![]() |
[QUOTE=КаролинКА;4193334]Спасибо, дорогая за заботу!!!!!!!!!!
Думаю нас в понед. выпишут!!!!!!!!!!!!! [B]Неохотааааа))))[/B] [/QUOTE] привет! ну тебе не угодишь :-D Главное-не болейте :) |
:-D :-D :-D
Не говори)))))) Лишь бы Линка не болела))) И я дома сидела))))))) Хотя нет, скучаю по общению))) |
[QUOTE=КаролинКА;4193390]:-D :-D :-D
Не говори)))))) Лишь бы Линка не болела))) И я дома сидела))))))) Хотя нет, скучаю по общению)))[/QUOTE] а мне еще сидеть и сидеть :-D И по общению я не особо то и скучаю :) |
[QUOTE=КаролинКА;4193334]Ксю, как Анютка?[/QUOTE]да не пойму точно, температура сегодня еще ниже, с утра даже 36,2 была... но состояние все равно вялое иногда...в понедельник пойдем ко врачу, чтобы посмотрели, послушали... говорит иногда, что ротик болит, толи с горлом путает, то ли что...
[QUOTE=Olesja-ja;4193399]а мне еще сидеть и сидеть :-D И по общению я не особо то и скучаю :)[/QUOTE] а мне 12 декабря на работу%-0 |
Ксюш, а стоматита у нее там нет?
|
Когда стоматит, то дитя не ест не пьет, а только плааааачет!!!
|
ну смотря какой стадии и силы... у нас был стоматит и я знаю, что это такое
|
[B]Кать[/B], и у нас был, я ж тоже не с потолка пишу %-0
|
просто у нас был очень сильный, Иван и правда ныл постоянно, но он тогда был маленький+ангина... а иногда бывает пара ранок и не так напряжно ребенку
|
Девчонки, я не знаю... у нас его не было ни разу... завтра пойдем ко врачу, спрошу...
но она ест и пьет, правда аппетит не очень стал, но все таки болела, может из-за этого..... а от куда он берется???????????????? |
Красотки, ваши новогодние линеечки - прям настраивают на новогодний лад)))))))))))))
такой позитив сразу)))))))))) а вот на улице -9, и сразу так холодно становится.... |
Приветик!!!!!
А у нас минус 20 и метет[URL=http://smajliki.ru/smilie-481659879.html][IMG]http://s5.rimg.info/d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=КаролинКА;4194485]Приветик!!!!!
А у нас минус 20 и метет[URL=http://smajliki.ru/smilie-481659879.html][IMG]http://s5.rimg.info/d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] да ладно?????????????????????????????? офигеть, -20, это же ппц как холодно:( |
Ага.....
В пятницу весь снег расстаял и шел дождина, а в субботу утром уже минус 11, тааакоой гололед...пипец... А сегодня вот настоящая зима))) |
Привет.
[B]Кать,[/B] ну ты занууудааа :-D [B]Юль, [/B] это ж бррррр на улице у вас!! :-/ [B]Ксю[/B], в этом году я решила сама себе создавать настроение к Нг, а то лет так 5 оно отсутствовало полностью.... Да еще и Уля подливает, спрашивает каждый раз про Деда Мороза, снег, подарочки. А еще Уля придумала, что она пицесса (принцесса), мама - колева, а папа -акооль (почему -то) %-0 Теперь хоть корректировать поведение стало легче ;) ЕСли она ведет себя, как шпана, я говорю, что принцессы так не делают. Пока ведется!! :))) |
[QUOTE=Женькина Малышка;4194595]А еще Уля придумала, что она пицесса (принцесса), мама - колева, а папа -акооль (почему -то) %-0
Теперь хоть корректировать поведение стало легче ;) ЕСли она ведет себя, как шпана, я говорю, что принцессы так не делают. Пока ведется!! :)))[/QUOTE] у нас аналогичная фигня))))))) Аня - Принцесса, папа - дед мороз, мама - снегурочка, правда иногда она снегурочку и принцессу меняет местами)))) я тоже всегда говорю, что принцессы так себя не ведут))) Раньше, Нюся когда злилась, грозила нам кулачком и морщила лобик, а вчера и сегодня она пытается драться с нами!!! надеюсь сегодня она поняла работу проведенную с ней... |
Девчонки, приветик.
Про принцесс у нас тоже такая фишка у Лизы ))) Мы сегодня наконец-то в сад пошли. |
[QUOTE=Pipeto4ka;4197414]Девчонки, приветик.
Про принцесс у нас тоже такая фишка у Лизы ))) Мы сегодня наконец-то в сад пошли.[/QUOTE] САШУЛЬ, удачи вам в садике и с ПЕРВЫМ САДОВСКИМ ДНЕМ!!!! Как Лиза пошла???? рассказывай!!! |
[QUOTE=Pipeto4ka;4197414]Девчонки, приветик.
Про принцесс у нас тоже такая фишка у Лизы ))) [B]Мы сегодня наконец-то в сад пошли[/B].[/QUOTE] УРА!!!!! Удачи! Быстреее привыкнуть и не болеть :))) |
Олесь, как ваш садик сегодня???
Гуль, как Эльмирочка??? Ириш, как ваш кашель?? |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |