Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

KRISTIna 18.11.2012 00:10

[QUOTE=Антизолушка;5465208]Странно, совсем пить никак не хочет? может его беспокоит зубки и ему неприятно сосать соску? тогда это временно, должно пройти...[/QUOTE]

Я тоже так думала, раньше кода так было я мазала калгелем, потом бутылку он начинал есть, а теперь как только видит бутылку либ орать либо бежать начинает

Брандтик 18.11.2012 00:58

[QUOTE=chrisanthi;5463623]подумай от чего может это быть. у нас такое было от яблочка. причем только если давала вечером, а если утром, то нормально. но это было месяцев в 7. я советую во второй половине дня давать те продукты от которых точно не будет пучить. у них мне кажется кишечник к вечеру более чувствителен.[/QUOTE]

не знаю..он у меня постоянно пукает...а ночью его это видимо беспокоит что спать мешает и он плачет перед тем как пукнуть...
вот и приходится давать лекарство.
я ему боботик даю, но похоже он уже не помогает..эффекта я что то не вижу..

[QUOTE=KRISTIna;5463804]Очень очень понравилось!!!! Правда не совсем по книге! Весь зал ахнул!!!

Выздоравливайте!!!
[/QUOTE]

спасибо) эх я тоже хочу ахнуть)

[QUOTE=Антизолушка;5464976]Кристин а из поильника ты его поить не пробовала? еще у вас какая соска на бутылке, силиконовая?

я вообще думала как раз про отучение от бутылки насовсем, вот не знаю пора или еще рано? девочки у кого уже детки через поильник или даже из кружки пьют?[/QUOTE]

мы пьем чай детский и воду из бутылки агуша, а смесь он пил из бутылочки, но сейчас он ночью не просыпается и смесь мы не едим...только в каше..

мы кстати тоже уже неделю как на диван забираемся)))))))

всем привет)))))):connie_1:

@ся 18.11.2012 09:03

Привет всем!!! че то Нина у меня ужаааасно истерит последнее время:-/ :-/ Девочки, я уже немогу... готова просто реветь. Такое чувство что она специально вредничает, орет как свинка резанная и капризничает, вообщем избалованная у нас казюлька растет, я в отчаени:-/

Девочки, вы такие вкусняшки тут обсуждаете, Лариса очень крутая идея на счет тортиков для деток:girl_in_love:

Что же за время такое пошло, все с мужьями своими ссоряться... девочки - миритесь и пытайтесь придти к общему компромису, ни в коем случае не молчите и не точите зуб на своего мужа затоив обиду внутри. Чем дальше - тем больше как снежный ком покатиться... Давайте жить дружно:girl_pinkglassesf:

Мы из кружки очень хорошо пьем, только руками ее не держим. Поильник - нелюбит, а из бутылки чегото тоже стали плохо есть, половину только съедает смеси... наверное зубкам не удобно:girl_prepare_fish:
Кристина, попробуй на ночь вместо смеси кормить ребенка либо кашей жиденькой (из ложки) либо творожок... за час до сна. У меня подруга так делает, и все хорошо у них%-0

P.S. ой девочки, про смерть 4-х месячного ребенка - страшно то как... жалко кроху, не успел увидить весь этот мир...:(

[CENTER][SIZE="4"][B][I][COLOR="Magenta"]Ириша, поздравляем ВАС с первым днем Рождения вашей красотулечки Аленушки!!!
Пусть малышка растет самой-самой красивой и любимой девочкой!
Здоровья ей, ежедневной радисти и счастья!
Вы очень большая и прекрасная семья, пример всем нам для подражания!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[IMG]http://dl8.glitter-graphics.net/pub/588/588818bxvjhr877l.gif[/IMG][/CENTER]

*Pupsik* 18.11.2012 09:09

[QUOTE=@ся;5465479]Привет всем!!! че то Нина у меня ужаааасно истерит последнее время:-/ :-/ Девочки, я уже немогу... готова просто реветь. Такое чувство что она специально вредничает, орет как свинка резанная и капризничает, вообщем избалованная у нас казюлька растет, я в отчаени:-/

[/QUOTE]

Мы такие же вредные! Муж говорит типа балуем его, хотя ничего не балуем...:-/ Я думаю эта вредность вся пройдет со временем:)

Ларис, насчет невестки, а что сочувствовать? Я же про сейчас говорю, что от Ромки не устаю и поэтому не хочется вообще кому-то его отдавать сидеть, мне с ним кайфово... я уж не совсем мамашка сумасшедшая:girl_haha: Просто я его так долго ждала... так боролась за него всю Б, может поэтому я насладится никак не могу:)

Тортики вкусные наверное, тоже хочу попробовать сделать:puz: :girl_haha:

@ся 18.11.2012 09:23

Танюш, дай Бог чтобы со временем детки становились более послушными.:girl_prepare_fish: Конечно в нашем случае может всетаки это задние коренные зубки так сказываются... у нее аж кровободтек на десне возле зубика, а сейчас еще и с другой стороны лезет, 10-й по счету%-0 Скорее бы они все уже вылезли...
надоели эти сопли, температура и истерики.

Про Ромика думаю что ты нормально его воспитываешь, и наобарот материнская любовь и привязанность - для малыша самое лучшее что только может быть. Конечно со временем когда он повзрослеет и пойдет в садик и в школу, нужно будет немного его отдалять от себя, чтобы он не нуждался в маминой "юбке".
А так, пока им всего 1 годик, у нас еще есть время на сюси-пуси:girl_in_love:

*Pupsik* 18.11.2012 10:07

[QUOTE=@ся;5465504]Танюш, дай Бог чтобы со временем детки становились более послушными.:girl_prepare_fish: Конечно в нашем случае может всетаки это задние коренные зубки так сказываются... у нее аж кровободтек на десне возле зубика, а сейчас еще и с другой стороны лезет, 10-й по счету%-0 Скорее бы они все уже вылезли...
надоели эти сопли, температура и истерики.

Про Ромика думаю что ты нормально его воспитываешь, и наобарот материнская любовь и привязанность - для малыша самое лучшее что только может быть. Конечно со временем когда он повзрослеет и пойдет в садик и в школу, нужно будет немного его отдалять от себя, чтобы он не нуждался в маминой "юбке".
А так, пока им всего 1 годик, у нас еще есть время на сюси-пуси:girl_in_love:[/QUOTE]

может и правда зубки у вас. У нас вот тоже режутся. :)
Ну конечно, в садик пойдет я буду работать, не буду же я за ним бегать:girl_haha: Вообще хочу воспитать его по возможности самостоятельным и чтобы мне помогал:) Не то что мой муж, ленище!:hysteric:
Девочки, а ваши детки делятся с вам?:girl_pinkglassesf: Мой вот все что не попрошу все отдает:-D Это хорошо или плохо, я у него любую игрушку могу забрать... потом вот будут у него все отбирать, или нет? Наверное рано еще судить?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Вероничка18 18.11.2012 11:11

[QUOTE=Pups86;5465538]может и правда зубки у вас. У нас вот тоже режутся. :)
Ну конечно, в садик пойдет я буду работать, не буду же я за ним бегать:girl_haha: Вообще хочу воспитать его по возможности самостоятельным и чтобы мне помогал:) Не то что мой муж, ленище!:hysteric:
Девочки, а ваши детки делятся с вам?:girl_pinkglassesf: Мой вот все что не попрошу все отдает:-D Это хорошо или плохо, я у него любую игрушку могу забрать... потом вот будут у него все отбирать, или нет? Наверное рано еще судить?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]

Илюшик ничего не отдает :girl_haha: так что наверно то что делиться это хорошо :girl_in_love:

Антизолушка 18.11.2012 12:31

Девочки всем привет)
[B]Настя[/B] моя коза тоже характер вырабатывает, чуть что не по ее и пытается истерить и даже драться иногда, а сама в глаза смотрит, следит за реакцией))) стараюсь спокойней к этому относится и она тоже быстрее успокаивается)
[B]Таня[/B] у нас по разному бывает поделится а бывает и нет, хорошо это или плохо тебе самой решать) хотя может это он только тебе все отдает а со стороны никому не даст)

[B]Ирина[/B] доченьку с днем рождения!!! счастья и здоровья малышке и всей вашей большой семье!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-854054055.html][IMG]http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/IMG][/URL]

*Pupsik* 18.11.2012 13:47

[QUOTE=Антизолушка;5465770]
[B]Таня[/B] у нас по разному бывает поделится а бывает и нет, хорошо это или плохо тебе самой решать) хотя может это он только тебе все отдает а со стороны никому не даст)

[/QUOTE]

значит мы одни такие щедрые:-D :-D :-D может и правда ему только для меня ничего не жалко:girl_haha: Просто сразу думаю на будущее будут у него все забирать, а он будет спокойно отдавать:girl_haha: хотя жадиной тоже быть нехорошо:girl_haha: Все в меру надо:)

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Аленушку с годиком!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 18.11.2012 17:55

Всем привет)
[COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Аленушку красавицу, маленькую принцессочку с годиком!!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya7.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya4.gif[/img][/url]

Была сегодня в кино, очень мне понравился фильм, мне кажется я бы его так не поняла если бы сама мамой не была, даже всплакнула:girl_haha

Даша у меня тоже характер ого как показывает, мне иногда прям страшно становиться что если я сейчас не могу с ней справиться то что дальше будет:-/
мне кажется когда ребенок делится это чоень хорошо, моя делиться со мной только едой. ест что-нибудь и мне в рот толкает, правда иногда вроде мне толкает а потом передумает и быстро себе в ротик:girl_haha: Был у нас период когда она делилась если пеопросить, но быстро он закончился и сейчас если просишь то она сразу убегает....

Таня пупсик, я вот тоже не могу насладиться тем что она маленькая.....она щас с каждым днем все взрослеее, да и не обнимает меня:-/ а если я к ней липну то толкается и психует:girl_haha:

Матрёшкка 18.11.2012 18:32

Девочки и меня зубы эти достали...скорее бы уже всме вылезли:-E У нас еще и лезут как попало, набухшие уже с месяц точно клыки на верхней челюсти, а вылез второй боковой резец на нижней и верхний первый коренной:-! , хоя у нас до этого всего 4 зубва было 2 сверху 2 снизу и сразу коренной:-[ ]

Матрёшкка 18.11.2012 18:35

Настя , я вот не обратила внимание на фото, у Ниночки какие сережки вы сейчас носите??? на английской застежке у вас одни серьги вы их пробовали одевать? если да то напиши удобно ли?

*Pupsik* 18.11.2012 18:38

[QUOTE=Матрёшкка;5466624]
Таня пупсик, я вот тоже не могу насладиться тем что она маленькая.....она щас с каждым днем все взрослеее, да и не обнимает меня:-/ а если я к ней липну то толкается и психует:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и я:girl_haha: А у нас Ромка меня целует, так не отталкивает, а всех других отталкивает, но папу бывает сам иногда обнимет за голову и поцелует, но я его любовь самая большая:-D :-D :-D Сегодня родители пришли мама все смеется над Ромкой, говорит ну ты говорит его солнце, не отлипает от тебя:-D Поползает и ко мне несется, обнимет попрыгает и опять играть:girl_haha: мамкин юбочник:girl_haha:

Матрёшкка 18.11.2012 18:49

[QUOTE=Pups86;5466774]Вот и я:girl_haha: А у нас Ромка меня целует, так не отталкивает, а всех других отталкивает, но папу бывает сам иногда обнимет за голову и поцелует, но я его любовь самая большая:-D :-D :-D Сегодня родители пришли мама все смеется над Ромкой, говорит ну ты говорит его солнце, не отлипает от тебя:-D Поползает и ко мне несется, обнимет попрыгает и опять играть:girl_haha: мамкин юбочник:girl_haha:[/QUOTE]

как здорово:girl_in_love:
а у меня только мишку обнимает:girl_haha: я сегодня в кино поехала машу ей пока а она улыбнулась и играть пошла, типа вали:girl_haha: о еще себя любит в зеркале нацеловывает:-D все уже излизала:-D

*Pupsik* 18.11.2012 19:05

[QUOTE=Матрёшкка;5466810]как здорово:girl_in_love:
а у меня только мишку обнимает:girl_haha: я сегодня в кино поехала машу ей пока а она улыбнулась и играть пошла, типа вали:girl_haha: о еще себя любит в зеркале нацеловывает:-D все уже излизала:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы еще и шкаф нацеловываем:-D Все что отражает короче, лишь бы себя любимого видеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы игрухи не очень любим:-! У нас и любимой игрушки нет, любит играть с пирамидкой чашечки, а мягкие ему вообще по барабану:-!

Антизолушка 18.11.2012 19:48

[QUOTE=Матрёшкка;5466757]Девочки и меня зубы эти достали...скорее бы уже всме вылезли:-E У нас еще и лезут как попало, набухшие уже с месяц точно клыки на верхней челюсти, а вылез второй боковой резец на нижней и верхний первый коренной:-! , хоя у нас до этого всего 4 зубва было 2 сверху 2 снизу и сразу коренной:-[ ][/QUOTE]

Маша у нас тоже зубы лезут спим очень плохо, я тебе сочувствую и понимаю.. Девочки я в шоке нас сегодня вырвало творогом - почти доели уже осталось пару ложечек, и тут из нее обратно хлынуло, я прям боюсь вдруг у нас что то вроде гриппа кишечного, и изза этого темпа была?..:-[ ] стул не частый но жидковат, даю смекту , не знаю может еще что то дать?... прсмотрю что завтра будет, а то придется к врачу ехать и это в день рождения блин... :(

chrisanthi 18.11.2012 21:01

[QUOTE=Pups86;5466774]Вот и я:girl_haha: А у нас Ромка меня целует, так не отталкивает, а всех других отталкивает, но папу бывает сам иногда обнимет за голову и поцелует, но я его любовь самая большая:-D :-D :-D Сегодня родители пришли мама все смеется над Ромкой, говорит ну ты говорит его солнце, не отлипает от тебя:-D Поползает и ко мне несется, обнимет попрыгает и опять играть:girl_haha: мамкин юбочник:girl_haha:[/QUOTE]

ничего себе. я тоже так хочу((( меня не целует, не липнет и вообще знать не хочет(( отпихивает меня ногами и руками(

chrisanthi 18.11.2012 21:03

[QUOTE=Матрёшкка;5466757]Девочки и меня зубы эти достали...скорее бы уже всме вылезли:-E У нас еще и лезут как попало, набухшие уже с месяц точно клыки на верхней челюсти, а вылез второй боковой резец на нижней и верхний первый коренной:-! , хоя у нас до этого всего 4 зубва было 2 сверху 2 снизу и сразу коренной:-[ ][/QUOTE]

Маш, что-то я не поняла. зубки что ли лезут даже не рядом друг с другом? вообще мне врач сказал что нет ничего страшного если не та последовательность

chrisanthi 18.11.2012 21:09

[QUOTE=Pups86;5465538] Мой вот все что не попрошу все отдает:-D Это хорошо или плохо, я у него любую игрушку могу забрать... потом вот будут у него все отбирать, или нет? Наверное рано еще судить?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]

мне ничего не отдает. и забрать нереально. вцепится мертвой схваткой. иногда бутылку допьет, я у него пытаюсь отобрать чтоб воздух не сосал, а он фигушки. ему с ней еще поиграть надо. я тогда по одному пальчику отковыриваю от нее.

chrisanthi 18.11.2012 21:14

[QUOTE=KRISTIna;5464873]Девочки, блин не знаю что делать, Марк отказывается от бутылки... Как на ночь смесь давать...
Вот думаю может просто часов в семь, восемь кефирчиком из ложечки попоить и все? Не вижу другого выхода:([/QUOTE]

а кашку на смеси съест с ложки? я кашу на ночь даю. ночную.

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.