Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

habiba2009 09.09.2011 23:46

мне пришло сообщение,я его даже прочитать не могу,у меня все строчки друг на друге.я только вижу что новое сообщение,а от кого и как прочитать незнаю:hysteric: завтра пойду в компьютерный клуб

habiba2009 09.09.2011 23:52

бл*ть,вижу что сообщение от карамели,и усё....как все задолбало.ведь мне так мало нужно для счастья--чтоб нет нормально работал

ДваСердца 10.09.2011 12:31

[QUOTE=Валечка;3932975]девочки, как вы щас деток одеваете?? сколько у вас градусов на улице??[/QUOTE]

у нас 17-20 одеваю костюм на подкладке или джинсы если прожладно и ветер

Naniti 10.09.2011 13:38

Привет болтушки, ну вы тут строчите успеваю только почитать ))))
сокучилась по вам всем очень.
[B]Юлечка [/B]с шевелюшками тебя
[B]Валюш[/B] с победой в конкурсе, очень красивая колыбельная !!!
[B]Лейла[/B] стрижка отличная, ты была красоткой а теперь вообще вне конкуренции.
[B]Мишутку[/B] с шажочками !!!

[QUOTE=Оля Майская;3929025]Девчата, привет!:girl_in_love:
Отчитываюсь о завершении:
К алоэ привык, заменила на лук (народная медицина, блин:girl_haha: )
[B]полчаса спал, держа ее во рту, плотно сжав зубками соску, чтобы вода не текла. Вот она привычка спать с сисей во рту. [/B]%-0 . Но ночная привычка еще не совсем ушла.[/QUOTE]

Оля а если попробовать пустышку вместо бутылочки дать, а потом он ее сам выполюнет.

[QUOTE=Валечка;3929539][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][B]Ой, девочки, я оказывается бегу вперед паровоза))) правила меняюся с ОКТЯБРЯ. Весельчак остается с внутриболталочным этапом :)

Темой октябрьского конкурса будет "Соня месяца" :) так что готовим фотки. Но пока мне присылаем, только на весельчака. Как определятся с точными правилами и сроками сбора фото, я вам все напишу :)[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Валюш а до какого числа фото принимаются я пропустила это. а то уменя есть отличное фото , но он на рабочем компе. Только в понед смогу прислать.

Оля Майская 10.09.2011 13:44

Девочки, приветик! :)
Наташа, Рома не берет пустышку.

Натали* 10.09.2011 14:46

[B]Всем привет.[/B]

Девочки а у всех детки спят отдельно,набалывала я свою,никак в своей коечке не хочет спать.

Юляшка_164 10.09.2011 17:46

Всем привет!
Лейла стрижка тебе очень идет!
Леша повзрослел, красавчик просто!
Наташа, мы всегда спали раздельно, не нравится мне совместный сон

Naniti 10.09.2011 18:18

[QUOTE=Натали*;3935484][B]Всем привет.[/B]

Девочки а у всех детки спят отдельно,набалывала я свою,никак в своей коечке не хочет спать.[/QUOTE]

муж сейчас приучил Каролину спать отдельно. Так что да.

Pupe 10.09.2011 18:58

всем привет.мы у свекрови.Наташа до 20го принимаю фотки на весельчака.так что времени много еще.

Натали, Леша щас стал приходить к нам ночью.но я с зубами это связываю.спит или со мной или с мужем полночи

Крестина 10.09.2011 22:31

Девочки привет привет! я наконец то вернулась домой. погостила и в Москве и Сочи, муж вернулся из командировки пол года его ждала. побыл дома недельку и уехал в Нижний на сессию на месяцок, но месяцок это не пол года, ведь правда. и у нас была незабываемая медовая неделька;) а так сижу и опять грущу. столько частей общения пропустила. смотрю - ОГО - уже восьмая часть. но постараюсь заново влиться в коллектив:)

Крестина 10.09.2011 22:44

ничего не пойму кто беременный? кто куда летит?:-[ ] начну перечитывать. фото Лейлы не открылось:-/ а сынишка Валечки очень красивый. буду разбираться дальше :-Р

Оля Майская 10.09.2011 23:11

[QUOTE=Натали*;3935484][B]Всем привет.[/B]

Девочки а у всех детки спят отдельно,набалывала я свою,никак в своей коечке не хочет спать.[/QUOTE]

Ромашка спит в кроватке, но его кроватка приставлена к нашей и один бортик у нее снят. Ночь частенько приползает ко мне.:)

[QUOTE=Крестина;3936893]Девочки привет привет! я наконец то вернулась домой. погостила и в Москве и Сочи, муж вернулся из командировки пол года его ждала. побыл дома недельку и уехал в Нижний на сессию на месяцок, но месяцок это не пол года, ведь правда. и у нас была незабываемая медовая неделька;) а так сижу и опять грущу. столько частей общения пропустила. смотрю - ОГО - уже восьмая часть. но постараюсь заново влиться в коллектив:)[/QUOTE]

ПРИВЕТ!:)))
Давай показывай Вероничкины фотографии:)

Оля Майская 10.09.2011 23:12

Девочки, а что это меня никто не поздравляет и не хвалит? :-Р Ведь свершилось, мы закончили ГВ и у нас это получилось достаточно спокойно!:)))

SPA 11.09.2011 00:09

[QUOTE=Оля Майская;3937083]Девочки, а что это меня никто не поздравляет и не хвалит? :-Р Ведь свершилось, мы закончили ГВ и у нас это получилось достаточно спокойно!:)))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

SPA 11.09.2011 00:16

Всем приветик!!!Давно не писала, но периодически почитываю болталку

Юленьку с шевелюшками!!!

Олю с беременностью!!!
Яну с доченькой!!!!

Лейлу с новой прической!!!

Мы с Жасмин были в Минске в августе, после 2-летнего перерыва хотелось еще побыть

ГВ закончила практически перед отъездом в Минск, еще там день кормила и все.Но кушает плохо.Овощи и мясо все также выплевывает не ест...У нас 9 зубов, бегаем , спит полночи в кроватке своей, потом к себе забираю.Характер все больше виден, и он явно нелегкий))Книжки и мультики не интересуют)) так в полете и читаю ей))

Versachi 11.09.2011 00:29

Всем привет! :)
Вся в делах я, завтра возвращаемся в Ростов)
Наташ, мы спим по-прежнему вдоём с дочей. Пока так, дальше будет видно, меня и мужа это не напрягает. Мне наоборот пока не хочется ничего менять.

Versachi 11.09.2011 00:33

Олечка, поздравляю вас с Ромочкой с безболезненным завершением ГВ. :)
Валюша, ну Лёшенька подрос так, такой самостоятельный и уверенный в себе малыш :)
Лейла, всё будет хорошо :) Удачного вам перелёта!

SPA 11.09.2011 00:35

Леша красавчик.Глазки шикарные))))))

Крестина 11.09.2011 11:41

привет. фотографии выложу позже, я забыла флэш-карту когда уезжала.
Поздравляю Олечку и Юленьку с беременностью! вот молодцы! очень рада за вас:)))

Pupe 11.09.2011 12:44

привет,девочки! мы еще у свекрови.Щас поедем уже домой скоро.Она все-таки сумасшедшая,честное слово.по возможности вечером расскажу,а то щас с телефона.Но своим бредом она мне нервы потрепала конкретно.

спасибо за комплименты Алешке, нам очень приятно :)))

Олечка,с удачным завершением ГВ.

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.