Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Ksanka 14.02.2011 13:00

[QUOTE=Катя Мазуряк;3134264]ну нееее, я за подъем в 7-8 потому что в садик нужно водить к 8 утра и переучивать потом не просто... а тут он сам бодрячком встает. хотя не факт, что будет так рано ложиться, но 23 это для меня уже поздно... потому что в это время уже я сама хочу спать, а вязать то когда?)))
[/QUOTE]

:) ну до сада еще как до луны, 100 раз режим изменится я думаю, а пока я рада :)))
Вообще она всегда в 21-22 ложилась,а тут что то на час позже перешла

Саша, выздоравливай!!!

Девочки, мы с Соней точно в раю :girl_haha: остались сегодня у моих на денек, у нас памперсы закончились, мама говорит, ну перед работай заеду куплю и поставлю на у двери, чтоб СОнька ее не засекла, а то плакать будет, куда уходит ее бабулечка...ну так вот открываю двери, а тм в пакете памперсы и Соне лялька...какая она радостная, мне вам даже не передать :))) бегает, трясет ее, А ляля от громких звуков ходит и стихи читает смешным детским голосом:girl_haha:

Катя Мазуряк 14.02.2011 13:08

Ой, как здорово))))А я не знаю,что Теме надо подарить,чтоб он такой счастливый бегал...

Psilda 14.02.2011 13:14

А Паша всё утро носится с папиной электробритвой. Вот лучшая в мире игрушка. Я под шумок ему немного волосики обрезала над ушками, чтобы не топорщались ))) А он меня немного обрил ))))

У меня что-то начала грудь болеть, записалась я к платному маммологу. Сегодня вечером пойду.

Tanya Hroost 14.02.2011 13:14

Приветы!
[QUOTE=Ksanka;3132007]а Сонька тоже так делает,только когда засыпает:)

Стася какая умница...театр :))) мы на мама,тында (туда) и ляля застряли:-D[/QUOTE]
у нас из последнего "кры" - открыть и кючи" - включи и ключи)
а "Да" - это дай, раньше было "дать"

[QUOTE=Ksanka;3132063]а Соня от меня взяла слово ОПА:girl_haha: я например ее несу несу,потом ставлю и говорю ОООПППАААААА и она теперь так говорит...так смешно
когда про еду речь,то АААААААММММ и в рот пальцем тыкает....ну животные всякие да...а так больше слов как то и нет пока
когда что то надо,говорит не ДАЙ.а МАНЕ,МАНЕ (типа мне.мне видимо):)
самое четкое слово это ДА
-Соня кушать будет?
- ДЯ!
-Соня спать хочет?
-ДЯ !
и так на все,а в итоге ни есть,ни спать не собирается:girl_haha:[/QUOTE]
"опа" у нас тоже есть)
[QUOTE=Zemkin;3132092]Бешеные деньги в Гоголя. Отличная постановка и в Гоголя цены более чем адекватные. Партер 6 ряд 600 тугриков
Чего смотреть будете? Мы наверное пару серий как я встретил вашу маму и болеть в постель[/QUOTE]
ого! какая благотворительность!
[QUOTE=Ksanka;3132507]а мы не отмечаем этот праздник,но всех кто отмечает,Конечно поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE]
а мы отмечаем день святого Трифона))))))), покровителя охотников))).
Так мне муж с утра и сказал "с днем святого трифона тебя, дорогая"
[QUOTE=Neznakomka;3132761]Всем привет!
Как мы хорошо вчера с мужем по магазинам погуляли. Я правда себе ничего не купила (настроение не покупочное было: на 2 недели раньше месюки пришли - теперь срочно к гине надо. Мне только проблем с циклом не хватало, сроду такого безобразия не было). Купили ребенку игрушек для ванной, заводного вертолетики, кофточку и карточки с алфавитом, цветами и цифрами в стихах.

Ну и у нас еще новое достижение - мы уже 3 дня как засыпаем АБСОЛЮТНО самостоятельно :))) Я очень рада, что Яник научился засыпать сам без плача и истерик.[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Lenusik;3133388]Марин поздравляю с достижением засыпания!!!!!!

А мне сейчас звонили из электронной комиссии. Спросили в какой садик мы хотим (у нас их 2). Я сказала. Говорит что начнется формирование в марте. И ещё сказала что т.к. нам будет в сентябре 2 года то это рановато в садик. Говорит что как сама мама понимает что в 2 это рано. Я говорю что попробуем хотя бы на пол дня пока что. Мне ответили что в этом садике нет по полдня. Есть только ЦИПР и полный день. Я расстроилась(((((( А про ЦИПР я сказала что поздно узнала о том что он существует. Но мы в него записаны в резерв. Говорит что это уже хорошо. Вот так. Теперь и не знаю что и думать с этим садом....[/QUOTE]
у нас один сад с двух лет, а другой вроде с трех. Вообще мне бы не хотелось, чтоб строго было, типа не пришел - справку от врача!
[QUOTE=Ksanka;3134450]:) ну до сада еще как до луны, 100 раз режим изменится я думаю, а пока я рада :)))

Саша, выздоравливай!!!

Девочки, мы с Соней точно в раю :girl_haha: остались сегодня у моих на денек, у нас памперсы закончились, мама говорит, ну перед работай заеду куплю и поставлю на у двери, чтоб СОнька ее не засекла, а то плакать будет, куда уходит ее бабулечка...ну так вот открываю двери, а тм в пакете памперсы и Соне лялька...какая она радостная, мне вам даже не передать :))) бегает, трясет ее, А ляля от громких звуков ходит и стихи читает смешным детским голосом:girl_haha:[/QUOTE]
ох, какая ж у вас семья дружная и заботливая!:girl_in_love:

Lenusik 14.02.2011 13:40

[QUOTE=Ksanka;3134450]
Девочки, мы с Соней точно в раю :girl_haha: остались сегодня у моих на денек, у нас памперсы закончились, мама говорит, ну перед работай заеду куплю и поставлю на у двери, чтоб СОнька ее не засекла, а то плакать будет, куда уходит ее бабулечка...ну так вот открываю двери, а тм в пакете памперсы и Соне лялька...какая она радостная, мне вам даже не передать :))) бегает, трясет ее, А ляля от громких звуков ходит и стихи читает смешным детским голосом:girl_haha:[/QUOTE]

заботливая бабулечка)))))))
какая кукла классная!!!! прям ходит сама? :)))

Ареолка 14.02.2011 13:59

Всех с днем Вали)

Ареолка 14.02.2011 14:00

[B]Тань[/B] чо с нашими линейками?
Новую что ли делать((((

Ksanka 14.02.2011 14:01

спасибо девочки, да ,с семьей нам повезло :girl_in_love:
ага Лен,кукла сама ножками перебирает, потом сниму дома и скину

Ареолка 14.02.2011 14:02

[B]Земаааа[/B] не болей...
Ты нам здоровая нужна)

Ареолка 14.02.2011 14:02

ну Соня крутаааа)

Ареолка 14.02.2011 14:07

мужа нету..готовить влом
заказала пиццу. сижу поедаю ее)

Ksanka 14.02.2011 14:11

[QUOTE=Ареолка;3135092]мужа нету..готовить влом
заказала пиццу. сижу поедаю ее)[/QUOTE]
о, супер :)

Annette 14.02.2011 14:18

Девочки, привет!!! [COLOR="Red"][SIZE="5"]С праздником!!![/SIZE][/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Люблю вас![/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/249/52249313_i_love_you_heart1790.jpg[/IMG]

Annette 14.02.2011 14:20

[QUOTE=Ksanka;3132012]и у нас МАМА это все...я уже замучилась думать,что такое МАМА:-D[/QUOTE]

прикольно:-D

Annette 14.02.2011 14:24

[QUOTE=Lenusik;3133388]Марин поздравляю с достижением засыпания!!!!!!

А мне сейчас звонили из электронной комиссии. Спросили в какой садик мы хотим (у нас их 2). Я сказала. Говорит что начнется формирование в марте. И ещё сказала что т.к. нам будет в сентябре 2 года то это рановато в садик. Говорит что как сама мама понимает что в 2 это рано. Я говорю что попробуем хотя бы на пол дня пока что. Мне ответили что в этом садике нет по полдня. Есть только ЦИПР и полный день. Я расстроилась(((((( А про ЦИПР я сказала что поздно узнала о том что он существует. Но мы в него записаны в резерв. Говорит что это уже хорошо. Вот так. Теперь и не знаю что и думать с этим садом....[/QUOTE]

Лен, привет! ты хотела с 2-х лет на полдня водить? на работу выйти, да? ну не расстраивайся ты, может, хотя бы к 2.5 уже все ясно с садиком будет. А мы вот до сих пор не встали на очередь, у соседкт проблемы - уехала, Катю не с кем оставить

Annette 14.02.2011 14:27

[B]Саша![/B], выздоравливай!

[B]Женя![/B]надеюсь, все образуется! пиши вечерком!

Zemkin 14.02.2011 14:37

[QUOTE=Ksanka;3134450]:) ну до сада еще как до луны, 100 раз режим изменится я думаю, а пока я рада :)))

Саша, выздоравливай!!!

ой, как здорово)))
А у меня свекровь каждый раз на наши новые игрушки: ой, то, что надо, а я все думаю, где ж Стасюше такое купить. Вот раз 10 уже такое было))))
Намазюкала сиськи лимоном, поведала, что болеют вместе с мамой, а ей хоть бы хны, вообще не обратила внимания, ела как всегда

Zemkin 14.02.2011 14:40

[QUOTE=Annette;3135229]Лен, привет! ты хотела с 2-х лет на полдня водить? на работу выйти, да? ну не расстраивайся ты, может, хотя бы к 2.5 уже все ясно с садиком будет. А мы вот до сих пор не встали на очередь, у соседкт проблемы - уехала, Катю не с кем оставить[/QUOTE]
а вместе с Катей чего не съездишь?
А я решила убраться. Пока Стася не спала не давала мне ничего делать, а сейчас повязать охото

Annette 14.02.2011 14:58

[QUOTE=Zemkin;3135343]а вместе с Катей чего не съездишь?
А я решила убраться. Пока Стася не спала не давала мне ничего делать, а сейчас повязать охото[/QUOTE]

Да погода не позволяет, тут минут 20 идти, до маршрутки 15 пешком, ехать вокруг минут 15, проще дойти, а с Катей холодно сейчас, да снег это шел...потеплее будет, с ней схожу

Ksanka 14.02.2011 15:19

[QUOTE=Zemkin;3135316]ой, как здорово)))
А у меня свекровь каждый раз на наши новые игрушки: ой, то, что надо, а я все думаю, где ж Стасюше такое купить. Вот раз 10 уже такое было))))
Намазюкала сиськи лимоном, поведала, что болеют вместе с мамой, а ей хоть бы хны, вообще не обратила внимания, ела как всегда[/QUOTE]

да ты что? слизала лимон? :girl_haha:
у меня есть тут тоже такой товарищ, который слизывал лимон....в 2,5 пришлось мазать горчицей мамке:)

блин, а нам вот это помогло научиться засыпать без сись

мы еще не спим, зато утром съели большую порцию каши, а сейчас супа тарелку:)))

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.