![]() |
А мне муж уже подарок на ДР подарил, не вытерпел - браслет золотой!!!
|
[QUOTE=Жаник;3241278]А мне муж уже подарок на ДР подарил, не вытерпел - браслет золотой!!![/QUOTE]
Поздравляю!!! :girl_in_love: |
Девочки привет.
Мы опять с 7 на ногах, спали ужасно, ворочилась, пыхтела, кряхтела, сисю не выпускала. У меня такой вопрос или проблема. Сестра должна была вырезать аденоиды, и ЛОР брал мазки, обнаружился стафилококк, назначено лечение...это ладно, волнует другое, она оч близко контактировала с Викой, и сейчас должна приехать, что скажете? нужно оградить? а с другой стороны они же уже общались :-[ ] я даже не знаю что делать...уже паникую что у Вике этот стафилококк завёлся :girl_cray2: |
[QUOTE=Жаник;3241278]А мне муж уже подарок на ДР подарил, не вытерпел - браслет золотой!!![/QUOTE]
Поздравляю!!! Красивый? :connie_1: Мой вот ни зач то сам не купит, боится что не понравится, хотя нет когда предложение делал сам кольцо купил. |
[QUOTE=Olya-lya;3238197]Девочки хочу спросить про подгузы, я так понимаю многие японскими пользуется ?
Я покупала Мерис. конечно класс, но для нас дороговато постоянно ими пользоваться, так иногда покупаю и одеваю особенно на ночь. Раньше покупала Слип энд плей, пошло раздражение, потом премиум у памперс стали пользоваться, они мне нравятся, но всё равно дороговато. Щас [SIZE="3"][B]купила Хагис и была приятно удивлена[/B][/SIZE], мне они понравились. хотя раньше я их обходила стороной, хагис ультра комфорт. хорошо спинка тянется, и впитывают нормуль, ещё там есть полосочки по наполнению подгуза :) ещё мы пользуемся эктив бэби и либеро (толстоваты и не тянутся) А вы?[/QUOTE] аналогично..первый месяц жизни у нас были только папмерс,потом нам подарили огромную упаковку мерис,поравились,но самим нам дороговато.поэтому снова перешли на памперс. А как то зашли в аптеку и на хагисы была акция и нам аптекарша насоветовала ,купить маленькую пробную упаковочку из 15 штук. ( я хагисы вообще не признавала,но на тот момент были на все согласны что подешевле :( ) попробвалаи...и мне понравились! и теперь только их берем:) |
время видимо такое пришло..мы тоде тали вставать с 7-ми ...и ночами просыпаться...
---------- Просмотрела фотки,какие же уже детки у всех большие и прелестные!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=klopik;3241506]время видимо такое пришло..мы тоде тали вставать с 7-ми ...и ночами просыпаться...
---------- Просмотрела фотки,какие же уже детки у всех большие и прелестные!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да детки у всех такие большие и такие умнички :girl_in_love: как время летит, муж не давно сидит на Вику смтрит потом на меня и говорит, а мы ещё родим парочку, я грю тебе что одной мало, он говорит ДА, хочу чтобы в доме были дети именно маленькие, которые зависят от родителей...не ожидала от него такого....думала полсе нашего мега не спящего и орущего ребёнка он никого не захочет :girl_haha: |
[QUOTE=Заяц;3240340]Блин, ну что такое, даже кашу нормально не поесть!:-E
Да грустно, ничего привыкнешь снова к самостоятельной жизни без поддержки со стороны мамы. Анютка как всегда красотка. Как так засыпает сама? Моя сама никогда не уснет. Оьлично. Не все потеряно значит. Удачно все сложилось.[/QUOTE] Спасибо!! :girl_in_love: А наша и по вечерам теперь сама засыпает, и днем бывает вырубается. Сначала поноет немного, а потом бац и тишина... На цыпочках подходишь к манежу или качелькам, а она спит :girl_haha: И вечером, когда спать ложимся, то я больше дочу не качаю на кресле-качалке, просто кладем ее посередине, накрываем одеялом, выключаем свет с телеком и все. Бывает она сама тут же отрубается, а бывает (как сегодня) после того как сисю пососет [QUOTE=олёнка;3240612]Анечка,как всегда неотразима:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Жаник;3240793]Всем приветик! :girl_in_love: А мы сёдня улетели с кровати нашей, я на секунду буквально отвернулась, а он на полу уже:( , но больше испугался, чем ударился, она у нас низкая, максимум сантиметров 40, плакал недолго, меньше минуты, потом маленько повсхлипывал и всё, уже смеялся:)[/QUOTE] Ой, бедненькие!!! Но думаю ничего страшного не случилось раз Сашенька быстро успокоился :girl_in_love: [QUOTE=vivivivi;3240809]Всем привет!:) Мой сегодея в 7-30 проснулся:-E 45 минут гулялся....папу успели проводить..смеси немного поесть...потом начался псих...сися...спит%-0 А я уже и не хочу спать%-0[/QUOTE] И у нас сегодня снова подъем в 7 утра был :-E Капец, я злая как собака была!!! Хорошо хоть доча папу в первую очередь дубасить начала, на меня внимание не обращала. До 8 кое-как довалялась, а дальше Аня и папка хорош сказали, вставай мол :hysteric: [QUOTE=vivivivi;3240821]блин...и у меня%-0 у меня ваще левая чуть больше правой изначально..а терь аще%-0 и молока в ней побольше...хотя кормлю одинаково..даже пыталась правой больше кормить...но толку мало...[/QUOTE] А у меня правая изначально больше была, а доча наоборот левую сисю больше полюбила :-! Сейчас вроде смотрю так выровнялись груди, хотя я их одинаково даю и молока вроде в обеих сисях одинаковое количество... |
[QUOTE=Мелинда;3241573]
И у нас сегодня снова подъем в 7 утра был :-E Капец, я злая как собака была!!! Хорошо хоть доча папу в первую очередь дубасить начала, на меня внимание не обращала. До 8 кое-как довалялась, а дальше Аня и папка хорош сказали, вставай мол :hysteric: [/QUOTE] мой еще и ноет:hysteric: че ему надо ХЗ:-E ща кашу ел...рукой махнул ..вся каша в глаза..пипец..я ему глаз не могу без истерик промыть и закапать(у нас чето загноился) а тут каша еще:hysteric: думала сдохну пока протирала |
[QUOTE=олёнка;3240887]а у нас всё температура держиться,ночью 38,4,стала вставлять свечку,а он какает сразу,так и пришлось панадол давать,все щёки из за него красные.Бедненький мой мальчик,так жалко ,когда детки болеют.[/QUOTE]
Желаю вам скорейшего выздоровления!!! Мы сегодня кстати уже сходили в поликлинику, укололи нас... Снова 2 укола сделали - АКДС и полио. Сказали что все у нас в порядке, весим 6900, а рост прежний намерили - 65 см... И еще кажется мы начали разбираться что это за заведение такое - поликлиника. Доча что у педи, что на прививке ТАКУЮ истерику закатила, когда к ней врачи подходили и руки свои протягивали. Прям крокодильи слезы лились и ручки в мою сторону тянулись. А на прививке так вообще дочу от меня не оторвать было, она как шприцы увидела, то вцепилась в меня мертвой хваткой, еле уложили ее! :-! |
Здорово, поздравляю!!! :))) :))) :))) А мы все-все-все условились в этом году без подарков 8 марта справлять ))))) [QUOTE=Olya-lya;3241421]Девочки привет. Мы опять с 7 на ногах, спали ужасно, ворочилась, пыхтела, кряхтела, сисю не выпускала. У меня такой вопрос или проблема. Сестра должна была вырезать аденоиды, и ЛОР брал мазки, обнаружился стафилококк, назначено лечение...это ладно, волнует другое, она оч близко контактировала с Викой, и сейчас должна приехать, что скажете? нужно оградить? а с другой стороны они же уже общались :-[ ] я даже не знаю что делать...уже паникую что у Вике этот стафилококк завёлся :girl_cray2:[/QUOTE] Гуд монинг, коллега по несчастью... :( Мы тоже с 7 на ногах (((((( Я бы на твоем месте ограничила доступ к телу так сказать, чтоб сестра не целовала Викусю. А так честно говоря даже и не знаю как быть... |
[B]Мелинда[/B] Анечка супер)) Мы вот тоже над манежиком задумываемся.. вы какой купили?
|
[QUOTE=vivivivi;3241614]мой еще и ноет:hysteric: че ему надо ХЗ:-E
ща кашу ел...рукой махнул ..вся каша в глаза..пипец..я ему глаз не могу без истерик промыть и закапать(у нас чето загноился) а тут каша еще:hysteric: думала сдохну пока протирала[/QUOTE] Наша утром когда просыпается, то первые минут 5-10 молчит, а потом помимо того что нас с мужем дубасить начинает, так еще и тоже ноет при этом! Успокаивается только когда ОБОИХ разбудит, одного ей мало!!! :hysteric: А еще любимое развлечение - у папы на руках ноет и руки ко мне протягивает, у меня на руках все ровно то же самое, только в папину сторону :-E Ой, бедненькие!!! А к врачу когда идти? Моя тоже когда ест руками во все стороны машет... Причем преимущественно целится либо в ложку с кашей (просто выбивает ее из рук), либо в чашку с ней же! Потом тоже пол головы оттираю после кормления. Пробовала ее ручки в свою руку взять и держать, так она орет благим матом! Я кстати заметила, что руками она махать начинает когда я кормлю ее чем-то невкусным на ее взгляд, а когда вкусненьким (черносливом например), то мигом успокаивается и руки держит при себе! |
[QUOTE=Еленка_26;3241726][B]Мелинда[/B] Анечка супер)) Мы вот тоже над манежиком задумываемся.. вы какой купили?[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Я даже не знаю какой у нас, нам его подарили... Вот типа такого у нас, только расцветка другая ))) [url]http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=551&ELEMENT_ID=5654[/url] |
[QUOTE=Жаник;3240793]Всем приветик! :girl_in_love: А мы сёдня улетели с кровати нашей, я на секунду буквально отвернулась, а он на полу уже:( , но больше испугался, чем ударился, она у нас низкая, максимум сантиметров 40, плакал недолго, меньше минуты, потом маленько повсхлипывал и всё, уже смеялся:)[/QUOTE]
ой, ну хорошо, что все хорошо! Девочки, я же забыла рассказать, мы тоже вчера улетели. Только это было не больно, и мы совсем не плакали. Это было смешно. :girl_haha: Спит значит папа, рядом доча, у папы рядом с рукой телефон. Я спиной сижу за компьютером. Слышу легкий такой удар, будто подушка на пол упала. Поворачиваюсь. папа спит как и спал. Катя на полу заинтересованно облизывает его телефон. Диван у нас очень низкий, плюс на полу толстый ковер, а на ковре еще лежит одеяло ватное, она на нем ползает. Так вот она проснулась, стащила у папы телефон и вместе с ним укатилась на пол, шлепнулась и даже не заметила. мягкая была посадка. :girl_haha: Я сначала испугалась, потом поняла, что она не ударилась, а просто скатилась и лежит дальше мобильником играется. :-D |
[QUOTE=kle555;3241759]ой, ну хорошо, что все хорошо!
Девочки, я же забыла рассказать, мы тоже вчера улетели. Только это было не больно, и мы совсем не плакали. Это было смешно. :girl_haha: Спит значит папа, рядом доча, у папы рядом с рукой телефон. Я спиной сижу за компьютером. Слышу легкий такой удар, будто подушка на пол упала. Поворачиваюсь. папа спит как и спал. Катя на полу заинтересованно облизывает его телефон. Диван у нас очень низкий, плюс на полу толстый ковер, а на ковре еще лежит одеяло ватное, она на нем ползает. Так вот она проснулась, стащила у папы телефон и вместе с ним укатилась на пол, шлепнулась и даже не заметила. мягкая была посадка. :girl_haha: Я сначала испугалась, потом поняла, что она не ударилась, а просто скатилась и лежит дальше мобильником играется. :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) Ну Катюша, ну хулиганка :girl_haha: Хорошо, что не ударилась!!! |
[QUOTE=Мелинда;3241637]Здорово, поздравляю!!! :))) :))) :)))
А мы все-все-все условились в этом году без подарков 8 марта справлять ))))) Гуд монинг, коллега по несчастью... :( Мы тоже с 7 на ногах (((((( Я бы на твоем месте ограничила доступ к телу так сказать, чтоб сестра не целовала Викусю. А так честно говоря даже и не знаю как быть...[/QUOTE] Мне не нравится новый режим в 7....я спать ещё хочу :( вот раньше красота в 9 или 9:30. Да просто скажу чтоб не лезла к Вике с поцелуями, ну а так то я подумала мы ж контактируем в магазине или в поликлиннике, у многих всяких бяк полно, они даже и не подозревают. а это уже от имунитета зависит прилипнет что или нет. |
[QUOTE=kle555;3241759]ой, ну хорошо, что все хорошо!
Девочки, я же забыла рассказать, мы тоже вчера улетели. Только это было не больно, и мы совсем не плакали. Это было смешно. :girl_haha: Спит значит папа, рядом доча, у папы рядом с рукой телефон. Я спиной сижу за компьютером. Слышу легкий такой удар, будто подушка на пол упала. Поворачиваюсь. папа спит как и спал. Катя на полу заинтересованно облизывает его телефон. Диван у нас очень низкий, плюс на полу толстый ковер, а на ковре еще лежит одеяло ватное, она на нем ползает. Так вот она проснулась, стащила у папы телефон и вместе с ним укатилась на пол, шлепнулась и даже не заметила. мягкая была посадка. :girl_haha: Я сначала испугалась, потом поняла, что она не ударилась, а просто скатилась и лежит дальше мобильником играется. :-D[/QUOTE] Катюшка лётчик :) хорошо что не ударилась, мы за телефоном готовы в припржку бежать, любимое дело.:girl_haha: |
Девочки а когда нужно дома обувь одевать?
Вика постоянно встаёт, то около меня, то за кровать. то в кровати. и одну ногу ставит не правильно, пальцы чуть поджимает и большой палец уходит в сторону, может обувать уже на чуть чуть? мы ещё за руки топаем не множко, так смешно :girl_pinkglassesf: |
Всем доброе утро, видно сегодня день какой то, у меня Никитос тоже проснулся в 7 утра как обычно поел и не заснул:( положила его к себе, так и дремала....а он так и не спал....причем когда мама тут была, дрых целыми днями, а сегодня не в какую:(
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |