нарезать. Я правда не видела что ты написала. |
Блин, сидит себе телек зырит, как так и надо. Папа собирается в город, наверняка мне цветы привезет, а этому хоть бы хны. Еще б не так обидно было, если бы он про ДР сестры мне не сказал!
|
Всем приветик!
Малышей с датками! Танюш с праздником!:) Вовчик красавец. Ничего себе у вас аппетит%-0 Я сама столько не съем, а Ромушка и треть не осилит.... [QUOTE=НАТУСИК;3027425]Подскажите что можно давать для ребенка который много какает,у нее ничего не задерживается токо по ела так и сходила в туалет и таким густым....как мы то вес будем набирать!! И какие проблемы могут быть с желудком если ребенок стока какает,получается что пища не усваивается.[/QUOTE] Натусь, может, кал на копрограмму сдать??? [QUOTE=fodinka;3027621]девочки я же была у Г у меня чтото на шейке матки,не полип но похожее,сазл ниче страшного....прописал пить гармон.без перерыва чтобы М не было потом к нему если не пройдет то будут наверно прижигать:( а еще поповоду моих болей внизу живота слева,либо эта хрень сказывается либо там спаечка которая когда матка разширяется перед М давит вот и болит:( выписал уколы мама мне щас колет вит В1 и В6 в попку через день и алоэ в живот каждый день-в попу больно я и не думала что вит болючие такие[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;3027744]:( никто не заметил моего вопроса...[/QUOTE] Какой вопрос? Девочки, вот по поводу секса. У нас почти всегда инициатор я. Бесит иногда. Муж у меня тонкая натура, то ему кажется, что мама моя не спит, то боится Ромку разбудить, то еще что... Да еще на работе устает. Блин, когда это случается, всегда супер, но редко:( Я ваще готова каждый день, как бы не устала, я маньяк.... |
Тань, я на такое просто внимание перестала обращать, мужики реально думать не хотят и не придают этому значения.
|
[QUOTE=Ольчик80;3027802]Тань, я на такое просто внимание перестала обращать, мужики реально думать не хотят и не придают этому значения.[/QUOTE]
Ну и зря, Оль. Такими ьемпами они и про Дни Рождения наши не вспомнят...У нас вообще в плане поздравлений сейчас тухло...Раньше и по поводу и без друг друга радовали...А сейчас даже на НГ не дарим ничего...быт:( |
Кстати, на фоне всех этих неприятностей, у нас таки вылез второй зуб:)
Вот хоть сынуля маме сделал подарок:) |
с зубиком Танюш Егорушку :))):)))
а это тебе,не грусти :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |