Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Ahava 13.10.2012 12:47

Люда, с недельками:)

Людмилка 13.10.2012 12:59

[QUOTE=Ahava;5372642]Люда, с недельками:)[/QUOTE]

Спасибо, Мариночка! И тебя, вчера с неделькой :girl_in_love:

Сочная долька 13.10.2012 13:06

Всем приветик!
Лена, с покупкой вас!:)))
[SIZE="5"][COLOR="Indigo"][B][I]Марина, с прошедешей неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Людмила, Настена, с неделькой![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Людмилка 13.10.2012 13:22

[QUOTE=Енюшка;5372677]Всем приветик!
Лена, с покупкой вас!:)))
[SIZE="5"][COLOR="Indigo"][B][I]Марина, с прошедешей неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Людмила, Настена, с неделькой![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]

О, Женюха, привет! Оказывается мы с тобой теперь на одном сроке:preg:
Как дела? что делаешь?

Сочная долька 13.10.2012 13:24

[QUOTE=Людмилка;5372718]О, Женюха, привет! Оказывается мы с тобой теперь на одном сроке:preg:
Как дела? что делаешь?[/QUOTE]

[B][I]Да все так же, токсикоз не прощается со мной... Качаю 3 последние серии Карпова:) будем смотреть с любимым:) Кстать, кто-нть смотрит Карпова?[/I][/B]

ЛеЛиК@ 13.10.2012 13:48

Девочки, всем привет! Принимайте меня в свои ряды беременюшек))) Меня Оля зовут)))

Людмилка 13.10.2012 14:21

[QUOTE=ЛеЛиК@;5372765]Девочки, всем привет! Принимайте меня в свои ряды беременюшек))) Меня Оля зовут)))[/QUOTE]

Привет, Оля!:girl_in_love: Добро пожаловать! Меня Люда зовут! Какой у тебя срок?

Людмилка 13.10.2012 14:22

[QUOTE=Енюшка;5372723][B][I]Да все так же, токсикоз не прощается со мной... Качаю 3 последние серии Карпова:) будем смотреть с любимым:) Кстать, кто-нть смотрит Карпова?[/I][/B][/QUOTE]

Ой, мы телик давно уже не смотрим, даже не знаю что там идёт. Карпова не смотрела, наверное что-то про ментов? Ассоциация с Глухарём:)

ЛеЛиК@ 13.10.2012 15:00

[QUOTE=Людмилка;5372849]Привет, Оля!:girl_in_love: Добро пожаловать! Меня Люда зовут! Какой у тебя срок?[/QUOTE]

Очень приятно))) Если по моим подсчетам (ну по акушерскому сроку) то 7 недель вроде, а если по ХГЧ то 5. Вот сижу гадаю, какой поставить в линеечку.:)

Интрига222 13.10.2012 15:03

Всем привет!

Девочки у кого были и есть недельки
[B][COLOR="Red"][I]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!![/I][/COLOR][/B]

Людмилка 13.10.2012 15:20

[QUOTE=ЛеЛиК@;5372932]Очень приятно))) Если по моим подсчетам (ну по акушерскому сроку) то 7 недель вроде, а если по ХГЧ то 5. Вот сижу гадаю, какой поставить в линеечку.:)[/QUOTE]

Конечно ставь 7, я вначале тоже поставила по сроку плода, но потом выяснилось что врачи-то считают по первому дню последних М и рожают же в 38-40 недель, так что ставь смело 7!

Женя приветик!
Девочки, а как одновременно в одном своём сообщении сразу вставлять несколько Ваших цитат? кто-то так делал..

ЛеЛиК@ 13.10.2012 15:32

[QUOTE=Людмилка;5372965]Конечно ставь 7, я вначале тоже поставила по сроку плода, но потом выяснилось что врачи-то считают по первому дню последних М и рожают же в 38-40 недель, так что ставь смело 7!

Женя приветик!
Девочки, а как одновременно в одном своём сообщении сразу вставлять несколько Ваших цитат? кто-то так делал..[/QUOTE]

Ну да, по месячным то вроде 7, я правда помню примерно когда они начались, т к они были впервые за 1,5 года, и я думала, что пока все наладится запоминать дату не надо))

Справа внизу каждого сообщение есть такая кнопочка "МЦ", если хочешь ответить на сообщение, нажимаешь эту кнопочку, и так нажимаешь ее напротив каждого сообщения на кот. хочешь ответить, а потом жмешь внизу слева после всех сообщений "Ответить", и у тебя должны появиться все сообщения, на кот ты хотела ответить. Я так делаю. Попробуй.

Сочная долька 13.10.2012 15:43

[QUOTE=Людмилка;5372854]Ой, мы телик давно уже не смотрим, даже не знаю что там идёт. Карпова не смотрела, наверное что-то про ментов? Ассоциация с Глухарём:)[/QUOTE]
[B][I]мы тож телек не смотрим, мы скачиваем с инета фильмы=) Да, в принципе про ментов) продолжение Глухаря, но здесь только личность раскрывается самого Карпова))[/I][/B]
[QUOTE=ЛеЛиК@;5372765]Девочки, всем привет! Принимайте меня в свои ряды беременюшек))) Меня Оля зовут)))[/QUOTE]
[B][I]приветик! легкой беременности:) Я Женя:) [/I][/B]
[QUOTE=Интрига222;5372939]Всем привет!

Девочки у кого были и есть недельки
[B][COLOR="Red"][I]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!![/I][/COLOR][/B][/QUOTE]

[I][B]спасибки:))) [/B][/I]

Интрига222 13.10.2012 15:44

[QUOTE=ЛеЛиК@;5372994]Ну да, по месячным то вроде 7, я правда помню примерно когда они начались, т к они были впервые за 1,5 года, и я думала, что пока все наладится запоминать дату не надо))

Справа внизу каждого сообщение есть такая кнопочка "МЦ", если хочешь ответить на сообщение, нажимаешь эту кнопочку, и так нажимаешь ее напротив каждого сообщения на кот. хочешь ответить, а потом жмешь внизу слева после всех сообщений "Ответить", и у тебя должны появиться все сообщения, на кот ты хотела ответить. Я так делаю. Попробуй.[/QUOTE]

Привет добро пожаловать! :)))
ой я тоже не знала как это делать, отвечать на сообщения с цитатами, теперь понятно спасибо!

ЛеЛиК@ 13.10.2012 15:50

Рада помочь, надеюсь, понятно объяснила))) Девочки, у меня вопрос, напомните мне, пожалуйста, фолька по сколько таблеток пьется в день? 1?

Сочная долька 13.10.2012 15:52

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Оля, с неделечкой! [/COLOR][/SIZE][/I][/B]

ЛеЛиК@ 13.10.2012 16:00

Ой, девочки, с вами прям прониклась окончательно беременюшным настроением, прям как в первый раз:girl_haha: Так здорово, опять жизнь по неделькам.

Людмилка 13.10.2012 16:20

Да, всё понятно объяснила, спасибо, Оля. Я раньше знала только как одно сообщение процитировать:)
Про фольку.. смотря какая дозировка. я пью в комплексе Витрум витаминки называются Пренатал - они для беременных. так там 800 Мкг (попрошу не путать не Мг -милиграмм, а МКГ-микрограмм)

ЛеЛиК@ 13.10.2012 17:01

[QUOTE=Людмилка;5373096]Да, всё понятно объяснила, спасибо, Оля. Я раньше знала только как одно сообщение процитировать:)
Про фольку.. смотря какая дозировка. я пью в комплексе Витрум витаминки называются Пренатал - они для беременных. так там 800 Мкг (попрошу не путать не Мг -милиграмм, а МКГ-микрограмм)[/QUOTE]

Я их в первую Б пила, но меня от них так тошнило всегда, сейчас пью другие, пойду гляну какая там дозировка. Ой, нашла "ВКонтакте" сейчас одну группку кулинарную, там рецептики с фотками, тааааак все вкусно выглядит, прям слюни текут, и никак не могу выбрать, чем порадовать себя любимую и мужа, такое все аппетитное, я бы все наверно съела сейчас и сразу))) у меня прям такой аппетит стал, никак не могу наесться, все хочется. Чувствую, что я скоро не смогу пройти в дверь ни боком, ни вширь:girl_haha:

Elena_1710 13.10.2012 17:09

Оля, привет, с неделькой тебя!!!! И очень рада знакомству!!!:)))

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.