![]() |
[QUOTE=Мирная;4614622]я ваще не парюсь на тему прививок:-![/QUOTE]
когда плешь проедать начинают Юль,начинаешь парится |
ну вот против тубика или гепатита как не ставить то? особенно тубик....у нас в автобусе ездят с открытыми формами..по магазам они ходят дохают..я вот лично боюсь.
|
[quote=kicik;4614633]когда плешь проедать начинают Юль,начинаешь парится[/quote]
предлагаю не обращать внимания на таких спорщиков |
[quote=Львекса;4614635]ну вот против тубика или гепатита как не ставить то? особенно тубик....у нас в автобусе ездят с открытыми формами..по магазам они ходят дохают..я вот лично боюсь.[/quote]
да ваще страшно:-! если есть привы значит надо ставить либо жить в лесу в шалаше |
Добрый вечер, сводила своего на первое занятие,конечно неудобно с малой бегать туда...но нужно ...
Таня, ава отпадная....))))))))))))))))))))))))))))) про прививки - у меня подруги тоже не делают прививки. А одна подруга с блезницами осложнения получили, уже год мучаются, лимфоузлы удалают....теперь и она противница..так что это дело каждого индивидуально...и всегда делающие привы и неделающие друг друга не понимали |
[QUOTE=Юлианна;4614632]Оксан, просто осторожный он, это тоже хорошо в какой то мере
конечно сейчас самое жуткое желание когда он пойдет вообще я рада даже что мой поздно пойдет [B]не будет такой нагрузки на ножки, мы сейчас с Матвеем мучаемся [/B] а я не помнюююююю Оль у меня тоже была такая подруга только ее мнение имеет место быть, остальные....неа... по любому поводу, даже без повода капец тяжело с ней, я не смогла, больше не общаемся[/QUOTE] мы с 8,5 пошли и что ммучится будем?????? |
[QUOTE=Львекса;4614635]ну вот против тубика или гепатита как не ставить то? особенно тубик....у нас в автобусе ездят с открытыми формами..по магазам они ходят дохают..я вот лично боюсь.[/QUOTE]
ага..... блин че то хотела сказать.... и забыла.... е мое....ну лан девочки я пойду помоюсь а иначе на мне можно будет урожай укропа скоро собирать |
я тоже начала было противников читать.....а нам завтра приву ставить....оооооо....меня колотило как не знаю кого.....потом бросила это дело....ну всё равно....вот продолжу - полиомиелит....приезжают к нам всякие таджЫки или узбеки и дети у них с тяжелыми формами в наши больницы попадают...мля ну вот как не ставить то?????
а какие там осложнения я читать не хочу....ну на фуй....потом всю плешь сама себе проем...буду искать у сына эти осложнения.... |
[quote=Elenka248;4614649]Добрый вечер, сводила своего на первое занятие,конечно неудобно с малой бегать туда...но нужно ...
Таня, ава отпадная....))))))))))))))))))))))))))))) про прививки - у меня подруги тоже не делают прививки. А одна подруга с блезницами осложнения получили, уже год мучаются, лимфоузлы удалают....теперь и она противница..так что это дело каждого индивидуально...и всегда делающие привы и неделающие друг друга не понимали[/quote] ну писец, :( бедные малыши |
а нам кста в год помимо манту что надо ставить?
|
[QUOTE=Львекса;4614667]а нам кста в год помимо манту что надо ставить?[/QUOTE]
корь,краснуха и ещё его-то.... |
так..а кто мне скажет что на горячее и закуски какие на годик делать будет?
|
А я все прививки ставлю и младшей и старшей....сейчас столько болячек,что лучше поставть и не переживать потом что не сделала....у меня есть подруга противница прививок...так она вобще говорит если родит еще поедет жить в губернию закрытую...у нас такая есть под Ярославлем....там люди живут без всех благ цивилизации...у нее там домик есть...и типа ни в школу ни в сад ребенка не поведет...вот видимо бог ей ии не дает больше детишек....я с ней сначала спорила...а потом поняла что бесполезно....она вообще раньше была нормальная..а пару лет назад у нее что-то щелкнуло в голове...она пить перестала...потом мясо есть перестала...курить бросида....занялась сыроедением...вот так бывает...в общем она стала оч странная...но мы общаемся...только я с ней больше ни о чем не спорю...у нас совскм разные взгляды на жизнь...
|
[QUOTE=Львекса;4614675]так..а кто мне скажет что на горячее и закуски какие на годик делать будет?[/QUOTE]
я тещин язык сделаю если будут бабки, может суши - по нашему (картоха и селедка) но вряд ли....не пиво же пить нинаююю млин... гренки шоли.... |
корь краснуха паратит
|
[QUOTE=Львекса;4614675]так..а кто мне скажет что на горячее и закуски какие на годик делать будет?[/QUOTE]
скоро у вас годики....до нашего далеко ещё...я даже не думала |
Лен, она когда есть и пить перестанет у вас совсем взгляды разойдутся окончательно )))))))))))))))))))))))))))))))))))) слышали про идиотов которые питаются только солнечной энергией. и даже детей кормят только бульоном овощным........
|
Я тож не знаю что готовить..у нас два дня гости будут...первый день друзья второй родственники...
|
[QUOTE=kicik;4614651]мы с 8,5 пошли и что ммучится будем??????[/QUOTE]
неееет, ты что???? у нас просто вишь пошли осложнения фиг знает от чего может потому что я ему с 9 мес до года правильную обувь не носила... [QUOTE=Львекса;4614667]а нам кста в год помимо манту что надо ставить?[/QUOTE] ой с года АКДС начнется тоже жопская привива, потом еще в 6 лет ревакцинация это корь паротит краснуха, еще 4-я будет которая до года ставилась |
[QUOTE=Нюта78;4614696]я тещин язык сделаю если будут бабки, может суши - по нашему (картоха и селедка) но вряд ли....не пиво же пить
нинаююю млин... гренки шоли....[/QUOTE] :puz: ммм..картоха с селёдкой)))можно с шампанским...говорят ничё так))) |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |