![]() |
[QUOTE=Лиsенок;3272358]вот.................[B]писька[/B]:-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D я уже даже не злая почему то.. видать и мне пузяка помогает:girl_in_love: :-D |
[QUOTE=ulechka;3272360]пока тут сижу, доча спит на диване, мне не видно ее там, т.к. монитор светит ярко, и вот она ворочалась. я стала приглядываться где она там, она обложела одеялом, и вот смотрю белое пятно ползет, побежала в дивану, она уже вниз головой свисла... сердце аж заколотило:( еще бы секунда и она свалилась!:hysteric: ща включила лампу, и смотрю.[/QUOTE]
ё-маё! все больше не ржем |
[QUOTE=Аномалия;3272359]+10000000000
Солнышко! Это неуважение к тебе!!!! Почему ты должна за ним его ГОВНО убирать???%-0 :-/[/QUOTE] +10000 :( |
[QUOTE=Марго:);3272316]все я больше не могу,представила картину,чуть не уписалась))
Яспать,всем пока,завтра может еще забегу сюда! Юля,Оля,Надя,встречаемся в 16-00 у планеты суши, Надя,очень надеюсь что ты составишь нам компанию!! Всм спокойной ночи![/QUOTE] Спокойной ночи! До завтра! :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;3272318]:-D :-D :-D прально, мож он его боится или стесняется?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ulechka;3272348]Девочки а муж мой снова гуляет!! на свадьбе седня.. пипец... пока тут ржем, забыла все написать аж:)[/QUOTE] На чьей? |
[QUOTE=ulechka;3272348]Девочки а муж мой снова гуляет!! на свадьбе седня.. пипец... пока тут ржем, забыла все написать аж:)[/QUOTE]
ну конечно, как тебе в Москву поехать -денег нет, а гуливанить столько дней подряд-средства есть! Юля, ты лукавишь. Признавайся, ты не хочешь на встречу ехать? |
[QUOTE=ulechka;3272360]пока тут сижу, доча спит на диване, мне не видно ее там, т.к. монитор светит ярко, и вот она ворочалась. я стала приглядываться где она там, она обложела одеялом, и вот смотрю белое пятно ползет, побежала в дивану, она уже вниз головой свисла... сердце аж заколотило:( еще бы секунда и она свалилась!:hysteric: ща включила лампу, и смотрю.[/QUOTE]
%-0 мамаши блин, я тож Таю своим смехом разбудила. Это Анфиса или Аделина? |
Ужас! Хорошо что все обошлось! А почему она на диване, а не в кроватке? |
а почему не отнесешь в коечку???еще не та стадия сна?? [QUOTE=ulechka;3272365]:-D :-D :-D я уже даже не злая почему то.. видать и мне пузяка помогает:girl_in_love: :-D[/QUOTE] пузяка всем помогает!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;3272365]:-D :-D :-D
я уже даже не злая почему то.. видать и мне пузяка помогает:girl_in_love: :-D[/QUOTE] это точно:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;3272366]ё-маё! все больше не ржем[/QUOTE]
ага! вчера же муж приехал вечером, говорит че домой поехали, я ему ну завтра уже поедем, лано.. седня в обед говорит пошел домой вещи приготовлю на свадьбу же седня:-! у меня настроение упало снова.. я забыла про эт свадьбу...думала седня днем домой поедем... так и нафига туда ехать если он снова явится ночью пьяный!короче снова остались тут, завра точно домой поедем:) |
[QUOTE=ulechka;3272389]ага!
вчера же муж приехал вечером, говорит че домой поехали, я ему ну завтра уже поедем, лано.. седня в обед говорит пошел домой вещи приготовлю на свадьбу же седня:-! у меня настроение упало снова.. я забыла про эт свадьбу...думала седня днем домой поедем... так и нафига туда ехать если он снова явится ночью пьяный!короче снова остались тут, завра точно домой поедем:)[/QUOTE] понятно!а я думала вы уже дома!!! |
[QUOTE=Glare;3272371]Спокойной ночи! До завтра! :girl_in_love:
:-D :-D :-D :-D На чьей?[/QUOTE]коллега по работе:) у них там вся контора пошла как же он пропустит:hysteric: [QUOTE=Pretty Vi;3272373]ну конечно, как тебе в Москву поехать -денег нет, а гуливанить столько дней подряд-средства есть! Юля, ты лукавишь. Признавайся, ты не хочешь на встречу ехать?[/QUOTE] сравнила блин!!!%-0 думаешь я не хочу, как ты могла так сказать я даже обиделась:( [QUOTE=Pretty Vi;3272378]%-0 мамаши блин, я тож Таю своим смехом разбудила. Это Анфиса или Аделина?[/QUOTE] Анфиса [QUOTE=Glare;3272383]Ужас! Хорошо что все обошлось! А почему она на диване, а не в кроватке?[/QUOTE] мы у родителей, тут нет кроватки, мы с ней на диване вместе спим [QUOTE=Лиsенок;3272386]а почему не отнесешь в коечку???еще не та стадия сна?? пузяка всем помогает!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] нету кроватки тута:girl_haha: |
[QUOTE=Лиsенок;3272398]понятно!а я думала вы уже дома!!![/QUOTE]
:) |
слив работает,не работает совесть и чистоплотность...паталогическая аллергия на чистоту((
|
[I][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Добрый вечер, девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]
Добралась наконец-то до Пузячки)))Моталась сегодня по делам. Папа с дочей оставались, дружно провели время:))) Потом я приехала, и мы поехали на поиски почты....забрала посылочку:) Маша, ты гений!!!!:girl_in_love: Спасибо огромное!!!:))) Для Сонечки музыкальный жираф - заценили сразу))) И Самое Главное - у нас будет "1" на торте:))) :))) :))) Для меня - соль Мертвого моря для ванны и лосьон для тела(намазалась, сижу вся такая ароматная))) он еще со светоотражающими частичками!)Вот, хвалюсь))) [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1103/56/2384caab2c10.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1103/56/2384caab2c10t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1103/75/7f1293e3586a.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1103/75/7f1293e3586at.jpg[/IMG][/URL] Сейчас попробую прочитать, что вы тут налялякали за сегодня))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3272410]слив работает,не работает совесть и чистоплотность...паталогическая аллергия на чистоту(([/QUOTE]
блин как ты его терпишь такого а??? |
ладно хохотушки мои!!!я тоже спать!!!а то выходные!!!ваня встанет часов в 7...................
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3271987]капли чего?:-! мы про разные субстанции видимо...
ну ты сказала что унитаз лицо хозяйки, вот я и говорю что мое лицо ежедневно...:-! мужем... и пох ему, что такое можно б и убрать за собой:-E[/QUOTE] Ну вы и наворокосили с темкой,хрен поймешь про что каждая:-D [QUOTE=Azali;3272049]вот она, образцово-показательная семья нашей темы:))) :)))[/QUOTE] Мой тоже ни разу меня даже дурой не называл:first_move: [QUOTE=Марго:);3272089]может он специально размазывает?) ну это жесть,я бы сразу мордой ткнула бы его и сказала что так нельзя!! мой ершиком подчишает,если что)[/QUOTE] [QUOTE=Azali;3272132]не она имела ввиду наверное не на сидушку унитаза%-0[/QUOTE] Я щас вас перечитывала,аж до слез только успокоилась,ребенка даже разбудила,одкачиваю его,а сама ржу:girl_haha: [QUOTE=ulechka;3272348]Девочки а муж мой снова гуляет!! на свадьбе седня.. пипец... пока тут ржем, забыла все написать аж:)[/QUOTE] Что-то он загулял у тебя,ен многовато ему праздников:-! |
[QUOTE=ulechka;3272402]сравнила блин!!!%-0
думаешь я не хочу, как ты могла так сказать я даже обиделась:( Анфиса мы у родителей, тут нет кроватки, мы с ней на диване вместе спим нету кроватки тута:girl_haha:[/QUOTE] не обижайся, просто очень-очень хочется чтоб там все собрались. вот ржака будет!!! нас занесут в черный список гостей за нарушение порядка. ой, я думала вы уже дома. |
[QUOTE=Тане4ка;272412][I][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Добрый вечер, девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]
Добралась наконец-то до Пузячки)))Моталась сегодня по делам. Папа с дочей оставались, дружно провели время:))) Потом я приехала, и мы поехали на поиски почты....забрала посылочку:) Маша, ты гений!!!!:girl_in_love: Спасибо огромное!!!:))) Для Сонечки музыкальный жираф - заценили сразу))) И Самое Главное - у нас будет "1" на торте:))) :))) :))) Для меня - соль Мертвого моря для ванны и лосьон для тела(намазалась, сижу вся такая ароматная))) он еще со светоотражающими частичками!)Вот, хвалюсь))) [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1103/56/2384caab2c10.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1103/56/2384caab2c10t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1103/75/7f1293e3586a.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1103/75/7f1293e3586at.jpg[/IMG][/URL] Сейчас попробую прочитать, что вы тут налялякали за сегодня)))[/QUOTE] Посылочка супер!!!!!!!!!!!!! а может не надо читать??? |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |