![]() |
[QUOTE=*Lino4ka*;5402420]Да вот которые у нас висят,там ширина ворота больше,чем у нас плечи:-! В 3 магазинах смотрела,надо еще куда-нить скататься...
Я бы сшила Жень,но машинки нету:( Да и с шитьем у меня не очень, лучше с вязанием:girl_haha: Да и видимо придется договариваться через знакомых крестить,а то наша крестная ну никак не сможет со своей работой ходить причащаться%-0 А там уж как получится,хотела в этом месяце,а видимо позже выйдет:-! Мы кстати ну никак не хотим переворачиваться-ну не интересно нам на животе лежать, на спине прикольней:girl_haha: А голову держим когда вертикально ходим,на животе когда лежим тоже,ну и теперь у нее прикол-самой лежа на спине отрывать головешку))))За пальцы когда тяну по-разному,то держим,то нет:) А игрухи когда в руку даю она неосознанно берет,бьет им себе по лбу и отпускает:girl_haha:[/QUOTE] Видимо мы подтормаживаем. Голову не держим, когда вертикально, не переворачиваемся. За пальцы когда тяну, тоже голова не держится:( |
[QUOTE=Malina17;5402466]Видимо мы подтормаживаем. Голову не держим, когда вертикально, не переворачиваемся. За пальцы когда тяну, тоже голова не держится:([/QUOTE]
А ты часто ее носишь так?Вообще моя любопытная дама,а по-другому никак по сторонам не посмотреть ей,вот и приходится головеху держать:girl_haha: Сперва клевала ею постоянно мне в титьки,а теперь вообще почти не отдыхая ее держит:girl_haha: Но и есть свои минусы-мы долго лежать не будем, нам надо гулять столбиком по квартире,все осматривать:-! А за пальцы когда поднимаю мы ведь тоже не всегда держим,так что не подтормажиаете вы, не переживай! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5402538]А ты часто ее носишь так?Вообще моя любопытная дама,а по-другому никак по сторонам не посмотреть ей,вот и приходится головеху держать:girl_haha: Сперва клевала ею постоянно мне в титьки,а теперь вообще почти не отдыхая ее держит:girl_haha: Но и есть свои минусы-мы долго лежать не будем, нам надо гулять столбиком по квартире,все осматривать:-! А за пальцы когда поднимаю мы ведь тоже не всегда держим,так что не подтормажиаете вы, не переживай![/QUOTE]
не очень часто, тяжелая она у меня, трудно долго носить на руках |
девочки,кто саб симплекс давал:как его давать то? написано только про бутылочку.а если не пьем из нее?
|
мы кст сегодня уврача были. уже 5600 гр/60 см.
Лин, мой тоже просто так валятся не любит.все ему на ручках кататься охота.Стоит попу на стул прислонить-тут же в ор, мол,мать,хорош сидеть.спина уже болеть начинает. и до сих пор при долгой ходьбе мышцы паховые болят.хожу как развалюха...не знаю на что грешить... Завтра бездник.оставляю мужа и св с детьми.я конечно мать и переживаю.но отдых нужен однозначно...нацедила молока полную морозилку.не могу как нервы шалят... |
[QUOTE=чешИрка;5402685]девочки,кто саб симплекс давал:как его давать то? написано только про бутылочку.а если не пьем из нее?[/QUOTE]
Я даю с мерного стаканчика маленького,от эспумизана который,капаю туда 15 капель и даю выпить-она его лакает с удовольствием,он же сладкий:girl_haha: Потом лежит еще минут 5 чмокаем:-D [QUOTE=чешИрка;5402703]мы кст сегодня уврача были. уже 5600 гр/60 см. Лин, мой тоже просто так валятся не любит.все ему на ручках кататься охота.Стоит попу на стул прислонить-тут же в ор, мол,мать,хорош сидеть.спина уже болеть начинает. и до сих пор при долгой ходьбе мышцы паховые болят.хожу как развалюха...не знаю на что грешить... Завтра бездник.оставляю мужа и св с детьми.я конечно мать и переживаю.но отдых нужен однозначно...нацедила молока полную морозилку.не могу как нервы шалят...[/QUOTE] Отличная прибавочка:)))Я также не могу с ней на руках сидеть-орем,типа видно ей плохо,могла бы и походить:-D У меня уже 24,так что [COLOR="Magenta"][FONT="Georgia"][I][SIZE="4"]с Днем Рождения Ириша:girl_in_love:Побольше тебе спокойных ночек,любви безмерной и счастья:))) [/SIZE][/I][/FONT][/COLOR]Отлично тебе завтра отдохнуть:) Я бы могла сцедить молока-давно сбежала бы хоть на 3 часика%-0 А так как мы пока не особо по режиму питаемся-никуда выйти не могу да и нервничаю,что она может психовать без меня-никакого эмоционального отдыха:hysteric: Мариш,моя конечно не 6кг,но тоже устаю таскать!Руки и поясница под вечер ломаются:-! |
У нас уже минус 5,ух уж погодка,интересно что завтра на дочу одевать, зимний комбез?%-0
|
Привет)
Ириш, с Днем РОждения))) отличного отдыха!!!! Читала поперек вас( еще гора глажки лежит((( Марин, у нас такая же фигня, но у нас гипотонус( она и на животе голову почти не держит( а переворачиваться еще рано мне кажется... |
[CENTER][I][B][COLOR="Lime"][CENTER][SIZE="3"]Ирина, с Днём Рождения!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B][/I]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887613735.html][IMG]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Ира,с днём варенья! Здоровья,любви и всего-всего!!! Мы голову лёжа на пузе держим,вертикально болтается ещё. Погремуху держали)но тяжеловато ещё.
|
пРИВЕТ ВСЕМ!!!
Иринка, с днем рождения!!!! счастья тебе и всех благ:girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет! Ровестников сегодняшних с датками!!!
Мы сегодня че то плохо спали..пришлось положить с собой....все бока отлежала.....Я начинаю уставать...а люди со стороны ждут этого момента, как хищники......спрашивают все, ну и как ты справляешься, а я не могу дать слабинку и сказать что устала......мне в таком случае мой отец даже отвечает, зачем столько детей заводили..............Так обидно.....Я вот только Вам это могу сказать...остальные в таком случае сразу осуждают и смеются.... Поэтому у нас все хорошо и мы все успеваем!! Сегодня Уля в садик пошла...надеюсь будет полегче......правда сейчас поездка в магазин предстоит завтра у Лизы днюха...потом готовка и уборка. Помогать никто не хочет..никогда никто не предлогает.....я все обижаюсь, хотя должна привыкнуть.(((( Вот излила Вам свою душу, пока Сема спит.....(( |
[QUOTE=*Lino4ka*;5402538]А ты часто ее носишь так?Вообще моя любопытная дама,а по-другому никак по сторонам не посмотреть ей,вот и приходится головеху держать:girl_haha: Сперва клевала ею постоянно мне в титьки,а теперь вообще почти не отдыхая ее держит:girl_haha: Но и есть свои минусы-мы долго лежать не будем, нам надо гулять столбиком по квартире,все осматривать:-! А за пальцы когда поднимаю мы ведь тоже не всегда держим,так что не подтормажиаете вы, не переживай![/QUOTE]
+++1000000 мы тоже только столбиком гуляем...лежать не хочет совсем.....у меня спина болит уже...:( |
Иришкин с днем рождения тебя, желаю всего всего + переехать в свое гнездышко!!
|
Доброе утро всем![COLOR="Red"][B][SIZE="4"][CENTER]
Ириш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе и твоей семье![/CENTER][/SIZE][/B][/COLOR] Оль, не переживай и не обращай на всех внимания! Детки подрастут немного и будет легче справляться. Я бы тоже наверное в идеале хотела 3х деток, если будут жилищные и финансовые возможности, ну и здоровье позволит |
[COLOR="Blue"][B][SIZE="4"][FONT="Lucida Sans Unicode"]А еще Ульяшу, Семочку и Максима с 2мя месяцами! [/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]Пусть растут здоровыми и красивыми на радость маме и папе!
|
Привет)
Деток с датками)))) Оль, таже фигня((( Начинает накрывать потихоньку((( и еще бесит когда говорят - а вот как мы раньше с детьми справлялись, типа машинок не было, удобств таких не было....и бла бла бла. Так раньше так с детьми никто не занимался - росли как бы сами сами по себе, и за здоровьем детей так никто не следил, точнее тогда врачи столько не знали. и бумажек раньше столько не оформляли и прочее и прочее. Тоже бесит все((( Я вообще одна с ними целыми днями( голова пухнет( |
Всем приветик дорогие:girl_in_love: [FONT="Georgia"][I][COLOR="Orange"][SIZE="4"] Максимку и Сёмушку с 2 месяцами[/SIZE][/COLOR][/I][/FONT]
Мы были в больничке-57см/4880г :) Не сильно-то мы растем)))) Ольчик, ну нам то точно можешь пожаловаться,мы все тут такие;) Я одну-то родила,но если вдруг сказать кому,что сложно могу получить прямо в лицо-а зачем рожала?Завидуют люди видимо,как можно так говорить то? Это наше дело рожать или нет! Дети наше ВСЕ:girl_in_love: Алёна держись:girl_in_love: Совсем скоро станет полегче!!! Вообще в таких ситуациях я не пойму одно:не то,что зачем вы нескольких рожали деток,а то,почему от других не идет помощь без вопросов и осуждений?) Что за люди...а чаще всего родственники и не понимают,вроде самые близкие%-0 Ну да ладно,все у нас будет ОТЛИЧНО:))) Я выспалась,с меня прет позитив:girl_in_love: Забирайте все понемногу его:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оль,как справили ДР дочи?) |
Ульяшу. Семочку и Максика с 2мя месяцами.
Иришку с ДР. вчера были у невролога. сказала все хорошо у нас. заодно к педиатру зашли весим 5800. рост 59. сказала нормально все у нас. ночка у меня еще веселая была. у Кати темпа 39 была. утром 38. больше ничего нету. вот думаю может зубы. у нас 16 всего. должны еще 4 вылезти |
Девочки всем доброго утра!
Ирина сднем рождения тебя, самое главное крепкого-крепкого здоровья, и весеннего настроения(пусть на улице осень). Малышастиков с датками. Господи какое счастье иметь много детишек. Если здоровье, жилье и достаток позваляет, то мне кажется мног детишек это очень здорово, самое главное чтобы они были сыты, одеты, обуты и окружены любовью. Любой нормальный человек это понимает. Усталость и недосып пройдут , а счастье останется. |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |