![]() |
[QUOTE=Glare;4100850]Мы тоже хорошо погуляли, 2 часа :)
Ого, а почему вы так долго собираетесь? :girl_haha: Мы минут 15! Кстати, сегодня уже в зимних ботинках ходили, и все равно ноги прохладные были :-![/QUOTE] Не знаю,пока ее одену - нижнюю одежду, потом сама, легкий макияж, потом верхнюю одежду Сонечке, потом опять сама - еще она параллельно бегает чередит чего-нибудь, что и отнимает больше времени. |
[QUOTE=Тане4ка;4100878]Не знаю,пока ее одену - нижнюю одежду, потом сама, легкий макияж, потом верхнюю одежду Сонечке, потом опять сама - еще она параллельно бегает чередит чего-нибудь, что и отнимает больше времени.[/QUOTE]
У нас так: макияж с утра- вместе красимся :girl_haha:, когда идем на прогулку, я сначала одеваюсь сама, потом одеваю Алену, потом идем в коридор, я обуваю Алену, одеваю ей куртку, сажаю в коляску, сама быстро одеваю куртку и мы выбегаем :) |
[QUOTE=Glare;4101060]У нас так: макияж с утра- вместе красимся :girl_haha:, когда идем на прогулку, я сначала одеваюсь сама, потом одеваю Алену, потом идем в коридор, я обуваю Алену, одеваю ей куртку, сажаю в коляску, сама быстро одеваю куртку и мы выбегаем :)[/QUOTE]
мы тоже так начинаем день и собираемся;) |
[QUOTE=Slonik;4099780]У меня также было. Думала не получится. Истерики были страшные, сама сидела ревела с ним, но не давала грудь. Уж решила, так решила, не стала отступать![/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;4099926]Да простят меня ярые сторонники ГВ - я стала ощущать себя гораздо свободнее, как отучились от ГВ, потому что в последнее время меня это явно тяготило. Что касается Софии, так мне кажется она стала больше проявлять свои чувства по отношению ко мне))) Потому что иногда мне казалось, что нужна ей только моя грудь. И вообще она тоже изменилась - повзрослела, что ли%-0 Или я смотрю иначе на нее теперь.[/QUOTE] Вы, конечно, молодцы! Но я не готова... и мне кажется я буду использовать метод отсутствия три дня... а потом приду... типо молока нет... т.к. ваши методы не для меня:-/ ЗАТО похвастаюсь!!!! 1) записалась в автошколу! правда на вождение днем не знаю как буду ходить%-0 муж работает, а свекровь уезжает в деревню%-0 2)купила абонемент в фитнес клуб!!!! тот, где нет басика, но есть детская комната, заглядывала туда - они там телек смотрят как зомби:-! Но часок я думаю можно... а на больше.. с мужем/свекровью буду оставлять)))) |
[QUOTE=Тане4ка;4100595]Хорошо погуляли))) Не холодно сегодня!
Девочки, сколько по времени у вас занимают сборы на улицу сейчас? У нас 30 минут, а то и все 40:-! ....:hysteric: Хочу лееето!!![/QUOTE] мы быстро, но мы под мультики одеваемся;) |
Юль, если вы продадите свою квартиру,
то в европе можно купить хорошее жилье, дом 130 метров точно! и плюс ресторан/магазин/кафе... или другой бизнес))) т.к. там все гораздо дешевле! давай на море! будешь встречи пузяки у себя организовывать)))) |
[QUOTE=Glare;4097835][B]Таечке[/B] скорейшего выздоровления!! Бедная малышка, это наверное так больно! :(
Вот насморк только начал проходить, седня утром меряю темпу - 37,3 :-! Что за фигня такая :hysteric: Педиатр говорит что если ребенок не может так долго выздороветь, то надо назначать антибиотики, т.к. в организме какая то инфекция сильная. А я не хочу чтобы Алена их пила :-/ Не знаю что делать уже![/QUOTE] :girl_in_love: спс Аленке здоровьица! [QUOTE=ОльгаНики;4097861]Ничего себе!Бедный ребенок:-/ Выздоравливайте!!! ( видно сопли п озадней стенке сползают...Значит, капаться не пойдем в поликлинику. [/QUOTE] спасибочки! И вам не заболеть!яяяяяяяяяяя счччамиаппроб [QUOTE=Glare;4098150]Ой нет, только не Болгария :girl_haha: Хотелось бы уехать в более развитую и экономически стабильную страну: Австралия, Новая Зеландия, Швеция, Дания... Я тоже на зубы грешу... У нас этот клык последний застрял как будто, никак не вылезет! :hysteric:[/QUOTE] ой, я б в Новую Зеландию и Ирландию поехала бы, ну еще Австралия. [QUOTE=Нютка-манютка;4098214]:( поправляйтеся скорее не болейте. [/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Нютка-манютка;4098232]Всем деткам не болеть и мамочкам тоже! Ща снежок скоро выпадет, мне кажется деткам столько радости будет :)))[/QUOTE] скорее бы снежок:girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4098413][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1110/ab/b2c4205de30f.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1110/ab/b2c4205de30ft.jpg[/IMG][/URL]
вот обещенная фотка. обувку и шапку осталось купить.[/QUOTE] :girl_in_love: какая Алиска хорошенькая!У костюмчика расцветка необычная, суперская. [QUOTE=Тане4ка;4099926]Молодец! Выдержала! Молоко само уйдет постепенно, если не беспокоит, то и сцеживать не надо. [COLOR="Red"]Да простят меня ярые сторонники ГВ - я стала ощущать себя гораздо свободнее[/COLOR], как отучились от ГВ, потому что в последнее время меня это явно тяготило. Что касается Софии, так мне кажется она стала больше проявлять свои чувства по отношению ко мне))) Потому что иногда мне казалось, что нужна ей только моя грудь. И вообще она тоже изменилась - повзрослела, что ли%-0 Или я смотрю иначе на нее теперь.[/QUOTE] Злыдня...:girl_haha: [QUOTE=Freya;4101179]мы тоже так начинаем день и собираемся;)[/QUOTE] Девочки, вы с утра краситесь???:-! :-! :-! |
Всем привет!сегодня забежать было некогда,с мужем отмечаем 2 года семейной жизни:girl_in_love: стеклянная свадьба!!все завтра расскажу;)
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4098413][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1110/ab/b2c4205de30f.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1110/ab/b2c4205de30ft.jpg[/IMG][/URL]
вот обещенная фотка. обувку и шапку осталось купить.[/QUOTE] классный комбез!!Алиса супер!!:))) а что за фирма? |
[QUOTE=ОльгаНики;4100045]Вот как раз случай из недавнего:в школе дружила с одной энергичной и умненькой девочкой-школу она закончила с золотой медалью (как и ее сестра погодка:) ) , поступила в институт на бюджет, стала встречаться со старостой группы, у которого папа профессор в этом институте;) -закончила с красным дипломом. Устроилась работать на ГАЗ, с мужем развелась (типа поторопилась), тут приехал командировочный из Франции, закрутилась любовь:girl_in_love: , она уехала год назад к нему. Все были в шоке, он ее порядком старше по возрасту, на что она говорила- подумаешь, выучу язык и вернусь если что:))) :-D Так и произошло, у них не заладилось и она недавно вернулась, устроилась в Пежо, теперь вот грезит перевестись в главное отделение во Францию:girl_haha: -думаю, с ее умениями-все получится.[/QUOTE]
Класс! :girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;4101512] ЗАТО похвастаюсь!!!! 1) записалась в автошколу! правда на вождение днем не знаю как буду ходить%-0 муж работает, а свекровь уезжает в деревню%-0 2)купила абонемент в фитнес клуб!!!! тот, где нет басика, но есть детская комната, заглядывала туда - они там телек смотрят как зомби:-! Но часок я думаю можно... а на больше.. с мужем/свекровью буду оставлять))))[/QUOTE] Молодец!! Когда занятия в автошколе начинаются? А я вот все никак до фитнесс клуба не дойду... Вроде уже и Алена может в центре развития оставаться, а меня как то не тянет туда :girl_haha: Думаю надо сначала похудеть хоть немного, а потом уже идти! [QUOTE=Аномалия;4101536]Юль, если вы продадите свою квартиру, то в европе можно купить хорошее жилье, дом 130 метров точно! и плюс ресторан/магазин/кафе... или другой бизнес))) т.к. там все гораздо дешевле! давай на море! будешь встречи пузяки у себя организовывать))))[/QUOTE] Ну уж нет, продажа квартиры это вообще не вариант :girl_haha: Если вдруг что, нам же даже некуда будет вернуться в Россию :-! [QUOTE=Pretty Vi;4101592] ой, я б в Новую Зеландию и Ирландию поехала бы, ну еще Австралия. [/QUOTE] Поехали!!! :) [QUOTE=Pretty Vi;4101652] Девочки, вы с утра краситесь???:-! :-! :-![/QUOTE] Да :girl_haha: У нас это обязательная процедура: встаем, умываемся, завтракаем, а потом идем краситься! Но через 2 недели я делаю татуаж и одним делом будет меньше :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4100595]Хорошо погуляли))) Не холодно сегодня!
Девочки, сколько по времени у вас занимают сборы на улицу сейчас? У нас 30 минут, а то и все 40:-! ....:hysteric: Хочу лееето!!![/QUOTE] сначало одеваюсь я,а потом Юля,ее одеваю минут за 15-20 |
[QUOTE=Аномалия;4101512]Вы, конечно, молодцы! Но я не готова... и мне кажется я буду использовать метод отсутствия три дня... а потом приду... типо молока нет...
т.к. ваши методы не для меня:-/ ЗАТО похвастаюсь!!!! 1) записалась в автошколу! правда на вождение днем не знаю как буду ходить%-0 муж работает, а свекровь уезжает в деревню%-0 2)купила абонемент в фитнес клуб!!!! тот, где нет басика, но есть детская комната, заглядывала туда - они там телек смотрят как зомби:-! Но часок я думаю можно... а на больше.. с мужем/свекровью буду оставлять))))[/QUOTE] Умка! :) Надо бы еще куда-нибудь, а то время свободное останется:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4101652] Злыдня...:girl_haha: [/QUOTE] Типа того))) [QUOTE=Glare;4101809]Класс! :girl_in_love: Молодец!! Когда занятия в автошколе начинаются? А я вот все никак до фитнесс клуба не дойду... Вроде уже и Алена может в центре развития оставаться, а меня как то не тянет туда :girl_haha: Думаю надо сначала похудеть хоть немного, а потом уже идти! [/QUOTE] Юля, бегом в клуб, там и будешь поддерживать свою диету. Надо в комплексе ! [QUOTE=Фанаточка;4101814]сначало одеваюсь я,а потом Юля,ее одеваю минут за 15-20[/QUOTE] Так, все! Пересматриваю наши сборы:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;4101801]Всем привет!сегодня забежать было некогда,с мужем отмечаем 2 года семейной жизни:girl_in_love: стеклянная свадьба!!все завтра расскажу;)[/QUOTE]
С праздником вас!! Долгих лет счастливой совместной жизни! [URL=http://smajliki.ru/smilie-863286663.html][IMG]http://s14.rimg.info/0b840ef6659032d6d4cedde4fc19d298.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Тане4ка;4101896]Умка! :)
Юля, бегом в клуб, там и будешь поддерживать свою диету. Надо в комплексе ! [/QUOTE] Да надо сначала на диету нормально сесть :girl_haha: Сброшу хоть пару кг и побегу заниматься! [URL=http://smajliki.ru/smilie-979614567.html][IMG]http://s17.rimg.info/e4b75e1f259f8d6c6588190c5bb6a247.gif[/IMG][/URL] |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]Надюшка, с годовщиной вашу семью!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
Что-то Юлечка потерялась....
|
А мы завтра в Елец едем на 3 дня:))) :))) :)))
Бабушки Сонечку повидают:) |
[QUOTE=Тане4ка;4101947]А мы завтра в Елец едем на 3 дня:))) :))) :)))
Бабушки Сонечку повидают:)[/QUOTE] Здорово!! Вы ведь довольно часто там бываете? Как Соня дорогу переносит? Я бы точно с Аленой не смогла на такие расстояния ездить.. |
[QUOTE=Glare;4101809]
Молодец!! Когда занятия в автошколе начинаются? А я вот все никак до фитнесс клуба не дойду... Вроде уже и Алена может в центре развития оставаться, а меня как то не тянет туда :girl_haha: Думаю надо сначала похудеть хоть немного, а потом уже идти! Да :girl_haha: У нас это обязательная процедура: встаем, умываемся, завтракаем, а потом идем краситься! Но через 2 недели я делаю татуаж и одним делом будет меньше :girl_haha:[/QUOTE] Занятия начинаются завтра! у них это третье занятие:girl_haha: Но я думаю догоню. Во-первых вторая группа неизвестно когда наберется - боюсь передумаю:girl_haha: А я в этом году красилась раза два:girl_haha: Юля, иди!!! похудеешь там!!! будет повод... посмотришь на попки в обтягивающихся леггинсах:girl_haha: я когда ходила в ворд класс, так там вообще одни модели были:girl_in_love: такие красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: модели... в этом около дома наверное будут все кому не лень:girl_haha: у них еще сегодня акция! 50% скидка. 5тыс рублей абонемент на 6мес+1мес заморозки с 7-23 00!!! я этот взяла, дневной 3 тыс вроде, до 17 00, а годовой -ходи сколько хочешь 8 500! но я прикинула, что мне летом фитнес не нужен... и около нас еще один стоят с бассейном! может в следующем году буду туда ходить! или в ворд класс на машине ездить на проспект мира) если права получу:girl_haha: |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |