Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Оксанчик 29.06.2011 17:13

ну вот спросила про книжки, а никто ничего не написал :-(

Ugolek 29.06.2011 17:14

[QUOTE=Maryana;3698034]Спасибочки !

3 разных блюда.......:-/ офигеть........

Ой, не говори Галь :girl_haha:[/QUOTE]
вот такой он привиреда: Стасу отдельно, мужу отдельно и себе:) Я 3 дня готовлю, 1 день нет т.к. он на сутках. А в эти дни завтрак, обед и ужин. Если честно задолбала эта готовка, столько времени отнимает.

[QUOTE=Juliasha;3698065]на улице прям ураган и таааааааакой ливень ...[/QUOTE]
у нас ливень....

Juliasha 29.06.2011 17:16

[QUOTE=Оксанчик;3698218]ну вот спросила про книжки, а никто ничего не написал :-([/QUOTE]
я пока только сказки купила, и все.
[QUOTE=Ugolek;3698224]
у нас ливень....[/QUOTE]

у нас уже поутихло. может, удастся погулять еще сегодня

Juliasha 29.06.2011 17:18

Галь, а бумажная свадьба - это сколько лет?

Девочки, у вас дети ручками/караднашами рисуют? моя вот сидит у меня на коленях, пока я работаю, всю тетрадь мне изрисовала, уже даже научилась нажимать кнопку на ручке, чтобы писала :)))

mama Yo 29.06.2011 17:21

[QUOTE=Оксанчик;3698218]ну вот спросила про книжки, а никто ничего не написал :-([/QUOTE]

у меня немало картонных книжечек для малого возраста,там большие картинки и Одэя любит принести книжку и чтоб я ей говорила что где! а она пальцем тыкает!:girl_haha:

Maryana 29.06.2011 17:24

[QUOTE=Juliasha;3698248]Девочки, у вас дети ручками/караднашами рисуют? моя вот сидит у меня на коленях, пока я работаю, всю тетрадь мне изрисовала, уже даже научилась нажимать кнопку на ручке, чтобы писала :)))[/QUOTE]

Егор на днях меня ручкой разрисовал :girl_haha:

У нас дождя пока нет %-0

Juliasha 29.06.2011 17:26

[QUOTE=Maryana;3698276]Егор на днях меня ручкой разрисовал :girl_haha:

У нас дождя пока нет %-0[/QUOTE]

ну меня - это святое дело. на прогулке выгляжу, как первоклассница - вся изрисованная :girl_haha:

Ugolek 29.06.2011 17:26

Оксан, я ничего конкретного не покупала. Любит музыкальные книжки, вот такие ему заказывала [URL="http://read.ru/id/457311/"]1[/URL], [URL="http://read.ru/id/343129/"]2[/URL],[URL="http://read.ru/id/510458/"] 3[/URL]

Maryana 29.06.2011 17:29

[QUOTE=Juliasha;3698291]ну меня - это святое дело. на прогулке выгляжу, как первоклассница - вся изрисованная :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 29.06.2011 17:32

[QUOTE=Juliasha;3697364]смотрите, какие у нас хвостики [/QUOTE]
Такая лапочка :girl_in_love:
[QUOTE=Оксанчик;3697382]Видимо мы мало спим. Встаем в 8-9, укладываемся в 22 и спим один раз максимум 2 часа.[/QUOTE]
Моя тоже обычно в 10 или чуть позже засыпает, в 8-9 встает и спит один раз уже давненько то 1 час, реже 2.
[QUOTE=Maryana;3697896]Это вчера на прогулке. На нем, кстати, костюмчик который я на днях со скидкой купила :[/QUOTE]
Такой сладкий :girl_in_love: Линеечка тоже красивая :)

Ugolek 29.06.2011 17:33

[QUOTE=Juliasha;3698248]Галь, а бумажная свадьба - это сколько лет?

Девочки, у вас дети ручками/караднашами рисуют? моя вот сидит у меня на коленях, пока я работаю, всю тетрадь мне изрисовала, уже даже научилась нажимать кнопку на ручке, чтобы писала :)))[/QUOTE]
это 2 года:) А в октябре будет уже 7 лет как вместе:)
мой любит мелками на асфальте рисовать, сегодня почти каждый мелок облизал, все лицо цветное было:-D
Молодец, Алия, уже и ручку освоила:girl_in_love:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 29.06.2011 17:37

[B]Оксан[/B], у нас много книжек и со сказками, и обучающие. Какие-то еще мои даже. Но пользуемся пока [URL="http://www.bookvariki.ru/collection/frontpage/product/domashnie-druziya"]одной[/URL]. Она и сама страницы перевернет и понажимает иногда, и погрызет :girl_haha: Сказки пока не слушает

Maryana 29.06.2011 17:39

[QUOTE=Ленусечка;3698325]Такой сладкий :girl_in_love: Линеечка тоже красивая :)[/QUOTE]

[QUOTE=Ленусечка;3698351][B]Оксан[/B], у нас много книжек и со сказками, и обучающие. Какие-то еще мои. Но пользуемся пока [URL="http://www.bookvariki.ru/collection/frontpage/product/domashnie-druziya"]одной[/URL]. Она и сама страницы перевернет и понажимает иногда, и погрызет :girl_haha: Сказки пока не слушает[/QUOTE]

Егору тоже панравилось кнопочки нажимать :)

Juliasha 29.06.2011 17:39

[QUOTE=Ленусечка;3698325]Такая лапочка :girl_in_love:

[/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=Ugolek;3698328]это 2 года:) А в октябре будет уже 7 лет как вместе:)
мой любит мелками на асфальте рисовать, сегодня почти каждый мелок облизал, все лицо цветное было:-D
Молодец, Алия, уже и ручку освоила:girl_in_love:[/QUOTE]

у нас в августе будет 2 года, как вместе, а в дек 2 года со дня свадьбы.
Надо и своей красотке мелки купить, может будет рисовать на улице...

кажется дождик закончился, может выйти погулять?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 29.06.2011 17:43

[QUOTE=Maryana;3698359]Егору тоже панравилось кнопочки нажимать :)[/QUOTE]
У него нет типа таких книг?

Maryana 29.06.2011 17:49

[QUOTE=Ленусечка;3698381]У него нет типа таких книг?[/QUOTE]

Не-а, с такими кнопочками нет. Те что были, все порвал %-0 Обычные и книжки-панорамки.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 29.06.2011 17:52

[QUOTE=Maryana;3698412]Не-а, с такими кнопочками нет. Те что были, все порвал %-0 Обычные и книжки-панорамки.[/QUOTE]
Надо подарить :)

mama Yo 29.06.2011 17:53

правда,любит смотреть ванную книжку,она вообще не бумажная!

Maryana 29.06.2011 18:06

[QUOTE=Ленусечка;3698422]Надо подарить :)[/QUOTE]

:) да ладно, купим ;)

Elena 29.06.2011 18:38

У нас книжки обычные из плотного картона, сказки там разные, стишки, иногда читаю, слушает секунд 30, потом отбирать пытается. Еще одна музыкальная, которую Ленусик подарила (за что ей еще раз спасибо), очень нравится на кнопки нажимать и листать ее, под музыку танцует. Но читать не дает, сразу отбирает.

[QUOTE=Ugolek;3698008][COLOR="Blue"]Егорку с годиком и месяцем! [/COLOR]
мы нагулялись, Стасек спать лег. А у меня зуб мудрости который день болит, жуть, аж выть хочется, даже говорить больно. Мажу калгелем, хоть какое-то обезболивание.
Сейчас позвонила сестренка мужа, просит Стаса как проснется погулять взять, ух я хоть поспать лягу.

Лен,я тоже задумываюсь над тем, что вырастет из моего малыша. У него сейчас уже характер проявляется. Стал психовать, пока правда по полу не валяется, но ноги подгибает и орет, когда его оттаскиваю откуда нибудь. Стал злится, может рукой замахнуться, даже укусить. Вот что такое:-[ ] И ведь не кричу на него, все объясняю спокойным голосом, а результат другой. Придется лупить наверно:)

[/QUOTE]

Пусть быстрее зуб уже вылезет.
Макс пока только капризничать начинает, когда что-нибудь не по его, если не реагируешь, начинает реветь. Несколько раз даже ударил меня, один раз очень больно палкой от каталки. Говорила "нельзя" громко и строго, вроде пока не дерется больше.

[QUOTE=Juliasha;3698065]на улице прям ураган и таааааааакой ливень ...[/QUOTE]

А у нас гремело-гремело, потом покапало чуток, но вроде туча стороной прошла, мы погуляли 1,5 часа, потом папка наш пришел, мы и ушли его кормить..

[QUOTE=Ugolek;3698224]вот такой он привиреда: Стасу отдельно, мужу отдельно и себе:) Я 3 дня готовлю, 1 день нет т.к. он на сутках. А в эти дни завтрак, обед и ужин. Если честно задолбала эта готовка, столько времени отнимает.

у нас ливень....[/QUOTE]

Я реже готовлю, в рабочие раз в 2 дня и 1, максимум 2 блюда, в выхи могу вообще не готовить (не считая обеда Максу). Но все равно реально задолбала готовка!

[QUOTE=Juliasha;3698248]Галь, а бумажная свадьба - это сколько лет?

Девочки, у вас дети ручками/караднашами рисуют? моя вот сидит у меня на коленях, пока я работаю, всю тетрадь мне изрисовала, уже даже научилась нажимать кнопку на ручке, чтобы писала :)))[/QUOTE]

Я один раз дала карандаш, он изрисовал барную стойку и ткнул сначала себе в лоб, потом мне в глаз (не сильно). После этого пока не даю, не хочу остаться без глаза или себе не дай Бог ткнет. :girl_haha:

[QUOTE=Ugolek;3698328]это 2 года:) А в октябре будет уже 7 лет как вместе:)
мой любит мелками на асфальте рисовать, [B]сегодня почти каждый мелок облизал, все лицо цветное было[/B]:-D
Молодец, Алия, уже и ручку освоила:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.