![]() |
Танюш, с прививками вас, это последние???
нам обещали что АКДС-ка последняя в июне будет и мы свободны))) вот полио нам тоже вроде 4 капали... причем сказали что если понос будет то на повторную надо придти, но ттт все нормально было. я и без работы ничего не успеваю:girl_haha: забыла совсем, закрутилась, а нам кредит одобрили:) сегодня обзванивали объявления те что по новее, нашли квартиру в доме с моими родителями, десятого числа пойдем смотреть))) мне этот район нравится, прям вот готова купить там даже если ремонта нет, мы впринципе ищем такую чтобы ремонтироваться первое время не пришлось))) |
Девочки, всем привет! Соскучилась по вам уже аж жуть!!!
Мы вчера на шашлыки ходили с Настей и папкой, так прикольно погуляли, у нас папа с ребёнком раньше меня ушли, а я домой пришла, а они уже спят оба. Ещё мы вчера познакомились с Ленуськой Селенитой, её мужем и Женечкой, правда дети друг друга игнорили, бегали играли по своим делам. [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девы, что на счет встречи? Я предлагаю этот четверг 12-е число. [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Инок, Верочка красавица такая и модель прям, мою фиг уговоришь встать сфоткаться, она падает на спину и орёт :girl_haha: Вещички класнючие, курточка мне очень понравилась. Ленуська, Софица молодчинка у тебя! Мы тоже всё болтаем и песни поём. Полностью рассказывает стишок "Наша Таня..." без помощи, а если просишь спеть песенку, то поёт "Баюбаюськабаю, на каю, селенький ватёк, батёк" :girl_haha: Фотки просто отпадные, тоже трётья снизу понравилась, похожа на звезду с ковровой дорожки :girl_in_love: Ольчик, тебе удачно получить путёвки и отдохнуть. А куда хоть могут дать? Туда только в к вам поближе или могут на море дать? А за границу нельзя? |
Хнык хныкну почему 12го.У меня такая программа запланированна на 12ое и у мужа выходной будет.А я так хочу с вами.
|
Блин, ну давайте тогда не 12-го. Я просто могу только вторник и четверг. В этот вторник не может другой человек, в след. - 17-го ещё кое-кто не может.
|
Если в ЖК перепишусь на другой день,12го смогу.
|
Всем привет!!!
[B]Тань, некотёнок[/B], полиомиелитка и правда капается в дозе 4 капли. Девочки, по поводу отдыха, если что то дадут потом и скажу куда, а сейчас даже страшно надеяться, чтобы не сглазить... |
Всем привет!
Скучала по вам :) Оль, пусть все получится! А когда будет известно? |
[QUOTE=Женечка_Joy;3520371]
Оль, пусть все получится! А когда будет известно?[/QUOTE] В начале июня. %-0 Меня вот только парит, что Дашку на 21 день придётся оставить с бабушками.:( |
Э, почему?
|
[QUOTE=Женечка_Joy;3520473]Э, почему?[/QUOTE]
ну что вот как то так надолго...она же ни дня без нас еще никогда не оставалась...не будет ли ей плохо...:-[ ] |
[QUOTE=Мира;3519623]Всем привет!!!
[B]Тань, некотёнок[/B], полиомиелитка и правда капается в дозе 4 капли. Девочки, по поводу отдыха, если что то дадут потом и скажу куда, а сейчас даже страшно надеяться, чтобы не сглазить...[/QUOTE] Пасибо, значит мне просто почудилось.. Казалось раньше не так много капали. А почему Дашку с собой не хотите взять? |
[QUOTE=nekotenok;3520633]Пасибо, значит мне просто почудилось.. Казалось раньше не так много капали.
А почему Дашку с собой не хотите взять?[/QUOTE] На детей до 4-х лет нет бесплатной квоты.:-/ |
Всем привет. Оль, пусть всё получится. С праздником дорогие, бабушек и дедушек. Поклон им на то что они для нас сделали.
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1105/41/2192f7abcbc9.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1105/41/2192f7abcbc9t.jpg[/IMG][/URL] |
Оль, неправильно прочитала твое сообщение.
Да... на 21 день это круто... я бы не смогла :( даже ради шикарного отпуска... |
Девочки, всем привет!!!!
[B]Всех-всех-всех с праздником Великой Победы!!!!!!!!![/B] [B]Женечка[/B], как себя чувствуешь? Уже потихоньку собираешься?)) |
[QUOTE=Женечка_Joy;3520785]Оль, неправильно прочитала твое сообщение.
Да... на 21 день это круто... я бы не смогла :( даже ради шикарного отпуска...[/QUOTE] Как не грустно, [B]Жень[/B], сознавать, но отпуск с ребенком 2-х лет - это напряг! на процедуры по очереди, тк.а кто с ней будет, на экскурсии длинной в пол дня уже не пойдёшь, постоянная проблема с туалетом и едой... Нам все друзья и знакомые сказали, что поедим с дочей - ни фига не отдохнём. Родственники разделились во мнениях, особенно мне понравилось мнение 3-тьего мужевого брата и его заумной жены, они сказали что мы дочери психику нарушим, травмируем, правда когда они ездили в Испанию на 2 недели и их сын 2,5 года был с бабушками это нормально, а еще когда она рассказывала мне о том какая я эгоистка мать, она раз 50 между делом сказала, что психику мы ребенку уже сломали отдав её в садик в 1 год. |
Родственники ваши - это отдельная тема... кстати, что с поездкой свекров??? и деньгами на нее?
я просто смотрю как справляется моя свекровь с Пашкой и понимаю... оставить с ней я его могу максимум на три дня пока в роддоме буду и то... с четкими письменными указниями что и как. |
Оль, иногда отдых тоже необходим,у меня начальница, старшему 2,9, младшему 7 месяцев, позволяет с мужем уезжать периодически, вот сейчас в Египет, до этого на рыбалку, считает что от детей тоже надо периодически отдыхать. Я думаю вам нужно оставлять Дашу если ты будешь уверенна, что с дитём будет всё в порядке, т.к раньше ты не оставляла даже на несколько дней. Женечка, как самочувствие, уже готова ко встрече со вторым сынулькой?
А мы сегодня ходили в парк, катали на аттракционах манявку, слезать не хотел, хорошо погуляли, даже как-то активно очень праздники пролетели. |
[QUOTE=Женечка_Joy;3520858]Родственники ваши - это отдельная тема... кстати, что с поездкой свекров??? и деньгами на нее?
я просто смотрю как справляется моя свекровь с Пашкой и понимаю... оставить с ней я его могу максимум на три дня пока в роддоме буду и то... с четкими письменными указниями что и как.[/QUOTE] Ну вопрос был поднят ребром опять богатым братом у них (это кстати по их мнению я психику ломаю Даше) с фразой:"40 тыс на каждой родителя не деньги, а нас ПЯТЕРО + у всех по работающей жене!". Я мужу шёпотом:"Подам на развод!". Муж ответил им так:"Денег нет, т.к.на свой отпуск скребем по сусекам". Свёкры в ожидании, а разговоров, что кто то пошёл им покупать путёвку нет... Муж у меня замкнулся...чувство вины у него перед всем как всегда большое... |
[B]Оль[/B], вы - молодцы! Держитесь и дальше! Замкнулся - это лучше, чем если бы денег сразу дал.
[B]Ксюш, Жень[/B], я уже и физически и морально и вещично готова)))) Теперь осталось ждать :) А это самое утомительное... |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |