Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 24) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29153)

Юлианна 03.08.2012 20:58

[QUOTE=Нюта78;5178042]ну болит выше поясницы спина вот именно сбоку тянет
а счас кароч все болит
и вообще у меня много всяких диспептических нарушений
таких как тошнота, отрыжка, боли
н кароч вот завтра с утра сгоняю - сдам этот анализ и круть круть[/QUOTE]

ну конечно беги обязательно делай анализ, кровь? да? из вены?
судя по всему не почки....ну и то ладно
может и не опистрахоз, может просто желудок прихватило, пропишут тебе диету
не болей Нютик!
кстати у моего тоже желудок болит именно от нервов
на работе каждый год медосмотры, никакой язвы нет, ттт
а как нервничает, в основном на работе дергают его, так начинает загибаться

МуммиМама 03.08.2012 21:07

[QUOTE=tlv1977;5177545]Леночка хорошей дороги!
Оксик, помни-[B]не жрать[/B]!!![/QUOTE]

я ела там помидорки. капусту и морковку корейские и еще чего то там травяное. и выпила 4 ведерка чая. вот не знаю сколько наела. завтра увидим

[QUOTE=Alenka88;5177911]Привет девы!
все поразъехались смарю!
Лен хорошей вам дороги и чтоб не продуло!
мне ваще на кондеи не везет,вечно не работают)))))
Ксю вас с зубиком!
Ди я б точно про сестру рассказала!! ваще, живет у вас на чужих харчах!!
да еще и по ебибтам разъезжает!!!
так,чет больше ниче не помню!

сижу сочники кушаю,муж купил ,сжалился))типа спина болит,можно и сладким побаловаться))
Оксан,фотку посмотрела, оч заметно что похудела и ноги и животик и руки![/QUOTE]

девы...у меня колит иногда в районе печени...чего то страшно мне...может чистку сделать...

Alenka88 03.08.2012 21:10

[QUOTE=Львекса;5178090]я ела там помидорки. капусту и морковку корейские и еще чего то там травяное. и выпила 4 ведерка чая. вот не знаю сколько наела. завтра увидим

девы...у меня колит иногда в районе печени...чего то страшно мне...может чистку сделать...[/QUOTE]

а чего чистить то будешь?)) ведь не знаешь от чего колит, сдай кровь на печеночные пробы в поликлиннике, пусть позырят, терапевт направление выписывает

МуммиМама 03.08.2012 21:12

[QUOTE=Alenka88;5178094]а чего чистить то будешь?)) ведь не знаешь от чего колит, сдай кровь на печеночные пробы в поликлиннике, пусть позырят, терапевт направление выписывает[/QUOTE]

это что за пробы такие?

Alenka88 03.08.2012 21:16

[QUOTE=Львекса;5178098]это что за пробы такие?[/QUOTE]

обычный анализ, кровь из вены..смотрят какие то показатели, правильно ли печень функционирует, нет ли переизбытка или недостатка чего-либо...
у нас терапевт раз в год всех заставляет проходить мед осмотрт и сдают кровь на сахар и общ.анализ,печ.пробы,ну и т.д

Нюта78 03.08.2012 21:16

[QUOTE=Юлианна;5178075]ну конечно беги обязательно делай анализ, кровь? да? из вены?
судя по всему не почки....ну и то ладно
может и не опистрахоз, может просто желудок прихватило, пропишут тебе диету
не болей Нютик!
кстати у моего тоже желудок болит именно от нервов
на работе каждый год медосмотры, никакой язвы нет, ттт
а как нервничает, в основном на работе дергают его, так начинает загибаться[/QUOTE]
вот пля старость то не радость мать ее
дак я вроде все ем диетическое а хрен
ну хотя вот кого я обманываю
жряхаю все подряд
блин счас так левый болит что ппц аж плакать хочецца
так самое смешное что делают они только на джи имунноглубулины - то есть показывают хронь
а у мужа джи этих не было
были эм, то есть острая стадия
ну хз
биохимия жешь в порядке

[QUOTE=Львекса;5178098]это что за пробы такие?[/QUOTE]
ну специальные ферменты смотрят
это из вены
я сдавала - они все впорядке:-[ ]

Alenka88 03.08.2012 21:17

во Оксан, тут написано [url]http://www.med39.ru/laboratoria/pechenochnie-probi.html[/url]

МуммиМама 03.08.2012 21:19

[QUOTE=Alenka88;5178105]обычный анализ, кровь из вены..смотрят какие то показатели, правильно ли печень функционирует, нет ли переизбытка или недостатка чего-либо...
у нас терапевт раз в год всех заставляет проходить мед осмотрт и сдают кровь на сахар и общ.анализ,печ.пробы,ну и т.д[/QUOTE]

ужас. страшно.
у меня вообще всю жизнь покалывает. но вот последнее время...год наверное уже частенько стало. может конечно это от того что я то на диете то ем вредности. у меня бывает такое что после шашлыков я утром болею как будто пила. ну и когда совсем совсем прям мало ем тоже покалывает.

МуммиМама 03.08.2012 21:21

вчера смотрела кино - девушка из монако. не выдержала уснула. седня начала досматривать. оказывается 20 минут не дотерпела

Alenka88 03.08.2012 21:22

[QUOTE=Львекса;5178111]ужас. страшно.
у меня вообще всю жизнь покалывает. но вот последнее время...год наверное уже частенько стало. может конечно это от того что я то на диете то ем вредности. у меня бывает такое что после шашлыков я утром болею как будто пила. ну и когда совсем совсем прям мало ем тоже покалывает.[/QUOTE]

Оксан может и печень реагировать и поджелудочная
ибо ты не ешь не ешь
организм привыкает к дефициту а потом бац и поела че нить повреднее
и тут он хапать все это начинает ,
естественно органам трудно справится..
у меня врожденная дискинеия желч.путей..так острое или жаренное съесть чуть больше нормы и все...правая сторона загибается нахрен, аж до слез:(

Alenka88 03.08.2012 21:23

[QUOTE=Львекса;5178114]вчера смотрела кино - девушка из монако. не выдержала уснула. седня начала досматривать. оказывается 20 минут не дотерпела[/QUOTE]

:-D :-D :-D я так много фильмов смотрю, именно последние минуты не вижу либу всю интригу в середине
и под конец ниче не понимаю))))

МуммиМама 03.08.2012 21:24

вобщем надо всегда диету соблюдать ((((

Alenka88 03.08.2012 21:25

[QUOTE=Львекса;5178122]вобщем надо всегда диету соблюдать (((([/QUOTE]

:-D :-D лучше всего и в меру)) и себе хорошо и желудку нормально))

Нюта78 03.08.2012 21:27

[QUOTE=Alenka88;5178116]Оксан может и печень реагировать и поджелудочная
ибо ты не ешь не ешь
организм привыкает к дефициту а потом бац и поела че нить повреднее
и тут он хапать все это начинает ,
естественно органам трудно справится..
у меня врожденная дискинеия желч.путей..так острое или жаренное съесть чуть больше нормы и все...правая сторона загибается нахрен, аж до слез:([/QUOTE]
ппц
ну у меня там наверна тоже всякого добра и дискенезия и проч

блин недавно систему переустановила и уже второй раз за час комп гаснет и вылетает
включаю - антивирусник пишет что типа какая то атака
и так уже второй раз:-! :-! :-! :-!

МуммиМама 03.08.2012 21:27

[QUOTE=Alenka88;5178118]:-D :-D :-D я так много фильмов смотрю, именно последние минуты не вижу либу всю интригу в середине
и под конец ниче не понимаю))))[/QUOTE]

оооо...мы с мужем когда имели возможность кино весь день смотреть он всегда через пять после начала фильма знал зацепил меня фильм или нет. потому что я если мне скучно тут же засыпала. а если интересно то я смотрела :girl_haha: он даже уже потом фильм когда выбирал ржал надо мной "какая тебе разница что смотреть будем, всё равно уснешь" :girl_haha:

МуммиМама 03.08.2012 21:28

млин. надо идти в душ и спать...а так лень мыться (((((((((

МуммиМама 03.08.2012 21:29

пойду я наверное. а то сын то уснул тока что в итоге с нашими поездками. а проснется то полюбе опять в пять утра ((((((((((((((((((((((((

Alenka88 03.08.2012 21:30

а я пойду маску делать для волос, а то с ней 2 часа гулять надо

Alenka88 03.08.2012 21:30

Спокойной ночи Оксан!!

Нюта78 03.08.2012 21:34

споки ночи девчули!
я алинку укладывать счас буду
крындец компу походу

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.