![]() |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5041275]да тут все вместе
полный набор тжанров а как про Дианкин вес почитаешь - так триллер целый!!!:-D[/quote] точно:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;5041256]Нют, может она и хорошая. но как она в глаза смотрит теперь своей подруге.
неужели так сильно хотелось что можно было не подумать о том как ты потом сможешь с человеком общаться? у меня было конечно такое, что крышу рвало, но вот с мужьями и парнями подруг я даже мысли не преполагала что крышу может вообще снести с ними...потому что они для меня не сексуальные объекты. а щас вообще конечно у меня тока один сексуальный объект[/QUOTE] Оксанчик я задаю те же вопросы и не нахожу ответа:-/ у меня такой депрессняк по этому поводу я ведь думала у нас все идеально а выходит говно одно вонючее но я думаю со временем я смирюсь но я на страже блин я их так люблю и не могу найти оправдания ни ей ни ему тем более и в первую очередь но что случилось то случилось я плакаю......мне так жену жалко она ведт ваще божий одуван всему верит, везде отпускает его и вообще в обем то идеальная жена ни разу не упрекнет его ну прям идеал |
Я первому мужу ппростила измену один раз.....но он изменил еще....я не смогла с ним дальше жить.....сейчас я бы не ссмогла ппростить....эт ппредательство....мужья моих подруг вообще никогда бы не оказались рядом со мной....это для меня табуууу....хотя я оч долго была свободна....но такого даже в мыслях себе допустить не могла....поэтом мои подруги мне всегда доверяли.....один раз осталась ночевать у подружки....мы с ней напились....ой мама дорогая....ее муж ко мне подкатывал....но я даже будучи в таком состоянии сказала ему неттттт....об'яснила ему все популярно....
|
с той подругой поговори что булки раздвигает.
|
[QUOTE=Kisuly;5041284]Я первому мужу ппростила измену один раз.....но он изменил еще....я не смогла с ним дальше жить.....сейчас я бы не ссмогла ппростить....эт ппредательство....мужья моих подруг вообще никогда бы не оказались рядом со мной....это для меня табуууу....хотя я оч долго была свободна....но такого даже в мыслях себе допустить не могла....поэтом мои подруги мне всегда доверяли.....один раз осталась ночевать у подружки....мы с ней напились....ой мама дорогая....ее муж ко мне подкатывал....но я даже будучи в таком состоянии сказала ему неттттт....об'яснила ему все популярно....[/QUOTE]
и я такая же |
[QUOTE=Львекса;5041288]с той подругой поговори что булки раздвигает.[/QUOTE]
нельзя ечсли она узнает что я знаю - ее инфаркт хватит |
[quote=Kisuly;5041284]Я первому мужу ппростила измену один раз.....но он изменил еще....я не смогла с ним дальше жить.....сейчас я бы не ссмогла ппростить....эт ппредательство....мужья моих подруг вообще никогда бы не оказались рядом со мной....это для меня табуууу....хотя я оч долго была свободна....но такого даже в мыслях себе допустить не могла....поэтом мои подруги мне всегда доверяли.....один раз осталась ночевать у подружки....мы с ней напились....ой мама дорогая....ее муж ко мне подкатывал....но я даже будучи в таком состоянии сказала ему неттттт....об'яснила ему все популярно....[/quote]
и правильно Ленок что отказала этому подлецу у моей мамы тож самое было, муж подруги приставал но мама ему не дала |
[quote=Нюта78;5041295]нельзя
ечсли она узнает что я знаю - ее инфаркт хватит[/quote] а этокара ей небесная будитза *лядские действия |
мя тож вожделели друзья мужа
но я не можу изменять и ваще щитаю что в браке нет места изменам |
[QUOTE=Нюта78;5041295]нельзя
ечсли она узнает что я знаю - ее инфаркт хватит[/QUOTE] вот и пусть. когда она булки раздвигала её что то никакой инфаркт не хватил. пусть знает, что ты знаешь кто она на самом деле и что к мужу твоему ей нельзя свои сиськи поворачивать |
[QUOTE=Нюта78;5041260]в смысле Юльчик
вы дефлорацию свершили а потом понеслись друг другу изменять? я не первый раз с этим сталкиваюсь у меня была подруга у нее муж я их обоих любила ну и она была в другом городе а он рабил в москоу и на моих глазах он ибал кучу баб и я молчала и его жена моя подруга говорила мне о том что он верный и я поддакивала ну не могла я разрушить ее иллюзию и даже когда он принес ей какую то инфекцию она поверила шо в сауне подцепил верующие да уверуют я молчала в тот раз в этот раз сложнее но я промолчу мне жалко обеих но больше канешно жену и причем я вижу что муж гад проявляет к подруге повышенное внимание хотя она его просила отвалить но он все равно и к другой подруге незамужней тоже[/QUOTE] не, Нют, там все гораздо сложнее было у нас лав сторя наша на серьялчик потянет:girl_haha: познакомились мы в лагере на море, в одном отряде были, любовь-морковь, все дела, я в Калуге жила, он в области, 70 км, ну ездили друг к другу, лябофф дальше, потом такие встречит раз в два месяца поднадоели, у меня тут кренделек с цветами нарисовался, вобщем я типа Матвею говорю заипали такие лямуры, расстались, с тем погуляла месяцок, не понравилось, обратно попросилась, принял в шешнадцать мы это, ну того, дефлорировались:girl_haha: , это 11 класс был, через пару месяцев отношения потихоньку на нет сошли.. ну там экзамены... поступление... не до страстей... ездить ни у него, ни у меня не получалось как-то так негласно и разошлись, я вроде пыталась вернуть все и т.п., но с его стороны игнор был ну я забила, переревела и на бл*дки пустилась, был парень у меня, даже замуж звал но тут совершенно случайно я еду на присягу к однокласснику в военный институт, иду мимо строя курсантиков и тут меня окликают... кто бы это мог быть? вобщем до одноклассника я добралась только когда домой ехать надо было (я с его родителями приехала) и как-то потихоньку опять общаться начали... на втором курсе зимой он с моими родителями знакомиться приезжает, летом я переезжаю к нему... вот собственно краткое содержание, так сказать:-D |
[QUOTE=Мирная;5041276]кстати Юль-мамуль зайди в похуделки
там сегбыли голодные игры:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Юль-мамульну всё правильно
вы оба были в поиске и несостояли в офотношениях |
[QUOTE=Мирная;5041328]Юль-мамульну всё правильно
вы оба были в поиске и состояли в офотношениях[/QUOTE] то есть изменяли получается? не, все вроде по-честному, никаких измен:girl_pinkglassesf: |
у нас тож с мужем моим всё начиналось не сразу
сначала встречались раз в 2 недели в течении полугода а потом жить стали вместе через год расписались |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5041336]то есть изменяли получается?
не, все вроде по-честному, никаких измен:girl_pinkglassesf:[/quote] сестра моя прости мя безграмотную я переписала свой комент не состояли в офотношениях и значит трах с другими не в щёт |
не ну вы же малолетки еще были..что тут говорить
а когда люди взрослые и уже многое повидавшее.....это совсем другое... муж мне говорит всегда, что ему пох сколько было у меня до него и какого качества. если я остановила выбор на нем, значит, он лучше предыдущих, потому что был бы хуже, я бы его мимо пропустила. |
[QUOTE=Мирная;5041305]мя тож вожделели друзья мужа
но я не можу изменять и ваще щитаю что в браке нет места изменам[/QUOTE] ия так считаю и наверно все бабы а мужики так не считают гады:hysteric: [QUOTE=Львекса;5041306]вот и пусть. когда она булки раздвигала её что то никакой инфаркт не хватил. пусть знает, что ты знаешь кто она на самом деле и что к мужу твоему ей нельзя свои сиськи поворачивать[/QUOTE] я ее люлю я не могу понять ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ она так поступила не могу но не могу ее от этого любить меньше вот мужа бы почаму то разлюбила бы за такое поведение а ее почаму то нет:-! кароч девки я не знаю....но я на стреме:girl_haha: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5041315]не, Нют, там все гораздо сложнее было у нас лав сторя наша на серьялчик потянет:girl_haha: познакомились мы в лагере на море, в одном отряде были, любовь-морковь, все дела, я в Калуге жила, он в области, 70 км, ну ездили друг к другу, лябофф дальше, потом такие встречит раз в два месяца поднадоели, у меня тут кренделек с цветами нарисовался, вобщем я типа Матвею говорю заипали такие лямуры, расстались, с тем погуляла месяцок, не понравилось, обратно попросилась, принял в шешнадцать мы это, ну того, дефлорировались:girl_haha: , это 11 класс был, через пару месяцев отношения потихоньку на нет сошли.. ну там экзамены... поступление... не до страстей... ездить ни у него, ни у меня не получалось как-то так негласно и разошлись, я вроде пыталась вернуть все и т.п., но с его стороны игнор был ну я забила, переревела и на бл*дки пустилась, был парень у меня, даже замуж звал но тут совершенно случайно я еду на присягу к однокласснику в военный институт, иду мимо строя курсантиков и тут меня окликают... кто бы это мог быть? вобщем до одноклассника я добралась только когда домой ехать надо было (я с его родителями приехала) и как-то потихоньку опять общаться начали... на втором курсе зимой он с моими родителями знакомиться приезжает, летом я переезжаю к нему... вот собственно краткое содержание, так сказать:-D[/QUOTE] вот оно че ну главвное шо вы вместе и любите друг друга а мы счас колбасу жрем вредную муж купил оказывается и шоб я не ругалась заныкал в угол холодильника но потом не выдержал и признался сидим жрем химию и кайфуем прости печень |
[QUOTE=Львекса;5041346]не ну вы же [B]малолетки[/B] еще были..что тут говорить
а когда люди взрослые и уже многое повидавшее.....это совсем другое... муж мне говорит всегда, что ему пох сколько было у меня до него и какого качества. если я остановила выбор на нем, значит, он лучше предыдущих, потому что был бы хуже, я бы его мимо пропустила.[/QUOTE] :-D :-D :-D ну пусть будет так и кстати мы тем более доказали друг другу, что лучшие ведь мы сначала друг друга попробовали, и все равно вернулись несмотря на все расставания и т.д.:girl_in_love: |
АНютыч, прыятного колбасного апетиту:puz:
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |