![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;3877089]Чет тишинаааааа.... Все в одн перебежали что ли?[/QUOTE]
Видимо да:) Твой звонил тебе? |
[QUOTE=Kyzmakal;3877089]Чет тишинаааааа.... Все в одн перебежали что ли?[/QUOTE]
добавила тебя)):girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;3877102]Видимо да:) Твой звонил тебе?[/QUOTE]
Неа:-/ |
[QUOTE=Цветочка;3877119]добавила тебя)):girl_haha:[/QUOTE]
Я видела:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;3877127]Неа:-/[/QUOTE]
Только сама не звони, выдержи... |
я шпиенка)))))) скоро к вам придю_)))))))
|
всем привет
|
[QUOTE=Леди Kate;3877172]Только сама не звони, выдержи...[/QUOTE]
Я точно звонить не буду, мы немного по работе с ним пообщались по скайпу и все(иногда приходится с ним обсуждать рабочие вопросы) |
[QUOTE=Yulia87;3877173]я шпиенка)))))) скоро к вам придю_)))))))[/QUOTE]
Ну да, сегодня же последняя серия "Дело было на Кубани" пенсионерочка ты наша:-D |
[QUOTE=К@тюfк@;3877187]всем привет[/QUOTE]
Приветки:))) |
[QUOTE=Леди Kate;3877072]Посмотрела твои фотки, красоточка ты, так что не наговаривай на себя, и сынок такой хороший, беленький, похож на тебя;)[/QUOTE]
Спасибо на добром слове)) Только я там на фотках молодая и худенькая))) А щаз бегемот)) [QUOTE=К@тюfк@;3877187]всем привет[/QUOTE] Приветик))) |
состояние не стояния(((
я устала((( меня тошнит((( мне хочется просто плакать(((((((((( |
[QUOTE=Kyzmakal;3877198]Ну да, сегодня же последняя серия "Дело было на Кубани" пенсионерочка ты наша:-D[/QUOTE]
тааакк на этом месте поподробнее???????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириссэ;3877212]Спасибо на добром слове)) Только я там на фотках молодая и худенькая))) А щаз бегемот))
Приветик)))[/QUOTE] как тебя в одноклассн найти????? найди меня Юлия Кузнецова:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=К@тюfк@;3877218]состояние не стояния(((
я устала((( меня тошнит((( мне хочется просто плакать(((((((((([/QUOTE] Зай, ты чего это расклеилась? :( Гормончики шалят?((( |
[QUOTE=Yulia87;3877239]как тебя в одноклассн найти????? найди меня Юлия Кузнецова:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Сейчас сделаем))) |
[QUOTE=Yulia87;3877235]тааакк на этом месте поподробнее???????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я тебя что ли с кем то спутала?%-0 Или все же нет?:-[ ] |
Юль, а ты которая Юлия Кузнецова?)) Вас там много) Скажи мне возраст или статус какой стоит или еще чего))
|
[QUOTE=Ириссэ;3877256]Юль, а ты которая Юлия Кузнецова?)) Вас там много) Скажи мне возраст или статус какой стоит или еще чего))[/QUOTE]
Она у меня в друзьях есть, можешь через меня найти |
[QUOTE=Kyzmakal;3877265]Она у меня в друзьях есть, можешь через меня найти[/QUOTE]
Спасибо) |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |