![]() |
[QUOTE=Kolechko;4593844]Ну вы меня и озадачили. Мы-то едим только яблоко, банан, цв.капусту, картошку и морковь. Ну вот еще гречку и рис начали. На что думать? Вроде когда вводила, все было чудесно. Может, бананы или яблоки забугорные? Или я опять что-то не то ем? :hysteric:
А мы все едим только с яблоком. 2 недели не могла дать гречку: и пустую, и со своим молоком, никак. Отчаялась, добавила яблоко, вместе перемолотила, сегодня 170 гр каши слопали. :connie_1: Мы очень яблоки любим.[/QUOTE] Шершавые ножки это точно аллергия... У на с вот ни с того ни с сего вылезла...такие красные щеки, жесть! И ноги зашершавили. у нас еще бывает поясница шершавит-это тоже. Банан! Банан не нужно давать пока! Картошку вымачиваешь 4 часа? там крахмал-тоже не айс. Вот мы тоже ели много картошки и яблок покупных не из банки-вот и вылезло...я правда тоже чуть расслабилась, на сладкое напала.... |
[QUOTE=Kolechko;4593844]Ну вы меня и озадачили. Мы-то едим только яблоко, банан, цв.капусту, картошку и морковь. Ну вот еще гречку и рис начали. На что думать? Вроде когда вводила, все было чудесно. Может, бананы или яблоки забугорные? Или я опять что-то не то ем? :hysteric:
А мы все едим только с яблоком. 2 недели не могла дать гречку: и пустую, и со своим молоком, никак. Отчаялась, добавила яблоко, вместе перемолотила, сегодня 170 гр каши слопали. :connie_1: Мы очень яблоки любим.[/QUOTE] Аллергия бывает еще в организме накапливается. Вроде и ничего, а потом как вылезет. [QUOTE=Anna_Grin;4594018]Шершавые ножки это точно аллергия... У на с вот ни с того ни с сего вылезла...такие красные щеки, жесть! И ноги зашершавили. у нас еще бывает поясница шершавит-это тоже. Банан! Банан не нужно давать пока! Картошку вымачиваешь 4 часа? там крахмал-тоже не айс. Вот мы тоже ели много картошки и яблок покупных не из банки-вот и вылезло...я правда тоже чуть расслабилась, на сладкое напала....[/QUOTE] Мне кажется, сладкое - это основная причина. К тому же часто сладости бывают с ненужными добавками в виде красителей, ароматизаторов и др. |
[QUOTE=Navita;4594084]Аллергия бывает еще в организме накапливается. [B]Вроде и ничего, а потом как вылезет.[/B]
Мне кажется, сладкое - это основная причина. К тому же часто сладости бывают с ненужными добавками в виде красителей, ароматизаторов и др.[/QUOTE] Это да... Ох, уж про аллергию я уже столько читала) после нового года я расслабилась слегка, так как до НГ у нас вообще ничего не было. Да как сладкое...я конфеты не ем. так...зефирчик и сахар в чай. а так то я вообще сладкое не ем.. |
А я как раз чай без сахара пью. А у зефира состав читала? Туда тоже могут понапихать...
|
[QUOTE=Navita;4594154]А я как раз чай без сахара пью. А у зефира состав читала? Туда тоже могут понапихать...[/QUOTE]
ДА это мама купила натуральный на пектине. Я вообще состав у всего читаю...:-! думаю у нас просто накопилось. переходим опять на цветную капусту)))) |
И как Коля к цв капусте относится?
Сегодня положила в тарелочку морковь кружками, цв.капусту, брокколи, макароны и косточку с остатками курицы. Поставила перед Илюшей, думаю, что возьмет, кость сразу схватил :) |
[QUOTE=Navita;4594361]И как Коля к цв капусте относится?
Сегодня положила в тарелочку морковь кружками, цв.капусту, брокколи, макароны и косточку с остатками курицы. Поставила перед Илюшей, думаю, что возьмет, кость сразу схватил :)[/QUOTE] МУЖИИИИК!:-D :-D :-D |
сразу вспоминаю слова из Кузи: я не козел, это я не ем.
Кстати, смотрела Елки 2, массу удовольствия получила. Кто не смотрел, советую. |
Таня, ты елки2 где смотрела?
|
У нас по телеку на кинорейсах шел целую неделю.
|
а, ясно, вот думаю, есть ли уже в хорошем качестве...
|
Вроде есть, мой муж уже посмотрел. А он в плохом никогда не качает. Он с руторга берет.
Привет всем! |
На банан нас тоже сильно сыпало. И действительно - аллергия такая коварная и может накапливаться. Сначала ничего не было, а потом начало вылезать. Я долго ломала голову, на что, ведь нового ничего не вводила... Вот методом отмен поняла. Так что теперь все экзотические фрукты-ягоды у нас будут после года...
|
[QUOTE=Navita;4594361]И как Коля к цв капусте относится?
Сегодня положила в тарелочку морковь кружками, цв.капусту, брокколи, макароны и косточку с остатками курицы. Поставила перед Илюшей, думаю, что возьмет, кость сразу схватил :)[/QUOTE] Он ее обожает) правда только баночную%-0 |
Привет!
Оля,мы тоже почти все с яблоком едим:) сырое,печеное,баночное. Просто это самое доступное сейчас из фруктов. Любит домашнюю пюрешку кабачок-яблоко,я заморозила осенью сырое пюре,теперь по штучке смешиваю и в мульте варю. И так едим и с кашей. Девочки,может от мороза еще шелушение? А я не знала,что картошку надо вымачивать. Седня дала ему из нашего бульона курицу,морковку,картошку. Суховато правда получилось. Мы такое педприкормом ели,сегодня решила чуть увеличить:) |
[QUOTE=Anna_Grin;4594018]
Банан! Банан не нужно давать пока! Картошку вымачиваешь 4 часа? там крахмал-тоже не айс. Вот мы тоже ели много картошки и яблок покупных не из банки-вот и вылезло...я правда тоже чуть расслабилась, на сладкое напала....[/QUOTE] Да, вымачиваю. Я на ночь обычно ставлю, в обед след.дня готовлю, читала, что надо часов 12, но мне так удобнее. Тоже подумала на банан, вчера не давала, сегодня тоже. Вроде меньше стало, или иллюзия? %-0 А яблоки сейчас все уже не нашинские. Что тогда давать из фруктов ребенку? От груш запор. Купить что ли баночного абрикоса, сливы. Особенно при введении риса, что-то нас закрепило слегка, вроде ходит, но тужится сильно и гуще стало. А интересно, свеклы чуток можно добавлять в пюре? [QUOTE=Anna_Grin;4594161]переходим опять на цветную капусту))))[/QUOTE] Мы тоже перешли с сегодняшнего дня, оба. Ну я, правда, предпочитаю гречу, кефир в такие моменты. А Мишка капусту не любит. Брокколи вообще не стал, цветную ест ,но без аппетита. А картошку с морковкой оч. любит. [QUOTE=Кометка;4594453] Кстати, смотрела Елки 2, массу удовольствия получила. Кто не смотрел, советую.[/QUOTE] О, давненько хотела. Рекомендуешь? Запишем. :) |
Девочки,как убедить мужа,что Школа Семи гномов - это мегахорошее приобретение,а не рано,как он говорит?
|
[QUOTE=Nastyushka;4595368]Девочки,как убедить мужа,что Школа Семи гномов - это мегахорошее приобретение,а не рано,как он говорит?[/QUOTE]
Что это?:) |
[QUOTE=Anna_Grin;4595371]Что это?:)[/QUOTE]
книжки развивающие,тут из девочек кто-то писал про них! а сейчас увидела в СП,оказалось они вообще первый курс с 0 идут,потом с года,с двух и т.д. [url]http://www.bambytoys.ru/msbook.htm[/url] |
Настюш, школа семи гномов это рано )) у нас есть ) я купила когда Леве было 2 месяца годовой курс от 0 до 1 года ))) ну смотрел Лева вначале картинки, потом и мне надоело это без толку показывать и ему смотреть )) да и вообще на мой взгляд курсом лучше не покупать: отдельными книгами лучше. потому как откровенно говоря половина из 12 книг вообще не нужна. самые дельные там про форму, про цвет, что как звучит, любимые игрушки еще может быть.. короче дорого платить! 1000 рублей. шутка ли!
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |