![]() |
[QUOTE=Нюта78;5178042]ну болит выше поясницы спина вот именно сбоку тянет
а счас кароч все болит и вообще у меня много всяких диспептических нарушений таких как тошнота, отрыжка, боли н кароч вот завтра с утра сгоняю - сдам этот анализ и круть круть[/QUOTE] ну конечно беги обязательно делай анализ, кровь? да? из вены? судя по всему не почки....ну и то ладно может и не опистрахоз, может просто желудок прихватило, пропишут тебе диету не болей Нютик! кстати у моего тоже желудок болит именно от нервов на работе каждый год медосмотры, никакой язвы нет, ттт а как нервничает, в основном на работе дергают его, так начинает загибаться |
[QUOTE=tlv1977;5177545]Леночка хорошей дороги!
Оксик, помни-[B]не жрать[/B]!!![/QUOTE] я ела там помидорки. капусту и морковку корейские и еще чего то там травяное. и выпила 4 ведерка чая. вот не знаю сколько наела. завтра увидим [QUOTE=Alenka88;5177911]Привет девы! все поразъехались смарю! Лен хорошей вам дороги и чтоб не продуло! мне ваще на кондеи не везет,вечно не работают))))) Ксю вас с зубиком! Ди я б точно про сестру рассказала!! ваще, живет у вас на чужих харчах!! да еще и по ебибтам разъезжает!!! так,чет больше ниче не помню! сижу сочники кушаю,муж купил ,сжалился))типа спина болит,можно и сладким побаловаться)) Оксан,фотку посмотрела, оч заметно что похудела и ноги и животик и руки![/QUOTE] спасибо :) девы...у меня колит иногда в районе печени...чего то страшно мне...может чистку сделать... |
[QUOTE=Львекса;5178090]я ела там помидорки. капусту и морковку корейские и еще чего то там травяное. и выпила 4 ведерка чая. вот не знаю сколько наела. завтра увидим
спасибо :) девы...у меня колит иногда в районе печени...чего то страшно мне...может чистку сделать...[/QUOTE] а чего чистить то будешь?)) ведь не знаешь от чего колит, сдай кровь на печеночные пробы в поликлиннике, пусть позырят, терапевт направление выписывает |
[QUOTE=Alenka88;5178094]а чего чистить то будешь?)) ведь не знаешь от чего колит, сдай кровь на печеночные пробы в поликлиннике, пусть позырят, терапевт направление выписывает[/QUOTE]
это что за пробы такие? |
[QUOTE=Львекса;5178098]это что за пробы такие?[/QUOTE]
обычный анализ, кровь из вены..смотрят какие то показатели, правильно ли печень функционирует, нет ли переизбытка или недостатка чего-либо... у нас терапевт раз в год всех заставляет проходить мед осмотрт и сдают кровь на сахар и общ.анализ,печ.пробы,ну и т.д |
[QUOTE=Юлианна;5178075]ну конечно беги обязательно делай анализ, кровь? да? из вены?
судя по всему не почки....ну и то ладно может и не опистрахоз, может просто желудок прихватило, пропишут тебе диету не болей Нютик! кстати у моего тоже желудок болит именно от нервов на работе каждый год медосмотры, никакой язвы нет, ттт а как нервничает, в основном на работе дергают его, так начинает загибаться[/QUOTE] вот пля старость то не радость мать ее дак я вроде все ем диетическое а хрен ну хотя вот кого я обманываю жряхаю все подряд блин счас так левый болит что ппц аж плакать хочецца так самое смешное что делают они только на джи имунноглубулины - то есть показывают хронь а у мужа джи этих не было были эм, то есть острая стадия ну хз биохимия жешь в порядке [QUOTE=Львекса;5178098]это что за пробы такие?[/QUOTE] ну специальные ферменты смотрят это из вены я сдавала - они все впорядке:-[ ] |
во Оксан, тут написано [url]http://www.med39.ru/laboratoria/pechenochnie-probi.html[/url]
|
[QUOTE=Alenka88;5178105]обычный анализ, кровь из вены..смотрят какие то показатели, правильно ли печень функционирует, нет ли переизбытка или недостатка чего-либо...
у нас терапевт раз в год всех заставляет проходить мед осмотрт и сдают кровь на сахар и общ.анализ,печ.пробы,ну и т.д[/QUOTE] ужас. страшно. у меня вообще всю жизнь покалывает. но вот последнее время...год наверное уже частенько стало. может конечно это от того что я то на диете то ем вредности. у меня бывает такое что после шашлыков я утром болею как будто пила. ну и когда совсем совсем прям мало ем тоже покалывает. |
вчера смотрела кино - девушка из монако. не выдержала уснула. седня начала досматривать. оказывается 20 минут не дотерпела
|
[QUOTE=Львекса;5178111]ужас. страшно.
у меня вообще всю жизнь покалывает. но вот последнее время...год наверное уже частенько стало. может конечно это от того что я то на диете то ем вредности. у меня бывает такое что после шашлыков я утром болею как будто пила. ну и когда совсем совсем прям мало ем тоже покалывает.[/QUOTE] Оксан может и печень реагировать и поджелудочная ибо ты не ешь не ешь организм привыкает к дефициту а потом бац и поела че нить повреднее и тут он хапать все это начинает , естественно органам трудно справится.. у меня врожденная дискинеия желч.путей..так острое или жаренное съесть чуть больше нормы и все...правая сторона загибается нахрен, аж до слез:( |
[QUOTE=Львекса;5178114]вчера смотрела кино - девушка из монако. не выдержала уснула. седня начала досматривать. оказывается 20 минут не дотерпела[/QUOTE]
:-D :-D :-D я так много фильмов смотрю, именно последние минуты не вижу либу всю интригу в середине и под конец ниче не понимаю)))) |
вобщем надо всегда диету соблюдать ((((
|
[QUOTE=Львекса;5178122]вобщем надо всегда диету соблюдать (((([/QUOTE]
:-D :-D лучше всего и в меру)) и себе хорошо и желудку нормально)) |
[QUOTE=Alenka88;5178116]Оксан может и печень реагировать и поджелудочная
ибо ты не ешь не ешь организм привыкает к дефициту а потом бац и поела че нить повреднее и тут он хапать все это начинает , естественно органам трудно справится.. у меня врожденная дискинеия желч.путей..так острое или жаренное съесть чуть больше нормы и все...правая сторона загибается нахрен, аж до слез:([/QUOTE] ппц ну у меня там наверна тоже всякого добра и дискенезия и проч блин недавно систему переустановила и уже второй раз за час комп гаснет и вылетает включаю - антивирусник пишет что типа какая то атака и так уже второй раз:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Alenka88;5178118]:-D :-D :-D я так много фильмов смотрю, именно последние минуты не вижу либу всю интригу в середине
и под конец ниче не понимаю))))[/QUOTE] оооо...мы с мужем когда имели возможность кино весь день смотреть он всегда через пять после начала фильма знал зацепил меня фильм или нет. потому что я если мне скучно тут же засыпала. а если интересно то я смотрела :girl_haha: он даже уже потом фильм когда выбирал ржал надо мной "какая тебе разница что смотреть будем, всё равно уснешь" :girl_haha: |
млин. надо идти в душ и спать...а так лень мыться (((((((((
|
пойду я наверное. а то сын то уснул тока что в итоге с нашими поездками. а проснется то полюбе опять в пять утра ((((((((((((((((((((((((
|
а я пойду маску делать для волос, а то с ней 2 часа гулять надо
|
Спокойной ночи Оксан!!
|
споки ночи девчули!
я алинку укладывать счас буду крындец компу походу |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |