![]() |
Ааааа, Лен, расскажи плиз как делать заказ на этом картерс.. Там столько вещей хочу.. А как заказать не знаю(((( :(
|
пипец сегодня, я как зомби. Не помню кормила ночью или нет, вроде нет...Но по моему не спала блин. Или спала. Что с ребенком творится?..
|
дОБРОЕ УТРО...СЕГОДНЯ ХОТЬ ПОСПАЛА..МАМА НОЧЕВАЛА У НАС..С АРТЕМКОЙ БЫЛА..ОН НОЧЬЮ ХОТЬ НЕ ОРАЛ НО НЕ СПАЛ..БУДЕМ СЕГОДНЯ БОРОТЬСЯ НЕ БУДУ СПАТЬ ДАВАТЬ..
|
Ян, может она перепутала день и ночь%-0
у нас режим такой, что ребенок у меня засыпает в 12 или в половину 1, а в 3 уже встает кушать и час-два не спим:-! Лена, да Комаровский тоже советует подольше покупать вечером,ребенок устает и спит лучше:) мы купаем минут 10-12, больше не хотим потому что боимся, что ему надоест и больше не захочет он в кругу плавать. |
[QUOTE=Анюсик;5232948]Ян, может она перепутала день и ночь%-0
у нас режим такой, что ребенок у меня засыпает в 12 или в половину 1, а в 3 уже встает кушать и час-два не спим:-! Лена, да Комаровский тоже советует подольше покупать вечером,ребенок устает и спит лучше:) мы купаем минут 10-12, больше не хотим потому что боимся, что ему надоест и больше не захочет он в кругу плавать.[/QUOTE] МЫ БЕЗ КРУГА ПОКА..ВОТ СОБИРАЕМСЯ ЕГО КУПИТЬ ПОКА ПРОСТО В 22,23 ЧАСА БУДЕМ КУПАТЬ.. |
[QUOTE=Женечка88;5232945]Ааааа, Лен, расскажи плиз как делать заказ на этом картерс.. Там столько вещей хочу.. А как заказать не знаю(((( :([/QUOTE]
Жень, подружка заказывает через девочку вконтакте. Я там просто не зарегистрирована. [QUOTE=Yanik;5232946]пипец сегодня, я как зомби. Не помню кормила ночью или нет, вроде нет...Но по моему не спала блин. Или спала. Что с ребенком творится?..[/QUOTE] Ян, а чего это так сбилось? Мож наладится?.. Потому что я сморю, у меня прям похоже. Вчера до 2 не спали... В итоге уснула с сисей во рту на моей кровати, я потом уже переложила... Мож все–таки из–за погоды куралесят?... |
[QUOTE=Анюсик;5232948]Ян, может она перепутала день и ночь%-0
у нас режим такой, что ребенок у меня засыпает в 12 или в половину 1, а в 3 уже встает кушать и час-два не спим:-! Лена, да Комаровский тоже советует подольше покупать вечером,ребенок устает и спит лучше:) мы купаем минут 10-12, больше не хотим потому что боимся, что ему надоест и больше не захочет он в кругу плавать.[/QUOTE] Мы вот тоже минут 15 в круге купаем... Надо попробовать подольше. Ань, а вы какие–нибудь игрушки уже в ванной используете? А то мне кажется ей там скучно становится:-! Мы с ней просто разговариваем там, пока рна плавает. Блин, ну потом над ванной на весу мыть это страшно ппц...:girl_prepare_fish: |
Я вчера уже тоже зомбиобразно... Просыпаюсь оттого, что дочу надо переложить в кроватку. Смотрю, а ее нету со мной... У меня чуть сердуе не остановилось... Вскочила, а она в кроватке уже... Переложила, а потом заспала...:-!
|
Янусь, мучного я не ем кроме печенюшек.. И то немного... Ттт мой вчера на ночь угомонился, сейчас лежит лыбится))) так что девочки, это погода все...
Ой, Ленок как жалко то.. Ну ладно, придется самой заказывать(( буду разбираться((( |
Привет,девочки)
Читаю вас каждый день,успеваю писать не всегда. А нас настигла другая проблема -газики и колики т-т-т вроде ушли,но зато теперь какаем с трудом:( Видимо, из-за смеси,хотя нам сказали,что не факт. Причем это не запор.она хочет какать,тужится,бедненькая изо всех сил,аж красненькая...Потом плачет.Оказывается у нее пробка такая образовывается из очень твердых какушек,она не может их вытолкнуть. А как эта пробка выходит -стул дальше нормальный.Ума не приложу,что с этим делать |
Варя -ты богиня!!!Такой тортик -и это с двумя детьми маленькими!Я с одной-то мужа толко обещаниями тортика кормлю уже недели 3,все добраться не могу никак,для меня вовремя сварить,постирать,перегладить, мало-мало убраться -подвиг.да еще самой элементарно не забыть умыться.зубы почистить,соорудить что-то пристойное на голове
|
[QUOTE=Черниговская Валентина;5233082]Привет,девочки)
Читаю вас каждый день,успеваю писать не всегда. А нас настигла другая проблема -газики и колики т-т-т вроде ушли,но зато теперь какаем с трудом:( Видимо, из-за смеси,хотя нам сказали,что не факт. Причем это не запор.она хочет какать,тужится,бедненькая изо всех сил,аж красненькая...Потом плачет.Оказывается у нее пробка такая образовывается из очень твердых какушек,она не может их вытолкнуть. А как эта пробка выходит -стул дальше нормальный.Ума не приложу,что с этим делать[/QUOTE] ПОПРОБУЙ ДЮФАЛАК ДАТЬ...ПОМОГАЕТ.. |
спасибо,попробуем...
|
всем привет!
ну прям захвалили)) Валь, а ты не взваливай все на себя, пусть муж тоже включается. у меня например и приготовить может и постирать. так и скопытиться недолго. эх, я вот у своего тихонько пытаюсь отпроситься на вечер пятницы на встречу с однокурсницами из педагогического)) в прошлом году они тоже собирались, а я в РД лежала))) так хочется всех увидеть) |
[QUOTE=Traumlady;5232989]Мы вот тоже минут 15 в круге купаем... Надо попробовать подольше.
Ань, а вы какие–нибудь игрушки уже в ванной используете? А то мне кажется ей там скучно становится:-! Мы с ней просто разговариваем там, пока рна плавает. Блин, ну потом над ванной на весу мыть это страшно ппц...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] нет, мы пока не используем, мне кажется ему нескучно, он балдеет там, улыбается:girl_in_love: мне кажется рановато для игрушек%-0 [QUOTE=Traumlady;5233000]Я вчера уже тоже зомбиобразно... Просыпаюсь оттого, что дочу надо переложить в кроватку. Смотрю, а ее нету со мной... У меня чуть сердуе не остановилось... Вскочила, а она в кроватке уже... Переложила, а потом заспала...:-![/QUOTE] Лена, у меня ребенок со мной вообще не спит, я и то просыпаюсь и ищу его около себя:-! [QUOTE=Черниговская Валентина;5233082]Привет,девочки) Читаю вас каждый день,успеваю писать не всегда. А нас настигла другая проблема -газики и колики т-т-т вроде ушли,но зато теперь какаем с трудом:( Видимо, из-за смеси,хотя нам сказали,что не факт. Причем это не запор.она хочет какать,тужится,бедненькая изо всех сил,аж красненькая...Потом плачет.Оказывается у нее пробка такая образовывается из очень твердых какушек,она не может их вытолкнуть. А как эта пробка выходит -стул дальше нормальный.Ума не приложу,что с этим делать[/QUOTE] Валь, а ты не пробовала обрезанную клизмочку вставлять? [QUOTE=доктор Варя;5233133]всем привет! ну прям захвалили)) Валь, а ты не взваливай все на себя, [B]пусть муж тоже включается. у меня например и приготовить может и постирать. так и скопытиться недолго[/B]. [/QUOTE] согласна с Варей, мой тоже готовит и стирает и гладит! |
Ань, день с ночью точно не перепутала, потому что до 7ми утра Спала в итоге, я в 5 сцеживаться вставала. Опять 8 часов перерыв между кормлениями, эт что за режим такой? Пипец... И в 7 покормила и почти час ее укачивала-укладывала. Наверн и правда погода...
А мы в ванне с уточками плаваем уже, ну и в круге. Правла не могу пищащих игрушек для ванны найти нигде(( Лен, и я свою с собой не кладу, но периодически у меня глюки- собака спит с нами в кровати, и часто залазиет под одеяло и прижимается и спит так прижавшись. Так вот когда я сплю и чувствую, что что то теплое рядом со мной у живота, или сбоку начинает шевелиться, или,что еще страшнее, укатывается-уходит- я прям подскакиваю с бешенно колотящимся сердцем и каким то безумным чувством, что я забыла переложить ребенка, уснула, а сейчас ре падает или я ее раздавливаю. За несколько секунд я смотрю в кроватку и,естессно ре там, и осознаю, что это собака. Но что я успеваю пережить в эти секунды... Особенно когда собака встает и уходит)) хотя я не сплю во время кормлений и всегда дочу перекладываю, но вот ак периодически меня конкретно глючит |
Добрый день всем!!! у кого канеш он добрый...
Балин, капец просто, с утра ливень - не выйти, оставила старшего дома, с мелким пошли подышать, да молочка купить разливного, к нам привозят хорошее... дождь как назло перестал, но возвращаться и собирать второго уже смысла нет... пошли вдвоем...притащила молока три литра, еще арбузище купила... и, поднимаюсь по лестнице, уже почти на своем третьем, как БАЦ!!! пакет рвется, банка вдребезги и водопад из трех литров молока по подъезду....:hysteric: ...куча мелки осколков, белые лужи и... коляска, оставленная на первом этаже вся в брызгах:-E и мы без молока:hysteric: и подъезд мыть надо:girl_prepare_fish: |
ого Нин, обидно...
у нас так было когда в деревне отдыхали. за молоком на вечернюю дойку ходили в соседнюю деревню и однажды на обратном пути так же не выдержали ручки у сумки. все молоко по трассе разлилось(( |
Хоть арбуз цел:girl_haha: и сладкий:) а то до этого все какие-то никакие попадались...
|
[QUOTE=доктор Варя;5233786]ого Нин, обидно...
у нас так было когда в деревне отдыхали. за молоком на вечернюю дойку ходили в соседнюю деревню и однажды на обратном пути так же не выдержали ручки у сумки. все молоко по трассе разлилось(([/QUOTE] Не то слово обидно...я из него творога хотела сделать... терь и без молока и без творога... только в среду опять привезут. по трассе лучше чем по подъезду, ее убирать не надо:girl_haha: |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |