Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Вероничка18 29.03.2011 11:09

доброе утро пузики :girl_in_love: меня тошнило всю ночь и продолжает тошнить все утро :hysteric: зато драники картофельные утром только влет ушли :))) вчера вечером сижу и чуть не плачу курасанов со сливками захотела муж заголову схватился и сказал и это мне терпеть 9 месяцев :-D но за курасаноми всетаки пошли в магазин а их там не оказалось:-E зато купили огурцов маринованых вкусные пончики и драники:preg:

Kroxa 29.03.2011 11:10

[QUOTE=@ся;3360229]

...да, у меня такое бывает!!! Но как правило, из-за того, что нет аппетита и я не ем, на голодный желудок меня начинает тошнить, зараза!!!!:hysteric:[/QUOTE]
Здорово солнце что ты не работаешь! я тоже уже что то не хочууу))))
у нас сейчас 3 часа дня, а я ела только орешки и памело(((

[QUOTE=Вишня;3360400]Добрый день пузики! Кроха с неделькой! Стуся Добро пожаловать к нам до ноября:preg: очередной пузик присоединился:)

Да мамочки у нас красотки собрались:preg:, оставайтесь такими же милыми и после родов:girl_dance:

А у меня такая лень, что даже в пузяке лень писать и общаться, валялась бы целыми днями:girl_sigh:[/QUOTE]

пасибо милая))) ой не говори лень конкретная, поэтому я стараюсь все время себе дело найти, иначе зажусь на диван и пялюсь в телик))
[QUOTE=PinaColada;3360566]неразвивающаяя беременность, слишком маленькое плодное яйцо для такого срока, эмбриона и в помине нет.[/QUOTE]

ну как так то.....может действительно слишком срок маленький??!!!

Вишня 29.03.2011 11:11

[QUOTE=PinaColada;3360566]неразвивающаяя беременность, слишком маленькое плодное яйцо для такого срока, эмбриона и в помине нет.[/QUOTE]

я в шоке!!!! как так может быть:(, а симптомы? и что теперь!:(

Zulia 29.03.2011 11:15

[QUOTE=Вероничка18;3360591]доброе утро пузики :girl_in_love: меня тошнило всю ночь и продолжает тошнить все утро :hysteric: зато драники картофельные утром только влет ушли :))) вчера вечером сижу и чуть не плачу курасанов со сливками захотела муж заголову схватился и сказал и это мне терпеть 9 месяцев :-D но за курасаноми всетаки пошли в магазин а их там не оказалось:-E зато купили огурцов маринованых вкусные пончики и драники:preg:[/QUOTE]

Мой тоже за голову хватается,но делает.А я вчера литровую банку маринованных помидор съела.Так вкусно было

Kroxa 29.03.2011 11:17

[QUOTE=Zulia;3360632]Мой тоже за голову хватается,но делает.А я вчера литровую банку маринованных помидор съела.Так вкусно было[/QUOTE]

Ого милая))) ты потом не обпилась?:)))))

Вишня 29.03.2011 11:18

:( блин в голове не как не укладывается:-E. мне тоже завтра на первое УЗИ, а я уже линеечку зафигачила:-[ ]

Вероничка18 29.03.2011 11:20

[QUOTE=Вишня;3360651]:( блин в голове не как не укладывается:-E. мне тоже завтра на первое УЗИ, а я уже линеечку зафигачила:-[ ][/QUOTE]

наверняка все холрошо у тебя :girl_in_love: будем надеятся что у инессы просто срок маленький еще и малышик порадует маму :girl_in_love:

Kroxa 29.03.2011 11:24

[QUOTE=Вишня;3360651]:( блин в голове не как не укладывается:-E. мне тоже завтра на первое УЗИ, а я уже линеечку зафигачила:-[ ][/QUOTE]

так нука отставить панику!!!! все у всех хорошо!!! думайте только о хорошем!

Zulia 29.03.2011 11:25

[QUOTE=Kroxa;3360648]Ого милая))) ты потом не обпилась?:)))))[/QUOTE]

Так было вкусно :))) .А тебя с неделькой:))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Zulia 29.03.2011 11:29

[QUOTE=Kroxa;3360679]так нука отставить панику!!!! все у всех хорошо!!! думайте только о хорошем![/QUOTE]

точно-точно ПАНИКУ отставить:-Р .Все будет ХОРОШО:girl_pinkglassesf: .Будут самые красивые пузики и детки в них:preg:

Kroxa 29.03.2011 11:30

[QUOTE=Zulia;3360685]Так было вкусно :))) .А тебя с неделькой:))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

пасибо:girl_in_love: я просто не разрешаю себе есть много соленого иначе обопьюсь а потом забегаюсь в тубзик:girl_haha:

Zulia 29.03.2011 11:31

[QUOTE=Вероничка18;3360660]наверняка все холрошо у тебя :girl_in_love: будем надеятся что у инессы просто срок маленький еще и малышик порадует маму :girl_in_love:[/QUOTE]

С неделькой тебя:girl_in_love: :preg:

Вероничка18 29.03.2011 11:32

[QUOTE=Zulia;3360723]С неделькой тебя:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]

Вероничка18 29.03.2011 11:34

[QUOTE=PinaColada;3360446]Доброе утро.
Была на УЗИ, эмбриона нет, плодное яйцо 7,3 мм, скорее всего НБ:snow: :help2:[/QUOTE]

пойдеш еще на узи чтобы опровергнуть нб? %-0

Вишня 29.03.2011 11:39

Вероничка с неделькой:)))

Вероничка18 29.03.2011 11:39

[QUOTE=Вишня;3360775]Вероничка с неделькой:)))[/QUOTE]

спасибо милая :girl_in_love:

@ся 29.03.2011 11:40

[QUOTE=Zulia;3360249]Привет всем-всем-всем!!![COLOR="Magenta"][SIZE="4"][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
А меня целыми днями мутит.Ужас какой-то:girl_prepare_fish:
Мой тоже за голову хватается,но делает.А я вчера литровую банку маринованных помидор съела.Так вкусно было .[/QUOTE]
Терпи зай... Меня уже 4 недели как мутит... Старайся отдыхать побольше:girl_pinkglassesf:
Мммммм.... помидорки - ВКУСНАТИЩЯ!!!!!!
[IMG]http://animo2.ucoz.ru/_ph/8/2/920437986.gif[/IMG]

[QUOTE=Вишня;3360400]Добрый день пузики! Да мамочки у нас красотки собрались:preg:, оставайтесь такими же милыми и после родов:girl_dance:
:( блин в голове не как не укладывается:-E. мне тоже завтра на первое УЗИ, а я уже линеечку зафигачила:-[ ][/QUOTE]
Спасибо за комплимент!!!!!! Бум стараться всегда быть красивыми:connie_1:
Таааак... а ну ка не дрефь!!!!!!!!!!!:funny2: Все нормально у тебя будет на узи!!!!! Держим кулочки за тебя дорогая!!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

[QUOTE=PinaColada;3360446]Доброе утро.
Была на УЗИ, эмбриона нет, плодное яйцо 7,3 мм, скорее всего НБ:snow: :help2: неразвивающаяя беременность, слишком маленькое плодное яйцо для такого срока, эмбриона и в помине нет.[/QUOTE]
...нееет!!!!!! Не может быть!!!!!!! Зай, у тебя сколько щас неделек?! Может реально на узи пока ошиблись?!!! У меня на сроке 7,5 недель, срок меньше поставили - ровно 7 НЕДЕЛЬ. А у подруги, в 6 недель на узи даже ПЯ не нашли, дак у нее все нормально было, сейчас у нее уже 20 неделек (акуш.) а узи ей все равно 17 недель (акуш.) ставит... хотя Б у нее развивается!
Может у тебя реально срок еще ооочень маленький?

[QUOTE=Вероничка18;3360591]доброе утро пузики :girl_in_love: меня тошнило всю ночь и продолжает тошнить все утро :hysteric: зато драники картофельные утром только влет ушли :))) вчера вечером сижу и чуть не плачу курасанов со сливками захотела муж заголову схватился и сказал и это мне терпеть 9 месяцев :-D но за курасаноми всетаки пошли в магазин а их там не оказалось:-E зато купили огурцов маринованых вкусные пончики и драники:preg:[/QUOTE]
Драники - это вооще супер!!!!!!!! А вот то что тошнит, не пойми от чего - это не супер:girl_haha:

[QUOTE=Kroxa;3360598]Здорово солнце что ты не работаешь! я тоже уже что то не хочууу))))
у нас сейчас 3 часа дня, а я ела только орешки и памело((([/QUOTE]
Ага!!!! Целыми днями валяюсь на кровате, и ни чего не делаю:-/ Потому что если начинаю двигаться, то меня сразу мутить начинает :crazy:

PinaColada 29.03.2011 11:41

[quote=Kroxa;3360598]Здорово солнце что ты не работаешь! я тоже уже что то не хочууу))))
у нас сейчас 3 часа дня, а я ела только орешки и памело(((

пасибо милая))) ой не говори лень конкретная, поэтому я стараюсь все время себе дело найти, иначе зажусь на диван и пялюсь в телик))

ну как так то.....может действительно слишком срок маленький??!!![/quote]

[quote=Вишня;3360605]я в шоке!!!! как так может быть:(, а симптомы? и что теперь!:([/quote]

[quote=Вероничка18;3360660]наверняка все холрошо у тебя :girl_in_love: будем надеятся что у инессы просто срок маленький еще и малышик порадует маму :girl_in_love:[/quote]

[quote=Вероничка18;3360738]пойдеш еще на узи чтобы опровергнуть нб? %-0[/quote]
девочки, срок 4 недели 3 дня по зачатию, он должен быть уже ну ни как не 7мм, а больше
Через неделю пойду на платное узи смотреть динамику, Г от меня отмахнулась

@ся 29.03.2011 11:44

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Женечка, Вероничка
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://s10.rimg.info/9b2b2946dba1203d67dcd67e86dd9ed1.gif[/IMG]

Вероничка18 29.03.2011 11:46

[QUOTE=PinaColada;3360790]девочки, срок 4 недели 3 дня по зачатию, он должен быть уже ну ни как не 7мм, а больше
Через неделю пойду на платное узи смотреть динамику, Г от меня отмахнулась[/QUOTE]

плохой у тебя Г :hysteric: иди к другому если сможеш а 4 недельки и 3 дня это же хорошо :girl_in_love: он еще малютка, держу за тебя кулачки чтобы на следующем узи твоя кроха показалась @@@@@@@@@@ :girl_in_love: наверняка все хорошо :girl_in_love:

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.