Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Siva 25.11.2011 11:43

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4285511]Ох... тяжело это все... ладно, если на тебя как-то, но на ребенка не правильно. ай-ай-ай ему за это :)

Наташ, а мне обидно... мы с ним неделю можем не видится, я слышу только как ложится спать или встает утром и все... А тут приехал чуть пораньше, с Наткой часок поиграл, была реальная возможность хоть как-то вдвоем побыть...

Закон подлости в действии :(

Машуля умничка!!! :)))[/QUOTE]

и ай яй яй и ата-та:girl_haha:

Siva 25.11.2011 11:43

[QUOTE=Маня;4285539]хозяйственный Витек....:)
На улице как-то противненько....а нам топать в пол-ку...[/QUOTE]

даааа...помощник растет:) :girl_haha:

Заводная апельсинка 25.11.2011 11:44

[QUOTE=Маня;4285539]хозяйственный Витек....:)
На улице как-то противненько....а нам топать в пол-ку...[/QUOTE]

А мы уже гуляли :))) Там тепло, он сыровато. Зато целый час топатунили на детской площадке :)))

Наталюша1 25.11.2011 11:45

ой Валюш про холодильник это вообщ...Мишка дергал ручку морозилки не получалось..потом как дернет аж сам упал на пол от неожиданности))))теперь ходит хлопает дверью:)

Almari 25.11.2011 11:45

[QUOTE=Наталюша;4285558]ой Валюш про холодильник это вообщ...Мишка дергал ручку морозилки не получалось..потом как дернет аж сам упал на пол от неожиданности))))теперь ходит хлопает дверью:)[/QUOTE]

+1

Наталюша1 25.11.2011 11:46

нам сегодня счетчики придут проверять и менять чтоль...а то как дураки чесслово..счетчики стоят а мы платим по общей квитанции.

Siva 25.11.2011 11:48

[QUOTE=Наталюша;4285558]ой Валюш про холодильник это вообщ...Мишка дергал ручку морозилки не получалось..потом как дернет аж сам упал на пол от неожиданности))))теперь ходит хлопает дверью:)[/QUOTE]

вот вот...раньше тож не получалось, а теперь хожу за ним как совраз...чуть не досмотришь, холодильник открытый, белье по полу%-0

Siva 25.11.2011 11:49

[QUOTE=Наталюша;4285570]нам сегодня счетчики придут проверять и менять чтоль...а то как дураки чесслово..счетчики стоят а мы платим по общей квитанции.[/QUOTE]

ндя уж...:-!

Наталюша1 25.11.2011 11:51

а мы еще с мужем смеялись..он когда за ручку дергал смотрел так на нас типа "чтож не получается" и муж ему "вот не ешь кашу и сил не хватает,а кушал открыл бы"..и через несколько секунд сын отлетает на пол морозилка настежь)))))))))))))Мишка с огромными глазами смотрит на нее в непонятках....я говорю мужу "наверно сидит и думает что родители то его обманули:)можно и без каши открыть")))))))))))))))))))))))))))))

Маня 25.11.2011 12:02

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4285554]А мы уже гуляли :))) Там тепло, он сыровато. Зато целый час топатунили на детской площадке :)))[/QUOTE]

и мы уже были на улице

Маня 25.11.2011 12:18

мне жалко будить Веруню....

Siva 25.11.2011 12:36

попыталась поговорить с мужем...в итоге он мне - Чего ты на меня наезжаешь, я устаю на работе и тэдэ? Ты меня не перевоспитаешь уже? чего ты от меня хочешь? и ушел на работу - поговорили блин

~LúnaDea~ 25.11.2011 12:46

Привет кого не видела :girl_in_love:
мы поспали с Мишаней :)))
[QUOTE=Надежд@;4284837]Доброе утро)))
На улице не то что снежок, там метель......Как же ужасно вставать, одевать детей и по темноте топать с ними...эх
Ночь прошла более-менее, Аля похныкала, я не стала вставать качать ее, она заснула дальше...НО я все равно ужасно спать хочу((((((((([/QUOTE]
у нас наверно ночью намело :)
поспала хоть??
[QUOTE=Siva;4284933]всем привееееееет.....
Вчера обиделась на мужа - он свои проблемы на работе переносит домой, на ребенка, вчера заявил ему, Не подходи ко мне - ребенку !!! вообщем не разговаривала с ним весь вечер и сегодня утром тоже((([/QUOTE]
и вы миритесь Валюш :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;4285446]сначала Никиту разбудил тел звонок,тк звук забыла выключить,еле убаюкала.....затем позвонила врач в дверь-проверяла наше состояние.....вот так и не поспали нормально[/QUOTE]
закон подлости(((((
[QUOTE=Наталюша;4285462]а мы только в 10 встали:)так что спать после обеда[/QUOTE]
здорово вы поспали :)))
[QUOTE=Siva;4285507]Привет, Маш)))

блин капец!!!
ребенок научился открывать стиралку, все теперь все белье постиранное, если я не успела его вывесить, по квартире - опять стиралку загружать((([/QUOTE]
хулиган :girl_haha:
мой тоже вечно открывает,только морозильную камеру,она у нас снизу.и стоит мёрзнет блин,какой кайф??:girl_haha:
[QUOTE=Наталюша;4285593]а мы еще с мужем смеялись..он когда за ручку дергал смотрел так на нас типа "чтож не получается" и муж ему "вот не ешь кашу и сил не хватает,а кушал открыл бы"..и через несколько секунд сын отлетает на пол морозилка настежь)))))))))))))Мишка с огромными глазами смотрит на нее в непонятках....я говорю мужу "наверно сидит и думает что родители то его обманули:)можно и без каши открыть")))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Siva;4285873]попыталась поговорить с мужем...в итоге он мне - Чего ты на меня наезжаешь, я устаю на работе и тэдэ? Ты меня не перевоспитаешь уже? чего ты от меня хочешь? и ушел на работу - поговорили блин[/QUOTE]

жаль :(

~LúnaDea~ 25.11.2011 12:47

Наталь,с новой линеечкой,классная :))) Машуля молодец :)

Siva 25.11.2011 12:49

привет, Лилюш)))
да нормальный процесс...помиримся...

Almari 25.11.2011 12:57

спасибо,девочки)

Валюш,конечно помиритесь)

Наталюша1 25.11.2011 13:02

Лиль у нас она тоже отдельная:)вот он открывает-закрывает правда ттт вот был у него бзик на ней один день....пока больше не подходит):

svetlanavik 25.11.2011 13:13

[B][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ВАМ!!!![/COLOR][/B]
у нас с вами телепартация точно,я вчера Креветку вспоминала,хотела написать вам,а у меня инет вырубили,а сегодня смотрю вы тоже о ней тут болтали)))
из-за того что инета не была у меня была ломка блин я не знала,куда себя деть[URL=http://smajliki.ru/smilie-585391815.html][IMG]http://s7.rimg.info/fc4c525ff8ae4fbd6459325b3734f974.gif[/IMG][/URL]еще как назло надо сдавать тесты в инст.а это все через сеть,я опять все прошляпила...

спасибо вам за комлименты моей соне ящичной)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я тормоз:я забыла,что сегодня пятница и опять мы не сделали манту:-! :-E :-E :-E

Саш,я тут угараю над тем,как ты про кочан написала:-D :-D :-D

Almari 25.11.2011 13:16

[QUOTE=svetlanavik;4286124]

спасибо вам за комлименты моей [B]соне ящичной)))):[/B]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я тормоз:я забыла,что сегодня пятница и опять мы не сделали манту:-! :-E :-E :-E

Саш,я тут угараю над тем,как ты про кочан написала:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Siva 25.11.2011 13:18

Светаааа....про сонюю ящичную - я под столом:-D :-D :-D

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.