Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

alenka 21 26.01.2011 20:21

[QUOTE=Nadya I;3035274]звони тогда ему завтра и поговори. У тебя ДФ то нет еще. И может не быть может по этому он притормозил потомучто не уверен[/QUOTE]

Тогда в принципе 1 день роли не сыграет? доминантного нет пока...Главное, чтобы потом не поздно было..
просто я не думаю, что он мне правильно ответит по телефону, если ответит на такой вопрос...Как быть-то? Звонить ему или нет?

Lisa28 26.01.2011 20:23

позвони и скажи что не смогла к нему записаться и сходила на узи к др врачу который тебе и сказал что типо почему не мажешь дивигель

alenka 21 26.01.2011 20:25

[QUOTE=Lisa28;3035308]позвони и скажи что не смогла к нему записаться и сходила на узи к др врачу который тебе и сказал что типо почему не мажешь дивигель[/QUOTE]

не это точно не вариант. запись видет его медсестра, так что я лучше правду скажу, что я ненормальная!!!

Lisa28 26.01.2011 20:34

[QUOTE=alenka 21;3035324]не это точно не вариант. запись видет его медсестра, так что я лучше правду скажу, что я ненормальная!!![/QUOTE]
:-D ну тогда скажи правду что читала для роста эндометрия мажут дивигелем. а ты чем стимулируешься?

alenka 21 26.01.2011 20:36

[QUOTE=Lisa28;3035365]:-D ну тогда скажи правду что читала для роста эндометрия мажут дивигелем. а ты чем стимулируешься?[/QUOTE]

гоналом! Ну он вроде способствует росту эндометрия! Но мне видать его малова-то!

Lisa28 26.01.2011 20:37

[QUOTE=alenka 21;3035369]гоналом! Ну он вроде способствует росту эндометрия! Но мне видать его малова-то![/QUOTE]

и на сколько гонал у тебя вышел по денежкам? а клостиком ты ведь тоже стимулировалась?

alenka 21 26.01.2011 20:37

Я пошла спать. Сижу залипаю за компом! Короче сказал он мне ждать до ПТ, значит буду ждать, а то у меня одно горя от ума!

romawka 27.01.2011 06:59

сори,что всера не ответила...доча капризулить начала и я убежала.[QUOTE=Nadya I;3034810]вы уже большие второй месяц идет :)))[/QUOTE]
аха...растеем)))))
[QUOTE=Дэлия;3034817]приветик![/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Люляша;3034880]Спасибо, Тонечка, пузик хорошо :) Только вот что-то пучит меня уже который день (пардон конечно...), и разные всякие неприятности начинаются из той же темы :([/QUOTE]

а ты посмотри что кушаешь) меня от черного хлеба и винограда раздувало....
а по поводу др.роблемм...слабить как понимаю надо) я вот старалась с утра...немного салатика с подсолнечным маслом съедать....всю Б не мучилась....инжир,чернослив кушай) у нас девочка киви ела,ей вроди помогало..

alenka 21 27.01.2011 07:04

[QUOTE=Lisa28;3035375]и на сколько гонал у тебя вышел по денежкам? а клостиком ты ведь тоже стимулировалась?[/QUOTE]

Гонал оч дорогой! Вся стимуляция на 20тыс примерно, а то и больше, а клост тысячи 3 вместе с хГЧ!

Люблю детей 27.01.2011 07:05

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

romawka 27.01.2011 07:07

[QUOTE=Люблю детей;3036779]всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

привееееет:girl_in_love:
как Викуля поживает???

Колибри 27.01.2011 07:19

Девочки привет! сижу переживаю

alenka 21 27.01.2011 07:24

Всем приветик! Я тоже на нервах!

Колибри 27.01.2011 07:28

[QUOTE=alenka 21;3036795]Всем приветик! Я тоже на нервах![/QUOTE]

Приветик! а ты почему на нервах?
Я переживаю за 2 вещи, первое что нам уролог сказала как можно быстрее беременнеть, пока все чисто и пока показатели хорошие. Но мужу же надо простатит долечить, а занчит еще месяц будем предохраняться (значит потеряем целый месяц) :( И второе - вчера у меня вылетела пломба, которую недавно ставили....вот не знаю, ставить ее снова или нет. На платную денег нет, а от бесплатной толка нет:(

alenka 21 27.01.2011 07:31

[QUOTE=Колибри;3036798]Приветик! а ты почему на нервах?
Я переживаю за 2 вещи, первое что нам уролог сказала как можно быстрее беременнеть, пока все чисто и пока показатели хорошие. Но мужу же надо простатит долечить, а занчит еще месяц будем предохраняться (значит потеряем целый месяц) :( И второе - вчера у меня вылетела пломба, которую недавно ставили....вот не знаю, ставить ее снова или нет. На платную денег нет, а от бесплатной толка нет:([/QUOTE]

Да у меня своя делема. Разбиралась вчера по поводу дивигеля, короче мой врач сегодня сказал ничего не надо делать, а я блин переживаю! И на приём только завтра. Он-то блин не понимает, как меня колотит! Я сейчас искала что-нибудь успокоительное, так нифига не нашла....Устала просто жесть!
Ну а лечение совместить с Б нельзя?

Колибри 27.01.2011 07:37

[QUOTE=alenka 21;3036802]Да у меня своя делема. Разбиралась вчера по поводу дивигеля, короче мой врач сегодня сказал ничего не надо делать, а я блин переживаю! И на приём только завтра. Он-то блин не понимает, как меня колотит! Я сейчас искала что-нибудь успокоительное, так нифига не нашла....Устала просто жесть!
Ну а лечение совместить с Б нельзя?[/QUOTE]

Зайка, тебе вправду надо успокоиться....просто ты сейчас как кусочек нервов. Если есть возможность, то сходи в аптеку и купи какое нибудь хорошее успокоительное. А если нет возможности, то выпей сладкого чая или чая с шоколадкой. Обычно сладкое поднимает настроение. Крепись моя хорошая, все будет хорошо:girl_in_love:

Дак в том то и дело, что врач сказала что можно совместить, но я переживаю, муж категорически против совмещать:(

alenka 21 27.01.2011 07:44

[QUOTE=Колибри;3036807]Зайка, тебе вправду надо успокоиться....просто ты сейчас как кусочек нервов. Если есть возможность, то сходи в аптеку и купи какое нибудь хорошее успокоительное. А если нет возможности, то выпей сладкого чая или чая с шоколадкой. Обычно сладкое поднимает настроение. Крепись моя хорошая, все будет хорошо:girl_in_love:

Дак в том то и дело, что врач сказала что можно совместить, но я переживаю, муж категорически против совмещать:([/QUOTE]

Слушай, если врач сказала, то делайте!
Я на своем примере убедилась! Сегодня своему врачу позвонила и капец как дура!!! Он так меня послушал спросил когда мне на прием(а мне на него завтра!!!!)и сказал, что завтра и разберемся!!! Вот я идиотка!!! Капец! Из-за этого теперь ещё больше переживаю!!!Завтра прийду к нему такая дура! А он наверное таких психованных не видел!!! Просто жесть!
А на счет зубов: сходи в бесплатную: поставь хотя бы временную пломбу, а потом поставишь нормальную, но воопще если не беспокоит, то и фиг с ней!

romawka 27.01.2011 07:47

[QUOTE=Колибри;3036792]Девочки привет! сижу переживаю[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: привет
[QUOTE=alenka 21;3036795]Всем приветик! Я тоже на нервах![/QUOTE]
привет... таааааак...а нука взяли девочки себя в руки!!!!!!рррр.....не надо переживать,все ок будет!!!! вот увидишь:)))
[QUOTE=Колибри;3036798]Приветик! а ты почему на нервах?
Я переживаю за 2 вещи, первое что нам уролог сказала как можно быстрее беременнеть, пока все чисто и пока показатели хорошие. Но мужу же надо простатит долечить, а занчит еще месяц будем предохраняться (значит потеряем целый месяц) :( И второе - вчера у меня вылетела пломба, которую недавно ставили....вот не знаю, ставить ее снова или нет. На платную денег нет, а от бесплатной толка нет:([/QUOTE]
Натуль,пломбу должны бесплатно поставить,на нее гарантия есть!!!! мужу так сколько переделывали,даже в платной!!! они обязаны поменять,если плохо сделали:girl_pinkglassesf:
а вот по поводу месяца ожидания,он быстро пройдет!!! ты только подожди зай!!! ты же знаешь ск.я ждала??!! и вот пришложе счастье и к тебе придет,скоро-скоро:girl_in_love:

alenka 21 27.01.2011 07:48

[QUOTE=romawka;3036819]:girl_pinkglassesf: привет

привет... таааааак...а нука взяли девочки себя в руки!!!!!!рррр.....не надо переживать,все ок будет!!!! вот увидишь:)))

Натуль,пломбу должны бесплатно поставить,на нее гарантия есть!!!! мужу так сколько переделывали,даже в платной!!! они обязаны поменять,если плохо сделали:girl_pinkglassesf:
а вот по поводу месяца ожидания,он быстро пройдет!!! ты только подожди зай!!! ты же знаешь ск.я ждала??!! и вот пришложе счастье и к тебе придет,скоро-скоро:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой пытаюсь успокоится, но с трудом! Сегодня так плохо ночью спала....

Колибри 27.01.2011 07:56

[QUOTE=alenka 21;3036817]Слушай, если врач сказала, то делайте!
Я на своем примере убедилась! Сегодня своему врачу позвонила и капец как дура!!! Он так меня послушал спросил когда мне на прием(а мне на него завтра!!!!)и сказал, что завтра и разберемся!!! Вот я идиотка!!! Капец! Из-за этого теперь ещё больше переживаю!!!Завтра прийду к нему такая дура! А он наверное таких психованных не видел!!! Просто жесть!
А на счет зубов: сходи в бесплатную: поставь хотя бы временную пломбу, а потом поставишь нормальную, но воопще если не беспокоит, то и фиг с ней![/QUOTE]
Не переживай, все мы нервные когда косается дело беременности и наших малышей. Не нужно себя гнобить за то, что ты волнуешься за свое здоровье и здоровье будущего малыша:girl_in_love:
[QUOTE=romawka;3036819]:girl_pinkglassesf: привет

а вот по поводу месяца ожидания,он быстро пройдет!!! ты только подожди зай!!! ты же знаешь ск.я ждала??!! и вот пришложе счастье и к тебе придет,скоро-скоро:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!

Да мне должны поставить снова пломбу если я пойду. только я не вижу смысла. Эта пломба стоит не в середине зуба, а скраю. И она бесплатная по этому хреновая. И плохо держит. Мне ее даже на месяц не хватило. да и смысл ее ставить. наверное пока не буду. Там впринципе на краю зуба не сильно большая дырочка..

А на счет планирование - подождать месяц для меня не проблема. Только я переживаю то - не зря ли мы "профукаем" этот месяц. А вдруг он самый благоприятный, а мы его пропустим%-0

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.