![]() |
[QUOTE=Клеопатра;4759947]Спасибо! Меня зовут Татьяна. Были сегодня у врача. Весим 3990 г (10 г не хватило до 4 кг), вес при рождении 3220г, а при выписке 3068 г. Врач сказала хорошая прибавка для ГВ. А ещё она сказала, что прибавка веса считается от веса при выписке.
Теперь надо пройти невропатолога, ЛОРа и ортопеда, а к 3-м месяцам окулиста. Вот.[/QUOTE] Хорошо прибавили!!!!:))) А у нас и окулиста надо в месяц, и 2 узи...а узи у вас как? |
[QUOTE=Юлия Фролова;4760202]а меня сосок в мясо, чё теперь с ним делать незнаю. можно ли таким соском кормить?[/QUOTE]
как же так.....Даже и не преставляю как это- в кровь чтоль? |
[QUOTE=Аленушка82;4760301]Срочно маж бепантеном!!!! В роддоме только им и мпаслась. Ну можно еще накладки на грудь[/QUOTE]
Бепантен не помогает, я им сначала кормления мажу, на ночь прошлую много намазала, всё там размякло-результат-мяско на ружу на соске. Вот сейчас ничем не мазала, молочком своим, вроде подсохла ранка, но это видимо то следующего кормления только...((( надо мужу сказать чтоб накладки чтоль купил, правда верез них говорят молока меньше идёт, а у меня и так в притык хватает, но хотябы пока не залечу может поможет... |
[QUOTE=Little;4760614]как же так.....Даже и не преставляю как это- в кровь чтоль?[/QUOTE]
там размякло и мясико видно... |
[QUOTE=Юлия Фролова;4761033]Бепантен не помогает, я им сначала кормления мажу, на ночь прошлую много намазала, всё там размякло-результат-мяско на ружу на соске. Вот сейчас ничем не мазала, молочком своим, вроде подсохла ранка, но это видимо то следующего кормления только...((( надо мужу сказать чтоб накладки чтоль купил, правда верез них говорят молока меньше идёт, а у меня и так в притык хватает, но хотябы пока не залечу может поможет...[/QUOTE]
надо же.... а мне помог. у меня в роддоме такие трещины кровавые были, кормила ребенка а сама плакала. Так было больно. Буквально за 3 дня поджило. |
[QUOTE=Юлия Фролова;4760202]а меня сосок в мясо, чё теперь с ним делать незнаю. можно ли таким соском кормить?[/QUOTE]
Добро пожаловать в мои ряды(((( Я до сих пор с грудью мучаюсь. Тоже до мяса разгрызал и кровь пил((( Я кормила с так грудью, так как не хочу приучать к бутылочке. В общем срочно покупай накладки, без них не заживет грудь. Мажь Бепантеном или чем-то подобным, проветривай грудь, старайся, чтобы одежда не натирала ее. и корми обязательно через накладку, согласна, что с накладкой плохо кормить и деткам они не нравятся, н это вынужденная мера на время заживления соска. Как почувствуешь, что грудь зажила то можно без накладок кормить. И самое главное - смотри, чтобы даже с накладкой ребенок правильно брал грудь иначе трещины будут постоянно:( |
[QUOTE=zaj4onok;4761572]Добро пожаловать в мои ряды(((( Я до сих пор с грудью мучаюсь. Тоже до мяса разгрызал и кровь пил((( Я кормила с так грудью, так как не хочу приучать к бутылочке. В общем срочно покупай накладки, без них не заживет грудь. Мажь Бепантеном или чем-то подобным, проветривай грудь, старайся, чтобы одежда не натирала ее. и корми обязательно через накладку, согласна, что с накладкой плохо кормить и деткам они не нравятся, н это вынужденная мера на время заживления соска. Как почувствуешь, что грудь зажила то можно без накладок кормить.
И самое главное - смотри, чтобы даже с накладкой ребенок правильно брал грудь иначе трещины будут постоянно:([/QUOTE] ой жесть...бедные мы несчастные......... |
[QUOTE=Юлия Фролова;4761621]ой жесть...бедные мы несчастные.........[/QUOTE]
Держись и старайся все таки не перейти на бутылочку. У меня только все подживает, я снимаю накладки и в первую же ночь мои соски синеют (сейчас хоть хорошо не до мяса). Но наша проблема в том, что днем он правильно берет грудь, а вот ночью как попало из-за этого и боль((( Я уже стараюсь ночью кормить с накладками, а днем без них |
[QUOTE=Юлия Фролова;4761033]Бепантен не помогает, я им сначала кормления мажу, на ночь прошлую много намазала, всё там размякло-результат-мяско на ружу на соске. Вот сейчас ничем не мазала, молочком своим, вроде подсохла ранка, но это видимо то следующего кормления только...((( надо мужу сказать чтоб накладки чтоль купил, правда верез них говорят молока меньше идёт, а у меня и так в притык хватает, но хотябы пока не залечу может поможет...[/QUOTE]
[QUOTE=Юлия Фролова;4761035]там размякло и мясико видно...[/QUOTE] ой девченочки, терпите!!! боль наверное адская:( |
А я сегодня днем 3 часа поспала и сейчас уже не засыпаю на ходу, правда ничего не успела днем сделать, сейчас муж пеленки погладит и спать пойдем. Надо все таки отсыпаться стараться
|
А я попу своему так и не могу нормально вылечить:( В местах где кожа слезла (вроде все прям так прошло хорошо раздражение) там опять появились прыщички, кожа там еще нежнее же....Вообщем как вылечить попу нам?:( Так хорошо было без этих кремов всяких..цинк весь в складочках, вот как первый раз тогда саносаном помазала складки в паху....Сегодня решила попробывать на ночь бепантетом он вроде должен регенерировать кожу...посмотрю что будет....
А еще у меня гормоны пляшут..реву второй день...у всех после родов начинаеться, а у меня блин через месяц...на мужа обижаюсь ппц как, чуть что у меня глаза на мокром месте.... |
[QUOTE=zaj4onok;4761756]А я сегодня днем 3 часа поспала и сейчас уже не засыпаю на ходу, правда ничего не успела днем сделать, сейчас муж пеленки погладит и спать пойдем. Надо все таки отсыпаться стараться[/QUOTE]
А мы покупались и уснули,я вот жду что щас гдето в 11 проснеться кушать...и тоже спать пойду...мои все спят уже... А мой утюг в жизни в руках не держал)) Хотя и я толком тоже с ним не знакома))) |
[QUOTE=Little;4761760]А я попу своему так и не могу нормально вылечить:( В местах где кожа слезла (вроде все прям так прошло хорошо раздражение) там опять появились прыщички, кожа там еще нежнее же....Вообщем как вылечить попу нам?:( Так хорошо было без этих кремов всяких..цинк весь в складочках, вот как первый раз тогда саносаном помазала складки в паху....Сегодня решила попробывать на ночь бепантетом он вроде должен регенерировать кожу...посмотрю что будет....
А еще у меня гормоны пляшут..реву второй день...у всех после родов начинаеться, а у меня блин через месяц...на мужа обижаюсь ппц как, чуть что у меня глаза на мокром месте....[/QUOTE] Гормоны - это нормально. Депрессия как правило через месяц после родов. А может в складочках не крем, а моча? Я просто тоже считала, что это крем, но мазать кремом перестала а белое все равно появляется... А не пробовала обычный крем "Свобода" как в советские времена был, он тоже хорошо покраснения снимает |
[QUOTE=Little;4761770]А мы покупались и уснули,я вот жду что щас гдето в 11 проснеться кушать...и тоже спать пойду...мои все спят уже...
А мой утюг в жизни в руках не держал)) Хотя и я толком тоже с ним не знакома)))[/QUOTE] Мой близко познакомился с утюгом, когда я дочку родила, и сейчас у меня нет ни одной глаженной пеленки, а Рома кричит и в кровати не спит, поэтому мужу придется гладить.... |
[QUOTE=zaj4onok;4761782]Гормоны - это нормально. Депрессия как правило через месяц после родов.
А может в складочках не крем, а моча? Я просто тоже считала, что это крем, но мазать кремом перестала а белое все равно появляется... А не пробовала обычный крем "Свобода" как в советские времена был, он тоже хорошо покраснения снимает[/QUOTE] хмм..у меня точно точно крем, так как видно что это он...Хоть и смываю его усиленно...Но моча кстати тоже очень может быть, точнее у нас так было когда я потом не мазала-и очень удивненна была почему складки все равно белые%-0 У меня как раз таки щас Свобода, с собачкой и киской в зеленых рамках...лавандой пахнет....Но туда я им не мажу...боюсь почемуто хуже сделать...хочу вылечить сначала попочку:( |
[QUOTE=zaj4onok;4761790]Мой близко познакомился с утюгом, когда я дочку родила, и сейчас у меня нет ни одной глаженной пеленки, а Рома кричит и в кровати не спит, поэтому мужу придется гладить....[/QUOTE]
а у меня нет не одной глаженой%-0 Мне конечно за это стыдно((( вот незнаю как у других, но я терпеть не могу гладить....Глажу только то что мятое)) У меня таких вещей практически нет:) |
[QUOTE=Little;4761852]а у меня нет не одной глаженой%-0 Мне конечно за это стыдно(((
вот незнаю как у других, но я терпеть не могу гладить....Глажу только то что мятое)) У меня таких вещей практически нет:)[/QUOTE] Чувствую, что скоро и я до этого дойду. Так как гладить не люблю, но люблю глаженные вещи. Я глажу все кроме трусов, носок и колготок, а вот скоро приедет свекровь и начнется... она каждый раз как бы невзначай упоминает, что надо гладить все вещи в том числе и носки с трусами:-E |
Приветик всем!!!Я вас постоянно читаю,а вот времени написать совсем нет!!!((((((((((
Той ночью у меня было много молока,я сцедила и решила дать Кирюше,и днём та же история.В итоге в 7 часов вечера даю сиську а он орет и её не берёт,мы не могли понять в чем дело,а когда дали пустую бутылочку поняли!!!!)))Он хочет молочко из бутылочки!!!В итоге час истерики,и мы сосали сисю!!!Писец!!!Хотела как лучше,а получилось как всегда!!!Чувствую будет весёлая ночка!!! |
а у меня Василиска срыгнула с пятнышками крови, видимо моей от раненого соска((( я этой грудью пропустила пару кормлений, её теперь ещё и распёрло, еле сцедила и то не до конца, сил больше нет... Жесть какая та, не одно так другое, а нам всего 9 дней, чтоже будет дальше.........
|
Девочки, я вас поздравляю с рождением малышей! Вроде сама недавно из роддома вернулась.. а сыночку уже почти 10 месяцев!)))
Юля, этот период нужно просто перетерпеть, потом легче будет. И кормление наладится, и грудь привыкнет :) Мамочки, сил вам побольше! :) |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |