![]() |
[QUOTE=Milana32;3565996]торт обычный был, ну то есть не на зака[/QUOTE]
Анют, классные фотки. А у вас 2 крестные? |
Мы обстригли Вову такой смешной теперь. Практически лысый в майки и шортах по дому бегает - такой ВОВАН :-)))
|
[QUOTE=Оксанчик;3566191]Мы обстригли Вову такой смешной теперь. Практически лысый в майки и шортах по дому бегает - такой ВОВАН :-)))[/QUOTE]
А зачем так коротко подстригли ? :) |
[QUOTE=Maryana;3566236]А зачем так коротко подстригли ? :)[/QUOTE]
Чтобы жарко не было :))) Я его под 3 мм подстригала. |
[QUOTE=Оксанчик;3566239]Чтобы жарко не было :))) Я его под 3 мм подстригала.[/QUOTE]
Ясно :) |
Девочки,мы пришли,сейчас покушаем и пойдем к москва - реке гулять.
На поклонке так здорово,народ гуляет/отдыхает. Погода отличная.Попозже фотки выложу)) [B]Анют[/B],здорово вы отметили,такие вы классные! И стройная ты)) [B]Маша мл[/B], удачного похода к врачу!!!!:girl_in_love: [B]Маша ст[/B], с заказами тебя!!!:connie_1: [B]Оксан[/B],Вована с новой стрижкой:))) |
[B]Лен[/B] у нас одна крестная. Почему ты так решила?
[B]Марусь[/B] где же я стройная та?:) Ждем фоток! [B]Маш[/B] а что ты заказала? Че то я пропустила:) |
[QUOTE=Milana32;3566274][B]Лен[/B] у нас одна крестная. Почему ты так решила?
[B]Марусь[/B] где же я стройная та?:) Ждем фоток! [B]Маш[/B] а что ты заказала? Че то я пропустила:)[/QUOTE] У тебя ножки такие классные!!!! |
[QUOTE=Milana32;3566274][B]Лен[/B] у нас одна крестная. Почему ты так решила?[/QUOTE]
Твои слова: нам крестные подарили этот костюм:футболка, комбез и курточка, и еще подарили сережки золотые, [B]вторая крестная[/B] тоже серьги подарила и велик |
[QUOTE=Маруся i Alex;3566252]
[B]Оксан[/B],Вована с новой стрижкой:)))[/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=Ленусечка;3566166]Анют, классные фотки. А у вас 2 крестные?[/QUOTE]
[QUOTE=Маруся i Alex;3566278]У тебя ножки такие классные!!!![/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;3566314]Твои слова: нам крестные подарили этот костюм:футболка, комбез и курточка, и еще подарили сережки золотые, [B]вторая крестная[/B] тоже серьги подарила и велик[/QUOTE] крестные я имела ввиду жену крестного ну и его конечно. девочка которая костюм держит на фото, ее муж нам крестный, поэтому так написала:) |
[QUOTE=Milana32;3566334]крестные я имела ввиду жену крестного ну и его конечно. девочка которая костюм держит на фото, ее муж нам крестный, поэтому так написала:)[/QUOTE]
Аааа. Я предполагаю так, но уж спросила :) |
Забыла процитировать.
[B]Марусь[/B] тут только ножки, а все остальное жир. Ну все равно спасибо за комплимент. |
Всем приветик!!!:girl_in_love:
Мы только пришли с улицы. Сегодня гуляли в одной футболке и шортах, жара ужас, у Стаса даже кончики ушей подшкварились:) |
У нас вылез 7 зуб (3-й сверху). Я уже с неделю видела, что он близко сидит
|
[B][COLOR="Indigo"]приветики всем!!![/COLOR][/B]
вернулись мы сегодня под вечер! пока всё разгрузила,поели,вот села за пузяку! [COLOR="Blue"][B]Вову с годиком!!![/B][/COLOR] [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_30.jpg[/IMG][/url] [B][COLOR="Red"]Маша мл[/COLOR][/B],поздравляю с Б!!!! желаю,чтоб она легко прошла!!! надо же как вы быстро то опузятились!!!! молодцы!!! а то ждать до 2014... долго! |
[QUOTE=Ленусечка;3566496]У нас вылез 7 зуб (3-й сверху). Я уже с неделю видела, что он близко сидит[/QUOTE]
Поздравляю:))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3566252]Девочки,мы пришли,сейчас покушаем и пойдем к москва - реке гулять.
На поклонке так здорово,народ гуляет/отдыхает. Погода отличная.Попозже фотки выложу)) [B]Маша ст[/B], с заказами тебя!!!:connie_1: [/QUOTE] Ждем фотки. Спасибо :) [QUOTE=Milana32;3566274][B]Маш[/B] а что ты заказала? Че то я пропустила:)[/QUOTE] Мне заказали кофты связать. [QUOTE=Ugolek;3566479]Всем приветик!!!:girl_in_love: Мы только пришли с улицы. Сегодня гуляли в одной футболке и шортах, жара ужас, у Стаса даже кончики ушей подшкварились:)[/QUOTE] Мы тоже в шортах и футболке гуляли. Руки уже по локоть загорелые. [QUOTE=Ленусечка;3566496]У нас вылез 7 зуб (3-й сверху). Я уже с неделю видела, что он близко сидит[/QUOTE] С зубиком :))) У нас 8-й на подходе, дырка уже есть. Еще у нас достижение. Научились обуваться. Ставлю около кресла, говорю : поднимай ногу. Он поднимает и сует в сандалик :) |
[QUOTE=source;3566505][B][COLOR="Indigo"]приветики всем!!![/COLOR][/B]
вернулись мы сегодня под вечер! пока всё разгрузила,поели,вот села за пузяку![/QUOTE] Вы же завтра планировали вернуться %-0 Рассказывай/показывай как съездили. |
[QUOTE=source;3566505][B][COLOR="Indigo"]приветики всем!!![/COLOR][/B]
вернулись мы сегодня под вечер! пока всё разгрузила,поели,вот села за пузяку! [/QUOTE] Привет Вероник! С возвращением домой! Как свадьба прошла? Как Одэя перенесла торжество? |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |