![]() |
[QUOTE=Мариша М;3361180]у нас наоборот мой творог не ест, зато покупной уплетает. и кашу на молочке вроде нормально, правда стараюсь раз в день на молоке давать, чтоб не переборщить....
мне стадно, но я не знаю:girl_pinkglassesf: а судак - это морская рыба? мы хека уже месяца два едим, пока другую боюсь давать, а эта рыбка нормально, без последствий...тьфу-тьфу-тьфу Лен, а Просковецк от вас далеко? у меня свекровь на днях от туда приехала, месяц в санатории отдыхала, говорит что там уже прям вечна во всю.....хотела нам вещей привезти на подарок, но говорит что вообще там такая беднота и те вещички, которые купила очень плохого качества, китайские.....хотя в моем детстве, мой дядя жил во Львове и вся самая прикольная моя одежда была от туда[/QUOTE] да далеко, мы та с тобой рядом живем, а это на границе с Польшей наверно 1000км , только называется Трускавец, там всегда весна раньше а в горах снег, у меня мама в том году в апреле от туда приехала, загорелая как негр, а вообще они кроме поделок ничего не умеют |
[QUOTE=Zlu;3361260]мой каши любит, мясо с гречкой или макарошками на обед, рыбу не ест, иногда даю суп из своей тарелки - бульон кушает по чуть-чуть....
А нас наоборот от самодельного высыпает жутко и от творого с молочной кухни... Я б тоже с такой уверенностью не доверяла молочной кухне...Какие то чужие тети, думаешь, будут стараться для твоего ребенка лучше, чем ты?[/QUOTE] моя гречку ни в какую! А мясо варишь просто, одно к гречке? [QUOTE=InterCharm;3361268]У нас кошелек у мужа, потому что меня зовут Хельга- и я шопоголик!!!!!!!!!:-D Я конечно фигню не покупаю, и на поесть всегда деньги оставляю,но как я люблю их тратить!!!!!!!!!!![/QUOTE] Я сама трачу, пока в кошельке в лучшем случае полтиник останется.. Но мужу тоже давать нельзя-иначе мы консервами питаться будем. |
Оль, мы чаще баночное едим мясо, свое не запихаешь, если только кусочками целыми он будет отгрызать...Но, бывает, находит, и све кушает. Я варю просто одно мясо, чуть подсаливаю...иногда лук добавляю...Потом отдельно варю гречку, блендерю мясо и добавляю к нему гречку.
|
Всем привет!!!
|
[QUOTE=Zlu;3361324]Оль, мы чаще баночное едим мясо, свое не запихаешь, если только кусочками целыми он будет отгрызать...Но, бывает, находит, и све кушает. Я варю просто одно мясо, чуть подсаливаю...иногда лук добавляю...Потом отдельно варю гречку, блендерю мясо и добавляю к нему гречку.[/QUOTE]
понятно, спасибо за ответ! Я мясо перекручиваю в мясорубке и в морозилке оно у меня уже готовыми тефтельками. Потом только беру и варю, блендером пользоваться перестала-и так хорошо ест, не давится. У нас любимое-пара тефтелей, лук, морковка, картоха и свекла, немного с бульоном даю, раза 2-3 в неделю туда добавляю мороженную лоби и кабачок (через раз). От лоби горчит немного. |
[QUOTE=Н@стёночка;3361522]Всем привет!!![/QUOTE]
Привет, солнышко! Оль, а мы так и не едим картоху:( |
Мини рада что ты снова с нами) Какие вы красивущиие!!я присоеденюсь к вам позже , вота хочу похвастаться мы ходим!!!!!Ураааа!!!!!
[url]http://vkontakte.ru/id97401999#/video97401999_159566598[/url] |
[QUOTE=Н@стёночка;3361611]Мини рада что ты снова с нами) Какие вы красивущиие!!я присоеденюсь к вам позже , вота хочу похвастаться мы ходим!!!!!Ураааа!!!!!
[url]http://vkontakte.ru/id97401999#/video97401999_159566598[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) Молодечик петюнечка!!! Нась, а это вы где? Игрушки такие огромные... |
Пошли мы попу отмывать, запахан на всю комнату уже:-D
А потом гулять:) |
А моя спит, проснется-тоже гулять пойдем, на улице красота!!
А вконтакте я не вижу(( опять вылетел |
всем приветы!!! у нас сегодня 2 зуба вылупилось сразу!))) каждый раз на 29-е она себе зубы дарит)))
|
Всме привет!
Девочки, а что ваши детки вечером едят? Мы на ночь только титю. А вот кто без тити засыпает за сколько времени до сна кушаете последний раз? Чет я вес мечусь между тем чтобы кормить закончить к году или все лето кормить. :-[ ] [QUOTE=Winter;3360299][COLOR="DarkOrange"][B]Всем доброе утро!!![/B][/COLOR] [SIZE="6"][CENTER][B][I][COLOR="SeaGreen"]Софийку, Артёмку и Кирю с датками!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/SIZE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1103/95/5c4670885a8c.jpg[/IMG][/URL][/COLOR][/I][/B][/CENTER] [/QUOTE] именинников с датками!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Мини;3360699]Вот мы какие)))[/QUOTE] Как выросли. Владик симпотяжка!:girl_in_love: [QUOTE=Zlu;3360941] И вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А творог сама делала, Ариш, или покупной? нас от Агуши только не сыпет...[/QUOTE] а нас от Агуши высыпало жутко. А тут других вариантов нет кроме как готовить самой. [QUOTE=Ариночка;3360988]Оль, а фрукты вы не едите? Мы еще печеньки лопать любим.[/QUOTE] а нас на печеньки обсыпало. Баранки нам с Москвы привезли. Их очень любим. [QUOTE=Ариночка;3361012]Изначально Хека ели, потом перешли на Сибаса (на него и грешу). Сейчас попробуем судака или треску (она самая не жирная)[/QUOTE] а мы рыбу еще не пробовали. Даже не знаю какую тут рыбу купить ему.:-[ ] Петенька молодечик. так смело уже ходит. А Матвей осторожничает, ссыт еще. Дашиным деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хельга, когда у тебя операция? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Юлишна;3361723]всем приветы!!! у нас сегодня 2 зуба вылупилось сразу!))) каждый раз на 29-е она себе зубы дарит)))[/QUOTE]
С даткой вас и с зубиками!! :))) :))) [QUOTE=Зака;3361756]Всме привет! Девочки, а что ваши детки вечером едят? Мы на ночь только титю. А вот кто без тити засыпает за сколько времени до сна кушаете последний раз? Чет я вес мечусь между тем чтобы кормить закончить к году или все лето кормить. :-[ ] [/QUOTE] Мы на ночь только смесь и от 400 до 600 г. В 2-3 приема.. Иначе не засыпает. Мне кажется если проблем с ГВ нет, лучше покормить-хуже не будет и адаптация к не нашей пище лучше пройдет. А как часто вы сейчас титю едите? |
спасибо за поздравления!
|
[QUOTE=Юлишна;3361723]всем приветы!!! у нас сегодня 2 зуба вылупилось сразу!))) каждый раз на 29-е она себе зубы дарит)))[/QUOTE]
Софи с зубиками!:))) :))) :))) [QUOTE=Ольчик80;3361788]С даткой вас и с зубиками!! :))) :))) Мы на ночь только смесь и от 400 до 600 г. В 2-3 приема.. Иначе не засыпает. Мне кажется если проблем с ГВ нет, лучше покормить-хуже не будет и адаптация к не нашей пище лучше пройдет. А как часто вы сейчас титю едите?[/QUOTE] Сейчас титя у нас: утром - когда спать укладывается (часов в 10-11), и на ночь ну и ночью. Ну иногда бывает, что и днем еще раза 2 приложится, но такое уже не часто бывает. |
Оксан, а днем чем Матвейку кормишь?
|
А еще хотела спросить-а кто-нибудь пробовал торт мастикой украшать? Я хочу все же к ДР сама испечь, чтобы точно понравилось и большой, как захочу. Хочу мастику купить. Как она вообще? У нас в магазине рядом 4 цветов ее видела. По пакетику если взять должно хватить.
|
На улице +10 уже!!
Жду как проснется-кушаем и гулять, гулять, гулять!! :))) Девочки, а куда Натусик пропала не в курсе? |
[QUOTE=Ольчик80;3361919]Оксан, а днем чем Матвейку кормишь?[/QUOTE]
Утром каша (пока детские едим), в обед овощи с мясом, на полдник фруктовая пюрешка или йогурт в баночке. Ну и творог иногда делаю. Вот на ужин не знаю что давать. |
Ух ты!!!! ПоздравляЮ!!!!! [QUOTE=Зака;3361857]Софи с зубиками!:))) :))) :))) Сейчас титя у нас: утром - когда спать укладывается (часов в 10-11), и на ночь ну и ночью. Ну иногда бывает, что и днем еще раза 2 приложится, но такое уже не часто бывает.[/QUOTE] Ксюш а почему мечешся, что мешает тебе кормить и после года? Сама уже устала или нехватает молочка? :) [QUOTE=Zlu;3361629]:))) :))) :))) Молодечик петюнечка!!! Нась, а это вы где? Игрушки такие огромные...[/QUOTE] в поликлинике сегодня были)) Это не игрушки, а мягкие стулья, дети с ними иакое там вытворяют:girl_haha: , строят пирамидки, лесенки, по всем углам таскают))) |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |