![]() |
Всем привет.
Юля, классные фотки, Миша в роли зайчика прикольный:) Маша, тоже замечательные фотки, Егор так подрос заметно. Легких тебе родов, и не переживай, все хорошо будет! )) Максимка мой заболел. Второй день Т 38 держится, при чем не спадает даже днем, если сбить, сбивается на час и все, а потом опять. А других симптомов никаких нет. Врач сегодня приходила, толком ничего не сказала, вроде простуда. :( |
Сейчас читаю подпись на Б.линеечке, сама же написала "моей крошечке", вот у меня и доча крошечка! :)
|
[QUOTE=fxmalishka;4455232]Я вот тоже об этои думаю,что надо день загадать! надо как-то материализовать свои мысли![/QUOTE]
да да,тогда не так бояться будешь!!! а ждать этого дня!!!:) |
[QUOTE=Elena;4455235]Всем привет.
Юля, классные фотки, Миша в роли зайчика прикольный:) Маша, тоже замечательные фотки, Егор так подрос заметно. Легких тебе родов, и не переживай, все хорошо будет! )) Максимка мой заболел. Второй день Т 38 держится, при чем не спадает даже днем, если сбить, сбивается на час и все, а потом опять. А других симптомов никаких нет. Врач сегодня приходила, толком ничего не сказала, вроде простуда. :([/QUOTE] Леночка, привет!!! Спасибо большое!!! :girl_in_love: Выздоравливайте скорее!!! эти простуды зимой блин... я уже месяц с соплями хожу! Егора заразила, но он ттт быстро поправился, и только сопельки подхватил, быстро их устранили, а я всё никак... |
Елена,привет!
поправляйтесь!!! а на зубки не может быть Т? |
[QUOTE=fxmalishka;4455251]Леночка, привет!!!
Спасибо большое!!! :girl_in_love: Выздоравливайте скорее!!! эти простуды зимой блин... я уже месяц с соплями хожу! Егора заразила, но он ттт быстро поправился, и только сопельки подхватил, быстро их устранили, а я всё никак...[/QUOTE] Спасибо, и ты выздоравливай! А то, что малышка у тебя крошечка, я бы на твоем месте не переживала, она же девочка, ей положено быть миниатюрной;) В остальном же все в порядке?! Я тоже думаю, что рожать легче будет (ТТТ) |
[QUOTE=source;4455256]Елена,привет!
поправляйтесь!!! а на зубки не может быть Т?[/QUOTE] Спасибо. Нет, зубки врач посмотрела, сказала вроде новых не намечается. |
[QUOTE=source;4455239]да да,тогда не так бояться будешь!!! а ждать этого дня!!!:)[/QUOTE]
ну, да! :girl_in_love: Вчера с Серёжей купили комплект на выписку и конверт красивый на выписку на овчине, такой здоровский ,вышитый! цвета шампань! как и комплект сам! от розового меня подташнивает чего-то... Ещё заказали всего-всего и шезлонг, и кроватку, и коляску, и развивающий коврик, игрушки, манежик, вот на днях должны привезти. Теперь осталось вплотную заняться уборкой, и перестирать вещи на малышки, и вроде как всё..., ну, и самой морально настроиться...:) |
Маша,ну совсем хорошо! всё готово! только рожать осталось!!
|
[QUOTE=Elena;4455262]Спасибо, и ты выздоравливай! А то, что малышка у тебя крошечка, я бы на твоем месте не переживала, она же девочка, ей положено быть миниатюрной;) В остальном же все в порядке?! Я тоже думаю, что рожать легче будет (ТТТ)[/QUOTE]
Вроде всё хорошо! развитие согласно сроку, анализы, КТГ всё хорошо, самочувствие моё отличное! вот только что плацента зрелая, и немного взвеси в водах обнаружили, в остальном всё хорошо! Спасибо! мне все говорят, что вторые должны быть легче и быстрее! но на душе от этого не легче! какой-то страх-волнение всё равно есть!!! |
[QUOTE=source;4455282]Маша,ну совсем хорошо! всё готово! только рожать осталось!![/QUOTE]
это точно! ещё надо себе бондаж хороший послеродовой купить, чтоб сразу утянуться сильно-сильно! я вот думаю, может вообще корсет взять? незнаю можно, нет? хочется не запускать мышцы живота! а то с Егором я сразу не утянулась и живот потом долго был! можно сказать, что плавно во вторую Б. перешёл! Меня сегодня акушерка похвалила! говорит ты мажешься чем-то? я говорю иногда, и не спец.кремами, а просто увлажняющими..., она говорит, у тебя кожа на животе такая хорошая! не одной растяжки! вот и хочется как можно быстрее в формы свои войти! я веса немного набрала, всего около 9-10 кг за Б. |
Девочки, кому-нибудь малышам прописывали фенистил при простуде? Я немного в ступоре, сегодняшняя врач прописала зачем-то. На мой вопрос при чем здесь фенистил, выдала что-то запутанное на тему усиления действия других лекарств. Ерунда какая-то.. Я естественно не буду его давать, просто интересно это я глупая или....
[QUOTE=fxmalishka;4455284]Вроде всё хорошо! развитие согласно сроку, анализы, КТГ всё хорошо, самочувствие моё отличное! вот только что плацента зрелая, и немного взвеси в водах обнаружили, в остальном всё хорошо! Спасибо! мне все говорят, что вторые должны быть легче и быстрее! но на душе от этого не легче! какой-то страх-волнение всё равно есть!!![/QUOTE] Ну это естественно, что ты волнуешься, куда ж без этого. Настраивайся на хорошую волну, и все они все будут правы ;) |
Маша,хорошо,что мало кг набрала!! молодец!
Елена,да,иногда врачи сами не знают чего приписывают! |
[QUOTE=Elena;4455313]Девочки, кому-нибудь малышам прописывали фенистил при простуде? Я немного в ступоре, сегодняшняя врач прописала зачем-то. На мой вопрос при чем здесь фенистил, выдала что-то запутанное на тему усиления действия других лекарств. Ерунда какая-то.. Я естественно не буду его давать, просто интересно это я глупая или....
Ну это естественно, что ты волнуешься, куда ж без этого. Настраивайся на хорошую волну, и все они все будут правы ;)[/QUOTE] Лен, нет нам не прописывали финистил, но всегда слышала про него, что он безвредный и часто прописывают в качестве профилактики..., незнаю, я Егору в принципе лекарств не даю..., у нас зубкт легко шли, ттт, простуда 1-2 раза всего были, и прививки тоже спокойно переносили, я в лекарствах не разбираюсь по этому. Спасибо! буду стараться!!!:girl_in_love: |
[B]вот мои шашлычки на НГ:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=17[/url]
|
[QUOTE=source;4455323]Маша,хорошо,что мало кг набрала!! молодец!
Елена,да,иногда врачи сами не знают чего приписывают![/QUOTE] Спасибо!!! |
[QUOTE=fxmalishka;4455341]Лен, нет нам не прописывали финистил, но всегда слышала про него, что он безвредный и часто прописывают в качестве профилактики..., незнаю, я Егору в принципе лекарств не даю..., у нас зубкт легко шли, ттт, простуда 1-2 раза всего были, и прививки тоже спокойно переносили, я в лекарствах не разбираюсь по этому.
Спасибо! буду стараться!!!:girl_in_love:[/QUOTE] не, вряд ли он совсем безвредный, по-моему очень даже сильное лекарство. У нас тоже зубки без Т шли, и болеем мы 2-й раз в жизни всего, от прививок правда 2 раза Т была. |
[QUOTE=source;4455346][B]вот мои шашлычки на НГ:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=17[/url][/QUOTE]
очень классные!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=fxmalishka;4455355]очень классные!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
спасибо!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena;4455352]не, вряд ли он совсем безвредный, по-моему очень даже сильное лекарство. У нас тоже зубки без Т шли, и болеем мы 2-й раз в жизни всего, от прививок правда 2 раза Т была.[/QUOTE]
Ну, вот я и незнаю насколько он безвредный! может тебе с каким-то другим врачом посоветоваться? Лен ,как там дела у Максика с грыжей? я как-то читала, что вы скорую вызывали... |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |