Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Yanik 02.11.2012 11:18

Я с Икринкой общалась недавно:

"Ян, я захожу на Пузю редко и только почитать. Времени очень мало...ооочень. Муж постоянно на раб, родители не рядом, я одна, сын ходит на подг. к школе, в сад, в борьбу греко-римскую, с малышкой то в поликлиннику, то прогулки, купания, готовка, стирка глажка уборкааааааааааааааа и до бесконечности))) Я зашиваюсь, захожу в инет почитать...поиграть, писать уже сил нет) А в целом все гуд)"

мурррзик 02.11.2012 11:46

Приветик Девчат!!!
Спасибки за поздравления!!!!!
Владу с вчерашней даткой!!!!!

~Sibiryanka~ 02.11.2012 11:48

[QUOTE=мурррзик;5428765]Приветик Девчат!!!
Спасибки за поздравления!!!!!
Владу с вчерашней даткой!!!!![/QUOTE]

мирона с 4 месяцами)))

Yanik 02.11.2012 11:50

Псибки, Анют :)
Вы там кстать что с отдыхом то решили? Не забрали деньги?

мурррзик 02.11.2012 12:07

не)))мой грит не будем ниче забирать....поедем всерано отдхать
ато я тут уже бли на успокоительных
у насти кризис...или избалованность
на все подряд ОР с итстерикой,с бросанием на пол,карочи капец
чуть что не по ее-истерика
просыпается уже недовольная,все не так,горшок-гавночай-гавно,дай кофе!!!!!не дашь-пипец(((
я уже просто без сил(((
еще и сопли у нее вчера начались(((капец кароч(((

Спаибки,Ленусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Traumlady 02.11.2012 12:15

Всем привет!!!
Мирошку с 4 месяцами!!!:)))

Что–т с тел Пузю никак не наладят, с компа некогда. Пошла читать всех)

мурррзик 02.11.2012 12:33

Пасип,Ленусь!

Мама Бо 02.11.2012 12:39

Всем привет:)

[QUOTE=Yanik;5428097]Пасиба, девчат:))) Юльк, так вы постарше нас будете))
Нин, клевый такой кексик:) Вот находишь время еще с двумя карапузами:)
[/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;5428252]
Нин, классный кексик:connie_21: тоже что ли попробовать эту штуку-мастику%-0 так-то я представления не имею что это и как готовится:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[QUOTE=Сама_Такая;5428259]прикольно! а из чего мастику делала? или готовая?[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;5428309]Всем привет!

Нин,классный кекс:)
Я вот тоже смотрю на мастичные торты,они классные такие:) Тоже хочу научиться:) Хоть бы рассказали,как делать мастику-то;)
[/QUOTE]

Спасибо девчат:girl_in_love:
А что, старший с дедом сети плетет:girl_haha: младший на коврике кулак насасывает, а я кексик делаю:connie_1:

Варюш, ты моя вдохновительница:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мастику сама сделала, темная - это шоколад с медом, светлая - сухое молоко, пудра и сгущенка:) В инете нарыла рецептов...я и не знала, что готовые есть%-0

[QUOTE=Сама_Такая;5428325]Юль, так в чем проблема? рецептов много) заходи в наш [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28796"]сладкий домик[/URL], там все есть)))[/QUOTE]

Надо тож заглянуть...

[QUOTE=мурррзик;5428807]не)))мой грит не будем ниче забирать....поедем всерано отдхать
ато я тут уже бли на успокоительных
у насти кризис...или избалованность
на все подряд ОР с итстерикой,с бросанием на пол,карочи капец
чуть что не по ее-истерика
просыпается уже недовольная,все не так,горшок-гавночай-гавно,дай кофе!!!!!не дашь-пипец(((
я уже просто без сил(((
еще и сопли у нее вчера начались(((капец кароч(((

Спаибки,Ленусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Мурзилк, крепись... Мирошика с даткой:girl_in_love:

мурррзик 02.11.2012 12:41

Пасип,Нинусь)!!!!
да уж)стараюсь))))

Сама_Такая 02.11.2012 12:54

Нин, так могла и белую из шоколада сделать))) белого)) мне шоколадная больше чем сгущеночная нравится. она не такая сухая.
Мурз, держись. возраст наверно такой. Иван тоже начинает характер показывать.

Сама_Такая 02.11.2012 12:55

кстати, Нин, долго мяла шоколад с медом? у меня потом так руки болели. я в конце уже мужа попросила мять)))))

Traumlady 02.11.2012 13:11

Ян, мне коричневые тапчули больше понравились)
Нин кексик прикольный! С почином!
Блин, мне прям стыдно говорить, что я не успеваю, когда вы с 2–мя детками тортики лепите:girl_haha:
Наверно я лентяйничаю...:girl_prepare_fish:
Да, что–то с Пузей творится. Вчера утром зашла, а потом весь день с тел все ппосило обновить... Когда уже починят...%-0
Анют, а зачем ты Ромашке температуру все время меришь? Я читала тоже Викин пост про температуру, ну не знаю... Если ребенка ничего не беспокоит, то значит нормально... Тем более вы же кровь сдавали:-!

Анют, Мурзь, про Настю – это видать такой возраст. У подружки дочка 1 год и 3 месяца тоже такие концерты закатывает...

мурррзик 02.11.2012 13:16

да((это кризис((((
просто,я уже..видать,устаю,и от этого сама психую))НО))вчера я купила чудо чай))))))))и терь мне пофик)))))))))))))))))
Варь,я чет не вижу линеечек твоих(((

Traumlady 02.11.2012 13:17

Девоньки, у Насти что–то со стулом два дня уже...(
Короче позавчера она покакала совсем чуть–чуть с утра, и потом весь день не какала. Я бы и не пепеживала наверно, но она мучалась с животиком, эспумизан не помогал. Я вижу, что она дуется лежит. Я решила газоотводную трубочку использовать. И у нее каки такие странные были, прямо вссе слизяные, густоватые, и даже трубочка забилась так, что даже еле продула ее:-! %-0
В общем прокакали ее. Вчера она опять весь день не какала... Вечером я смотрю опять тужится и никак. Я опять трубочку. Опять такие каки...
Что за ерунда такая...:(
Ничего нового я не ела... И вот сегодня опять еще не какала... Жду вечера...%-0

Traumlady 02.11.2012 13:18

[QUOTE=мурррзик;5429058]да((это кризис((((
просто,я уже..видать,устаю,и от этого сама психую))НО))вчера я купила чудо чай))))))))и терь мне пофик)))))))))))))))))
Варь,я чет не вижу линеечек твоих((([/QUOTE]

Что за чудо–чай?)))

мурррзик 02.11.2012 13:19

у мирона так бывает тоже иногда....

мурррзик 02.11.2012 13:21

фитоседан успокоительный сбор
там травки пустырник хмель мята валерьян и солдка
и взяла,завариваю себе-пью))а насте ванночку сделаю,это какраздля ванночек...чтоб снять перевозбдимость
вчера я ее не мыла,тк спливит она..и я просто в ковшике развела-и ополоснула...и вуаля))))))))деть более менее спокойно ся вела)))

Traumlady 02.11.2012 13:27

[QUOTE=мурррзик;5429075]фитоседан успокоительный сбор
там травки пустырник хмель мята валерьян и солдка
и взяла,завариваю себе-пью))а насте ванночку сделаю,это какраздля ванночек...чтоб снять перевозбдимость
вчера я ее не мыла,тк спливит она..и я просто в ковшике развела-и ополоснула...и вуаля))))))))деть более менее спокойно ся вела)))[/QUOTE]

Ань, а малюськам его можно?
Потому что мы плюс к какам еще и спать перестали нормально ночью...

Traumlady 02.11.2012 13:30

[QUOTE=мурррзик;5429071]у мирона так бывает тоже иногда....[/QUOTE]

А что делать? И когда это проходит?:-!

мурррзик 02.11.2012 13:30

я вот читала,что его можно добавлять в ванную...или в ванночку-илиополаскивать,чтобребенок успокился,там простотраки..они пахнут...
надопочитать,НО
я просто наливаю ванную,моюмирона и настю в ней...в большой внной...и получается,что они обабудут в травке этой...
над почитать...
еще есть у джонсонс беби шампунь и пенка перед сном,я ими пльзуюсь с рождения Насти и досих пор...вкусно пахнут...уних целая серия...
а еще!!!есть соль для ванн-морская сказка,там дя аппетита,для сна итд
именно от 0 лет

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.