Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 28) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30048)

Мирная 22.11.2012 14:54

[quote=Oka;5480377]ПРивет, Юльк..Пупс чего безобразничает((
ты сама-то как?

неее, я точно ничего такого не сдавала, где кушать долго нельзя..только утром не завтракала(( но эт даже и к лучшему)))

[B]ой, девочки, где ж настроение-то новогоднее найти?[/B] а?[/quote]
в Пятёрочке, там ёлки новогодние стоят:)

Мирная 22.11.2012 14:55

[quote=ElDi;5480388]Девочки...чудеса бывают)))Кароче...встала я сегодня..начала блендером чик-пик...резать вообщем...и опять мотор крякнул..е -мое....опять попадос на 500 рублей...ну да ладно...я им не так часто сейчас пользуюсь...Поехади с мамой..обувь Самирке искать....где размера нет...где еще че...поехали в ДМ...у меня 1 тыща в кармане..и 3 на карте...тут я решила взять пароли..для сбербанка-онлайн...и заодно поглядеть..сколько денег...ба-бах...а там 4 тыщи..красотень..обрадовалась...потом зашла в ДМ...нашли куому..размер...все ок...стоили 3100...щяс 2700...хоть так....пузырек новый Самиру купила...кароче...3 тыщи,считай нет...стали на кассе оплачивать....у меня откуда то 311 бонусов накопилось...да еще и на коробке скидки нет..а в компе-есть...обувь мне обошлась...в 1890...ПРИКИНЬТЕ????Я такая счастливая....мама говорит,бабушка всегда говорила...сунешься...этого нет,того нет...денег нет...сяду,помолюсь...и тут..бабах...откуда не возьмись..все появляется..откуда не ждешь...как только эту фразу мама сказала...так и получилось...круто-круто)))
Правда шапку так и не нашла....надо на вайлдберриезе еще поискать))[/quote]
:))) ай да славна

Мирная 22.11.2012 14:57

Сама я ничего норм
кавыляю потихонечку

Oka 22.11.2012 15:00

[QUOTE=tlv1977;5480346]Привет всем.... мы в больничке...муж вызвал скорую потому что у Димки сукровица изо рта пошла...сорвалась с работы сразу..вызвали болящую с боьничного
...пистос короче полный....поставили ларингит нам спазм короче....до завтра продержат тут...[/QUOTE]

ужас какой, Тань..поправляйтесь..откуда у вас ларингит этот? это тоже инфекция? :-/ ужасть как я боюсь больниц((

Машулик знает как правильно болеть :girl_haha:

ой, спасиб, Юлёк..про пятёрочку-то я и не подумала))

Марсик 22.11.2012 15:00

Диан с покупочками вас!
Юль ) как твои страхи? Ушли?

Нюта78 22.11.2012 15:01

Танюш ну и нифига себе
что это за зверь такой???? какой прогноз? Сам ТО Димулька как?

[QUOTE=Марсик;5480378]Ой Танюша... Бедный Димыч... Скорейшего вам выздоровления!
Ага Нют банан спасет пузатиков)))
Я еще йогурт брала
У моей есть маша и медведь маленькие. Только она их уже раскидала и хз где они) у нас в почете зайцы)))
Сидит зырить мульты. Спать не собирается) как истинно больной ребенок))) на подушках, под одеялом и покушать в постель)[/QUOTE]
зайцыыыыыы
а мы в основном мишек таскаем
[QUOTE=ElDi;5480388]Девочки...чудеса бывают)))Кароче...встала я сегодня..начала блендером чик-пик...резать вообщем...и опять мотор крякнул..е -мое....опять попадос на 500 рублей...ну да ладно...я им не так часто сейчас пользуюсь...Поехади с мамой..обувь Самирке искать....где размера нет...где еще че...поехали в ДМ...у меня 1 тыща в кармане..и 3 на карте...тут я решила взять пароли..для сбербанка-онлайн...и заодно поглядеть..сколько денег...ба-бах...а там 4 тыщи..красотень..обрадовалась...потом зашла в ДМ...нашли куому..размер...все ок...стоили 3100...щяс 2700...хоть так....пузырек новый Самиру купила...кароче...3 тыщи,считай нет...стали на кассе оплачивать....у меня откуда то 311 бонусов накопилось...да еще и на коробке скидки нет..а в компе-есть...обувь мне обошлась...в 1890...ПРИКИНЬТЕ????Я такая счастливая....мама говорит,бабушка всегда говорила...сунешься...этого нет,того нет...денег нет...сяду,помолюсь...и тут..бабах...откуда не возьмись..все появляется..откуда не ждешь...как только эту фразу мама сказала...так и получилось...круто-круто)))
Правда шапку так и не нашла....надо на вайлдберриезе еще поискать))[/QUOTE]
во истину - чудеса бывают
особенно куома за 1890:-! :-! :-! :-!

Мирная 22.11.2012 15:03

а мы сег проста с пупсом были сначала в Подружке
там щас акция, купи 2 ср-ва доктор натура и получила гель)
пупс как всегда там тырил зелёные картоночки)
схватил фигурку змеи, пришлось купить)

потом зашли в аптеку за лекарством

далее в Пятёрочку, а там ёлки ёлки ёлки и все наряженые

Марсик 22.11.2012 15:03

Нют у меня подруга в прошлом году куому по акции за 999 руб взяла

Мирная 22.11.2012 15:04

[quote=Марсик;5480443]Диан с покупочками вас!
Юль ) как твои страхи? Ушли?[/quote]
:( нет
надо неделю ждать

Devi 22.11.2012 15:05

[QUOTE=Oka;5480377]ПРивет, Юльк..Пупс чего безобразничает((
ты сама-то как?

неее, я точно ничего такого не сдавала, где кушать долго нельзя..только утром не завтракала(( но эт даже и к лучшему)))

ой, девочки, где ж настроение-то новогоднее найти? а?[/QUOTE]

[QUOTE=Марсик;5480469]Нют у меня подруга в прошлом году куому по акции за 999 руб взяла[/QUOTE]

эт я наверн да?:girl_haha: я в ашане в феврале брала за 999р в этом году тож пойду распродажи там ждать на след год
а так там как и везде 2700 но в феврале они никому не нужны и ашан распродает лишь бы исбавиться.

Юлианна 22.11.2012 15:05

[QUOTE=МуммиМама;5479413]просто у вас не такая зима как у нас...ну хотя у нас тоже есть извращенцы, которые любят зиму...но я не понимаю что хорошего....у нас сначала вот так засыпает снегом круглосуточно и всё бьются, потому что сколько и лед снегом засыпан...и утром вместо машин сугробы...а потом снег прекращается и морозом нас придавливает....наааахер такая зима? лано бы снежок чуток и -10-15 всю зиму....[/QUOTE]

Ну блин, Оксан....прям извращенцы....которые любят зиму....
прям обидела не по децки
я конечно за рулем не езжу, но муж у меня ездит, мы постоянно на машине, и знаем что такое нечищеные дороги...
но блин.....как же зима и без снега? серые дороги? ужас....
я б ни на что нашу зиму не променяла....
хотя мороза не люблю....мерзляка
но снег!!!!!! ваще......

[QUOTE=Oka;5479737]звонит свекра, говорит Антон хотел тебе сюрприз сделать,но я все же решила сначала позвонить( ну хоть у кого-то мозг временами включается), подобрали вчера собачку, маленькая, похожа на пса из фильма Маска, кастрированный пёс(кто так издевается над собаками непонятно), вот Тоша хотел нам её привезти, типа пусть Кире развлекуха будет...мне тут ток пса не хватает для полного счастья видимо..я сказала, что мне не надо никаких животных..[/QUOTE]

Ольк, жалко пёсика...;) ;)
не любишь животных? у тебя ж вроде кот живет?

[QUOTE=Нюта78;5480337]да я тоже помню, банан с собой брала и токо сдала - чуть с кожурой его не сожрала))))
моя ходит с машей и медведем этим и не выпускает из рук их
и кормит и поит
ппц
даже и не ожидала от нее такой заботы[/QUOTE]

у нас тоже есть маша и медведь
но мы как истинные пацаны не укладываем и не кормим...
нам бы машины погонять:-D :-D

Ди, ух ты как клево! прям везука тебя посетила! в сезон сапоги с такой скидкой!!! клево!

Тань....да вот ларенгит такая штука, оч опасная у деток....лечитесь
я б разу скорую вызвала

Oka 22.11.2012 15:05

[QUOTE=Мирная;5480476]:( нет
надо неделю ждать[/QUOTE]

почему?? :-[ ]

ElDi 22.11.2012 15:07

Юль...а что так долго ждать то?)))такие сильные страхи?

Мирная 22.11.2012 15:07

ой мож я не права?
но вы мя рассудите
кароче я обычно когда с пупсом шоплюсь
то сначала поднимаю вверх пупса, в квартиру, включаю телек ему
и ухожу за пакетами вниз, быра несу вверх
так свидетелем всего этого процесса оказалась соседка, местная бабка
так она мне аж вопрос задала А С КЕМ ТЫ ОСТАВИЛА РЕБЁНКА? ОДНОГО?
мож мне пора ждать органы опеки????

ElDi 22.11.2012 15:08

Так вот я и говорю Маш..можно и за 999...но не в сезон...а тут..самый пик)и на тебе)

Юлианна 22.11.2012 15:08

[QUOTE=Марсик;5480469]Нют у меня подруга в прошлом году куому по акции за 999 руб взяла[/QUOTE]

фига се....у нас нету ашанов:(

tlv1977 22.11.2012 15:08

Вот девки чесслово муж идиот взял и вызвал скорую...все равно же врача
ждали...истеричка епть...испугался он ...короче лающее дыхание и кашель...ниче страшного не вижу...палата пистос 2 на 2...3 кровати...Димка лезет во все дыррки заипалась уже....завтра свалю домой 100% к вечеру ибо тут делаь некуй

Devi 22.11.2012 15:08

[QUOTE=Мирная;5480500]ой мож я не права?
но вы мя рассудите
мож мне пора ждать органы опеки????[/QUOTE]
да усокойся ты
смаря какой деть если с ним прокатит то почему нет
с моим это опасно для жизни.

Мирная 22.11.2012 15:09

[quote=Oka;5480493]почему?? :-[ ][/quote]
обычно через неделю проходило
[quote=ElDi;5480497]Юль...а что так долго ждать то?)))такие сильные страхи?[/quote]
оч сильные((((
я ваще ведь думала что умру в следующий понедельник:(

Юлианна 22.11.2012 15:10

[QUOTE=Мирная;5480500]ой мож я не права?
но вы мя рассудите
мож мне пора ждать органы опеки????[/QUOTE]

мнительная Юльча))))))
никого не жди))))
ко мне б в таком случае год назад пришли....я каждый день оставляю....

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.