![]() |
Я вам открою маленькую тайну ,на только Вовчики, но и Иринки неадекват в рот берут. Мы все стулья обсасываем
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3260259]он у нас несколько раз размазал какашку,теперь нравится возле ванны стоять,руки полощить[/QUOTE]
ну эт святое дело! :girl_haha: Вовка главный по наливанию воды, честно стоит с вытянутой рукой, наверн термометром себя мнит ))) и еще контролирует Пашино мытье (другие просто выгоняют Вовика) :girl_haha: |
А нам нравится написать в горшок и тутже взять его и ходить орошать все по немного из горшка=)))
|
[QUOTE=Вероника Адаева;3260338]А нам нравится написать в горшок и тутже взять его и ходить орошать все по немного из горшка=)))[/QUOTE]
у вас уже с горшком на "ты"? у нас пока редко. сам не просится,а сажать постоянно не получается,дома ходит одетый,в колготках ,штанах,пока все снимешь,и потом еще оденешь)) вот сейчас тепло стало,можно и заняться этим делом |
[QUOTE=Наталья Павловна;3260039]девчат, у кого-нидь ребенок сосет неадекват? :girl_haha: моё чудо обсосал все углы подушек и одеял :girl_haha:[/QUOTE]
Очки считаются неадекватом????? а вообще уважаем угол бабиной кровати, и всякие веревочки и шнурочки, про пульты, тюбики, шариковые ручки и папин дипломат молчу. А мы умываться научились. Под проточной водой мочим ручки(желательно по плечи) и прикладываем к моське. А если сказать давай глазки умоем , то будет мокрыми ручками глазенки тереть. |
Мама спит, она устала…
Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? я ж художник офигенный Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала… Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый… Ножницы убрал, братишка? Нет? стрижешь купон в сберкнижке… Спи, мамулька, спи, родная! Мы тихонько! не мешая! |
[QUOTE=Vivian;3255555]мы от груди отучаемся. Днем уже 6 дней не едим, засыпаем 3 ночи сами, правда ночью когда просыпается даю. Молока стало значительно меньше. Хотела плавно отучить, понемногу, а получилось вот так. Сейчас из бутылки попил компот и отрубился. Сначала была так решительно настроена на прекращение ГВ, а сейчас прям засомневалась. В чем разница, что он на ночь будет пить компот, кефир, а не мое молоко? Кто что думает? много осталось кто еще на ГВ?[/QUOTE]
Мы на ГВ! Укладываемся только с сисей и ночью с ней. [QUOTE=Гульнара Н.;3257950]у меня вчера было самое ужасное 8 марта. позвонила свекрухе поздравить,а она что то наговорила типа вы там моего сына обижаете...бросила трубу. моя мама ей позвонила поздравить,тоже самое. и настроение пакостное было((( еще Маратка капризулит со вчерашнего дня. видимо все чувствует. потому что когда на меня руслан гонит то марат сразу заливается.. у нас был конфетно-букетный период,цветы,подарки,много внимания,громкие слова...жалко что после свадьбы он все это забыл. извините что снова ною тут,крик души[/QUOTE] Гуличка, конечно он все чувствует, твой настрой и обстановку в семье. Держись! Думай о Маратике в первую очередь. [QUOTE=Полиша;3260505]Очки считаются неадекватом????? а вообще уважаем угол бабиной кровати, и всякие веревочки и шнурочки, про пульты, тюбики, шариковые ручки и папин дипломат молчу. А мы умываться научились. Под проточной водой мочим ручки(желательно по плечи) и прикладываем к моське. А если сказать давай глазки умоем , то будет мокрыми ручками глазенки тереть.[/QUOTE] Умничка какая! |
[QUOTE=Полиша;3260538]Мама спит, она устала…
Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? я ж художник офигенный Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала… Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый… Ножницы убрал, братишка? Нет? стрижешь купон в сберкнижке… Спи, мамулька, спи, родная! Мы тихонько! не мешая![/QUOTE] такой милый стих |
всем привет!
Гуля, держи хвост пистолетом! Мы с тобой =) Толик у нас тоже не просится на горшок (хотя я думаю рано еще именно проситься) но и сидеть на нем не хочет, я только посажу - он сразу встает(( У нас температура второй день(( врач сказала зубы лезут... посмотрим что там лезет. у нас Толик научился говорить нет головой, т.е. махать ей нет, да так машет, что мне порой кажется, что сотрясение будет))) Кстати, Юля (Ми Леди), спасибо еще раз что сказала про систему -60, я сеня первый день на ней)) даже ничего не нарушила))) правда мне тяжело с 6 вечера до 12 вечера ничего не есть(( но я держусь) |
Саш,вот это его Нет-нет меня тоже сначала пугало,сейчас меньше делает
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3260502]у вас уже с горшком на "ты"? у нас пока редко. сам не просится,а сажать постоянно не получается,дома ходит одетый,в колготках
,штанах,пока все снимешь,и потом еще оденешь)) вот сейчас тепло стало,можно и заняться этим делом[/QUOTE] Какой там на "ты" Гуль... Он его терпеть не может! Вообще не сидит на нем. Когда ходит голожопый я на руках его сажаю и мы целимся в горшок подставленный снизу. И то, прикинь, че вытворяет - чтобы я от него отвязалась побыстрее он сиканет чуток в горшок, я радостная что деть пописил его отпускаю на пол и Деня тутже сливает оставшиеся 90% в нем на пол :-E |
[URL=http://radikal.ua/full/ba193/4fa6c/8a45f77d6c.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/4fa6c/8a45f77d6c_preview.jpg[/IMG][/URL] вот мне такой горшок нравится,хоть писюн бы не доставал,ток не где не видела в магазинах. сейчас заказала новый горшок,наш какой то маленький.
заказала такой,удобно что вытаскивается и легко помыть[URL=http://radikal.ua/full/0fccf/4efc3/92345ef3bb.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4efc3/92345ef3bb_preview.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Вероника Адаева;3260774]Какой там на "ты" Гуль... Он его терпеть не может! Вообще не сидит на нем. Когда ходит голожопый я на руках его сажаю и мы целимся в горшок подставленный снизу. И то, прикинь, че вытворяет - чтобы я от него отвязалась побыстрее он сиканет чуток в горшок, я радостная что деть пописил его отпускаю на пол и Деня тутже сливает оставшиеся 90% в нем на пол :-E[/QUOTE]
:-D хитрюга. |
эх диеты диеты,я торт хочу!!! но ем помидорки соленые с хлебушком,это в 11 то часов)
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3260814]эх диеты диеты,я торт хочу!!! но ем помидорки соленые с хлебушком,это в 11 то часов)[/QUOTE]
солёные помидорки,говоришь? ;) не от тебя ко мне месячные пришли? |
Вероника,ну и хитрюжка Дениска!И на фотке такой шкодина!
Гуль,а хлебушек разве можно?Особенно на ночь?! Девочки,а ваши малыши сильно психуют,если что-то не по ихнему?У просто истеричка!Не знаю как лучше,то ли потакать ее желаниям или слушать истерики.Я ей практически ничего не запрещаю,но когда ее желания угрожают ее безопасности!Нет и всякие объясняловки не катят.Пытаюсь отвлечь,но это бесполезно.Каприза такая!Боюсь разбаловать.Как вы поступаете? |
У меня Женю совсем не посадить в ванну:-/ Моется только стоя! :-! Я вся и сегодня и вчера и т.п. извертелась, чтоб его посадить! фиг! Зато Славку из воды с криками вытаскиваю! :-!
Я вообще сегодня на суп залезла! Гуль, ну ты в курсе! :) Еще же мне родители подарили хулахуп на 8 марта!:))) а то я без него совсем тосковала. :) |
[QUOTE=Stasulia;3261135]
Девочки,а ваши малыши сильно психуют,если что-то не по ихнему?У просто истеричка!Не знаю как лучше,то ли потакать ее желаниям или слушать истерики.Я ей практически ничего не запрещаю,но когда ее желания угрожают ее безопасности!Нет и всякие объясняловки не катят.Пытаюсь отвлечь,но это бесполезно.Каприза такая!Боюсь разбаловать.Как вы поступаете?[/QUOTE] я запрещаю Ульяне опасные вещи. я считаю,что ребенок должен знать слово "нельзя". [B]Насть[/B], ты не думаешь,что дочка проверяет тебя "на слабо"? если она полезет пальцем в розетку, ты же не будешь ей объяснять,что это нельзя,потому что ток и всё такое... авторитет взрослого должен быть. мое мнение. |
Всем привет!!!
я на сессии поэтому чаще читаю вас:) [QUOTE=vtornik16;3260232]и папка,значит,тоже этим баловался и даже САМ ЛЕНИН??????????? ПОЙДУ,ТОЖЕ ЧЕ-НИТЬ СОСНУ[/QUOTE] Так мы ещё и по отчеству тёзки:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;3261159]У меня Женю совсем не посадить в ванну:-/ Моется только стоя! :-! Я вся и сегодня и вчера и т.п. извертелась, чтоб его посадить! фиг! Зато Славку из воды с криками вытаскиваю! :-! Я вообще сегодня на суп залезла! Гуль, ну ты в курсе! :) Еще же мне родители подарили хулахуп на 8 марта!:))) а то я без него совсем тосковала. :)[/QUOTE] я не в курсе?как это [B]залезть на суп[/B]?:-D класс,я тоже хулахуп хочу.... [QUOTE=Stasulia;3261135]Вероника,ну и хитрюжка Дениска!И на фотке такой шкодина! Гуль,а хлебушек разве можно?Особенно на ночь?! Девочки,а ваши малыши сильно психуют,если что-то не по ихнему?У просто истеричка!Не знаю как лучше,то ли потакать ее желаниям или слушать истерики.Я ей практически ничего не запрещаю,но когда ее желания угрожают ее безопасности!Нет и всякие объясняловки не катят.Пытаюсь отвлечь,но это бесполезно.Каприза такая!Боюсь разбаловать.Как вы поступаете?[/QUOTE] наш психует,когда что то не разрешаешь,пищит так истошно:-D но мы на своём стоим,если нельзя,так нельзя. Я в этом плане мама строгая:) научились сегодня пить из трубочки:) Гуль,хватит хлеб точить,приходи сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869[/url] С мужем мирись!!!:girl_in_love: а по поводу горшка,у нас два разных,пока ни один не воспринимает:) |
[QUOTE=Ми_Леди;3261270]
я не в курсе?как это [B]залезть на суп[/B]?:-D класс,я тоже хулахуп хочу.... [/QUOTE] на супе я с сегодняшнего дня. :) который слопает все мои жиры!:))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |