![]()  | 

[QUOTE=Olun4ik;3987401]А как врач тебе советует снимать эти головные боли? Просто у меня та же проблема, а анальгетики пить боюсь.... врачи советуют парацетомол, но как-то стремно мне пить таблетки..... давление нормальное, а голова болит так, что просто хоть волком вой!:-E и на работе никак не уйти на больничный....:-/[/QUOTE] 
	мне тоже невролог предложил парацетамол,н оя его не пью,а моя Г сказала пить ношпу или свечку с папаверином принять. невролог говорит терпите,от головной боли никто не умерал,это период у многих до 20недели так. а у меня бывают дни,такие боли,что еще чуть-чуть и в обморок упаду... мне моя Г больничный дала,сказала только максимум на 10дней из-за этих болей..  | 

[B]kvirik[/B],с неделькой!!! 
	 | 

Девочки, нашла такие фотки классные - ребенок от зачатия до родов 
	[url]http://news.open.by/health/10731[/url]  | 

[QUOTE=ришка;3997426][B]kvirik[/B],с неделькой!!![/QUOTE] 
	Спасибо большое!!!!! вчера сестра подарила мне подушку для беременных-блииинн..как же с ней удобно было спать!!  | 

[QUOTE=ulyashka55;3998348]Девочки, нашла такие фотки классные - ребенок от зачатия до родов 
	[url]http://news.open.by/health/10731[/url][/QUOTE] фотки и правда классные!!!!!  | 

[QUOTE=kvirik;3998473]Спасибо большое!!!!! 
	вчера сестра подарила мне подушку для беременных-блииинн..как же с ней удобно было спать!![/QUOTE] правда,очень удобно? я в ту берем всё думала над подушкой...стоит она значит,чтобы купить? [B]ulyashka55[/B],офигенно просто.спасибо большое!очень интересно:)  | 

[QUOTE=kvirik;3998473]Спасибо большое!!!!! 
	вчера сестра подарила мне подушку для беременных-блииинн..как же с ней удобно было спать!![/QUOTE] А я пока простую подушку использую, но мне подруга уже намекала, что это полезно... правда мне она как заядлому гонщику подарила специальное крепление ремня безопасности для :preg: , чтобы нагрузка от ремня (в случае чего) приходилась на кости таза, а не на пузик :))) [IMG]http://www.avtodeti.ru/UserFiles/Image/avtokresla/BeSafe/BeSafeGravid/P2.jpg[/IMG]  | 

[QUOTE=ришка;3998583]правда,очень удобно? 
	я в ту берем всё думала над подушкой...стоит она значит,чтобы купить? [B]ulyashka55[/B],офигенно просто.спасибо большое!очень интересно:)[/QUOTE] очень удобная!!! я ее даже днем по всей квартире таскаю )) последние недели спала,подложив подушки,они вечно падали с кровати,да и места много занимали,а с этой я аж прям выспалась!! советую купить,она потом и при кормлении будет помогать Petra,интересный ремень,я о таком в первый раз слышу и вижу,на грудь не сильно давит?  | 

[QUOTE=kvirik;3999134] 
	Petra,интересный ремень,я о таком в первый раз слышу и вижу,на грудь не сильно давит?[/QUOTE] Это не сам ремень, это дополнительное крепление самого ремня с подпопной подушкой, вот здесь глянь: [url]http://www.avtodeti.ru/aksessuary_remni_dlya_beremennyh/besafe_gravid/[/url] P.S.: только стоит он на самом деле около 600 руб.  | 

[B]kvirik[/B] А по поводу "на грудь не давит" я использую в дополнение обычный фиксатор ремня :) 
	 | 

[B]Юль[/B], классные фотки,спасибо за ссылочку. 
	[B]kvirik[/B], я тоже думаю все время купить-не купить, тоже пользуюсь обычной в форме сердечка. Теперь обязательно куплю.  | 

Всем привет! [COLOR="Lime"][SIZE="5"]Неделек с недельками![/SIZE][/COLOR] 
	 | 

Приветик,девочки! 
	 | 

Всем приветики! 
	Неделек с недельками)) А на меня сегодня чистота напала - отдраила кухню...теперь кое-как передвигаюсь....зато, как зайду на кухню - на душе становится так хорошо))))))))))))))))))))))))  | 

[QUOTE=ulyashka55;4005443]Всем приветики! 
	Неделек с недельками)) А на меня сегодня чистота напала - отдраила кухню...теперь кое-как передвигаюсь....зато, как зайду на кухню - на душе становится так хорошо))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] уже синдром гнездования появился? а я за рукоделки взялась наконец!ура!!! и ещё,у нас сегодня годовщина:connie_1:  | 

[B]Юль[/B], а я вчера кухню драила, потом еле-еле до кровати добралась. Видимо, что-то в атмосфере творится. 
	[B]Ришка[/B], поздравляю!!! Как вы себя чувствуете, девчонки? У меня, почему-то часто ноет живот, гинеколог говорит, что матка в норме. А что же это тогда? В прошлые беременности тоже так было, но на этом сроке уже ничегошеньки не болело.  | 

[B]ришка[/B] 
	с годовщиной))) [B]Вилина[/B] у меня тоже в последнее время живот ноет....особенно если в туалет вовремя не схожу.....видимо полный мочевой давит и матка тонусит((((  | 

[B]ришка[/B] с годовщиной :)))  
	А помню кажется у [B]ulyashka55[/B] уже лялькин шевелится) У меня уже неделю :))) А у кого еще ???  | 

Девочки,спасибо за поздравления!!!! 
	у меня тоже шевелится,но тихо ещё,и если тихо-тихо лежать на спине ,руку положа на живот.каждый вечер такие ритуалы провожу.пока так слабенько,но так приятно. живоитк у меня тоже иногда потягивает...  | 

Ришка,с годовщиной!!!!!! 
	всем привет.!!! а я на счет рукоделия,свои картины в пакет собрала и не решаюсь вышивать,наслушалась всяких примет....а руки иногда так и тянутся.... а я иногда чувствую когда на боку лежу как переворачивается лялька,жду когда пройдет еще пару неделек,чтобы вообще отчетливо ощущать!..  | 
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |