![]() |
[QUOTE=Мирная;4872589]вау:girl_pinkglassesf:
:girl_haha: а как мене хочится ему навалякать :))) здоровско у мя есть план получше:-D :))) лето ах лето [URL="http://www.ellf.ru/uploads/posts/2008-08/1218962858_166_telki_114818.jpg"][IMG]http://www.ellf.ru/uploads/posts/2008-08/thumbs/1218962858_166_telki_114818.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] )))))) фигурка ничего, но вот выглядит как котлета жареная :-D :-D :-D Употела в вязаном купальнике:-D :-D :-D |
Всем. привет)
а у нас утром холодно было, после обеда только солнышко появилось) а так снег лежит, детские площадки в снегу, воде и грязи.. Юль мамулечка, хорошей вам дорожки. добраться без приключений) Оксан. моя тож любит мальчишек пообнимать))) Настюш, как Машулька?) Юльк Мирная, яйки бесподобны))) по ходу я одна не крашу ничего)) |
[quote=Dizana;4872599])))))) фигурка ничего, но вот выглядит как котлета жареная :-D :-D :-D Употела в вязаном купальнике:-D :-D :-D[/quote]
в шерстяном:girl_haha: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой спасибки, ну прям вы мя захвалили:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4872596]да усё просто собрать вещи его и не пустить домой
тока запастись автономными осветителками шоб ночь пережить пробки запасные у мя есть[/QUOTE] Юль, думаешь прокатит? мне кажется, он так просто не сдастся%-0 [QUOTE=Oka;4872601]Всем. привет) а у нас утром холодно было, после обеда только солнышко появилось) а так снег лежит, детские площадки в снегу, воде и грязи.. [B]Юль мамулечка, хорошей вам дорожки. добраться без приключений) [/B] Оксан. моя тож любит мальчишек пообнимать))) Настюш, как Машулька?) Юльк Мирная, яйки бесподобны))) по ходу я одна не крашу ничего))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я тоже не крашу-не пеку ничего:girl_haha: мне подфортило, на пасху прям приезжаем:girl_haha: |
[QUOTE=Dizana;4872575]Мы сейчас гулять пойдем. На улице теплынь, прям лень к градуснику подойти, но выходила на балкон в тонком халате жарко... О, ща мужа спрошу про погоду)))) б....я, у нас +30[/QUOTE]
смотрите там аккуратно :girl_haha: а то мальчики уже с года обниматься лезут нонче :girl_haha: Оль, :girl_haha: надо детей познакомить...будут обниматься пока мы хоть отдохнем )))))))) |
[B]Оль, Ока[/B], ты видела я тебе писала, что сделать, чтоб ребенок спокойнее стал?
|
Юль, а мне напиши, что делать чтоб ребенок спокойнее спал!!!
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4872609][B]Юль, думаешь прокатит?[/B]
[B]мне кажется, он так просто не сдастся%-0 [/B] спасибо:girl_in_love: я тоже не крашу-не пеку ничего:girl_haha: мне подфортило, на пасху прям приезжаем:girl_haha:[/quote] то что он будит биться до конца это точно но против двери не попрёшь будит хулиганить, вызову полицию зафиксируют они там это вот лишний кол ему в зад в суде при разводе |
Оксан, я думаю для тебя это неактуально:)
для Оли копирую [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4870360]Оль, ока, если ты здесь еще могу подсказать чудесный способ, чтоб ребенок не висел целый день бросить кормить вот чесслово, мой стал в разы спокойнее он даже из комнаты начал выходить, в которой я нахожусь а это ПРОГРЕСС!!!![/QUOTE] |
[QUOTE=Мирная;4872625]то что он будит биться до конца это точно
но против двери не попрёшь будит хулиганить, вызову полицию зафиксируют они там это вот лишний кол ему в зад в суде при разводе[/QUOTE] Юль, терпения тебе:girl_in_love: дай Бог, чтоб все получилось так, как ты хочешь:girl_in_love: если что обращайся, чем сможем поможем ну и в любом случае поддержим:girl_in_love: мы тя лю |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4872647]Юль, терпения тебе:girl_in_love:
дай Бог, чтоб все получилось так, как ты хочешь:girl_in_love: если что обращайся, чем сможем поможем ну и в любом случае поддержим:girl_in_love: мы тя лю[/quote] спасибки:girl_in_love: я думаю всё будит зергут;) |
у нас на рынке продают арбузы:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Мирная;4872654]у нас на рынке продают арбузы:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ужО:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Alenka88;4871407]девы привет, ваще короче куличный рецепт говно
сверху все пропеченое, внутрь тычешь тоже зубачистка сухая, а разрезали один так все сырое сделала точ в точь по рецепту в общем мужу разрезала пропекла разрезанные,а святить завтра купим [B]в обзщем не стоит с ними морочится![/B]!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D заметьте написано это было в час ночи почти если учесть что пока тесто подойдет пока то-се... весь день на кулич убиваешь.. а в субботу святить то это было написано оооч вовремя:girl_haha: :girl_haha: всем привет видела Ксюхины яйца раскрашенные с бабочками красота больше ничо не видела какие новости? мы только недавно приехали)) |
[QUOTE=freken;4872724]:-D :-D :-D
заметьте написано это было в час ночи почти если учесть что пока тесто подойдет пока то-се... весь день на кулич убиваешь.. а в субботу святить то это было написано оооч вовремя:girl_haha: :girl_haha: всем привет видела Ксюхины яйца раскрашенные с бабочками красота больше ничо не видела какие новости? мы только недавно приехали))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: , ешшшо я шедевры выкладывала, Нютыч и Мирная:))) |
Деуки мы тока из церквы, ездили посвятили, я такой очереди в жизни не видела, метров 400 наверное, мы знакомой отдали, сами по делам мотались, а она в очереди стояла со своими и нашими яйками, потому как с дочей я б точно не потянула такое месиво из старух))))
|
Че та у меня доча по чуток какает и жидко второй день, вот на прививку грешу, как думаете, корь краснуха и паротит могут жидкий стул вызвать?
|
Оль, скорей всего на еду какую-нибудь реакция
у нас недавно тоже были жидкие каки и белые такие, видать на молоко я исключила ненадолго, норм вроде и еще Хилак форте можно дать он быстро восстанавливает микрофлору Девочки все молодцы-умнички!!!!! хозяюшки! а мы стряпали и нормально получилось, конечно немного потрескался кулич, но глазурь ему на макушку и все норм!!!!! |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4872655]ужО:-[ ] :-[ ] :-[ ][/quote]
ага:) [quote=freken;4872724]:-D :-D :-D заметьте написано это было в час ночи почти если учесть что пока тесто подойдет пока то-се... весь день на кулич убиваешь.. а в субботу святить то это было написано оооч вовремя:girl_haha: :girl_haha: всем привет видела Ксюхины яйца раскрашенные с бабочками красота больше ничо не видела какие новости? мы только недавно приехали))[/quote] а мои яйки:-[ ] [quote=kicik;4872737]Приветик:girl_in_love: , ешшшо я шедевры выкладывала, Нютыч и Мирная:)))[/quote] и Олик;) [quote=kicik;4872741]Деуки мы тока из церквы, ездили посвятили, я такой очереди в жизни не видела, метров 400 наверное, мы знакомой отдали, сами по делам мотались, а она в очереди стояла со своими и нашими яйками, потому как с дочей я б точно не потянула такое месиво из старух))))[/quote] вот вот я сег на улке бывшую однокласницу встретила так она с мамой и дочей кулич святила сег теперь грит ноги горят от очереди [quote=kicik;4872743]Че та у меня доча по чуток какает и жидко второй день, вот на прививку грешу, как думаете, корь краснуха и паротит могут жидкий стул вызвать?[/quote] :girl_pinkglassesf: вау, неужели такая прива? |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |