![]() |
[QUOTE=Надежд@;4484019]Я кстати не в депрессии;) , просто размышляю тут вслух:girl_haha:
Это может кому и подходит, но я к таким не отоношусь:) , что касаемо отношений;) , если не идет так как я хочу, я это бросаю и иду за новым....%-0 Светик, спасибо, я не запускаю, но блин вот страшно смотреть на себя:girl_haha: Лилюш, давай вези клей:-D[/QUOTE] Надюш,ну прекрати.страшно смотреть,это когда тебе 25,а выглядишь на 50 |
[QUOTE=Lilichka;4484025]я куплю :girl_haha: может ты ко мне? ;)[/QUOTE]
Дата, время?;) |
[QUOTE=Надежд@;4484030]Мне показывали, но была дописка (это не матное слово:-D ), что пока он в разработке еще, фоты не все собраны, ну я и не сохранила:connie_1: . накосячила, да?[URL=http://smajliki.ru/smilie-947126727.html][IMG]http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=svetlanavik;4484031]Надюш,ну прекрати.страшно смотреть,это когда тебе 25,а выглядишь на 50[/QUOTE] согласна на 100% :))) [QUOTE=Надежд@;4484039]Дата, время?;)[/QUOTE] да в любое,я то что,я всегда туточки :) |
[QUOTE=svetlanavik;4484031]Надюш,ну прекрати.страшно смотреть,это когда тебе 25,а выглядишь на 50[/QUOTE]
о, даааа:) Я тут бывшую мужа нашла, случайно:connie_1: , они встречались когда им по 18 было, ох, что с ней стало, хотя ей всего 29, я мужу фотку скинула с подписью " и она могла стать твоей женой":girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;4484048]о, даааа:)
Я тут бывшую мужа нашла, случайно:connie_1: , они встречались когда им по 18 было, ох, что с ней стало, хотя ей всего 29, я мужу фотку скинула с подписью " и она могла стать твоей женой":girl_haha:[/QUOTE] ну ты и стервочка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: покажи фото |
[QUOTE=Надежд@;4484048]о, даааа:)
Я тут бывшую мужа нашла, случайно:connie_1: , они встречались когда им по 18 было, ох, что с ней стало, хотя ей всего 29, я мужу фотку скинула с подписью " и она могла стать твоей женой":girl_haha:[/QUOTE] добрая Надюшка:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;4484055]ну ты и стервочка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: покажи фото[/QUOTE]
:connie_1: нееее, в соц сети кидать не буду, не красиво как-то:) |
[QUOTE=Надежд@;4484082]:connie_1:
нееее, в соц сети кидать не буду, не красиво как-то:)[/QUOTE] ну тихонечко мне то покаж ;) |
[QUOTE=Lilichka;4484088]ну тихонечко мне то покаж ;)[/QUOTE]
и мне;) |
[QUOTE=svetlanavik;4484108]и мне;)[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4484114]:girl_haha:[/QUOTE]
а че по асюльке;) |
:-D :-D :-D :-D :-D девочки
|
Надь,и мне)))))))))))
|
Никита просыпался,покормила и убаюкала)
|
[QUOTE=Надежд@;4484120]:-D :-D :-D :-D :-D девочки[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Almari;4484140]Надь,и мне)))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Так хорошо мы сегодня поболтали,давно такого не было :girl_in_love: Прям уходить не хочется,а надо ведь :) |
[QUOTE=Lilichka;4484156]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Так хорошо мы сегодня поболтали,давно такого не было :girl_in_love: Прям уходить не хочется,а надо ведь :)[/QUOTE] +10000)))) |
девы,у моей знакомой сын 1 год и 2 мес. он у нее за ночь 4(!!!!)раза встает кушать,она уже по врачам ходила,никто ниче сказать не может,не уже ли он от голода все таки просыпается???мне кажется это на психологическом уровне,вы как думаете???
|
[QUOTE=svetlanavik;4484170]девы,у моей знакомой сын 1 год и 2 мес. он у нее за ночь 4(!!!!)раза встает кушать,она уже по врачам ходила,никто ниче сказать не может,не уже ли он от голода все таки просыпается???мне кажется это на психологическом уровне,вы как думаете???[/QUOTE]
блин,ну может %-0 а не пробовала не давать,ну покачать может надо %-0 Раз пошла такая тема,у вас детки кушают ночью?? |
[QUOTE=Lilichka;4484176]блин,ну может %-0 а не пробовала не давать,ну покачать может надо %-0
Раз пошла такая тема,у вас детки кушают ночью??[/QUOTE] да она все испробывала уже,ничего кроме бутылки с питанием его не успакаивает(((( моя не ест ночью(ТТТ) |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |