Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

Viktoriya K 01.11.2011 06:42

Приветик!!! Сегодня окулиста прошли и хирурга. нам уздечку под язычком подрезали. блин мне его так жалко.:( врачи уже замучали просто!!!

Pupe 01.11.2011 09:51

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="8"][COLOR="Orange"]М[/COLOR][COLOR="Green"]о[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]д[/COLOR][COLOR="Red"]н[/COLOR][COLOR="DarkRed"]и[/COLOR][COLOR="Blue"]к[/COLOR]/[COLOR="Magenta"]м[/COLOR][COLOR="Lime"]о[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]д[/COLOR][COLOR="Olive"]н[/COLOR][COLOR="Red"]и[/COLOR][COLOR="Yellow"]ц[/COLOR][COLOR="Purple"]а[/COLOR] [COLOR="Teal"] месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-217462407.html][IMG]http://s2.rimg.info/d6ea83844336c866d76cd6826b37b4bb.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1079177415.html][IMG]http://s17.rimg.info/1260ea985d97b3ed2294f992a12ae86a.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд :) Родительские аксессуары присутствовать могут ( кроме одежды и обуви )![/COLOR]

[B]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/B]

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек :)

В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик)[/SIZE]

[SIZE="4"][B]С 1-го по 20-е[/B] ноября отправляем фотографии в ЛС:
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011[/SIZE]

[B][SIZE="4"]Вместе с фотографией присылаем:[/B]
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! [/SIZE]

[SIZE="4"][B]К конкурсу допускаются[/B] все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть[B] один малыш[/B]!
- Многодетные мамы участвуют с [B]каждым малышом отдельно[/B]!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url][/SIZE]

[B][SIZE="4"]Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября![/B]

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
[COLOR="Red"]- За свою фотографию голосовать нельзя! [/COLOR]
[COLOR="Red"]- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки![/COLOR]
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса![/SIZE]

Надежда))) 01.11.2011 11:04

девочки привет. сегодня ночь была спокойная. вчера после купания намазала его маслом и сделала массаж животика ноги позагибала он пропукался перед кормлением дала бифидум и всю ночь пукал без труда утром полежал на животике и опять пропукался так что буду 10 дней бифидум давать

ЦветочекЯ 01.11.2011 14:39

[QUOTE=Надежда)));4170864]блин а я боюсь на животик спать ложить

о про сисю прям как про моего рассказала

у меня как то тоже паника ыла в общем кашлеет он у меня так смещно как старый дед который махорку курит когда первый раз услышала думала подавился

у меня до 39 не было на животе а потом треснул тоже обидно

вот и у меня холодец(((

купили сегодня бифидумбактерин может животику легче будет[/QUOTE]
мне невролог сказала,чтоб мы спали на животике,чтоб малышка не мучалась..спит очень крепко,да и сама когда лежит все наровит перевернуться и только тогда успокаивается...
[QUOTE=HATA;4171132]я не занималась, просто само так получилось. В первую беременность у меня тоже бедра увеличились с 40 до 42 размера, а сейчас нет, я даже беременная ходила в своих обычных джинсах с низкой талией просто их не застегивала.

Девочки, что-то Ларочки не видно....[/QUOTE]
у Ларочки все хорошо,вчера были на узи,оба сердечка бьются))))
[QUOTE=mahoni;4170109]Девочки, приветик! =)
Я за беременность набрала 7,5 кг, и все сразу ушли, и ещё пару моих захватили! =)
ЦветочекЯ, а вы постоянно на животике спите? Даже ночью? Мне врач говорила чтоб только днём клала на животик, так как повышен риск внезапной остановки дыхания.
Надежда))), у меня сегодня тоже ночь малыш почти не спал... А вообще он у меня каждый день так - кряхтит, рычит, тужится. И во сне в том числе. Просыпается от этого. Кстати, на животике намного лучше спит, и пукает. Но ночью я побаиваюсь его так класть. Даю ему и Плантекс, и Эспумизан и Саб Симплекс - не помогает. И не зависит от того, что я ем. Всё равно мучается. Вот каки сдадим на анализ - может там что покажет, почему у него так.
Вчера вечером сынок меня так перепугал - мы покушали, положила его в кроватку, причём он так крепко у меня уснул. Сама села за бук. Тут слышу - задыхается, прям вдохнуть не может. А он опять у еня срыгнул, и видать то что крепко спал, поперхнулся или не выплюнул - и начал задыхаться. Меня аж заколотило, я его схватила, головку на плечо, давай по спинке стучать - не сразу вдохнул, но отдышался. А сам спал, даже испугаться не успел. А меня ещё часа 3 колотило, уснуть не могла, всё слушала - дышит он или нет. Кошмар в общем![/QUOTE]

мы только ночью спим на животе,а днем просто валяемся или спим лежа у нас животе...

ЦветочекЯ 01.11.2011 14:41

как то не понятно...зачем нам писать о конкурсе???если фото можно только за 3 месяца сделанные?????

ЦветочекЯ 01.11.2011 14:48

[QUOTE=Виктория К;4169219]у меня в объеме грудь увеличилась. обхват раньше был 86... а сейчас 90 см. хотя с виду и не скажешь... девочки а почему у некоторых грудь обвисает после ГВ? Это у всех или нет???[/QUOTE]

а ты уверена,что это грудь?может просто ребра разошлись???:-Р :-Р :-Р :-Р

Tatyanalv 01.11.2011 15:00

[QUOTE=Надежда)));4172933]девочки привет. сегодня ночь была спокойная. вчера после купания намазала его маслом и сделала массаж животика ноги позагибала он пропукался перед кормлением дала бифидум и всю ночь пукал без труда утром полежал на животике и опять пропукался так что буду 10 дней бифидум давать[/QUOTE]

Надь, а какает как? После бифидума лучше или он не влияет на стул?

[QUOTE=ЦветочекЯ;4174110]мне невролог сказала,чтоб мы спали на животике,чтоб малышка не мучалась..спит очень крепко,да и сама когда лежит все наровит перевернуться и только тогда успокаивается...[/QUOTE]

А у меня не любит на животике лежать. Я ее когда выкладываю на пузико, максимум 2 минуты выдерживает, а то и меньше. Сразу начинает капризничать, плакать.... пока обратно на спину не переверну. А уж о том чтобы спать на животике и речи быть не может :girl_haha:

ЦветочекЯ 01.11.2011 15:02

[QUOTE=Tatyanalv;4174245]Надь, а какает как? После бифидума лучше или он не влияет на стул?

А у меня не любит на животике лежать. Я ее когда выкладываю на пузико, максимум 2 минуты выдерживает, а то и меньше. Сразу начинает капризничать, плакать.... пока обратно на спину не переверну. А уж о том чтобы спать на животике и речи быть не может :girl_haha:[/QUOTE]

а мы на спине не хотим лежать...я уже не знаю,что придумать%-0 %-0 %-0 ведь головку надо формировать:hysteric: :hysteric: :hysteric:

*Умка* 01.11.2011 15:19

Татьян, бифидум добавляет полезных бактерий, какать должен чаще, ну и консистенция помягче следовательно ))) мы тоже пили его, после больницы...

Tatyanalv 01.11.2011 15:20

[QUOTE=ЦветочекЯ;4174256]а мы на спине не хотим лежать...я уже не знаю,что придумать%-0 %-0 %-0 ведь головку надо формировать:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ну надо же, я думала все детки не любят долго на животике лежать, а тут вон как :-D

Надежда))) 01.11.2011 15:21

[QUOTE=Tatyanalv;4174245]Надь, а какает как? После бифидума лучше или он не влияет на стул?

пока только один раз покакал позже увидим

А у меня не любит на животике лежать. Я ее когда выкладываю на пузико, максимум 2 минуты выдерживает, а то и меньше. Сразу начинает капризничать, плакать.... пока обратно на спину не переверну. А уж о том чтобы спать на животике и речи быть не может :girl_haha:[/QUOTE]

пока только один раз покакал позже увидим

Tatyanalv 01.11.2011 15:23

[QUOTE=MiFFka;4174388]Татьян, бифидум добавляет полезных бактерий, какать должен чаще, ну и консистенция помягче следовательно ))) мы тоже пили его, после больницы...[/QUOTE]

Просто мы, что-то стали реже какать. Вот думаю тоже подавать бифидум %-0

ЦветочекЯ 01.11.2011 15:35

[QUOTE=Tatyanalv;4174399]Ну надо же, я думала все детки не любят долго на животике лежать, а тут вон как :-D[/QUOTE]

а нас невролог на живот положил и она тут же уснула...она так удивилась:-D :-D :-D говорит:она у вас всегда так быстро засыпает?а муж:нет,только на людях:-D :-D :-D

Tatyanalv 01.11.2011 15:38

[QUOTE=ЦветочекЯ;4174500]а нас невролог на живот положил и она тут же уснула...она так удивилась:-D :-D :-D говорит:она у вас всегда так быстро засыпает?а муж:нет,только на людях:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

*Умка* 01.11.2011 15:40

мой тоже на животике любит поспать... Вчера таким образом кормление проспали ))) и вообще, спим час-1,5 на спине - потом переворачиваю и спим еще час-1,5 ))) ну днем так )))
Татьян, а вы на смеси, что какать реже стали?
Девы, а от морковки может вылезти аллергия?

ЦветочекЯ 01.11.2011 15:43

[QUOTE=MiFFka;4174536]мой тоже на животике любит поспать... Вчера таким образом кормление проспали ))) и вообще, спим час-1,5 на спине - потом переворачиваю и спим еще час-1,5 ))) ну днем так )))
Девы, а от морковки может вылезти аллергия?[/QUOTE]

Все оранжевое и красное может дать аллергию...нужно смотреть на реакцию:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а сколько у вас детки бодрствуют?а то мы что то часа по 4 стали не спать%-0 %-0 %-0

*Умка* 01.11.2011 15:47

Светуль, у меня когда как, но если перегуляет, то потом кричит (( спать хочется, а не может...

Viktoriya K 01.11.2011 15:47

[QUOTE=ЦветочекЯ;4174160]а ты уверена,что это грудь?может просто ребра разошлись???:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

неее... ребра на месте....:girl_haha:

Tatyanalv 01.11.2011 15:49

[QUOTE=MiFFka;4174536]
Девы, а от морковки может вылезти аллергия?[/QUOTE]

Да, мы уже на смесь перешли. По началу раз в день какала, а последнее время, если за целый день не по какает, то вечером клизму делаю.
На морковь может быть аллергия!!!

[QUOTE=ЦветочекЯ;4174569]а сколько у вас детки бодрствуют?а то мы что то часа по 4 стали не спать%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

У меня обычно между кормления где-то 1 час бодрствует, но бывает такое, что между кормлениями может вообще не спать ( такое бывает 1 или 2 раза за день)

Tatyanalv 01.11.2011 15:50

[QUOTE=MiFFka;4174599]Светуль, у меня когда как, но если перегуляет, то потом кричит (( спать хочется, а не может...[/QUOTE]

Вот и у меня так же ))) Я ей говорю: что же ты не спала, когда укачивали? :girl_haha:

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.