![]() |
[QUOTE=Ёлка;5432815]Девочки, мы покрестились!
Камень с души свалился. Всё прошло хорошо. У нас замечательные крёстные. Посидели хорошо, надарили подарков.[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!! А мы еще не крещеные. Близкая подруга, которая должна была быть крестной заболела сильно. Пока операция, пока восстановит. период. Теперь вроде можно. Тоже скоро пойду все узнавать |
Маша.поздравляем!!такое большое дело сделали!!! как Варюша себя вела?
долго все длилось? |
давно хотела спросить! у деток ни у кого нет черных точек? типа угри...совсемм маааленькие,как иголкой ткнули...
|
Камень с души свалился. Всё прошло хорошо. У нас замечательные крёстные. Посидели хорошо, надарили подарков.[/QUOTE] Маш, ещё раз поздравляю! Хвастайся подарками))) Девы, такой вопрос у нас у друзей малышь 9 месяцев, недавно переболел, походу делп розеоллой этой, и нас сегодня наши друзья общие в гости приглашают и нас и их, как думаете, ничего страшного? Василиса не зарзится?? |
[QUOTE=Julia Fro;5432900]Маш, ещё раз поздравляю!
Хвастайся подарками))) Девы, такой вопрос у нас у друзей малышь 9 месяцев, недавно переболел, походу делп розеоллой этой, и нас сегодня наши друзья общие в гости приглашают и нас и их, как думаете, ничего страшного? Василиса не зарзится??[/QUOTE] а вдруг не розеолой?? я конечно не знаю,но ведь есть инкубационный период у болезней... когда можно заразиться.... там первые дня три-четыре наверное....когда активный вирус1наверное сейчасуже нет,тем более даже не к ним в гости,где жил вирус! ты оксолинкой или грипфероном капни если пойдёте! но я бы наверное не рискнула идти! )я бояка))) |
Камень с души свалился. Всё прошло хорошо. У нас замечательные крёстные. Посидели хорошо, надарили подарков.[/QUOTE] Маша, поздравляю с крестинами! :))) :))) :))) [QUOTE=виста;5432895]давно хотела спросить! у деток ни у кого нет черных точек? типа угри...совсемм маааленькие,как иголкой ткнули...[/QUOTE] Не замечала. |
[QUOTE=Julia Fro;5432900]Маш, ещё раз поздравляю!
Хвастайся подарками))) Девы, такой вопрос у нас у друзей малышь 9 месяцев, недавно переболел, походу делп розеоллой этой, и нас сегодня наши друзья общие в гости приглашают и нас и их, как думаете, ничего страшного? Василиса не зарзится??[/QUOTE] Я бы не пошла. |
[QUOTE=виста;5432910]а вдруг не розеолой?? я конечно не знаю,но ведь есть инкубационный период у болезней... когда можно заразиться.... там первые дня три-четыре наверное....когда активный вирус1наверное сейчасуже нет,тем более даже не к ним в гости,где жил вирус! ты оксолинкой или грипфероном капни если пойдёте! но я бы наверное не рискнула идти! )я бояка)))[/QUOTE]
[QUOTE=Клеопатра;5432923]Я бы не пошла.[/QUOTE] Может и не розеолой но по симптоам похоже, сначала у них темпа была, но она думают это зубы, а потом его обсыпало всего, они даже скорую вызывали-сказали что аллергия... |
у нас вроде нет чёрных точек
|
Тань,значит нет у вас!))
сделала компот в термосе.2 раза давала пить.грамм по 50 попил вроде... через месяц планирую в Монтессори группу раннего развития с ним пойти! не очень от дома далеко центр детский! с 9ти мес начинают,пусть с детками пообщается,а то все мама,да мама)) |
а мы в ципр хотим, но всё справки никак не срберу
|
[QUOTE=Julia Fro;5432948]у нас вроде нет чёрных точек[/QUOTE]
у мальчиков чаще они...у девочек ни разу не слышала |
[QUOTE=виста;5432967]у мальчиков чаще они...у девочек ни разу не слышала[/QUOTE]
У нас нет |
[QUOTE=Аленушка82;5432975]У нас нет[/QUOTE]
у нас штуки 4 их.никак не пройдут они,я почитала типа это гормональный эффект.само проходит... может это остатки от тех.которые у него давно были...у меня у брата двоюродного были и у племянника есть)у друзей у мальчишки тоже были))) |
[QUOTE=Julia Fro;5432964]а мы в ципр хотим, но всё справки никак не срберу[/QUOTE]
серьезно как,справки нужны!! я вот только запреживала.как раз зима.а я его потащу(((( детки там может сопли и тд..теперь переживаю...хотели в бассеин.но опять же в зиму не хочу...перестраховщица.блин.. |
мы резко как-то перешли на 2хразовыйсон... утром правда просыпаемся после 9,сегодня в 10.48)))я уже раньше его встаю))
|
[QUOTE=виста;5432996]мы резко как-то перешли на 2хразовыйсон... утром правда просыпаемся после 9,сегодня в 10.48)))я уже раньше его встаю))[/QUOTE]
мы тоже как-то неожиданно перешли на 2-х разовый сон!а во сколько вы укладываетесь вечером? |
Спасибо девочки.
Всё длилось минут 20-ть. Варвара плакала :( но говорят бывает хуже. Теперь будем ходить и причащаться. Индивидуальное крещение. Подарили нам пирамидку, кулон, вещи, игрушки. Мне серьги сваровски и набор из серебра. |
Лен,укладываемся теперь долго,без укачиваний... в 11-12
Маш.подарки сууупер!! серьги сваровски-супер))) |
Вик, в монтессори не понравилось почти всем моим знакомым. Говорят, там как в писочнице. Эффект тот же. Сидят мамочки в кружочке и учатся находить подход к своим детям.
|
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |