![]() |
всем привет..недельчатых с недельками)))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4320163]всем привет..недельчатых с недельками)))[/QUOTE]
Приветики!!!:girl_in_love: Как вы? я вот скоро в магаз пойду, за тортиком:girl_haha: муж вечером после работы заберёт меня и поедем к родителям поздравлять |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4320184]Приветики!!!:girl_in_love: Как вы? я вот скоро в магаз пойду, за тортиком:girl_haha: муж вечером после работы заберёт меня и поедем к родителям поздравлять[/QUOTE]
понятно молодцы..та с работы пришла со своим поругалась:-! |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4320254]понятно молодцы..та с работы пришла со своим поругалась:-![/QUOTE]
Чего это вы так?:( |
да с работы встретил меня не довольнгый что типа не успел поесть пришла пошел кушать открыл банка с консервированным салатом так она опракинулась он начал убирать звонит отец его попросил помочь пошел..и в конце наорал..что не пойдет никогда меня встречать я крайняяя как всегда осталась(((
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4320275]да с работы встретил меня не довольнгый что типа не успел поесть пришла пошел кушать открыл банка с консервированным салатом так она опракинулась он начал убирать звонит отец его попросил помочь пошел..и в конце наорал..что не пойдет никогда меня встречать я крайняяя как всегда осталась((([/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4320275]да с работы встретил меня не довольнгый что типа не успел поесть пришла пошел кушать открыл банка с консервированным салатом так она опракинулась он начал убирать звонит отец его попросил помочь пошел..и в конце наорал..что не пойдет никогда меня встречать я крайняяя как всегда осталась((([/QUOTE]
Милая ты чего не расстраивайся!!!!! Вам с малышом щас этого не надо:hysteric: надо положительные эмоции!:girl_in_love: а муж поймёт и успокоиться |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4320307]Милая ты чего не расстраивайся!!!!! Вам с малышом щас этого не надо:hysteric: надо положительные эмоции!:girl_in_love: а муж поймёт и успокоиться[/QUOTE]
да конечно придет я не переживаю... |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4320321]да конечно придет я не переживаю...[/QUOTE]
Вот и молодец!:girl_in_love: [B]Мурррзик[/B] приветище!!! |
Ладно девочки я убегу ненадолго, в магаз и вернусь к вам!
|
приветик всем))))))))))!!!!!!!!!!!!!
аленк!!Пока!)))))до скорого!!! |
[QUOTE=Ninon;4320152]Зин, а у тебя разве тоже неделька??? У меня твоя линеечка показывает 6 недель и 5 дней...Или я что-то не понимаю... Но на всяк тоже поздравляю!!!![/QUOTE]
Привет,Ниночка! ага,неделька. У меня почему-то линеечка и позавчера и вчера 6и 5 показывала...Но сегодня исправилась))) [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4320184]Приветики!!!:girl_in_love: Как вы? я вот скоро в магаз пойду, за тортиком:girl_haha: муж вечером после работы заберёт меня и поедем к родителям поздравлять[/QUOTE] Алена,хорошо вам посидеть,отпраздновать! И поздравляю твоих родителей! Пусть у них в семейной жизни все будет сладко да гладко)) |
приветик девочки,как ваши пузики?:girl_in_love:
С недельками вас!!!:girl_in_love: |
Девочки привет кого не видела!:girl_in_love: Вот вернулась с магазинчика..
[QUOTE=Маматрёх;4320392]Привет,Ниночка! ага,неделька. У меня почему-то линеечка и позавчера и вчера 6и 5 показывала...Но сегодня исправилась))) Алена,хорошо вам посидеть,отпраздновать! И поздравляю твоих родителей! Пусть у них в семейной жизни все будет сладко да гладко))[/QUOTE] Спасибо милая!!:girl_in_love: |
Приветики Всем!
[QUOTE=Маматрёх;4320084]Доброе утро,девочки!!!! Спасибо всем,мои хорошие за поздравления!!!!) Ирочка и [B]Леночка,с недельками[/B])[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!! :girl_in_love: |
Всем-всем спасибо за недельку :girl_in_love:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/499953096.gif[/img][/url] |
Доброе утро всем!!! Ну все, у меня началось... С кровати не встать, шатает, спать постоянно хочу и от всего мутит....фууу, мир начинает тааак вонять....Вощем я труп...пока ходячий, но если дальше так пойдет...
|
[QUOTE=Ninon;4332267]Доброе утро всем!!! Ну все, у меня началось... С кровати не встать, шатает, спать постоянно хочу и от всего мутит....фууу, мир начинает тааак вонять....Вощем я труп...пока ходячий, но если дальше так пойдет...[/QUOTE]
Привет!!:girl_in_love: Ну ка ты чего????:hysteric: всё будет хорошо, меня вот этой ночью тоже от мужа даже воротило, от его запаха, ну а что мы мжем поделать?"? зато в нас живут наши малыши-клапыши))) ради этого я думаю стоит выдержать всю эту тошниловку!!!!!:) |
приветик девочки)))
[QUOTE=Ninon;4332267]Доброе утро всем!!! Ну все, у меня началось... С кровати не встать, шатает, спать постоянно хочу и от всего мутит....фууу, мир начинает тааак вонять....Вощем я труп...пока ходячий, но если дальше так пойдет...[/QUOTE] потерпи немного милая,я думаю это не на долго.:girl_in_love: меня вчера вечером немного подташнивало,и сегодня утром,я йогурт съела,стало полегче:) |
Всем привет, девочки! Примите меня тоже к себе?:girl_in_love:
Я Лена:girl_pinkglassesf: Днем работаю, потому захожу редко:) |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |