![]() |
[QUOTE=Anut-ka;3802521]Да хотели свадьбу на первые числа сентября ничего видно бы не было!А хотим поехать отдыхать и сделать свадьбу где то 20сентября!ну и капец так расстроилась уже и свадьбы не хочу!что будет выдно([/QUOTE]
Да ладно ты не рассстрайвайся:) ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ:-/ :) А платье уже есть? |
Девочки, всем привет! Соскучилась уже по пузяке) Были проблемы с компом и интернетом. Но теперь я с вами)
|
[QUOTE=Swetty;3802538]Да ладно ты не рассстрайвайся:) ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ:-/ :)
А платье уже есть?[/QUOTE] нет нету!да не хочу и все чтоб было видно этот живот все смотреть будут! |
[QUOTE=Anut-ka;3802521]Да хотели свадьбу на первые числа сентября ничего видно бы не было!А хотим поехать отдыхать и сделать свадьбу где то 20сентября!ну и капец так расстроилась уже и свадьбы не хочу!что будет выдно([/QUOTE]
не переживай, я тоже когда за муж выходила, переживала что видно будет. но животик появился только в 18-20 нед, и то просто как будто поела плотненько:puz: |
[QUOTE=Anut-ka;3802558]нет нету!да не хочу и все чтоб было видно этот живот все смотреть будут![/QUOTE]
Купи посвободнее и никто не увидит, прекрати... Это ваш праздник!!!:) |
[QUOTE=solne4naya;3802566]не переживай, я тоже когда за муж выходила, переживала что видно будет. но животик появился только в 18-20 нед, и то просто как будто поела плотненько:puz:[/QUOTE]
Да конечно я надеюсь что может в 18вылезет но у всех по разному вдруг у меня раньше вылезет в 15-16 и все хана |
[QUOTE=Машутка;3802568]Купи посвободнее и никто не увидит, прекрати... Это ваш праздник!!!:)[/QUOTE]
по свободнее(((( Я всегда мечтала о пышном платье и карсете))))а тут сидеть и трястись вот возьму платье за неделю а живот и возьмет и вылезет и что тогда делать(((((Я худая по мне сразу видно будет( |
[QUOTE=Anut-ka;3802582]по свободнее((((
Я всегда мечтала о пышном платье и карсете))))а тут сидеть и трястись вот возьму платье за неделю а живот и возьмет и вылезет и что тогда делать(((((Я худая по мне сразу видно будет([/QUOTE] да и пофигу, пусть смотрят и завидуют:connie_1: |
Я всегда мечтала о пышном платье и карсете))))а тут сидеть и трястись вот возьму платье за неделю а живот и возьмет и вылезет и что тогда делать(((((Я худая по мне сразу видно будет([/QUOTE] Так - это гормончики шалят... Ты подумай, что ты ждала эту сказку, этот праздник!!! И плевать тебе на всех!!! Боишься поправиться, купи чуть пойзже платьишко, главное определись с фасоном... У тебя двойная сказка - ты беременная и невеста!!!:) |
[QUOTE=Anut-ka;3802572]Да конечно я надеюсь что может в 18вылезет но у всех по разному вдруг у меня раньше вылезет в 15-16 и все хана[/QUOTE]
Хана чему?=) Ну ты чего, это ж наоборот радость - ребеночек растет, значит все хорошо. Только утягивать не вздумай. Купи платье от груди. |
И вообще, знаешь кому надо умудрятся посчитать после свадьбы и упрекнуть, что родила ты через 5 месяцев, а не 9 как положено. Только кем положено непонятно.
Так что давай соберись, и радуйся, у тебя ребеночек, любимый мужчина рядом, свадьба....=) Бывает хуже..... |
[QUOTE=Машутка;3802597]Так - это гормончики шалят... Ты подумай, что ты ждала эту сказку, этот праздник!!! И плевать тебе на всех!!! Боишься поправиться, купи чуть пойзже платьишко, главное определись с фасоном... У тебя двойная сказка - ты беременная и невеста!!!:)[/QUOTE]
)))))да попышней возьму чтоб не видно и все) |
Я всегда мечтала о пышном платье и карсете))))а тут сидеть и трястись вот возьму платье за неделю а живот и возьмет и вылезет и что тогда делать(((((Я худая по мне сразу видно будет([/QUOTE] А я бы не советовала корсет, даже если живота не будет, малышу тяжко придется целый день..... не стоит. Благо сейчас выбор свадебных платьев не как в советские времена, 2 фасона на всю Россию:) %-0 |
Да как говориться надо радоваться тому что имееш)))Спасибо вам,а то и высказаться некому(а тут настроение поднялось))))
|
[QUOTE=Anut-ka;3802618])))))да попышней возьму чтоб не видно и все)[/QUOTE]
Ну... Не нервничай, все будет хорошо...:girl_in_love: Потом еще радоваться будешь, т.к. все невесты красавицы!!! А беременные еще и светятся от счастья изнутри...;) |
Ха ну да)))раньше то да выбора небыло)
|
[QUOTE=Anut-ka;3802625]Да как говориться надо радоваться тому что имееш)))Спасибо вам,а то и высказаться некому(а тут настроение поднялось))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Как говориться и ребенок и муж)))2счастья в одном)
|
Вот так то лучше=) Я после сохранения проще стала на вещи смотреть=) и ото всюду можно найти выход=)
Главное на свадьбе сильно не пляши=) Я уже хочу знать кто у меня там:puz: Мужчинка или девчушка :connie_33: |
[QUOTE=Swetty;3802645]Вот так то лучше=) Я после сохранения проще стала на вещи смотреть=) и ото всюду можно найти выход=)
Главное на свадьбе сильно не пляши=) Я уже хочу знать кто у меня там:puz: Мужчинка или девчушка :connie_33:[/QUOTE] Ага тоже охото знать))) А сама ка думаеш есть ошушение кто будет??? А сама кого хочеш? |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |