Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21362)

Натали* 09.02.2011 11:09

[QUOTE=Miriam;3109137]Дадут, дадут, особенно если разнополые. Не говори так, после годика деток станет легче, мы еще все решимся на второго ;)
Если честно, то у меня иногда бывают приступы панического страха за Дину, я боюсь иметь одного ребенка, девочки %-0 Не знаю, поймете ли вы меня...[/QUOTE]
[B]
Маша[/B] понимаю тебя,но у меня с появлением второго ребенка страха стала только больше.Раньше за одного переживала,теперь за двоих.

Юляшка_164 09.02.2011 11:14

[QUOTE=habiba2009;3108815]доброе утро всем:)
пусть кушает на здоровье:)[/QUOTE]
я только за, просто у него это так смешно получается
[QUOTE=Miriam;3109084]Привет всем!

[B]Юля[/B], ты что, ребенка не кормишь? :)
[B]Оля[/B], вам просто надо родить второго ребенка и тогда вам все дадут)[/QUOTE]
Маша, просто он сейчас грудь берет, только когда спать хочет, а так ему настоящую еду давай, он понимает, если я на стол ставлю, значит кушать, он сидит за столом рядом со мной на диванчике, ложу под попу подушку, чтобы повыше было:girl_haha: и смотрит на Никиту и пытается повторять, вчера даже с моей помощью ложку держал и кушал:girl_haha:
[QUOTE=Violochka;3109103]:girl_haha:не знаю как на счет дадут или не дадут... но что-то на сегодняшний день мой оптимизм и желание родить второго ребенка падают:girl_haha:[/QUOTE]
Оля, выше нос, все обязательно наладится, Ванечка тоже, когда простыл около недели не спал в кроватке, только в коляске, а сегодня уже всю ночь спал в кроватке, так что не падай духом:)
[QUOTE=Miriam;3109137]Дадут, дадут, особенно если разнополые. Не говори так, после годика деток станет легче, мы еще все решимся на второго ;)
Если честно, то у меня иногда бывают приступы панического страха за Дину, я боюсь иметь одного ребенка, девочки %-0 Не знаю, поймете ли вы меня...[/QUOTE]

Ну не знаю как на второго, а на третьего мы уже подумываем, хотя если помнишь я категорически против была, но уж очень дочку хочется:girl_haha:

Юляшка_164 09.02.2011 11:16

[QUOTE=Натали*;3109210][B]
Маша[/B] понимаю тебя,но у меня с появлением второго ребенка страха стала только больше.Раньше за одного переживала,теперь за двоих.[/QUOTE]

это точно

Натали* 09.02.2011 11:17

[url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-118.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-118.gif[/img][/url]
[B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Илюшеньку с Даткой[/COLOR][/SIZE].[/B]

Натали* 09.02.2011 11:25

Девочки я тоже решила с сегоднешнего дня с 6 вечера не кушать.[URL=http://smajliki.ru/smilie-52702119.html][IMG]http://s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif[/IMG][/URL]Незнаю на долго ли меня хватит.Хочется к лету сбросить лишних кг 2-3.

Miriam 09.02.2011 11:30

Да, понимаете, такое чувство, что вся моя жизнь, все ее продолжение - в одном этом крошечном ребенке... %-0 Я не знаю, как объяснить. Дело даже не в том, что что-то может случиться... Да ладно, замяли тему. Я все равно не могу передать свои чувства.

Лейла 09.02.2011 11:40

Девочки, привет:girl_in_love: Сейчас отпишусь и пойду вас перечитывать!!!

Мы впервые за полгода после рождения Маргоши поругались с мужем:( Не хочу с ним даже разговаривать. А причина банальная - я устала... Наверное я все держала в себе, а тут накопилось и я не выдержала.. Хочу помощи, хочу больше свободного времени на себя, чтобы муж помогал с дочкой, а не только с сыном... Надоело, что мы никуда не выходим вместе, что он в свободное время сидит в инете или смотрит телек.. А я не могу даже нормально в ванной посидеть.. Выссказала все ему вчера, но легче не стало. Выхода значит нет:( Запуталась я..

ВикторияАлександровна 09.02.2011 11:45

[QUOTE=Лейла;3109484]Девочки, привет:girl_in_love: Сейчас отпишусь и пойду вас перечитывать!!!

Мы впервые за полгода после рождения Маргоши поругались с мужем:( Не хочу с ним даже разговаривать. А причина банальная - я устала... Наверное я все держала в себе, а тут накопилось и я не выдержала.. Хочу помощи, хочу больше свободного времени на себя, чтобы муж помогал с дочкой, а не только с сыном... Надоело, что мы никуда не выходим вместе, что он в свободное время сидит в инете или смотрит телек.. А я не могу даже нормально в ванной посидеть.. Выссказала все ему вчера, но легче не стало. Выхода значит нет:( Запуталась я..[/QUOTE]

Лейла вblход естb всегда... ну 4то тbl??? просто устала... мbl все тут такие :)
и все устаем...и хотим абсолютно все одного и того же :hysteric: но пока никак.... мне тоже муж обещал после рождени9 сидетb со Стефанией,а мен9 на все 4 сторонbl ... на деле не так... но 9 не от4аиваюсb , наши малblши скоро станут совсем болbшими и тогда уж то4но папам не отделатbс9... будут сидетb и нас отпускатb...9 с4итаю,4то это своебразнblе минусbl ГВ

Лейла 09.02.2011 11:46

[B]Валечка[/B] - отличные новости:))) по-другому и быть не могло!!!!
[B]Нимфочка[/B] - кулачков твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
[B]Лена[/B] - посмотрела видео, Ванюша у вас егоза конечно!!! Но очень милый малыш:girl_in_love:
[B]Ая[/B] - какой симпатяшка Матвейка :girl_in_love:
[B]Вика[/B] у нас кроватка итальянская, но простенькая "Pali Zoo", а коляска пег перего джитишка , ты итак знаешь ;)

Девочки, а я честно, вам завидую, я тоже хочу лишние килограммы!!! Мне кажется, это намного лучше, чем быть дистрофаном.. Я ем, ем постоянно и не могу даже грамма набрать. Из-за своей худобы пришлось полностью обновлять гардероб!!! Очень тяжело покупать нормальную одежду 40-го размера:(

Эльфийка 09.02.2011 11:47

Всем привет! Давно не заходила к вам, времени совсем не было, потихоньку устраиваемся на новом месте, сняли наконец то квартиру, теперь надеюсь смогу почаще к вам заходить, не могу я без вас, скучаю!!!
У Артема ручка зажила, зубки верхние режутся, несколько дней температурили из за этого, Артем капризничал, ночью совсем не спал, сейчас вроде лучше немного!
Почитала вас, посмотрела фотки малышей, все хорошенькие, большие уже такие!!
Очень рада что у Валечки с Алешкой все хорошо!!!

Лейла 09.02.2011 11:52

[QUOTE=ВикторияАлександровна;3109524]Лейла вblход естb всегда... ну 4то тbl??? просто устала... мbl все тут такие :)
и все устаем...и хотим абсолютно все одного и того же :hysteric: но пока никак.... мне тоже муж обещал после рождени9 сидетb со Стефанией,а мен9 на все 4 сторонbl ... на деле не так... но 9 не от4аиваюсb , наши малblши скоро станут совсем болbшими и тогда уж то4но папам не отделатbс9... будут сидетb и нас отпускатb...9 с4итаю,4то это своебразнblе минусbl ГВ[/QUOTE]
вроде все понимаю, но не могу совладать со своими эмоциями.. надо наверное успокоительное попить%-0 Про минусы Гв согласна, не могу вообще на мужа дочку оставить.. Он тут же звонит и говорит, что она титьку требует, что ей нужна мама.. Я расслабиться в итоге не могу и мчусь домой сразу...И ночью та же фигня, он ни разу еще к дочке не вставал. Она и правда успокаивается только когда я ее беру на руки:(

Натали* 09.02.2011 12:04

Мой муж тоже особо с дочкой не сидит и не помогает,могу оставить на часик не больше,потому что спать он укладывать не умеет.Гулять он с ней ни ходил ни разу один. Доча и сама больше 10 минут не выдерживает с ним и начинает проситься ко мне.Приходит с работы и как наверное у большинства телевизор и компьютер. Я давно закрыла глаза на это,хотя тоже иногда бывает накопится всё внутри и так жалко себя становится.

habiba2009 09.02.2011 12:06

[QUOTE=Лейла;3109484]Девочки, привет:girl_in_love: Сейчас отпишусь и пойду вас перечитывать!!!

Мы впервые за полгода после рождения Маргоши поругались с мужем:( Не хочу с ним даже разговаривать. А причина банальная - я устала... Наверное я все держала в себе, а тут накопилось и я не выдержала.. Хочу помощи, хочу больше свободного времени на себя, чтобы муж помогал с дочкой, а не только с сыном... Надоело, что мы никуда не выходим вместе, что он в свободное время сидит в инете или смотрит телек.. А я не могу даже нормально в ванной посидеть.. Выссказала все ему вчера, но легче не стало. Выхода значит нет:( Запуталась я..[/QUOTE]
Лейла,а ведь и правда,мы тут все такие,все уставшие и изголодавшиеся по "свободе":girl_haha: .остается только поддерживать друг друга
[QUOTE=Лейла;3109530]

Девочки, а я честно, вам завидую, я тоже хочу лишние килограммы!!! Мне кажется, это намного лучше, чем быть дистрофаном.. Я ем, ем постоянно и не могу даже грамма набрать. Из-за своей худобы пришлось полностью обновлять гардероб!!! Очень тяжело покупать нормальную одежду 40-го размера:([/QUOTE]
даааа,это тоже через чур,а муж что говорит?
[QUOTE=эльвирочка;3109538]Всем привет! Давно не заходила к вам, времени совсем не было, потихоньку устраиваемся на новом месте, сняли наконец то квартиру, теперь надеюсь смогу почаще к вам заходить, не могу я без вас, скучаю!!!
У Артема ручка зажила, зубки верхние режутся, несколько дней температурили из за этого, Артем капризничал, ночью совсем не спал, сейчас вроде лучше немного!
Почитала вас, посмотрела фотки малышей, все хорошенькие, большие уже такие!!
Очень рада что у Валечки с Алешкой все хорошо!!![/QUOTE]

приветик...пусть зубки вылазиют поскорее:)

habiba2009 09.02.2011 12:07

[QUOTE=Натали*;3109653]Мой муж тоже особо с дочкой не сидит и не помогает,могу оставить на часик не больше,потому что спать он укладывать не умеет.Гулять он с ней ни ходил ни разу один. Доча и сама больше 10 минут не выдерживает с ним и начинает проситься ко мне.Приходит с работы и как наверное у большинства телевизор и компьютер. Я давно закрыла глаза на это,хотя тоже иногда бывает накопится всё внутри и [B]так жалко себя становится.[/B][/QUOTE]

во во...как рабыни Изауры или Золушки..а потом они бьют кулаком в грудь и хваляться--вот каких детей я воспитал

ВикторияАлександровна 09.02.2011 12:09

[QUOTE=Лейла;3109570]вроде все понимаю, но не могу совладать со своими эмоциями.. надо наверное успокоительное попить%-0 Про минусы Гв согласна, не могу вообще на мужа дочку оставить.. Он тут же звонит и говорит, что она титьку требует, что ей нужна мама.. Я расслабиться в итоге не могу и мчусь домой сразу...И ночью та же фигня, он ни разу еще к дочке не вставал. Она и правда успокаивается только когда я ее беру на руки:([/QUOTE]

у нас всё тоже самое.требует мен9 и всё тут...в итоге по магазинам голопом бегу...никакого отдblха

Лейла 09.02.2011 12:15

[QUOTE=Натали*;3109653]Мой муж тоже особо с дочкой не сидит и не помогает,могу оставить на часик не больше,потому что спать он укладывать не умеет.Гулять он с ней ни ходил ни разу один. Доча и сама больше 10 минут не выдерживает с ним и начинает проситься ко мне.Приходит с работы и как наверное у большинства телевизор и компьютер. Я давно закрыла глаза на это,хотя тоже иногда бывает накопится всё внутри и так жалко себя становится.[/QUOTE]
Вот вот, очень на нас похоже!!!! Жалко только мириться с этим, особенно когда вспоминаю, как муж просил дочку, как клятвенно обещал ее с рук не спускать.. А еще говорят, что мужики дочек больше любят.. У нас папа внимания больше сыну уделяет однозначно, хотя может Маргоша еще маленькая пока.:-[ ]

[QUOTE=habiba2009;3109667]Лейла,а ведь и правда,мы тут все такие,все уставшие и изголодавшиеся по "свободе":girl_haha: .остается только поддерживать друг друга

даааа,это тоже через чур,а муж что говорит?
[/QUOTE]
Ну вот и я пришла поплакаться вам))) Просто мне так гораздо легче будет, я знаю:) Видимо все мужчины одинаковые.. Меня раздражает мнение мужа на этот счет: это твои прямые материнские обязанности, а я добытчик денег! Неее, ну я конечно отчасти согласна, но я тоже не железная.. И помощи хочется%-0 Переживем....
А по поводу моей фигуры говорит, что его все устраивает и я самая красивая:-D А что он еще мне может сказать))) Он вообще никогда не выссказывает претензии по поводу моего внешнего вида.. Насчет челки как-то говорил, но и то, не настойчиво) Хотя в душе может и по-другому думает.

Лейла 09.02.2011 12:20

Совсем забыла поделиться, Мы ползать научились по-настоящему, вперед и на коленках, да так шустро :girl_haha: Массаж действительно действует, 5 сеансов прошли и вот результат:))) Садиться пытается пока только на бок, с руки

Violochka 09.02.2011 12:22

[quote=habiba2009;3109187]Олечка,у нас бывают такие периоды у сына,я просто их переживаю.все пройдет...да это тяжело,а лечение у неврологов как правило занимают месяцы,то есть очень долго надо лечить чтоб утвердился результат
[/quote]
так поэтому и обидно - я видела громадные улучшения - сейчас все опять стало по-старому:-/
[quote=Натали*;3109349]Девочки я тоже решила с сегоднешнего дня с 6 вечера не кушать.[URL="http://smajliki.ru/smilie-52702119.html"][IMG]http://s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif[/IMG][/URL]Незнаю на долго ли меня хватит.Хочется к лету сбросить лишних кг 2-3.[/quote]
Наташа, первый день сложно - мне уже легче - я вообще худею по методе, которую у девочек подглядела - до 12 дня кушать можно все - ну даже вредное, с 12 до 17 - только легкую и полезную пищу, после 17.00 - не есть вообще:girl_haha: а мне до 12 и не хочется есть - так что вся моя вредная пища - это бутерброд с кофе:-D
[quote=Лейла;3109484]
Мы впервые за полгода после рождения Маргоши поругались с мужем:( [/quote]
Лейла, все наладится - вы еще молодцы - мы уже раз 100 поругались:girl_haha:

[quote=Натали*;3109653]Мой муж тоже особо с дочкой не сидит и не помогает,могу оставить на часик не больше,потому что спать он укладывать не умеет.Гулять он с ней ни ходил ни разу один. Доча и сама больше 10 минут не выдерживает с ним и начинает проситься ко мне.Приходит с работы и как наверное у большинства телевизор и компьютер. Я давно закрыла глаза на это,хотя тоже иногда бывает накопится всё внутри и так жалко себя становится.[/quote]
все один в один как у нас...:-/

Violochka 09.02.2011 12:23

[quote=Лейла;3109740]Совсем забыла поделиться, Мы ползать научились по-настоящему, вперед и на коленках, да так шустро :girl_haha: Массаж действительно действует, 5 сеансов прошли и вот результат:))) Садиться пытается пока только на бок, с руки[/quote]
молодцы - Маргоша умничка:connie_1:

Лейла 09.02.2011 12:26

[QUOTE=Violochka;3109757]так поэтому и обидно - я видела громадные улучшения - сейчас все опять стало по-старому:-/

[/QUOTE]
а в чем проявляются ухудшения? только в плаче? может это реакция на зубы?%-0

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.