![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3524860]:-D :-D :-D могла бы и получше:-D :-D :-D :-D :-D ну ничего-я подкорректирую:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
это правильно:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=сЫч;3524859]Оксан, Лена просто с ума сходит, у Светы (ЦветочекЯ) любимое число 13 (ну встречается постоянно её оно к тому же).... воть и она :puz: в 13 цикле, вот и мы тут начали грустить кто сколько циклов мозг свой не мог отключить, я и предложила выбрать своё любимое число и в этот месяц запузячится :-D :-D :-D[/QUOTE]
понятненько...:))) Вообще моё число 2;22;222;2222..\..все время мне встречается:-D |
а мы на каток ходили и когда он меня увидел в очеень длинном шарфе то сказал "да этим шарфом слона обмотать можно"-я просто в осадок выпала )))
|
Ладно, девочки, потопала я спать)))
Устала чет сегодня на работе) |
девчат я ушла!может поже загляну!
|
[QUOTE=сЫч;3524873]а мы на каток ходили и когда он меня увидел в очеень длинном шарфе то сказал "да этим шарфом слона обмотать можно"-я просто в осадок выпала )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3524860]:-D :-D :-D могла бы и получше:-D :-D :-D :-D :-D ну ничего-я подкорректирую:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) только без фанатизма:))) :-D |
Всем приятного времяпрепровождения)))
|
[QUOTE=Galko;3524876]Ладно, девочки, потопала я спать)))
Устала чет сегодня на работе)[/QUOTE] Спокойной ночи!!!:) |
:-D :-D :-D так она ж не знала :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;3524879]девчат я ушла!может поже загляну![/QUOTE]
давай пузик покусики,вохзвращайся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Galko;3524885]Всем приятного времяпрепровождения)))[/QUOTE]
спасибки,покусики,сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3524873]а мы на каток ходили и когда он меня увидел в очеень длинном шарфе то сказал "да этим шарфом слона обмотать можно"-я просто в осадок выпала )))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Galko;3524876]Ладно, девочки, потопала я спать))) Устала чет сегодня на работе)[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;3524879]девчат я ушла!может поже загляну![/QUOTE] пока девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, кто пошел-всем пока-я тож пойду прогуляюсь-жир растрясу свой )))) а потом вернусь )))
|
[QUOTE=сЫч;3524887]:-D :-D :-D так она ж не знала :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
это точно:-D :-D :-D :-D а вообще мы друг друга долго терпеть не могли:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3524897]девочки, кто пошел-всем пока-я тож пойду прогуляюсь-жир растрясу свой )))) а потом вернусь )))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
Девчат тут прошла онлайн тест он говорит что я не Б =)
|
[QUOTE=сЫч;3524897]девочки, кто пошел-всем пока-я тож пойду прогуляюсь-жир растрясу свой )))) а потом вернусь )))[/QUOTE]
пока! |
[QUOTE=Аля 86@;3524902]Девчат тут прошла онлайн тест он говорит что я не Б =)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я вас всех подожду, я болею, так что возвращайтесь....
|
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |