Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

Ksu.D. 02.10.2012 12:30

[QUOTE=Львекса;5337101]:-D :-D мой каждый день почти так просыпается. если он спит до 8 то это пипец праздник в дома. я подскакиваю тогда в шоке что так долго сплю :girl_haha:[/QUOTE]

мы никогда не просыпаемся в такое время. спит стабильно до 8-30-9 часов.
и помойму ниче смешного сдесь нет.

МуммиМама 02.10.2012 12:35

[QUOTE=Нюта78;5337124]бля как я счас на вику орала
она у меня оказывается буквы не знает
одно слово мы с ней полчас ане могли прочитать[/QUOTE]

эээээ....а вы раньше не читали?
ты сейчас не обижайся.
но какого ты на неё орала? почему она буквы не знает? поди потому что вы не научили?

[QUOTE=Ksu.D.;5337126]мы никогда не просыпаемся в такое время. спит стабильно до 8-30-9 часов.
и помойму ниче смешного сдесь нет.[/QUOTE]

да я не в обиду смеюсь, а что у нас это обычное дело...

ладно. пойду я.

Devi 02.10.2012 12:35

[QUOTE=Ksu.D.;5337126]мы никогда не просыпаемся в такое время. спит стабильно до 8-30-9 часов.
и помойму ниче смешного сдесь нет.[/QUOTE]

ксю не обижайся все детки разные каждому что то кажется удивительным.
мы ваще не даем маме спать и встаем в 6-7 до этого уже часа два капитально мозг выносим,но эт дело каждого привычки.так что не обижайся,все разные.
я вон недавно вспомнила када жаловалась тут када саше было 4мес, что мне было очь тяжело мя никто не понял,мне было это дико,а ща я понимаю что просто у мя такой одной деть бешеный был что орал вижжал не отпускал от себя ваще ночами не спал и тада же сели пошло и поехало и так все продолжается,а у кого то спали и все спокойно было,и мои жалобы показались бредом.:-D вот и накинулись тада на меня,а деть у мя еще тот оторви и выброси:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D

Devi 02.10.2012 12:37

нююютик зайчик успокойся,выдохни...выпей успокоительного отойди от нее пусть посидит подумает,а ты пока успокоишься,эт защитная реакция,если буш на нее ща кричать она закроется,и каждый раз на крик она так будет замыкаться и все забывать,У мя такое было((((((((:(

Ksu.D. 02.10.2012 12:43

так выж вроде учили с ней буквы???

[QUOTE=Devi;5337143]ксю не обижайся все детки разные каждому что то кажется удивительным.
мы ваще не даем маме спать и встаем в 6-7 до этого уже часа два капитально мозг выносим,но эт дело каждого привычки.так что не обижайся,все разные.
я вон недавно вспомнила када жаловалась тут када саше было 4мес, что мне было очь тяжело мя никто не понял,мне было это дико,а ща я понимаю что просто у мя такой одной деть бешеный был что орал вижжал не отпускал от себя ваще ночами не спал и тада же сели пошло и поехало и так все продолжается,а у кого то спали и все спокойно было,и мои жалобы показались бредом.:-D вот и накинулись тада на меня,а деть у мя еще тот оторви и выброси:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

я не обижаюсь просто в принцепе не вижу сдесь ничего смешного.

Devi 02.10.2012 12:45

[QUOTE=Ksu.D.;5337175]так выж вроде учили с ней буквы???

я не обижаюсь просто в принцепе не вижу сдесь ничего смешного.[/QUOTE]

а кто смеялся?%-0

МуммиМама 02.10.2012 12:48

[QUOTE=Devi;5337184]а кто смеялся?%-0[/QUOTE]

да я смеялась.
но не над тем же что Ксю не выспалась. а что у нас подъем каждое утро ранний.
пля....нах.....ладно.....больше ни одного смайла.
всё. терь точно ушла

Devi 02.10.2012 12:56

[QUOTE=Львекса;5337195]да я смеялась.
но не над тем же что Ксю не выспалась. а что у нас подъем каждое утро ранний.
пля....нах.....ладно.....больше ни одного смайла.
всё. терь точно ушла[/QUOTE]

хмммм ну не вижу я там ниче такого чтоб ты смеялась.
вроде все норм.

freken 02.10.2012 13:08

привет еще раз
карочи мать отменилась
точнее она приехала
она ж на море была
привезла кучу всего и укатила
сказала вроде завтра приеде
но как-то туманно
у нее куча дел
пипец блин вся в делах..))
я убираюсь че-то нос заложен у меня и состоянка не ахти

Sweety 02.10.2012 13:09

приветики:)
юхууууу:))) :))) :))) :))) сегодня наш папа возвращается:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :wave: :dj: :balalaika: :bubu: :bubu: :bubu: :jump2:
сейчас пойду в душ пойду, чтоб потом только бант повязать:girl_haha:
и начну котлетки по-киевски готовить:)
девы, как думаете, можно сушеный укроп в них положить? я свежий ни в одном магазе вчера не нашла:hysteric:

Sweety 02.10.2012 13:10

Юль, с отложением мамы тебя))) Ульянка расстроилась?

Elenka248 02.10.2012 13:13

Приветики)))))))))))))))))
моя тоже всегда поздно просыпалась, а с этой школой в восем самый поздний подъем
Нют, бабка на что только не идёт, чтобы приукрасить вашу жизнь))
видела фильм "дуплекс"?
Плохо что незнает букв Викуля((а как же так вышло?
про материнскую вину я смотрю я не одинока))))
Только Танюша у нас как всегда герой!!!)))

мы тож пришли с поликлинники, поставили полимеэлит..
завтра последний массаж и всё, можно ехать Машке)
вот мы только пришли, гуляли, чтото холодно уже на улке(

ElDi 02.10.2012 13:13

Ириш...нам АКДС позно просто ставили...я ж не знала,что там выдерживать год нужно)))Вот и поперлась...а полиомелит,сказали еще через 2 месяца покапать...сто мильенов раз.
Ксю...я порой то же так придти в себя с утра не могу..а потом вспышку проморгаю и Самир уже не ложится(((
Уложила я своихююдрыхнут в двоем на большой кровати...цари...полежала с ними минут 10...и ушла...не хочу спать)))Нафаршировала баклажаны...вечером буду желудочки готовить...и как всегда...стирка,глажка,уборка...Че то стиральщик,сцука не звонит...он мне ваще ее чинить собирается?

ElDi 02.10.2012 13:14

Нют,успокойся...и займись с ней чуток...щяс быстро все выучите)

Нюта78 02.10.2012 13:15

[QUOTE=Львекса;5337142]эээээ....а вы раньше не читали?
ты сейчас не обижайся.
но какого ты на неё орала? почему она буквы не знает? поди потому что вы не научили?

да я не в обиду смеюсь, а что у нас это обычное дело...

ладно. пойду я.[/QUOTE]
канешно она знает буквы
она просто тупит реально
я ору потому шо нервы не к черту
завожусь с полоборота
канешно я ору на нее потому что я сама такая неудачница и не научила ее буквы читать
я психичка
мне надо серьезные колеса попить
[QUOTE=Devi;5337150]нююютик зайчик успокойся,выдохни...выпей успокоительного отойди от нее пусть посидит подумает,а ты пока успокоишься,эт защитная реакция,если буш на нее ща кричать она закроется,и каждый раз на крик она так будет замыкаться и все забывать,У мя такое было((((((((:([/QUOTE]
спасибо, но легче сказать чем сделать
я вообще заметила что я ток криком стала разговаривать
пля мне надо какие то сильные калеса, чтоб я все время ходила и улыбалась[URL=http://smayliki.ru/smilie-1275176295.html][IMG]http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif[/IMG][/URL]

Devi 02.10.2012 13:15

[QUOTE=ElDi;5337275]Ириш...нам АКДС позно просто ставили...я ж не знала,что там выдерживать год нужно)))Вот и поперлась...а полиомелит,сказали еще через 2 месяца покапать...сто мильенов раз.
Ксю...я порой то же так придти в себя с утра не могу..а потом вспышку проморгаю и Самир уже не ложится(((
Уложила я своихююдрыхнут в двоем на большой кровати...цари...полежала с ними минут 10...и ушла...не хочу спать)))Нафаршировала баклажаны...вечером буду желудочки готовить...и как всегда...стирка,глажка,уборка...Че то стиральщик,сцука не звонит...он мне ваще ее чинить собирается?[/QUOTE]

ну ниче все узнали зато сходили)
а нам полио тока в 2года капать терь.

freken 02.10.2012 13:16

Юль да фиг знает
вроде ждала ее так
но расстроится не успела :-D
но просто маман столько всего ей притащила
всякой сборной солянки.. и ракушки и конфет..и игрушек и всякой дребедени
у нее глаза разбежались
сидит до сих пор ковыряется
мне привезла арбуз, вина три бутылищи, коньяк ..ну это Мишке вроде как
потом адыгейскую соль
потом масло с запахом растительное (я люблю просто с салатом), лавровый лист :-D воблу :-D точнее судак сушеный соленый..ну я хз..для меня все равно что вобла
че-то еще притащила..я еще не доразбирала

Devi 02.10.2012 13:17

[QUOTE=Нюта78;5337285]канешно она знает буквы
она просто тупит реально
я ору потому шо нервы не к черту
завожусь с полоборота
канешно я ору на нее потому что я сама такая неудачница и не научила ее буквы читать
я психичка
мне надо серьезные колеса попить

спасибо, но легче сказать чем сделать
я вообще заметила что я ток криком стала разговаривать
пля мне надо какие то сильные калеса, чтоб я все время ходила и улыбалась[URL=http://smayliki.ru/smilie-1275176295.html][IMG]http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

понимаю но надо над собой работать чтоб не упустить момент.
такс берешь стакан в него пион валерьянка пустырник все перемешала и хоп выпила,те все по барабану:girl_haha: шутка
да просто пропей любой из низ курсом,а не тока када психуешь.

Elenka248 02.10.2012 13:17

ООО!!!!!!!!!!Юль мамуль))))с приездом папки))))))))))))))))))))))))))
я думаю лучше с сушеным чем вобще без укропа...но я эти котлеты ниразу не делала

Юлиан, ага, посоветовали на борьбу отдать его....ну он и сам хотел
и да, у него друг с ним ходил, спортивный такой, крепкий, у него хорошо получалось, но ушел, тк сказал что не может бить людей)

freken 02.10.2012 13:19

Нютаа, мне тоже надо че-нить попить....ндааа
я сегодня спокойна
как ежик в анекдоте который занимался медитацией
я не психованая, я не буду кричать, я не буду ругаццо
и т.д.

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.