Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Violochka 24.05.2011 20:35

[quote=tonyademe;3574743]я примерно на третий день после ИЗ делала;) ты сделай,конечно,если не терпится:girl_haha: а ты евики закупаешь?[/quote]
ага - они самые:girl_haha:
[quote=tonyademe;3574759]а у тебя всегда такие длинные Ц?смотрю я всё смотрю на твой график,от такого всего что угодно можно ожидать,ничего конкретного сказать нельзя мне кажется.[/quote]
ну после родов был 2 раза по 35 и один раз 42 дня........ а так если брать с самого начала монстров (ну с 13 лет) всегда 28-32 в таком диапазоне%-0

tonyademe 24.05.2011 20:42

[QUOTE=Violochka;3575354]ага - они самые:girl_haha:

ну после родов был 2 раза по 35 и один раз 42 дня........ а так если брать с самого начала монстров (ну с 13 лет) всегда 28-32 в таком диапазоне%-0[/QUOTE]

у меня после последних родов тоже почему то такая беда с ними.только вот с февраля что то вдруг исправились и через 29 дней были и тут то мы их и прекратили;)

tonyademe 24.05.2011 20:43

[QUOTE=Аля 86@;3575347]бедненькая,а деткам весело:girl_haha:
[/QUOTE]

ой не говори,ни в одном глазу у них:girl_haha:

Violochka 24.05.2011 20:43

[quote=tonyademe;3575374]у меня после последних родов тоже почему то такая беда с ними.только вот с февраля что то вдруг исправились и через 29 дней были и тут то мы их и прекратили;)[/quote]
а я даже не знаю - исправятся ли....... ляльку хотим, так бы я конечно ОК пила и не парилась%-0

tonyademe 24.05.2011 20:49

[QUOTE=Violochka;3575383]а я даже не знаю - исправятся ли....... ляльку хотим, так бы я конечно ОК пила и не парилась%-0[/QUOTE]

всему своё время,терпения;)

Violochka 24.05.2011 20:52

[quote=tonyademe;3575399]всему своё время,терпения;)[/quote]
да конечно........ просто жаль, что мало О в году....... цикл-то ого-го какой:-D

Аля 86@ 24.05.2011 21:02

девчат я спатьки,че то устала!завтра как сдам анализы так и вернусь ))) если всю кровь не выкачают:-D

tonyademe 24.05.2011 21:04

[QUOTE=Violochka;3575408]да конечно........ просто жаль, что мало О в году....... цикл-то ого-го какой:-D[/QUOTE]

может и одной хватить;) если очень хотеть,получиться обязательно:girl_in_love:
пошла я баиньки,вроде бы своих уговорила:zzz:

tonyademe 24.05.2011 21:06

[QUOTE=Аля 86@;3575440]девчат я спатьки,че то устала!завтра как сдам анализы так и вернусь ))) если всю кровь не выкачают:-D[/QUOTE]

спокойной ночи,милая:girl_in_love: сладких снов:zzz:

VIPPY 24.05.2011 21:29

[QUOTE=Аля 86@;3575347]бедненькая,а деткам весело:girl_haha:

Привет! ты неодна такая у меня вообще дома коляска стоит и из болгарии привезли немного шмоток и радио няню:girl_haha: сейчас с Кипра едет пакет вещей:-D это все мама, а я прям умираю как хочется что то купить но пока решила ждать до 28 неделек хотя бы но боюсь недотерпеть:-D[/QUOTE]

а это вы через родственников заказываете?

Аля 86@ 24.05.2011 21:35

[QUOTE=VIPPY;3575547]а это вы через родственников заказываете?[/QUOTE]

ага,подруга поехала отдыхать а в Болгарии у нее жених )) это мама моя с ней дела имеет! я конечно пока против!рано, но некаждый раз она ездит отдыхать))

CSvetic 24.05.2011 21:59

[QUOTE=Аля 86@;3574761]Всем привет:girl_in_love: девчат встала сегодня на учет,всеже загнали на кресло:( взяли мазок вроде аккурано нечего потом неболело!но растроилась ужна:girl_cray: сказали дюф пить недель до 18!пипец разориться можно!а еще эта дура сказала что шейка коотковата, а на узи то вчера нормально было,говорит 30 скрининг пойду делать и пусть посмотрят напугала меня незнаю что и делать и незнаю дюф пить:( ??
мне че то страшно,завтра еще дофига анализов сдавать:-E [/QUOTE]
Анют, не переживай, все будет хорошо, мне тоже мазок брали, все ок было после
ну так раз ты наблюдаешься у того у кого рожать будешь так и слушай его а в жк для галочки ходи

[QUOTE=VIPPY;3575293]Всем приветики!! а никто еще не думает о покупках для малыша... вот уже начинаю присматривать. знаю конечно что рано... но
никто не думает уже об этом???[/QUOTE]
думаю постоянно, даже коляски с мужем смотрели, но пока себя сдерживаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

VIPPY 24.05.2011 22:20

я уже инет перелпачиваю. думаю сколько на первре время денг надо...
а кто, где наблюдается? в ЖК или в каих-то других местах?

Еленк@ 25.05.2011 08:36

Доброе утречко!

На счет покупок малышу, мне покупать-то ничего и не надо :girl_haha: От дочи осталось куча новой одежды унисекас, коляска есть, даже две, куплю к ней только люльку. Но если конечно буду видеть красивую одёжку, то конечно буду покупать. А кроватку буду покупать для старшей уже настоящую большую, а малявка будет в Настиной спать.

Тоня ,спасибо за рецептик, сегодня консервочку куплю. А у меня муж как-то делал супчик с плавленными сырками и сайрой. Ой, тоже так вкусненько получилось.

[QUOTE=tonyademe;3574743]я примерно на третий день после ИЗ делала;) ты сделай,конечно,если не терпится:girl_haha: а ты евики закупаешь?[/QUOTE]
Девочки, скажите мне деревне, что такое ИЗ?

[QUOTE=VIPPY;3575801]я уже инет перелпачиваю. думаю сколько на первре время денг надо...
а кто, где наблюдается? в ЖК или в каих-то других местах?[/QUOTE]
Я наблюдаюсь в ЖК прям возле дома, но у нас тут деревня такая, даже УЗИ нету, так что на УЗИ езжу в город. Но у меня ещё есть свой врач - мама моей универской подруги, я ей звоню по интересующем вопросам.

Златёна 25.05.2011 09:01

Девочки привет!!!

Анютка не переживай! Прислушайся к мнению врачей обсуди решение одного с другим и все будет хорошо. Если шейка короткая, значит есть опасность преждевременных родов, если такая паталогия действительное существует, то должны поставить церкляж (попросту зашить шейку, чтобы не расрылась раньше времени). Главное это спокойствие!

Тонечка, ну деткам еще долго будет не понять, что за такое состояние у тебя

Настенька, все зависит от твоего собственного достатка, ведь понятие о ценности у всех относительное. Главное сильно не загоняться! Что касается мебели, можно купить недорогую или Б/у, тоже самое можно сказать про коляску. можно найти очень хорошую коляску меньше чем за пол цены от магазинной и в отличном состоянии, очень удобная штука камод с пеленальным столом и тоже можно взять не особенно дорогой. Ну а что касается вещичек нательных, то на каждый месяц нужно буквально по 2-3 ползунков, распашенок и чепчиков, детки первые месяцы вырастают моментально и нет смысла накупать кучу вещей. Ну конечно так как деть зимний нужен теплый комбезик или конверт или то и другое - кому как нравится.

CSvetic 25.05.2011 09:31

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Доброе утро!!! Еще на один день ближе к встречи с долгожданным чудом:) :) [/SIZE][/COLOR][/B]
[QUOTE=VIPPY;3575801]я уже инет перелпачиваю. думаю сколько на первре время денг надо...
а кто, где наблюдается? в ЖК или в каих-то других местах?[/QUOTE]
Ну денег желательно, конечно, откладывать начинать, если раньше не начали, а потом скорее всего есть друзья и родственники у которых маленькие детки и которые с удовольствием отдадут вам какие-то вещи. Нам кроватку с матрасиком уже давно моя подруга отдала, коляску если никто не отдаст буду скорее всего б/у покупать, хотя как понравится:girl_haha: :girl_haha:
Я только в ЖК при поликлинике ходила, да и в принципе не планирую где-то еще наблюдаться, у нас врач хорошая, ну а по спорным вопросам могу маме подруги позвонить

[QUOTE=Еленк@;3576390]Доброе утречко!

.[/QUOTE]
Это имплатационное западение

tonyademe 25.05.2011 09:57

доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;3576390]Доброе утречко!

На счет покупок малышу, мне покупать-то ничего и не надо :girl_haha: От дочи осталось куча новой одежды унисекас, коляска есть, даже две, куплю к ней только люльку. Но если конечно буду видеть красивую одёжку, то конечно буду покупать. А кроватку буду покупать для старшей уже настоящую большую, а малявка будет в Настиной спать.

Тоня ,спасибо за рецептик, сегодня консервочку куплю. А у меня муж как-то делал супчик с плавленными сырками и сайрой. Ой, тоже так вкусненько получилось.

Я наблюдаюсь в ЖК прям возле дома, но у нас тут деревня такая, даже УЗИ нету, так что на УЗИ езжу в город. Но у меня ещё есть свой врач - мама моей универской подруги, я ей звоню по интересующем вопросам.[/QUOTE]
мне вот тоже особо ничего не надо для малыша,так только по мелочи.я одёжку люблю покупать,всё равно каждый раз что то новеньое,красивенькое появляется и очень хочется:girl_haha: а из крупных покупок,шезлонг хочу:)
про ИЗ Света уже ответила;)
[QUOTE=Златёна;3576444]Девочки привет!!!
Тонечка, ну деткам еще долго будет не понять, что за такое состояние у тебя

Настенька, все зависит от твоего собственного достатка, ведь понятие о ценности у всех относительное. Главное сильно не загоняться! Что касается мебели, можно купить недорогую или Б/у, тоже самое можно сказать про коляску. можно найти очень хорошую коляску меньше чем за пол цены от магазинной и в отличном состоянии, очень удобная штука камод с пеленальным столом и тоже можно взять не особенно дорогой. Ну а что касается вещичек нательных, то на каждый месяц нужно буквально по 2-3 ползунков, распашенок и чепчиков, детки первые месяцы вырастают моментально и нет смысла накупать кучу вещей. Ну конечно так как деть зимний нужен теплый комбезик или конверт или то и другое - кому как нравится.[/QUOTE]
ну хоть они у меня по утрам долго спят,уже хорошо:girl_in_love:
а я никогда не могу обойтись 2-3ползунками:girl_haha: как начинаю покупать,остановиться не могу,болезнь;) с дочей вообще беда была,по одному разу если успевали одевать,уже хорошо:-! сейчас поздержаннее,конечно;)
[QUOTE=CSvetic;3576529][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Доброе утро!!! Еще на один день ближе к встречи с долгожданным чудом:) :) [/SIZE][/COLOR][/B]

Ну денег желательно, конечно, откладывать начинать, если раньше не начали, а потом скорее всего есть друзья и родственники у которых маленькие детки и которые с удовольствием отдадут вам какие-то вещи. Нам кроватку с матрасиком уже давно моя подруга отдала, коляску если никто не отдаст буду скорее всего б/у покупать, хотя как понравится:girl_haha: :girl_haha:
Я только в ЖК при поликлинике ходила, да и в принципе не планирую где-то еще наблюдаться, у нас врач хорошая, ну а по спорным вопросам могу маме подруги позвонить

Это имплатационное западение[/QUOTE]

ой,Светочка,и правда каждый день мы всё ближе к цели:girl_in_love:
да и на счёт б/у колясок,мне тоже кажется что вариант отличный.я не воспользовалась только потому что машины не было в тот момент по адресам ездить.да и город маленький,выбора б/уне очень много.

CSvetic 25.05.2011 10:08

Кстати по коляскам, мамочки поделитесь своими соображениями, а то я уже голову сломала, думая как лучше
Итак ребенок зимний, холодных месяцев где-то 3,5, соответсвенно малыш будет гулять в конверте или комбинезоне, значит люлька нужна побольше, а у большинства трансформеров люльки меньше чем у колясок нетрансформеров, что думаете по этому поводу или я зря заморачиваюсь???
и вообще что лучше купить просто люльку а потом коляску прогулочную или трансформер??

Violochka 25.05.2011 10:14

[quote=CSvetic;3576677]
и вообще что лучше купить просто люльку а потом коляску прогулочную или трансформер??[/quote]
у меня и трансформер и прогулка-книжка и трость:-D

Златёна 25.05.2011 11:23

[QUOTE=CSvetic;3576677]Кстати по коляскам, мамочки поделитесь своими соображениями, а то я уже голову сломала, думая как лучше
Итак ребенок зимний, холодных месяцев где-то 3,5, соответсвенно малыш будет гулять в конверте или комбинезоне, значит люлька нужна побольше, а у большинства трансформеров люльки меньше чем у колясок нетрансформеров, что думаете по этому поводу или я зря заморачиваюсь???
и вообще что лучше купить просто люльку а потом коляску прогулочную или трансформер??[/QUOTE]

Я не знаю кому как, а мне трансформеры как ТАКО или АДАМЕКС и т.п вообще не нравятся, а мой взгляд они громоздкие, тяжелые и самый большой минус низкие. У меня был трансформер, но на классическом шасси. Вот такая [URL="http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c703j.php"][COLOR="Red"]http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c703j.php[/COLOR][/URL]
Было очень удобно, люлька отстегивается и ставится в машину, а шасси складываются и колеса снимаются, достаточно компактно. Колеса большие и проходимые, к тому же у нас колеса были цельно резиновые - т.е без подкачки. В хвост и в гриву не убиваемый аппарат, из минусов, это с капюшона чехол не снимается, приходилось отстегивать и мыть на каркасе, по другому никак. Остальное все снималось и прекрасно отстирывалось.
С другой стороный сейчас классические коляски практически все идут в комплекте с прогулочным блоком, так что можно не загоняться на прогулочную коляску, хотя конечно прогулочные коляски легче и компактнее.
В идиале покупаем коляску Б/У потом ее продаем и покупаем прогулочную колску на свой вкус или катаем в том что есть ;).
Зимой например санки удобно, особенно когда тротуары чистить считают роскошью :-D Санки тоже теперь всяких модификаций полно например
[COLOR="#ff0000"][URL="http://servistorg.ru/show_good.php?idtov=30427"]http://servistorg.ru/show_good.php?idtov=30427[/URL][/COLOR]
ИЛИ
[COLOR="#ff0000"][URL="http://chexov-2.ru/wp-content/uploads/classipress/-927301187.jpg"]http://chexov-2.ru/wp-content/uploads/classipress/-927301187.jpg[/URL][/COLOR]

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.