Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27502)

kicik 08.02.2012 19:00

[QUOTE=Мирная;4614622]я ваще не парюсь на тему прививок:-![/QUOTE]

когда плешь проедать начинают Юль,начинаешь парится

МуммиМама 08.02.2012 19:01

ну вот против тубика или гепатита как не ставить то? особенно тубик....у нас в автобусе ездят с открытыми формами..по магазам они ходят дохают..я вот лично боюсь.

Мирная 08.02.2012 19:02

[quote=kicik;4614633]когда плешь проедать начинают Юль,начинаешь парится[/quote]
предлагаю не обращать внимания
на таких спорщиков

Мирная 08.02.2012 19:03

[quote=Львекса;4614635]ну вот против тубика или гепатита как не ставить то? особенно тубик....у нас в автобусе ездят с открытыми формами..по магазам они ходят дохают..я вот лично боюсь.[/quote]
да ваще страшно:-!
если есть привы значит надо ставить
либо жить в лесу в шалаше

Elenka248 08.02.2012 19:04

Добрый вечер, сводила своего на первое занятие,конечно неудобно с малой бегать туда...но нужно ...
Таня, ава отпадная....)))))))))))))))))))))))))))))
про прививки - у меня подруги тоже не делают прививки.
А одна подруга с блезницами осложнения получили, уже год мучаются, лимфоузлы удалают....теперь и она противница..так что это дело каждого индивидуально...и всегда делающие привы и неделающие друг друга не понимали

kicik 08.02.2012 19:04

[QUOTE=Юлианна;4614632]Оксан, просто осторожный он, это тоже хорошо в какой то мере
конечно сейчас самое жуткое желание когда он пойдет
вообще я рада даже что мой поздно пойдет
[B]не будет такой нагрузки на ножки, мы сейчас с Матвеем мучаемся
[/B]

а я не помнюююююю

Оль у меня тоже была такая подруга
только ее мнение имеет место быть, остальные....неа...
по любому поводу, даже без повода
капец тяжело с ней, я не смогла, больше не общаемся[/QUOTE]

мы с 8,5 пошли и что ммучится будем??????

Нюта78 08.02.2012 19:05

[QUOTE=Львекса;4614635]ну вот против тубика или гепатита как не ставить то? особенно тубик....у нас в автобусе ездят с открытыми формами..по магазам они ходят дохают..я вот лично боюсь.[/QUOTE]

ага.....

блин че то хотела сказать.... и забыла.... е мое....ну лан
девочки я пойду помоюсь а иначе на мне можно будет урожай укропа скоро собирать

МуммиМама 08.02.2012 19:05

я тоже начала было противников читать.....а нам завтра приву ставить....оооооо....меня колотило как не знаю кого.....потом бросила это дело....ну всё равно....вот продолжу - полиомиелит....приезжают к нам всякие таджЫки или узбеки и дети у них с тяжелыми формами в наши больницы попадают...мля ну вот как не ставить то?????
а какие там осложнения я читать не хочу....ну на фуй....потом всю плешь сама себе проем...буду искать у сына эти осложнения....

Мирная 08.02.2012 19:06

[quote=Elenka248;4614649]Добрый вечер, сводила своего на первое занятие,конечно неудобно с малой бегать туда...но нужно ...
Таня, ава отпадная....)))))))))))))))))))))))))))))
про прививки - у меня подруги тоже не делают прививки.
А одна подруга с блезницами осложнения получили, уже год мучаются, лимфоузлы удалают....теперь и она противница..так что это дело каждого индивидуально...и всегда делающие привы и неделающие друг друга не понимали[/quote]
ну писец, :( бедные малыши

МуммиМама 08.02.2012 19:08

а нам кста в год помимо манту что надо ставить?

kicik 08.02.2012 19:09

[QUOTE=Львекса;4614667]а нам кста в год помимо манту что надо ставить?[/QUOTE]

корь,краснуха и ещё его-то....

МуммиМама 08.02.2012 19:09

так..а кто мне скажет что на горячее и закуски какие на годик делать будет?

Kisuly 08.02.2012 19:11

А я все прививки ставлю и младшей и старшей....сейчас столько болячек,что лучше поставть и не переживать потом что не сделала....у меня есть подруга противница прививок...так она вобще говорит если родит еще поедет жить в губернию закрытую...у нас такая есть под Ярославлем....там люди живут без всех благ цивилизации...у нее там домик есть...и типа ни в школу ни в сад ребенка не поведет...вот видимо бог ей ии не дает больше детишек....я с ней сначала спорила...а потом поняла что бесполезно....она вообще раньше была нормальная..а пару лет назад у нее что-то щелкнуло в голове...она пить перестала...потом мясо есть перестала...курить бросида....занялась сыроедением...вот так бывает...в общем она стала оч странная...но мы общаемся...только я с ней больше ни о чем не спорю...у нас совскм разные взгляды на жизнь...

Нюта78 08.02.2012 19:11

[QUOTE=Львекса;4614675]так..а кто мне скажет что на горячее и закуски какие на годик делать будет?[/QUOTE]

я тещин язык сделаю если будут бабки, может суши - по нашему (картоха и селедка) но вряд ли....не пиво же пить
нинаююю млин... гренки шоли....

Kisuly 08.02.2012 19:13

корь краснуха паратит

Elenka248 08.02.2012 19:13

[QUOTE=Львекса;4614675]так..а кто мне скажет что на горячее и закуски какие на годик делать будет?[/QUOTE]

скоро у вас годики....до нашего далеко ещё...я даже не думала

МуммиМама 08.02.2012 19:14

Лен, она когда есть и пить перестанет у вас совсем взгляды разойдутся окончательно )))))))))))))))))))))))))))))))))))) слышали про идиотов которые питаются только солнечной энергией. и даже детей кормят только бульоном овощным........

Kisuly 08.02.2012 19:14

Я тож не знаю что готовить..у нас два дня гости будут...первый день друзья второй родственники...

Юлианна 08.02.2012 19:14

[QUOTE=kicik;4614651]мы с 8,5 пошли и что ммучится будем??????[/QUOTE]

неееет, ты что????
у нас просто вишь пошли осложнения фиг знает от чего
может потому что я ему с 9 мес до года правильную обувь не носила...

[QUOTE=Львекса;4614667]а нам кста в год помимо манту что надо ставить?[/QUOTE]

ой с года АКДС начнется
тоже жопская привива, потом еще в 6 лет ревакцинация
это корь паротит краснуха, еще 4-я будет которая до года ставилась

Elenka248 08.02.2012 19:14

[QUOTE=Нюта78;4614696]я тещин язык сделаю если будут бабки, может суши - по нашему (картоха и селедка) но вряд ли....не пиво же пить
нинаююю млин... гренки шоли....[/QUOTE]

:puz: ммм..картоха с селёдкой)))можно с шампанским...говорят ничё так)))

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.